Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 16:34 ну вот, я же говорю.)) первый пошёл...уносите))Не понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.11.2009 16:35 В теме Контракты есть ссылка на Евроспорт, там в Маках Льюис и Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 16:35 Евроспортвот оноОпять холостой выстрел...постоянно за ними замечаю... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 16:35 В теме Контракты есть ссылка на Евроспорт, там в Маках Льюис и БаттонЭто они Гуардиан цитируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.11.2009 16:36 Евроспортвот оно :lol: Хохма, слухи Гардиана уже как оф инфу выдали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.11.2009 16:36 Это они Гуардиан цитируют.Расстрелять нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 17.11.2009 16:36 Плевать хотел на Аллена!!!!!!!!!!!!!!!!!за его слова ему морду набить надо!!!с мнением красных стал считаться!!!базар про мотивацию завел!!!!!неужели в формуле 1 одни кретины остались???????ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ СЕМЬИ!!!!!!не понимаю такую формулу!!!!!!лучше перейдем в ралли!!!!Кими я за тебя!!!!Во-во!Правильно!Одни СЕМЬЯНИНЫ в Формуле 1!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 17.11.2009 16:37 Не понял...Это типа про меня ....валить надо с формулы 1 с мешком денег и в ралли...Такой поход,который устанавливается в формуле,сулит об обесценивании таланта пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 16:37 Евроспортвот оноА по-моему это уже серьезно. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 16:38 Это типа про меня ....валить надо с формулы 1 с мешком денег и в раллиДа свалим рано или поздно. Крис, ты побереги голову, она еще пригодится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 17.11.2009 16:39 А по-моему это уже серьезно. :unsure:не переживай, всё будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 17.11.2009 16:41 Да свалим рано или поздно. Крис, ты побереги голову, она еще пригодится. :DВо понял одну истину.Ради Кими буду изучать ралли...В формуле 1 творится хаос((((переход власти,кризисы вечные,регламент,как перчатки меняют.....Стабильности 0.....Я считаю,что следить за ф1 можно и одним глазком...а вот за Кими в оба глаза!!!!Есть инет,можно смотреть трансляции и по инету.с этим не вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2009 16:44 Во-во!Правильно!Одни СЕМЬЯНИНЫ в Формуле 1!!!ма фиа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 17.11.2009 16:44 Вообще конечно лишний раз убедился, что Кими достоин уважения! С такой настойчивостью рваться в одну команду с Люисом и при этом чётко заявлять свои чемпионские амбиции, дорогого стоит. Незря же Баттона отговаривают многие от Мака - думаю Кими действительно единственный, кто может испортить имидж " терминатору" и сам факт того, что Кими заявляет Макларен как единственный вариант его карьеры в Ф-1, воспринимаю как ни чем не прикрытый вызов Люису. + Демонстративное совместное времяпровождение на параде пилотов в Абу- даби, инициированное Кими и как мне показалось неожиданное для Люиса, лишь подтверждает моё мнение о вызове. На такое способен только Кими и больше никто в пелетоне. Поэтому и оплата у Кими адекватно отличается от других ЧМ, раз он вне конкуренции - то может назначать цену, тк рискует своим имиджем тоже. Похоже, что Кими, выбирая Макларен хочет одним ударом расставить все точки над и в вопросе Ху из Ху в Ф-1.Кими получал в феррари такие бабки именно из-за имиджа, который он создал в маках. Быстрый тихий паренек, одежда маков ему была к лицу. В феррари же он этот имидж испортил. со скоростью он уже не ассоциируется. У Алонсо всем понятно было, что парень в Рено торчит, А Кими то в Феррари был. чего еще надо было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 16:45 Короче, если менеджер команды Сольберга говорит, что Кимка обращается к ним шобы подготовили ему Ситройон...значит Кима усе-таки в Маках и дарит нам прекрасные моменты в ралли...Уитмарш бяка... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.11.2009 16:46 Товарищ явный кимофил. Может выдавать желаемое за действительное.Нет, там дальше он ссылается на то, что постоянный проигрыш новоявленного чемпиона своему напарнику сыграет Экклстоуну плохую службу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 17.11.2009 16:47 Это типа про меня ....валить надо с формулы 1 с мешком денег и в ралли...Такой поход,который устанавливается в формуле,сулит об обесценивании таланта пилота...думаю, что если бы у Кими не было мешка денег, то он сейчас бы с большим рвением пошел доказывать свой талант снова и снова, а так на его месте и я бы предпочел бы на яхте икру с девочками и шампанским кушать, а не гоняться в болиде )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.11.2009 16:48 Кими получал в феррари такие бабки именно из-за имиджа, который он создал в маках. Быстрый тихий паренек, одежда маков ему была к лицу. В феррари же он этот имидж испортил. со скоростью он уже не ассоциируется. У Алонсо всем понятно было, что парень в Рено торчит, А Кими то в Феррари был. чего еще надо было?Последние полтора года ты был на другой планете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.11.2009 16:48 Во понял одну истину.Ради Кими буду изучать ралли...В формуле 1 творится хаос((((переход власти,кризисы вечные,регламент,как перчатки меняют.....Стабильности 0.....Я считаю,что следить за ф1 можно и одним глазком...а вот за Кими в оба глаза!!!!Есть инет,можно смотреть трансляции и по инету.с этим не вопросА в Ралли тоже смена регламента грядет. ;) Значит Кими все таки на Ситроён нацеливается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 16:48 Вот и по Евроньюс Баттона объявили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 16:48 Короче, если менеджер команды Сольберга говорит, что Кимка обращается к ним шобы подготовили ему Ситройон...значит Кима усе-таки в Маках и дарит нам прекрасные моменты в ралли...Уитмарш бяка... :angry:Вот не пойму логику в этом предложении. Если Кими обращался к Сольбергу, то почему ты сделал вывод, что он в Маках. А если так, то почему Уитмарш плохой. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 16:49 Короче, если менеджер команды Сольберга говорит, что Кимка обращается к ним шобы подготовили ему Ситройон...значит Кима усе-таки в Маках и дарит нам прекрасные моменты в ралли...Уитмарш бяка... :angry:Ты имел в виду «не в маках»? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.11.2009 16:49 Вот не пойму логику в этом предложении. Если Кими обращался к Сольбергу, то почему ты сделал вывод, что он в Маках. А если так, то почему Уитмарш плохой. B)Тоже ничо не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.11.2009 16:50 Уже визде объявили, а никто ни верит. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 16:50 Во понял одну истину.Ради Кими буду изучать ралли...В формуле 1 творится хаос((((переход власти,кризисы вечные,регламент,как перчатки меняют.....Стабильности 0.....Я считаю,что следить за ф1 можно и одним глазком...а вот за Кими в оба глаза!!!!Есть инет,можно смотреть трансляции и по инету.с этим не вопросKristian...А представь, как Кими вся эта возня надоела...А дома жена, друзья, отдых...Так что Кима молодца...держится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах