KristianRick Опубликовано 16.11.2009 11:56 Ну вот движуха пошла...В верхах разобрались...Теперь будут решать вопросы с пилотами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.11.2009 12:00 А вот это, по-моему очень важно:Вообще-то Аллен пишет, что движки не на два года, а до 2015-го. А это совсем другой расклад. Подождем официальной инфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 12:01 А тот же AMuS пишет, что запланированными пилотами в Брауне являются Баттон и Росберг:"As a champion driver Jenson Button and Nico Rosberg are firmly scheduled"http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...on-1476530.htmlА ты хоть прочла, на какой пост я отвечала? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.11.2009 12:07 А ты хоть прочла, на какой пост я отвечала? :)Я всегда читаю все внимательно. ;) Andrew Smolensky привел цитату из той же статьи, что и я. А в чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 12:09 Я всегда читаю все внимательно. ;) Andrew Smolensky привел цитату из той же статьи, что и я. А в чем проблема?Я ответила на его цитату, и ты мне в ответ приводишь ее снова. Зачем? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kate_s Опубликовано 16.11.2009 12:09 Times пишут, что Водафон хочет Баттона в МакЛарен :( Как я и предполагала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2009 12:13 Подождем официальной инфы.МакЛарен выпустили пресс релиз. По гонщикам ничего, но Марседес их партнёр и поставщик двигателей до 2015го с механизмом пробления сотрудничества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 12:15 МакЛарен выпустили пресс релиз. По гонщикам ничего, но Марседес их партнёр и поставщик двигателей до 2015го с механизмом пробления сотрудничества.Ты главное упустила: акции McLaren Group возвращаются в McLaren. Я так понимаю, что мёртвым грузом они лежать не будут. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.11.2009 12:17 Ты главное упустила: акции McLaren Group возвращаются в McLaren. Я так понимаю, что мёртвым грузом они лежать не будут. :rolleyes:Их купит Кими ??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2009 12:17 Ты главное упустила: акции McLaren Group возвращаются в McLaren. Я так понимаю, что мёртвым грузом они лежать не будут. :rolleyes:а, ну да, я ещё давно писала, что Рон выкупает долю Мерса. Вот это подтвердилось. Правда написано что "постепенно" будет выкупаться, к 2011му... Ну вроде скоро уже по пилотам должны решить.Страшно. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.11.2009 12:18 Times пишут, что Водафон хочет Баттона в МакЛарен :( Как я и предполагалаА Льюиса тогда куда ? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 16.11.2009 12:18 Мы сделали выбор. В будущем, ты сможешь мне сказать, что мы ошиблисьнадеюсь так и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2009 12:19 Times пишут, что Водафон хочет Баттона в МакЛарен :( Как я и предполагалаВажнее всё же, думаю: кого хочет Макларен. А то насели с двух сторон, понимаешь: Водафон хочет - Баттона, Мерседес хочет - оставить после себя немецкого гонщика. А отдуваться- то потом Макларену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 12:20 Их купит Кими ??? :lol:Их купить пока никто не может. Я так понимаю, что сейчас они распределятся между действующими акционерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.11.2009 12:20 Я ответила на его цитату, и ты мне в ответ приводишь ее снова. Зачем? ;)Другую часть статьи. А зачем мы тут все общаемся? И так редко пишу, так еще и объясняться приходится. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 12:21 Ещё одно лицемерное чтиво. Но их можно понять - они в одной связке. А как на самом деле было, мы знаем из уст честного человека. :rolleyes:Из-за этих новостей только сейчас прочитала интервью. Галя, спасибо большое за перевод. Удивлена, что они типа друзья с 2006г. А вобщем-то, никаких откровений от него ожидать и не стоило. Пусть их. Страница перевернута. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.11.2009 12:21 Их купить пока никто не может. Я так понимаю, что сейчас они распределятся между действующими акционерами.Понятно...Рон-Мансур...ну и кто-то еще... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 12:22 Другую часть статьи. А зачем мы тут все общаемся? И так редко пишу, так еще и объясняться приходится. ;) Извини, за недопонимание, и если я тебя чем-то обидела. А почему редко? Пиши чаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 12:23 а, ну да, я ещё давно писала, что Рон выкупает долю Мерса.Не Рон выкупает, а McLaren Group. Вряд ли Рон сам потянет всю долю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2009 12:23 надеюсь так и будет :) посмотрим... если Масса сможет вернуться хотя бы к былой форме, тогда будет интересно) Но я думаю нет. И Алонсо будет гонять под №1 (Пьеро чётко сказал про линию Шумахера).Не Рон выкупает, а McLaren Group. Вряд ли Рон сам потянет всю долю.ну знаешь, это ассоциативно : Рон - МакЛарен, Хауг - Мерседес)) понятное дело, что не лично Рон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.11.2009 12:25 Извини, за недопонимание, и если я тебя чем-то обидела. А почему редко? Пиши чаще.Все ОК.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 12:25 Похоже, что сейчас идет выбор между Кими и Баттоном? Хайфельда уже не рассматриваем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.11.2009 12:27 :) посмотрим... если Масса сможет вернуться хотя бы к былой форме, тогда будет интересно) Но я думаю нет.по мимо формы Массе потребуется еще и халява 2008 года... предпосылок к которой явно не намечается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.11.2009 12:28 Похоже, что сейчас идет выбор между Кими и Баттоном? Хайфельда уже не рассматриваем?Ник, как мне кажется, будет в Мерседесе. А вот Мак выбирает между Кими и Баттоном. Имхо. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.11.2009 12:31 :) посмотрим... если Масса сможет вернуться хотя бы к былой форме, тогда будет интересно) Но я думаю нет. И Алонсо будет гонять под №1 (Пьеро чётко сказал про линию Шумахера).ФОБИЩЕ :angry: :D, спасибо за переводПохоже, что сейчас идет выбор между Кими и Баттоном? Хайфельда уже не рассматриваем?Выбор невелик как кто-то здесь писАл. Либо Кими либо кто-то другой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах