ATLANT Опубликовано 16.11.2009 18:45 Ну что Дамы и Господа, лед тронулся :rolleyes: В Маке и Брауне два вакантных места, Хэм и Росберг утверждены, два пилота ищут место, Кими и Дженс, в принцыпе при такой поддержке Мерсом Брауна, не столь важно куда именно из двух команд пойдет Кими, но я "За МакЛарен!" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.11.2009 18:45 да мне вааще кажется определяющим сеичас не раллийный вопрос, ну допустим если уитмарш скажет нет ,ни какого ралли тебе, что теперь с формулой завязывать?? И на какой же мафынке он в ралли гонятся будет, если всё в ралли упирается??Я не утверждаю, что все упирается в ралли. Может подход к этому теперь немного другой. Но это все на уровне предположений. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 16.11.2009 18:49 Всем привет!Что-то подумалось: Кими с Хайдом в Маках, а Льюис с Росбергом - в Мерседесе.. Вот это сюрприз будет :) и все довольныУ нас тут агенство по трудоустройству "ЗАО Берни и товарищи". За небольшую плату трудоустроим любого гонщика. Финнов в Макларен без очереди.Проводим переговоры по вопросам зарплаты, участия в ралли, спонсорских мероприятиях, а также призовых. Берем недорого, в отличие от остальных менеджеров. Всего 0,5% от контракта.Также принимает обращения от команд.Рыжий, не демпингуй! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.11.2009 18:52 Ну что Дамы и Господа, лед тронулся :rolleyes: В Маке и Брауне два вакантных места, Хэм и Росберг утверждены, два пилота ищут место, Кими и Дженс, в принцыпе при такой поддержке Мерсом Брауна, не столь важно куда именно из двух команд пойдет Кими, но я "За МакЛарен!" ;)главное чтоб пошёл...., а то вся эта лапша из глоков и хайдфельдов как-то напрягает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2009 18:53 Ну что Дамы и Господа, лед тронулся :rolleyes: В Маке и Брауне два вакантных места, Хэм и Росберг утверждены, два пилота ищут место, Кими и Дженс, в принцыпе при такой поддержке Мерсом Брауна, не столь важно куда именно из двух команд пойдет Кими, но я "За МакЛарен!" ;)Да, все варианты хорошие остались. :) Переживать не о чём. Был бы только контракт заключён. Я тоже склоняюсь к Макларену: уж больно ушлые дяди в том Брауне, страшно с ними иметь дело. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 16.11.2009 18:55 Ну что Дамы и Господа, лед тронулся :rolleyes: В Маке и Брауне два вакантных места, Хэм и Росберг утверждены, два пилота ищут место, Кими и Дженс, в принцыпе при такой поддержке Мерсом Брауна, не столь важно куда именно из двух команд пойдет Кими, но я "За МакЛарен!" ;)Присоеденяюсь,но главное чтоб в Ф1 остался(Лучше в Мерс,чем в Ралли) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.11.2009 18:56 Да, все варианты хорошие остались. :) Переживать не о чём. Был бы только контракт заключён. Я тоже склоняюсь к Макларену: уж больно ушлые дяди в том Брауне, страшно с ними иметь дело. :rolleyes:Энто да, у них там чемпион свои подштанники сам стирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 16.11.2009 18:57 Напиши что в Маках будут Кими и Батон , а Хема Хауг в обмен на моторы до 2015 года с собой забрал :rolleyes:Блин, а это идея! Вот где настоящий сюрприз будет,а Нико то как счастил будет :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2009 18:58 Ну что Дамы и Господа, лед тронулся :rolleyes: В Маке и Брауне два вакантных места, Хэм и Росберг утверждены, два пилота ищут место, Кими и Дженс, в принцыпе при такой поддержке Мерсом Брауна, не столь важно куда именно из двух команд пойдет Кими, но я "За МакЛарен!" ;)согласен...главное теперь все должно быстро проясниться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 16.11.2009 19:00 Джордан сватает Дженсона в Маки. И уверен, что у пары Хем - Дженс всё будет ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.11.2009 19:01 согласен...главное теперь все должно быстро проясниться...Даже быстрее чем можно ожидать :excl: Ставлю на понедельник :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 16.11.2009 19:03 Да, все варианты хорошие остались. :) Переживать не о чём. Был бы только контракт заключён. Я тоже склоняюсь к Макларену: уж больно ушлые дяди в том Брауне, страшно с ними иметь дело. :rolleyes:Да уж... Хотя ушлость Росса позволила не только сохранить команду, выиграть ЧМ и КК но и грамотно "впарить" ее за хорошую цену, остаться team principal, вот только что там за сурприз они готовят... хех-хех Уже не знаю... Сердцем за Кими в Маке, разумом.... слишком как-то много уже изменилось в команде с тех пор как Кими оттуда ушел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.11.2009 19:04 Джордан сватает Дженсона в Маки. И уверен, что у пары Хем - Дженс всё будет ОК.Эддичка прославился тем что явил миру МиШу и обеспечил вечной тусой в желтой команде доступных и аппетитных девочек, по сабжу: он обычное гламурное трепло, я лично всегда его воспринимаю с легкой улыбкой и иронией. За дамочек ему респект :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.11.2009 19:06 вряд ли...у Мака для следующего года есть все, чтобы выиграть чемпионат...У бывшего БГП - тожеи РБРМак в течении всего сезона показывал прогресс, Редбул тоже, а вот БГП регресировал. Ну или остался на том же уровне. И вот асчет их уровня в следующем году я сильно сомневаюсь. У них видать средств хватило только чтобы закончить сезон и если Мерседес только сейчас начнет вкладываться, то хватит ли время? А изменения регламента которое умеет ловко использовать Росс будет невелико, так что шансов мало. Да и кто будет во главе этой команды? Хауг? Росс?Мерседес/Браун будут быстры, у них большой задел даже с нынешней машиной, а при нормальном финансировании не приходится сомневаться, что будущая будет ещё круче. Эта сторона дела меня не смущает. Больше смущает возможный будущий напарнег. Если с Люсей всё более ни менее понятно, то Росберг для меня тёмная лошадка...Ну насчет темной лошадки ты зря. По мне Льюис более сильный напарник (при том прогрессирующий) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 16.11.2009 19:06 У нас тут агенство по трудоустройству "ЗАО Берни и товарищи". За небольшую плату трудоустроим любого гонщика. Финнов в Макларен без очереди.Проводим переговоры по вопросам зарплаты, участия в ралли, спонсорских мероприятиях, а также призовых. Берем недорого, в отличие от остальных менеджеров. Всего 0,5% от контракта.Также принимает обращения от команд.А че так мало - всего 0,5%??? Что мы хуже Робертсонов??? У нас вон штат квалифицированного персонала переполнен, финансирования не хватает, а ты за хлеб собираешься работать? Неа, так не пойдет - 50 %, неменьше!!! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2009 19:06 Даже быстрее чем можно ожидать :excl: Ставлю на понедельник :lol:пятница :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2009 19:12 Мак в течении всего сезона показывал прогресс, Редбул тоже, а вот БГП регресировал. Ну или остался на том же уровне. И вот асчет их уровня в следующем году я сильно сомневаюсь. У них видать средств хватило только чтобы закончить сезон и если Мерседес только сейчас начнет вкладываться, то хватит ли время? А изменения регламента которое умеет ловко использовать Росс будет невелико, так что шансов мало. Да и кто будет во главе этой команды? Хауг? Росс?