Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вот дочитала,наконец-то! :unsure:

Ну что движение началось..."Первая часть Марлезонского балета..."

Не даром говорят движение-это жизнь,вот и "оживились" все. B)

Теперь дело за малым-объявление пилотов,я уже согласна на все...только бы Кими остался в Ф1,ну не представляю я ближайшие лет 5 без него. :wub: Да и в принципе Ф1 без него,вот как-то так.

Вообщем снова:"Ждем-с!" B)

Поделиться этим сообщением

главная

Судя по этому интервью, они все равно жмутся на нормальную з/п для Баттона. Что тогда говорить про Кими?

Ну что, я так понимаю мы в Мерседесе :)

Судя по этому интервью, они все равно жмутся на нормальную з/п для Баттона. Что тогда говорить про Кими?

Мне как-то кажется, что они (в силу каких-то своих причин. глубже лезть не хочу) не просто жмутся на з/п Баттона.

Не покидает стойкое подозрение, что они реально его так оценивают. Не стоит он больше в глазах своих руководителей.

с чего это вдруг ? только с того что Батттону формально указали на дверь ?

и то нефакт, что указали...

Потому, что оказаться в Макларене предпосылок все меньше и меньше, а других вариантов нет. Ну и еще есть ряд аргументов

А я так понимаю, что мы пока нигде. И все под большим вопросом.

понятно дело. Так что запасемся терпением. Уже часть срока оттерпели. Сага Мерседес-Мак-Брон разрешилась, теперь уже недолго ждать

Баттону не идёт на уступки Браун, а Кими Мартин. Оба вольны сами выбирать. Пока они торгуют рылом, контракт подпишет Ник. :lol:

понятно дело. Так что запасемся терпением. Уже часть срока оттерпели. Сага Мерседес-Мак-Брон разрешилась, теперь уже недолго ждать

Терпение нам точно понадобится :)

"Я надеюсь, что имена пилотов станут известны на следующей неделе, но не убивайте меня, если на это понадобится на несколько недель больше", — цитирует Хауга Autosport.

Баттону не идёт на уступки Браун, а Кими Мартин. Оба вольны сами выбирать. Пока они торгуют рылом, контракт подпишет Ник. :lol:

Да, да... Мы рады, что хоть кому-то эта ситуация доставляет большую радость.

Что, Ник подпишется сразу и в Макларен, и в Мерседес? :lol:

Да не отдаст Мансур Кими в Мерс (теперь уже считай в состав самого принципиального соперника на 2010 год и уже конкурента на рынке суперкаров). В МакЛарене тоже есть человеческие и личные связи! =)

Кими я еще могу понять, он при подписании теряет деньги но остается в Ф1, при неподписании получает хорошие отступные и как ветер в поле, мне непонятна позиция Баттона, он не в том положении, чтобы условия диктовать, при его чемпионстве никто, кроме его болел, не считает его быстрым пилотом.

ну как же ? сказали 3.5 ляма - не хочешь вали.

Потому, что оказаться в Макларене предпосылок все меньше и меньше, а других вариантов нет. Ну и еще есть ряд аргументов

пардон ... а кого ты видишь в Маке ?

Наташ , всё путем (всё команда фанов Кими тебя утешает , собирись ) :rolleyes:

з.ы. и смени аватарку , если не сложно , а то я тебя все время за Массафанов принимаю :P

а что он уже давно не кушал ? а суп он и там итам получит ?

а что он уже давно не кушал ? а суп он и там итам получит ?

Ник имеется ввиду подпишет контракт с Маками, пока эти два чемпиона гадают на ромашке. Подпиши Ник контракт и Баттон и Кими лишатся выбора автоматически. Мне казалось, что для вас очевидно о чём речь.

Нда, уже не смешно, так свыклась с мыслью возвращением Кими, что уже нервничаю, что этого не будет...

Да не отдаст Мансур Кими в Мерс (теперь уже считай в состав самого принципиального соперника на 2010 год и уже конкурента на рынке суперкаров). В МакЛарене тоже есть человеческие и личные связи! =)

Ну так ведь отдал Мансур Кими в Феррари ;) А проще - не преувеличивайте роль Ойеха в Макларене, это не середина 80-х B)

Нда, уже не смешно, так свыклась с мыслью возвращением Кими, что уже нервничаю, что этого не будет...

ну не будет значит так тому и быть...хотя если это не случится, то это будет ошибкой обеих сторон...

Ну так ведь отдал Мансур Кими в Феррари ;) А проще - не преувеличивайте роль Ойеха в Макларене, это не середина 80-х B)

В Феррари Кими сам хотел, тут Мансур уже бессилен)

ну как же ? сказали 3.5 ляма - не хочешь вали.

Это журналисты говорили, то есть слухи.

пардон ... а кого ты видишь в Маке ?

Например, Баттона.

Наташ , всё путем (всё команда фанов Кими тебя утешает , собирись ) :rolleyes:

з.ы. и смени аватарку , если не сложно , а то я тебя все время за Массафанов принимаю :P

Да я спокойна, как Кимка :D Аватарку сменю, как будет известно о его будущем. Там Кимина бригада, хорошие ребята, пусть побудут.

Ник имеется ввиду подпишет контракт с Маками, пока эти два чемпиона гадают на ромашке. Подпиши Ник контракт и Баттон и Кими лишатся выбора автоматически. Мне казалось, что для вас очевидно о чём речь.

а в чем очевидность подписания Ника ? там что Уитмарш гонку обявил , кто быстрей до Парагона добежит с тем и контракт подпишем ?

Ник стоит в очереди и ждет.

В Феррари Кими сам хотел, тут Мансур уже бессилен)

Если Мансур так хочет и Кими, как понятно, тоже хочет, то из-за чего тогда промедление? Полагаю, что Мансур при всем своем облике "серого кардинала" не лезет в сферу ответственности Уитмарша и компании.

Если Мансур так хочет и Кими, как понятно, тоже хочет, то из-за чего тогда промедление?

да нет промедления... Вот Мак с Мерсом развелись, контракт подпишут.

Не думаю, что уже долго ждать..

Если Мансур так хочет и Кими, как понятно, тоже хочет, то из-за чего тогда промедление? Полагаю, что Мансур при всем своем облике "серого кардинала" не лезет в сферу ответственности Уитмарша и компании.

Промедление и было из-за Мерседеса. Теперь ясно, что он не будет платить з/п гонщикам Макларена. Значит будет обсуждаться перераспределение средств, кто и сколько.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...