Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А еще вся команда бежала за машиной Массы и подталкивала её.

Как будто гонщики побеждают оттого, что их кто-то "громогласно" поддерживает.

Что-то не припомню, чтобы Масса побеждал в 2009

Поделиться этим сообщением

Извиняюсь за офф.

А почему одно из четырех не смог прочитать?

Одно было в стихах и на английском, который я знаю только в рамках школьной программы двадцатилетней давности.

Собрался жить вечно? ;)

если будешь с такой частотой отписыватья то вполне возможно ;)

Мало ты о Михаэле знаешь, ой как мало :rolleyes: Ересь-то не неси ;)

А может и не стоит то ему большего о :rolleyes:Нём знать? Неровен час уйдёт в проповедники бросив всё. :rolleyes:

Мало ты о Михаэле знаешь, ой как мало :rolleyes: Ересь-то не неси ;)

Лично с ним знакомства не вожу :rolleyes: Однако покровительствуют люди всегда более слабым. А про равных себе, либо предпочитают умалчивать, либо несут про них полную агрессии чепуху.

Что-то не припомню, чтобы Масса побеждал в 2009

Зря! Нужно было Попова слушать, раз не веришь авторитетным форумчанам. :angry: :lol:

Ну, тут ты за ухи пытаешся притянуть непритягиваемое. Не напомнишь марку авто в ралли? А в какой форме Кими выступал? Думай прежде чем лепить.

И ещё. Кими тем и отличается от всех, что никогда не требует особых условий. B)

А, его значится насильно приволокли и посадили за руль - на, мол, Кими - езжай!

Ну что ж - новый поворот сюжета :lol:

Если человек не требует особых условий, значит его все устраивает, значит он доволен тем, чем довольствуется, ну так и болельщики должны быть довольны, чего ж вы все на "Феррари" гоните?

Кими никогда не был перфекционистом, дотошным и занудным, и главное - не надо возводить это "отличие" Кими в его достоинство, в нынешних обстоятельствах - это недостаток.

Алёшин решил публично "извинится" за трёп у Попова.

Ну да, молодость не позволила сразу распознать банальную подставу Попова. Вот и повелся.

Хорошо хоть нашел в себе лисы признать ошибку. Уже большой плюс.

От Попова этого не дождемся.

Хотя... может жалобу руководству канала написать? Надо подумать.

Я только "за" чтобы Кими остался)

Позволь не поверить ни одному твоему слову.

Ибо тут ты говоришь "за", несколькими постами ранее - совсем другое. Лицемерие.

Убил наповал! Ведь это только представить себе страшно, как коллектив ненавидел Шумахера, завидуя ему в семь раз сильнее, чем Райкину! B)

Ты совсем не читаешь форум.

Собственно тебе ответили уже:

При Шумахере, этот "коллектив" сидел по норам и не пишал, о семье и прочем, а точнее стояли согнув спинки и с умилением на лицах и немым вопросом - "где ещё лизнуть?", а вот Баррику, Эдичке, судя по их высказываниям, было как-то неуютно в "семье". ;)

Повторю лишь, что писал уже не один раз, при Шумахере Тодт искуственно разыгрывал карту семьи, оставаясь при этом весьма жестким руководителем.

МиШу просто об этом забыл, или банально продолжает играть, запамятовав, что игра уже закончилась.

А напарник все гонки без проблем доезжал, ага-ага. :lol:

Вот они - корни заблуждений. Не хотите открывать глаза - свободны! B)

:blink: Лёнь, это что было? Может тебе лучше покинуть тему? Да, и прихвати своих - надоели. B)

Лично с ним знакомства не вожу :rolleyes: Однако покровительствуют люди всегда более слабым. А про равных себе, либо предпочитают умалчивать, либо несут про них полную агрессии чепуху.

А еще есть приятельско-дружеские отношения ;)

Как же приятно зайти в тему Кими!!! зашёл в тему Баттона-1пользователь, Ник-1 пользователь, Алонсо-5(!) пользователей, Кими - 40 пользователей и это то у 2 номера Феррари, гоншика который потерял мотивацию...

Повторю лишь, что писал уже не один раз, при Шумахере Тодт искуственно разыгрывал карту семьи, оставаясь при этом весьма жестким руководителем.

МиШу просто об этом забыл, или банально продолжает играть, запамятовав, что игра уже закончилась.

Ты зря меня увещеваешь. Я точно, дословно, того же мнения. ;)

Кими никогда не был перфекционистом, дотошным и занудным, и главное - не надо возводить это "отличие" Кими в его достоинство, в нынешних обстоятельствах - это недостаток.

В нынешней семье не быть младшим братом Шуми и не говорить постоянно "я центр команды" уже огромный недостаток ;)

Эта тема никогда не будет ни полукрасной,ни полусеребристой,ни полусинежёлтой ни полу какой-нить ещё...она полнокимстерская!!!! ;)

Ага, и он ходит пешком. Зачем ему с такими горячими болельщиками машина. Он и так всех сделает :rolleyes:

Как же приятно зайти в тему Кими!!! зашёл в тему Баттона-1пользователь, Ник-1 пользователь, Алонсо-5(!) пользователей, Кими - 40 пользователей и это то у 2 номера Феррари, гоншика который потерял мотивацию...

Хааа. В точку))

Если учесть, что на Массу с начала сезона работала ВСЯ команда, включая громогласную поддержку ее главы, то вообще странно, почему бразилец уже досрочно не стал чемпионом.

Ребята КиРасупы, принимайте новичка, полный алес капут :lol:

:lol: Где ты это увидел? Цвет Киминой кепки вовсе не означает "окрас" темы. Это не командная тема вовсе, а тема о Кими.

Это ты так к ней относишься. Имеешь право. А я отношусь к этой теме как к теме пилота Феррари. Имею право.

:blink: Лёнь, это что было? Может тебе лучше покинуть тему? Да, и прихвати своих - надоели. B)

Что жы вы такие слабенькие? :blink:

Чуть что не по-вашему, так уходи и прихвати с собой... :lol:

Говоря о проблемах Кими, ты напрочь забыл о проблемах напарника - это же заблуждение, которое вы упрямо своей командой единомышленников не хотите видеть, упрямо не хотите видеть, вот и все. Не хотите открывать глаза, да пожалуйста - жизнь все равно их вам откроет. Она их уже открывает, что кичиться такой "индивидуальностью", такими экслюзивными "отличиями" Кими, как делаете вы уже третий год, нельзя. Вот вы и докичились и до прошлого сезона, и до этого... Но вы опять ищите корни проблем исключительно в "Феррари", а не в Кими.

Ребята КиРасупы, принимайте новичка, полный алес капут :lol:

Действитель, очень смешно ;)

Ага, и он ходит пешком. Зачем ему с такими горячими болельщиками машина. Он и так всех сделает :rolleyes:

А что, разве он на болиде гоняет? :rolleyes:

В нынешней семье не быть младшим братом Шуми и не говорить постоянно "я центр команды" уже огромный недостаток ;)

Как говорил Лука? Кими вообще ничего не говорит :rolleyes: - или что-то в этом ключе. Может, все дело в коммуникативных особенностях или способности быть лидером, локомотивом команды, ее первым номером не за "красивые глаза" (как хотели все это время вы), априори, а за дела - апостериори.

В продолжении этого вспомнил интервью Магомета Толбоева - нашего известного летчика-испытателя. Он блестящий профессионал, летчик экстра-класса, мастер своего дела, но я был удивлен, когда он признался, что никогда не мог быть ведущим - только ведомым. И вспоминая погибшего Игоря Ткаченко, Толбоев сказал, что таких ведущих как Ткаченко - по пальцам одной руки пересчитать. Для того чтобы быть ведущим одного дара и летных навыков недостаточно, нужно и что-то другое, что большее, чем управлять штурвалом.

Боян уже, но вроде полный перевод.

Райкконен: я смогу найти себе место в другой команде

Пилот "Феррари" Кими Райкконен уверен в том, что найдёт себе место в другой команде, если итальянская конюшня решит разорвать с ним контракт досрочно. Напомним, что ранее Кими всегда говорил о том, что "Феррари" станет его последней командой.

“У меня есть контракт на следующий сезон, и это всё, что я могу вам сказать. Кажется, что окружающих этот вопрос волнует больше, чем меня самого. У меня есть контракт с "Феррари" на следующий сезон. Но если случится что-то ещё, тогда посмотрим. Я найду место пилота в другой команде, если захочу. Это не проблема", - цитирует Райкконена MTV3.

Зря! Нужно было Попова слушать, раз не веришь авторитетным форумчанам. :angry: :lol:

А что, кто-то из авторитетных форумчан говорил, что Масса в 2009 году выигрывал?

Как говорил Лука? Кими вообще ничего не говорит :rolleyes: - или что-то в этом ключе. Может, все дело в коммуникативных особенностях или способности быть лидером, локомотивом команды, ее первым номером не за "красивые глаза" (как хотели все это время вы), априори, а за дела - апостериори.

все дело в том, что не все любят постоянно чесать языком и выставлять себя на посмешище ;)

Что жы вы такие слабенькие? :blink:

Чуть что не по-вашему, так уходи и прихвати с собой... :lol:

Говоря о проблемах Кими, ты напрочь забыл о проблемах напарника - это же заблуждение, которое вы упрямо своей командой единомышленников не хотите видеть, упрямо не хотите видеть, вот и все. Не хотите открывать глаза, да пожалуйста - жизнь все равно их вам откроет. Она их уже открывает, что кичиться такой "индивидуальностью", такими экслюзивными "отличиями" Кими, как делаете вы уже третий год, нельзя. Вот вы и докичились и до прошлого сезона, и до этого... Но вы опять ищите корни проблем исключительно в "Феррари", а не в Кими.

Черт, чтож мы убогие-то такие :(

Снова и снова болеем за Кими, а не за супер-мега Команду, и никак не поумнеем...

Леонид, ты серьезно пытаешься нас научить уму-разуму, или это шутка затянулась? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...