innusian Опубликовано 18.11.2009 07:00 Ну вот и всё.Раньше не думалось о будущем, чтоб так сказать не накаркать, а теперь не думается, т.к. просто нет сил.Пока буду себя уговаривать тем, что так лучше для Кими, потом посмотрим.И в голове, и в сердце пустота :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 18.11.2009 07:01 Пистец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 18.11.2009 07:01 Ага, зато прикольнее болеть за Ральфа Ш., который последние два года катался для души за громадные деньги. Частично уход "Тойоты" на его совести, сколько можно было сэкономить бабла, чтобы не платить человеку, который откровенно сачковал на трассе :lol: Это, конечно, много достойнее.Чушь то не пори. Ага, два года после его ухода команда с неограниченным бюджетом думала и гадала, почему у неё ничего не получается, а оказывается Ральф во всем виноват. Ральф лентяй и в своей неудачной карьере виноват только он и его менеджер. Но здесь не про них тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.11.2009 07:02 Уважаемые Кимофилы, просьба сильно не переживать...то что впереди, будет очень интересно...100%... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.11.2009 07:02 В том то и дело, что не очень уместно сравнивать Лижье 92 года с Маклареном 2009.Лижье-92 уместно сравнить с какой-нибудь слабой командой 2010 года. У Кимки был вариант подписаться за кого-нибудь, лишь бы ездить в Ф1. Историческая параллель напросилась сама собой. Именно это я имел в виду.Лучше иногда никак, чем хоть как-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 18.11.2009 07:02 Просто шок. :o Кими сейчас показал себя лентяем, человеком, для которого гонки абсолютно ничего не значат. Отличный пилот, умеющий побеждать, но отказывающийся от места в топ-команде и пропускающий сезон только из-за того, что он получит в этом случае больше денег, чем если будет гоняться, не заслуживает ни капли уважения.ДА действительно шок :( :( :( :( недоговориться из-за денег, и пропустить год, это совсем не смешно а даже грусно, пара Кими - Льюис была бы просто идеально, для макларена в борьбе с Фелипе-Фернандо.Кими не Прост которому Рено предоставила самовозку при возвращении . пропустив год шансов договориться не будет больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 18.11.2009 07:02 Почему у тебя такое отношение к Кими? :blink:Уважаемые кимофобы!!! Лучше не пишите всякие гадости, и так на душе тошно! :excl:Ставь сразу в игнор их и все! что бы лишний раз не читать гадости о Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2009 07:03 Так было, когда уходил Великий. Вот теперь ты понимаете это чувство. Но я не в восторге от того что он предпочел деньги. Да, мы не в праве осуждать людей за жажду заработка, но в моих глазах такие пилоты сильно опускаются. В нынешних условиях цена денег иная, и раз Кими выбрал их, выввод только один - он и не хотел больше по настоящему отдавать свою жизнь гонкам.ты на сто знаешь что выбрал Кими ? стоял рядом вовремя переговоров ? старайтесь не делать выводы основываясь на личном фобстве.в таком случае тебе алаверды - Великий ушел потому что испугался быть с Кими в одной команде :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.11.2009 07:04 Чушь то не пори. Ага, два года после его ухода команда с неограниченным бюджетом думала и гадала, почему у неё ничего не получается, а оказывается Ральф во всем виноват. Ральф лентяй и в своей неудачной карьере виноват только он и его менеджер. Но здесь не про них тема.Ты первый начал... ;) Ты решил Кимку фобануть, ну а я так, в ответку по Ральфику проехался. Его с Райкконеном равнять нечего. Не дотянется никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 07:04 интересно, а если Хауг предложит Кими место в своей команде,он согласится или нет?По идее такие предложения могут поступить, ведь это же огромная потеря для ф1 ((((дык Стив сказал, что никаких переговоров больше не будет - Кими принимает новые вызовы.А по поводу выводов советую некоторым высказываться помягче. ;) Ибо если Макларен будет редскостным ведром в 2010м, то кимофилы 10 раз перекрестятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.11.2009 07:05 Отличный пилот, умеющий побеждать, но отказывающийся от места в топ-команде и пропускающий сезон только из-за того, что он получит в этом случае больше денег, чем если будет гонятьсяимеет довольно мало общего с Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 18.11.2009 07:06 Лижье-92 уместно сравнить с какой-нибудь слабой командой 2010 года. У Кимки был вариант подписаться за кого-нибудь, лишь бы ездить в Ф1. Историческая параллель напросилась сама собой. Именно это я имел в виду.Лучше иногда никак, чем хоть как-нибудь.У Проста не было варианта с топ-командой и он ушел. А у Кими был вариант с одной из сильнейших команд, где его напарником был бы один из сильнейших гонщиков мира. В этом и разница. И этого я и не понимаю. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 18.11.2009 07:07 Я думаю, журналисты постараются выпотрошить Кими на предемет каких-либо откровений, но далеко не уверен, что это у них получится.Ха, шутник :D Он и в обязаловке то не сильно любил общаться, а теперь ему вообще пофиг, ... если вдруг захочет - читайте новости в финских источниках :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 07:07 да , я тоже думаю что всё-таки не дали добро на ралли, а это было главное требование кими.интересно, а если Хауг предложит Кими место в своей команде,он согласится или нет?По идее такие предложения могут поступить, ведь это же огромная потеря для ф1 ((((Если уже сказал, что пропускает год, то никаких предложений он рассматривать не будет.Я думаю, журналисты постараются выпотрошить Кими на предемет каких-либо откровений, но далеко не уверен, что это у них получится.Откровений точно не услышим, но что-нибудь размытое скажет, как обычно.Почему у тебя такое отношение к Кими? :blink:Уважаемые кимофобы!!! Лучше не пишите всякие гадости, и так на душе тошно! :excl:Если начал читать пост и видишь, что там негатив, не читай его дальне. Искренне советую. Будет легче. И отвечать им не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 18.11.2009 07:08 Ты первый начал... ;) Ты решил Кимку фобануть, ну а я так, в ответку по Ральфику проехался. Его с Райкконеном равнять нечего. Не дотянется никогда.Когда у человека заканчиваются аргументы, он начинает вспоминать фамилию оппонента. Не помню, как там точно звучит. Вобщем, если бы у меня не было в этой графе написано про Ральфа, сказать тебе было бы нечего. ;)И фобануть я его не решил, т.к. не его фоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 18.11.2009 07:08 сомниваюсь что из за денег не договорились, по ходу из за пиар акций и рали, если мерседес его не возьмёт то формула 1 теряет смысл, вы поймите если они не хотят подписать пилота который реально может побеждать в гонках, кого они подписывают и с какой целью - пиар и деньги, их гонки как таковые не интересуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.11.2009 07:09 У Проста не было варианта с топ-командой и он ушел. А у Кими был вариант с одной из сильнейших команд, где его напарником был бы один из сильнейших гонщиков мира. В этом и разница. И этого я и не понимаю. :(Я думаю, просто кое-кто в "Маке" не хотел прихода Кими и очень сильно, всеми средствами стопорил его приход. Но я свои подозрения оставлю при себе, а то тут быстро нарисуются некоторые товарищи с ооооооочень квадратными глазами и начнётся такое ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 18.11.2009 07:10 Мое мнение, почему он ушел:Конечно, не дело не в рекламных мероприятиях. Он не раз говорил, что понимает их важность.Гоняться за 6 млн. против 15 у Льюиса, можно только, если себе жизни без Формулы не представляешь. Он не такой. Ну и главное, считаю, что ему не разрешили участвовать в ралли. Вот не и договорились.а где гарантия что на 2011 сезон его подпишет сильная команда и заплатит хотя бы эти 6 лимонов? :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 18.11.2009 07:11 Жаль, что Кими у нас не будет. Я ждал его. :( Кимофилы, держитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.11.2009 07:12 WRC - World Raikkonen Championship :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 07:12 Я думаю, просто кое-кто в "Маке" не хотел прихода Кими и очень сильно, всеми средствами стопорил его приход. Но я свои подозрения оставлю при себе, а то тут быстро нарисуются некоторые товарищи с ооооооочень квадратными глазами и начнётся такое ;)может быть всё-таки нам объяснят причины... хотя бы тезисно.У Кими столько болельщиков, что было бы совсем бесчеловечно ничего не объяснить и не сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 07:12 а где гарантия что на 2011 сезон его подпишет сильная команда и заплатит хотя бы эти 6 лимонов? :excl: В жизни есть еще много чего интересного помимо Формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.11.2009 07:14 может быть всё-таки нам объяснят причины... хотя бы тезисно.У Кими столько болельщиков, что было бы совсем бесчеловечно ничего не объяснить и не сказать.Эх, сколько было уже в Ф1 случаев, когда так хочется знать правду, только кто ж нам её когда расскажет?А свои домыслы выкладывать здесь... всё это только домыслы. Особенно в таких ситуациях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 18.11.2009 07:14 WRC - World Raikkonen Championship :) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 18.11.2009 07:15 интересно берни зашивелится или нет, он тодолжен понимать что часть болельщиков которые покупауют билеты идут именно за кими болеть а это приличная часть болельщиков, я например уже билет не возьму если там не будет кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах