IREN Опубликовано 16.11.2009 21:02 Вот дочитала,наконец-то! :unsure: Ну что движение началось..."Первая часть Марлезонского балета..."Не даром говорят движение-это жизнь,вот и "оживились" все. B) Теперь дело за малым-объявление пилотов,я уже согласна на все...только бы Кими остался в Ф1,ну не представляю я ближайшие лет 5 без него. :wub: Да и в принципе Ф1 без него,вот как-то так.Вообщем снова:"Ждем-с!" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 21:05 главнаяСудя по этому интервью, они все равно жмутся на нормальную з/п для Баттона. Что тогда говорить про Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.11.2009 21:07 Ну что, я так понимаю мы в Мерседесе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 16.11.2009 21:10 Судя по этому интервью, они все равно жмутся на нормальную з/п для Баттона. Что тогда говорить про Кими?Мне как-то кажется, что они (в силу каких-то своих причин. глубже лезть не хочу) не просто жмутся на з/п Баттона. Не покидает стойкое подозрение, что они реально его так оценивают. Не стоит он больше в глазах своих руководителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2009 21:11 Ну что, я так понимаю мы в Мерседесе :)с чего это вдруг ? только с того что Батттону формально указали на дверь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2009 21:14 с чего это вдруг ? только с того что Батттону формально указали на дверь ?и то нефакт, что указали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.11.2009 21:16 с чего это вдруг ? только с того что Батттону формально указали на дверь ?Потому, что оказаться в Макларене предпосылок все меньше и меньше, а других вариантов нет. Ну и еще есть ряд аргументов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 21:17 Ну что, я так понимаю мы в Мерседесе :)А я так понимаю, что мы пока нигде. И все под большим вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.11.2009 21:20 А я так понимаю, что мы пока нигде. И все под большим вопросом.понятно дело. Так что запасемся терпением. Уже часть срока оттерпели. Сага Мерседес-Мак-Брон разрешилась, теперь уже недолго ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 16.11.2009 21:22 и то нефакт, что указали...Баттону не идёт на уступки Браун, а Кими Мартин. Оба вольны сами выбирать. Пока они торгуют рылом, контракт подпишет Ник. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 21:24 понятно дело. Так что запасемся терпением. Уже часть срока оттерпели. Сага Мерседес-Мак-Брон разрешилась, теперь уже недолго ждатьТерпение нам точно понадобится :) "Я надеюсь, что имена пилотов станут известны на следующей неделе, но не убивайте меня, если на это понадобится на несколько недель больше", — цитирует Хауга Autosport.Баттону не идёт на уступки Браун, а Кими Мартин. Оба вольны сами выбирать. Пока они торгуют рылом, контракт подпишет Ник. :lol:Да, да... Мы рады, что хоть кому-то эта ситуация доставляет большую радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.11.2009 21:25 Баттону не идёт на уступки Браун, а Кими Мартин. Оба вольны сами выбирать. Пока они торгуют рылом, контракт подпишет Ник. :lol:Что, Ник подпишется сразу и в Макларен, и в Мерседес? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2009 21:28 Да не отдаст Мансур Кими в Мерс (теперь уже считай в состав самого принципиального соперника на 2010 год и уже конкурента на рынке суперкаров). В МакЛарене тоже есть человеческие и личные связи! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 16.11.2009 21:30 Баттону не идёт на уступки Браун, а Кими Мартин. Оба вольны сами выбирать. Пока они торгуют рылом, контракт подпишет Ник. :lol:Кими я еще могу понять, он при подписании теряет деньги но остается в Ф1, при неподписании получает хорошие отступные и как ветер в поле, мне непонятна позиция Баттона, он не в том положении, чтобы условия диктовать, при его чемпионстве никто, кроме его болел, не считает его быстрым пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2009 21:31 и то нефакт, что указали...ну как же ? сказали 3.5 ляма - не хочешь вали.Потому, что оказаться в Макларене предпосылок все меньше и меньше, а других вариантов нет. Ну и еще есть ряд аргументовпардон ... а кого ты видишь в Маке ?А я так понимаю, что мы пока нигде. И все под большим вопросом.Наташ , всё путем (всё команда фанов Кими тебя утешает , собирись ) :rolleyes: з.ы. и смени аватарку , если не сложно , а то я тебя все время за Массафанов принимаю :P Баттону не идёт на уступки Браун, а Кими Мартин. Оба вольны сами выбирать. Пока они торгуют рылом, контракт подпишет Ник. :lol:а что он уже давно не кушал ? а суп он и там итам получит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 16.11.2009 21:36 а что он уже давно не кушал ? а суп он и там итам получит ?Ник имеется ввиду подпишет контракт с Маками, пока эти два чемпиона гадают на ромашке. Подпиши Ник контракт и Баттон и Кими лишатся выбора автоматически. Мне казалось, что для вас очевидно о чём речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.11.2009 21:37 Нда, уже не смешно, так свыклась с мыслью возвращением Кими, что уже нервничаю, что этого не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.11.2009 21:39 Да не отдаст Мансур Кими в Мерс (теперь уже считай в состав самого принципиального соперника на 2010 год и уже конкурента на рынке суперкаров). В МакЛарене тоже есть человеческие и личные связи! =)Ну так ведь отдал Мансур Кими в Феррари ;) А проще - не преувеличивайте роль Ойеха в Макларене, это не середина 80-х B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2009 21:45 Нда, уже не смешно, так свыклась с мыслью возвращением Кими, что уже нервничаю, что этого не будет...ну не будет значит так тому и быть...хотя если это не случится, то это будет ошибкой обеих сторон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 16.11.2009 21:48 Ну так ведь отдал Мансур Кими в Феррари ;) А проще - не преувеличивайте роль Ойеха в Макларене, это не середина 80-х B)В Феррари Кими сам хотел, тут Мансур уже бессилен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 21:52 ну как же ? сказали 3.5 ляма - не хочешь вали.Это журналисты говорили, то есть слухи.пардон ... а кого ты видишь в Маке ?Например, Баттона.Наташ , всё путем (всё команда фанов Кими тебя утешает , собирись ) :rolleyes: з.ы. и смени аватарку , если не сложно , а то я тебя все время за Массафанов принимаю :PДа я спокойна, как Кимка :D Аватарку сменю, как будет известно о его будущем. Там Кимина бригада, хорошие ребята, пусть побудут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2009 21:52 Ник имеется ввиду подпишет контракт с Маками, пока эти два чемпиона гадают на ромашке. Подпиши Ник контракт и Баттон и Кими лишатся выбора автоматически. Мне казалось, что для вас очевидно о чём речь.а в чем очевидность подписания Ника ? там что Уитмарш гонку обявил , кто быстрей до Парагона добежит с тем и контракт подпишем ?Ник стоит в очереди и ждет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.11.2009 21:54 В Феррари Кими сам хотел, тут Мансур уже бессилен)Если Мансур так хочет и Кими, как понятно, тоже хочет, то из-за чего тогда промедление? Полагаю, что Мансур при всем своем облике "серого кардинала" не лезет в сферу ответственности Уитмарша и компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2009 21:56 Если Мансур так хочет и Кими, как понятно, тоже хочет, то из-за чего тогда промедление?да нет промедления... Вот Мак с Мерсом развелись, контракт подпишут.Не думаю, что уже долго ждать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 21:56 Если Мансур так хочет и Кими, как понятно, тоже хочет, то из-за чего тогда промедление? Полагаю, что Мансур при всем своем облике "серого кардинала" не лезет в сферу ответственности Уитмарша и компании.Промедление и было из-за Мерседеса. Теперь ясно, что он не будет платить з/п гонщикам Макларена. Значит будет обсуждаться перераспределение средств, кто и сколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах