Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Посмотри статистику выступлений пилотов, действующих и всё сам увидишь, там помимо БК ещё море показателей.

Это вы Андрею-Дроннеру оставьте высчитывать процентики, и прочее ;) Помимо БК у Кими есть преимущество в старте с первого ряда, подиумах и очках (на 2 очка больше, чем у Алонсо), только среди действующих у Рубинью - 607, это так на всякий случай :rolleyes: Только все эти данные не дают ни титула, ни побед - вам эти цифирки выгодны, вот вы и переливаете их каждый раз, заправляя самым разным соусом - от ткемали до карри B) Когда уже наедитесь?

Поделиться этим сообщением

мдеее... на вопрос так и не ответил, а про того парня мягко говоря помойму он не от мира сего :lol:

Ну и зря ты так B) Он ответил, что у Баттона просто не было достойных машин, чтобы показать себя

Лично для меня титулы не однозначный показатель, ибо как минимум половина из них у МШ была добыта на самовозке, и я считаю если бы Кими выступал в одной команде с Шуми, то разорвал бы его просто вхламы. И я не шучу.

Пусть уже Шуми спокойно отдыхает на пенсии. Я вот очень хочу, чтобы в следующем сезоне Кими "разорвал" нынешних фаворитов: Хэма, Алонсо. К счастью, пока есть надежда, что Кими ещё будет иметь возможность дописать свою историю в Ф1.

Помимо БК у Кими есть преимущество в старте с первого ряда, подиумах и очках (на 2 очка больше, чем у Алонсо), только среди действующих у Рубинью - 607
А что по вашему эти показатели так "пустышка" ??? Это так на всякий случай- сколько лет в Ф1 Барик, и сколько Кими?

Только в этом году он не рвал, да и показатель БК - всего лишь выгодный вам аргумент, побед-то всё равно больше у Алонсо B)

Разговор про "взвгалi". На данный момент в Ф-1. А также, в моём посте, я не говорил, что всех, а почти всех.

И , кстати, Ала догнать и перегнать тоже возможно.

А ты к этим БК прицепился ;)

на формула1.ком некоторое время назад появился клип по ГП Абу-Даби, если кто хочет скачать, то

http://www.megaupload.com/?d=59S6QRN5

или

http://rapidshare.de/files/48684436/Formul...lights.mp4.html

Лунначка - Спасибочки B)

А что по вашему эти показатели так "пустышка" ??? Это так на всякий случай- сколько лет в Ф1 Барик, и сколько Кими?

Ну тот же Алонсо на сезон меньше провел, чем Кими, а очков у Кими всего на 2 больше, при том, что в одном сезоне на Минарди у Фернандо очков вообще не было ;)

я считаю если бы Кими выступал в одной команде с Шуми, то разорвал бы его просто вхламы. И я не шучу.

Однозначно в подпись. И я не шучу :rolleyes:

Не пустышка, но это не то, на чем можно строить концепцию превосходства пилота - у Сенны всего 19 БК было, и ничего страшного от этого не происходило

Это вы Андрею-Дроннеру оставьте высчитывать процентики, и прочее ;) Помимо БК у Кими есть преимущество в старте с первого ряда, подиумах и очках (на 2 очка больше, чем у Алонсо), только среди действующих у Рубинью - 607, это так на всякий случай :rolleyes: Только все эти данные не дают ни титула, ни побед - вам эти цифирки выгодны, вот вы и переливаете их каждый раз, заправляя самым разным соусом - от ткемали до карри B) Когда уже наедитесь?

Лёня, еслы ты начитался Ферровской ветки, а потом пришел сюда всех просветить, то не утруждай себя.

Или ты боишся, что выводы твоего комрада по "партии" останутся не замечеными? Так там полная чушь!

А Дроннер, в отличии от многих хотя бы постоянен в своих симпатиях ;)

Не пустышка, но это не то, на чем можно строить концепцию превосходства пилота - у Сенны всего 19 БК было, и ничего страшного от этого не происходило

Да концепцию превосходства пилота вообще непонятно на чём строить... Но что угодно можно понапридумывать "самовозок" и т.п.

Хотя на чём из статистики ни строй - Шуми лучший :)

Ну и зря ты так B) Он ответил, что у Баттона просто не было достойных машин, чтобы показать себя

для меня Баттон это не звезда крепкий середняк и не более, до сих пор не пойму что за чемпион такой который так слабо 2-ую половину чемпа провёл, и это на такой-то самовозке, ну да выиграл он 6 первых гонок... а потом, рубенс и тот был быстрее

Лёня, еслы ты начитался Ферровской ветки, а потом пришел сюда всех просветить, то не утруждай себя.

Или ты боишся, что выводы твоего комрада по "партии" останутся не замечеными? Так там полная чушь!

Проблема в том, что не просвещать Леня сюда ходит - а провоцировать.. Игра у него такая: вбросить темку, раззадорить особо несдержанных фанов, а потом в заветную кнопочку... Думаю, не только Дроннер от него пострадал. Что и бесит. Лайф для него, видите ли, из джой.. А что прожить ее надо так, чтобы потом не было мучительно больно (в прямом и переносном) - забывает..

На фиг вас еще просвещать? Это гиблое дело :P Я пишу то, что хочу писать

И что за непостоянство? С 1996 года я за Шуми и Феррари, с 2007 - за Феррари

Да концепцию превосходства пилота вообще непонятно на чём строить... Но что угодно можно понапридумывать "самовозок" и т.п.

Хотя на чём из статистики ни строй - Шуми лучший :)

ну смотря с какой стороны смотреть , например Алонсо больше животных показывал после победы :P

И что за непостоянство? С 1996 года я за

Лень , ты же по професии журналист , так ? давай открой ветку , назови ЛЁНЯ-ФОБ-FM и вещай там , а мы к тебе в гости ходить будем ! :rolleyes:

ну смотря с какой стороны смотреть , например Алонсо больше животных показывал после победы :P

Это ерунда, Шуми всё равно прыгает круче :rolleyes:

Ну тот же Алонсо на сезон меньше провел, чем Кими, а очков у Кими всего на 2 больше, при том, что в одном сезоне на Минарди у Фернандо очков вообще не было ;)

Старт Обоих пилотов Австралия 2001 год.

Проблема в том, что не просвещать Леня сюда ходит - а провоцировать.. Игра у него такая: вбросить темку, раззадорить особо несдержанных фанов, а потом в заветную кнопочку... Думаю, не только Дроннер от него пострадал. Что и бесит. Лайф для него, видите ли, из джой.. А что прожить ее надо так, чтобы потом не было мучительно больно (в прямом и переносном) - забывает..

Я слушаю, слушаю :lol: Что еще вы придумаете? ;) Вроде ровесник, а брюзжишь как 60-летний, хотя даже Драгон не такой ;)

Это ерунда, Шуми всё равно прыгает круче :rolleyes:

ну вот на этом и порешим , Шуми лучший по прыжкам , Алонсо по животным , Кими по наименьшему количеству улыбок. после побед :rolleyes:

Лень , ты же по професии журналист , так ? давай открой ветку , назови ЛЁНЯ-ФОБ-FM и вещай там , а мы к тебе в гости ходить будем ! :rolleyes:

Какое это отношение имеет к Кими? :rolleyes: Вы ж так толком и не отвечаете, что Кими дают эти 35 БК, если у него до сих пор нет контракта на 2010 год?

Старт Обоих пилотов Австралия 2001 год.

И что? Заубер сопоставляешь с Минарди??? :lol:

Лично для меня титулы не однозначный показатель, ибо как минимум половина из них у МШ была добыта на самовозке, и я считаю если бы Кими выступал в одной команде с Шуми, то разорвал бы его просто вхламы. И я не шучу.

...ахаха... :lol: ...Массу уже разорвал вхламы и свалил с гордо поднятой головой :lol:

И что за непостоянство? С 1996 года я за

раз ты постоянный такой с каких это пор ты за алонсу, помнится мне что надписи ФА у тебя не было или я не прав

Однозначно в подпись. И я не шучу :rolleyes:

:lol: +5

Хорошо, что его нету. А то дядька прямой, нездержался бы... :rolleyes:

И что за непостоянство? С 1996 года я за Шуми и Феррари, с 2007 - за Феррари

По подписи и не скажешь. Прямо Дон Жуан :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...