Ну насчет темной лошадки ты зря. По мне Льюис более сильный напарник (при том прогрессирующий) ;)Уже заявили, что во главе команды будет Росс. А про тёмную лошадку - Росберга, согласна. Он если и тёмная лошадка, то совсем в другом смысле: конкретного результата у него до сих так не было и сможет ли он его показывать, да ещё в стабильном режиме - кто сейчас знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.11.2009 19:12 пятница :P :DСейчас у Кими глаза разбегутся дай Бог, дай ему спокойно подумать, ведь альтернатива Мерседес с Хаугом и гениальным Россом, несомненный талант которого невозможно не уважать и не ценить. Но думаю всеже надо в Мак идти, 2010 будет переходным годом для Брауна, а раскачиваться нам некогда, у нас есть пару лет, к сожелению все хорошее когда-либо закончиться, потом будет доминировать Льюис и пожилой Алонсо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2009 19:13 Да, все варианты хорошие остались. :) Переживать не о чём. Был бы только контракт заключён. Я тоже склоняюсь к Макларену: уж больно ушлые дяди в том Брауне, страшно с ними иметь дело. :rolleyes:а то Кими лапоть что ли ? более ушлого дядьки чем ЛДМ поискать надо , а наш-то наш , так их всех там отбубенил , что ранее названый персонаж гонки по старому Рубину смотреть будет , если сатандер какой нить JVC не подарит. так что Кими с Россом друг друга стоят. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2009 19:14 Сейчас у Кими глаза разбегутся дай Бог, дай ему спокойно подумать, ведь альтернатива Мерседес с Хаугом и гениальным Россом, несомненный талант которого невозможно не уважать и не ценить. Но думаю всеже надо в Мак идти, 2010 будет переходным годом для Брауна, а раскачиваться нам некогда, у нас есть пару лет, к сожелению все хорошее когда-либо закончиться, потом будет доминировать Льюис и пожилой Алонсо ;)я имел ввиду след пятницу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2009 19:15 Сейчас у Кими глаза разбегутся дай Бог, дай ему спокойно подумать, ведь альтернатива Мерседес с Хаугом и гениальным Россом, несомненный талант которого невозможно не уважать и не ценить. Но думаю всеже надо в Мак идти, 2010 будет переходным годом для Брауна, а раскачиваться нам некогда, у нас есть пару лет, к сожелению все хорошее когда-либо закончиться, потом будет доминировать Льюис и пожилой Алонсо ;)Алонсо ? доминировать ? в Феррари ? :blink: Атлант ты чё грибов объелся ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.11.2009 19:16 Уже заявили, что во главе команды будет Росс. А про тёмную лошадку - Росберга, согласна. Он если и тёмная лошадка, то совсем в другом смысле: конкретного результата у него до сих так не было и сможет ли он его показывать, да ещё в стабильном режиме - кто сейчас знает?Не уверен, а уверен в том что Нико обязательно выстрелит как чертик из табакерки, он отличный парень и с генами и наследственностью у него все в порядке, мама красивая (достаточно поглядеть на сына :rolleyes: ) да и отец его Настояший полковник :excl: Для меня бы пара Кими-Нико была бы идеальным вариантом, но видно это так и останется мечтой :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.11.2009 19:19 Алонсо ? доминировать ? в Феррари ? :blink: Атлант ты чё грибов объелся ? :lol:Да, будет! дни Массы сочтены :rolleyes: Люблю иногда...маринованые B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2009 19:19 а то Кими лапоть что ли ? более ушлого дядьки чем ЛДМ поискать надо , а наш-то наш , так их всех там отбубенил , что ранее названый персонаж гонки по старому Рубину смотреть будет , если сатандер какой нить JVC не подарит. так что Кими с Россом друг друга стоят. :rolleyes:Если прогнозы французов оправдаются, и Кими получит в Мерседесе 30 млн. - буду знать точно, что Кими круче всех персонажей нынешней формулы. А там сейчас такие дела проворачиваются. :rolleyes: И тем не менее. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 16.11.2009 19:21 Не уверен, а уверен в том что Нико обязательно выстрелит как чертик из табакерки, он отличный парень и с генами и наследственностью у него все в порядке, мама красивая (достаточно поглядеть на сына :rolleyes: ) да и отец его Настояший полковник :excl: Для меня бы пара Кими-Нико была бы идеальным вариантом, но видно это так и останется мечтой :(У Кими трудный выбор-пилотировать или нет,пилотировать Мак или Мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах