mist Опубликовано 16.11.2009 15:09 У Кимы хорошие отношения с Хаугом. Браун хотел бы видеть Киму в команде, он об этом говорил, но уже после сказал, что финансовые требования у КИмы слишком высокие. Хауг говорил примерно то же самое. Теперь многое поменялось, было бы здорово видеть Киму в Мерседесе, но вряд ли они упустят чемпионскую единичку на следующий год, а контракт с Росбергом уже подписан, так что, вариант Кима в Мерседесе слишком маловероятен, чтобы его серьёзно рассматривать. В Маках теперь тоже всё очень непонятно, да и Кими там далеко не единственный кандидат... Думается мне, контракт они не подписывали до тех про, пока Маки с Мерсами не определятся и не будет понятно в какой форме Маки будут в следующих двух сезонах. Думаю, осталось подождать неделю - полторы и всё станет известно окончательно.Надо уже наколбасить 400 сообщений и выйти из проверочной группы, а то в опросах голосовать не получается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.11.2009 15:10 Хауг: "Я читал некоторые спекуляции об этом, и понимаю их потому, что мы не могли раскрывать информацию раньше времени. Но это будет интернациональная команда, Мерседес-Бенц - это мировой бренд. Если вы вспомните историю, нас очень часто критиковали за то, что у нас не было немецкого гонщика, но мы всегда были открыты, и принимали решение относительно гонщиков вместе с Макларен. Также будет и в будущем. Мы хотим видеть лучших, и определённо не хотим "чисто немецкой" команды, Серебряные Стрелы - это интернациональная команда, и мы хотим иметь лучших гонщиков в наших машинах."уважаемый дайте ссыль почитать полностью, а то кусочками да кусочками.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.11.2009 15:10 Кими не лгал...контракт был...это не от него зависело...а или Мак или ничего это только его решение...так что не думаю, что Кими сказал неправдуя не говорю, что он лгал я о том что был целый контракт, который не был соблюден, а тут просто слова, которые могли быть интерпретированы журналистами как угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.11.2009 15:12 Более того, Маку надо в след. сезоне "кое-что" доказать Мерседесу (а Кими - Луке, с его лучшей парой пилотов) и сделать это силами одного Лью будет очень сложно. Не пойму, если Кими и Мак не договорятся.Именно так.по-моему, интересы сегодняшнего Макларена идентичны интересам одного Лью, которого в свою очередь, интересует только титул в личном зачете... ИМХО ИМХО ИМХОНет, тут ты ошибаешься. Титут в ЛЗ при таком раскладе для Макларен наверняка вторичен. Смотрю, кимофилы слова Кими и его менеджера "Макларен или нафиг формула" уже не берут во внимание.А зря не берут. Сдается мне, что свой выбор он сделал. Вот только французы не зря писали, что Хауг может предложить больше. Но по мне, так все-таки оптимальнее как минимум на два года пара Кими - Льюис. Интересы именно сегодняшнего McLaren как никогда связаны именно с получением КК, что невозможно при наличии лишь одного Льюиса.Именно так. ну что, ралли? :)Нет. Явно не сейчас. Есть еще кому что сказать в Формуле 1. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2009 15:13 я не говорю, что он лгал я о том что был целый контракт, который не был соблюден, а тут просто слова, которые могли быть интерпретированы журналистами как угодно.т.е. сразу в нескольких интервью слова были не так интерпретированы? вобщем я не имею никаких поводов, чтобы не верить словам Кими и Робертсона...так что будет либо Мак либо ралли...разумеется все это ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 16.11.2009 15:14 когда Робертсон говорил "маклрен" разделения мак-мерс ещё не произошло. Поэтому, кого имел в виду Робертсон "макларен" или всё-таки "мерседес" по сути неизвестно. ;)Точно. Не заявлять же ему, что Кими уходит в несуществующую еще команду ;) Блин, стара я для таких поворотов. Как прочитала в новостях про Мерсов, так давление подскочило :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2009 15:16 Сдается мне, что свой выбор он сделал. Вот только французы не зря писали, что Хауг может предложить больше.те ж французы ща повесили циферки по инвестициям Мерса в Бронов.225 млн за 2 года... учитывая, что титульника не будет, ибо Мерседес будут писать, да и вообще со спонсорами пока не густо, не думаю, что Мерс и Хауг перебьют предложение МакЛарена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.11.2009 15:17 тогда не было Мерса ) и была Таёта... теперь все наоборот :)Тойоту Кими сразу лесом послал, заломив видимо солидные деньги, а потом и вовсе сказал что это всё утка и никаких тоёт не было вовсе. Он говорил о машине способной боротся за чемпионство, а после и вовсе конкретизировал.слова Макларен - единственный вариант, о чём-то да и говорят, заметь не Макларен-Мерседес, а именно Макларен. И то что Кими знал о разрыве это 100 %, но это не полияло на его выбор. Поэтому Браун будет ездить с Баттоном и Росбергом, а Ник уйдёт к новичкам. Кими же должен стать пилотом Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.11.2009 15:18 т.е. сразу в нескольких интервью слова были не так интерпретированы? вобщем я не имею никаких поводов, чтобы не верить словам Кими и Робертсона...так что будет либо Мак либо ралли...разумеется все это ИМХОне знаю не знаю... если не получится с Маками, Мерс вполне возможен как вариант... только не ралли :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 16.11.2009 15:18 Цитата(Matt_uza @ 16.11.2009, 16:53) Вы хоть когда-нибудь что-то хорошее о Кими от Росса слышали? А вот напротив бывало. Росс никогда не ценил Кими, и когда стоял вопрос о пилоте Феррари-2007, предпочитал Алонсо. А сейчас вруг полюбит Кими и устроит ему в команде режим благоприятствования? Ну уж нет. От Росса стоит держаться подальше, если вы не Шумахер и рядом нет Ж.Тодта.слышали ) иль у вас память коротка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.11.2009 15:18 уважаемый дайте ссыль почитать полностью, а то кусочками да кусочками.... :rolleyes:Так уже давал:http://www.autosport.com/news/report.php/id/80175 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 15:20 У Кимы хорошие отношения с Хаугом. Браун хотел бы видеть Киму в команде, он об этом говорил, но уже после сказал, что финансовые требования у КИмы слишком высокие. Хауг говорил примерно то же самое. Теперь многое поменялось, было бы здорово видеть Киму в Мерседесе, но вряд ли они упустят чемпионскую единичку на следующий год, а контракт с Росбергом уже подписан, так что, вариант Кима в Мерседесе слишком маловероятен, чтобы его серьёзно рассматривать. В Маках теперь тоже всё очень непонятно, да и Кими там далеко не единственный кандидат... Думается мне, контракт они не подписывали до тех про, пока Маки с Мерсами не определятся и не будет понятно в какой форме Маки будут в следующих двух сезонах. Думаю, осталось подождать неделю - полторы и всё станет известно окончательно.Надо уже наколбасить 400 сообщений и выйти из проверочной группы, а то в опросах голосовать не получается :)Пиши, пиши, не стесняйся. :) Не помню, чтобы Росс говорил, что он хочет видеть Кими в своей команде.я не говорю, что он лгал я о том что был целый контракт, который не был соблюден, а тут просто слова, которые могли быть интерпретированы журналистами как угодно.Четыре дня назад Стивен подтвердил, что приоритетом Кими остается Макларен.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/11/995657Нет, я конечно понимаю, что в жизни бывает всякое, но это будет нонсенс. И неужели Мерседес не захочет иметь единицу на болиде в своей новой команде? Какие есть препятствия для этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2009 15:20 не знаю не знаю... если не получится с Маками, Мерс вполне возможен как вариант... только не ралли :(я думаю с Маками получится...если они не подпиушт контракт это будет ошибкой с обеих сторон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2009 15:21 А ты уверена, что он не знал об разделении. Не думаешь же, что за пару дней всё это решилось? Уверен всё известно было еще с Абу-Даби. И о покупке и о форме сотрудничества с Маками.знали, конечно. Но конкретизировать в заявлении бы точно не стали.А что Баттон? Баттона Росс может послать лесом.да конечно... ;) Будет выглядеть классно, если действущего чемпиона пошлют, а пригласят Кими да на большую зп))Я не думаю, что Росс врал про 99%. Скорее всего Кими будет в МакЛарене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 16.11.2009 15:23 Я думаю, они были в курсе готовящихся событий, и имели ввиду именно Макларен. Поскольку знали, что Росс за Кими платить не хочет.Если были в курсе событий, то они также знали, что платить уже будет далеко не Росс B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.11.2009 15:24 да конечно... ;) Будет выглядеть классно, если действущего чемпиона пошлютпрецеденты существуютодного британца-чемпиона уже послали... и даже не возмутились ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.11.2009 15:25 Ну 100% Баттона оставят. Ибо для всех обывателей (коих среди периодических зрителей Ф1 80%) он сейчас лучший гонщик, т.к. действующий чемпион.А ты в тему Баттона зайди и посмотри там настроение. Даже его безооговорочные поклонники, и те сейчас сомневаются, что он останется. Только не пойми неправильно, я не против Баттона, просто для него расклад очень нехороший.Фишка тут именно в Кими. Если Хауг все-таки убедит Кими выступать за свою команду, Макларен будт искать сильного пилота, который явно будет вторым при Льюисе. Равного и свободного, кроме Кими, сейчас на рынке нет. Если Кими подлисал договор с Маклареном (а это скорее всего так и есть), то Хаугу кровь из носа надо иметь пилотов, способных дать бой и паре Кими - Льюис, и паре из Феррари. Выбор тоже нелегкий. Все изложенное заставляет в первую очередь Макларен задуматься о своей паре пилотов, тем более, когда имеется такая возможность. При этом есть что доказать и Россу, а для этого ему опять же нужен Кими. Ситуация же с бюджетами и вкладом в новый болид такова, что у Макларена, на мой взгляд, сейчас имеется наибольший задел на следующий год. Так что все говорит за то, что Кими окажется именно в Макларене. То, что руководство с первого дня постарается не повторить ситуацию 2007 года, я как-то даже не сомневаюсь, ибо слишком велика цена вопроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.11.2009 15:25 Так уже давал:http://www.autosport.com/news/report.php/id/80175пасиба наверное не увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 15:26 Вообще-то, что в том, что в другом варианте, есть свои плюсы и свои минусы. Наверное, все-таки в Брауне. Но он хочет в Макларен. Точно, ничему жизнь не научила. ;) Короче, мне все равно, где будет Кими. Лишь бы был где-нибудь. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.11.2009 15:26 я думаю с Маками получится...если они не подпиушт контракт это будет ошибкой с обеих сторон...если кими окажется в макларене и оба пилота на равных условиях, то лучшей паре пилотов из маранелло будет не сладко..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.11.2009 15:26 По идее, теперь не будут затягивать с объявлением контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 16.11.2009 15:28 Тойоту Кими сразу лесом послал, заломив видимо солидные деньги, а потом и вовсе сказал что это всё утка и никаких тоёт не было вовсе. Он говорил о машине способной боротся за чемпионство, а после и вовсе конкретизировал.слова Макларен - единственный вариант, о чём-то да и говорят, заметь не Макларен-Мерседес, а именно Макларен. И то что Кими знал о разрыве это 100 %, но это не полияло на его выбор. Поэтому Браун будет ездить с Баттоном и Росбергом, а Ник уйдёт к новичкам. Кими же должен стать пилотом Макларен.Он мог сказать Макларен ,подразумевая Макларен-Мерседес( так короче и к тому же это была одна команда).И если он знал о разрыве и это не повлияло на его выбор,то чего-же он ждал и не подписывал контракт с Маком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2009 15:28 если кими окажется в макларене и оба пилота на равных условиях, то лучшей паре пилотов из маранелло будет не сладко.....вот и я про то же...к тому же это будет первый раз с эпохи Прост-Сенна, когда в команде окажутся два чемпиона... эот и коммерчески очень выгодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.11.2009 15:29 неужели Мерседес не захочет иметь единицу на болиде в своей новой команде? Какие есть препятствия для этого?Препятствие только одно - необходимость противостоять сразу как минимум трем командам, Макларену, Ред Буллу, и почти наверняка Феррари. Поэтому у них небольшой выбор, или приглашать Кими, или искать более сильного пилота. Хотя... взвесив маркетинговую составляющую единицы на носу, вполне могут оставить на сезон и Баттона. Но... это не тема этой ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 15:30 По идее, теперь не будут затягивать с объявлением контрактаКак сказать. Мерседес постарается объявить на следующей (!) неделе. Но и это не факт. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах