cn_dart Опубликовано 14.11.2009 10:37 Что нового слышно?Да все тоже. На мой взгляд, ввиду возможных финансовых трудностей Макларена из-за расставания с Мерседесом, Кими не подписывают и по экономическим соображениям. Сам-то знаешь, что у них и по Ралли несогласия были, но тут надо смотреть, кто был прежде всего против этого - немецкий концерн или Уитмарш и Рон. Если первый, то в 2010 году эта проблема может отпасть, если вторые, то ралли все еще остается несогласованным пунктом контракта. Если Мерседес выкупает Браун, то для Кими это бы был идеальный вариант, то хз как там с ралли будет, а для финна это очень важно. Но надо сказать, что пока шансы на переход в Браун не высоки, но от Райкконена всего можно ожидать, еще недавно он совсем планировал завязать с Формулой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.11.2009 10:39 Да все тоже. На мой взгляд, ввиду возможных финансовых трудностей Макларена из-за расставания с Мерседесом, Кими не подписывают и по экономическим соображениям. Сам-то знаешь, что у них и по Ралли несогласия были, но тут надо смотреть, кто был прежде всего против этого - немецкий концерн или Уитмарш и Рон. Если первый, то в 2010 году эта проблема может отпасть, если вторые, то ралли все еще остается несогласованным пунктом контракта. Если Мерседес выкупает Браун, то для Кими это бы был идеальный вариант, то хз как там с ралли будет, а для финна это очень важно. Но надо сказать, что пока шансы на переход в Браун не высоки, но от Райкконена всего можно ожидать, еще недавно он совсем планировал завязать с Формулой ;)это когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 14.11.2009 10:43 это когда?Летом, после Ралли. Думаю, эти мысли у него до сих пор сохраняются, ведь даже сейчас он говорит, что помимо Ф1 у него множество вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.11.2009 10:45 Летом, после Ралли. Думаю, эти мысли у него до сих пор сохраняются, ведь даже сейчас он говорит, что помимо Ф1 у него множество вариантов.ну так если он говорит, что у него много вариантов это не значит, что он собирается карьеру в Ф1 заканчивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.11.2009 10:49 Это типа предположение? B)Ната - это специально для тебя. Новая порция, но еще не вся B) . А то, надо же тебя поодерживать до офф. объявы. А то совсем угаснешь.А тебе надо еще фотки, почти без купальника, выложить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 14.11.2009 10:50 Был бы главой Рон - давно бы Кими подписалиА может последнее слово таки за Роном) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 14.11.2009 10:52 ну так если он говорит, что у него много вариантов это не значит, что он собирается карьеру в Ф1 заканчивать...Говорю же, после ралли у него были мысли по завершению карьеры, но потом у Массы авария была, его сделали первым номером, Макларен проявил к нему заинтересованность - вот и вернулось желание быть гонщиком Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.11.2009 10:57 Говорю же, после ралли у него были мысли по завершению карьеры, но потом у Массы авария была, его сделали первым номером, Макларен проявил к нему заинтересованность - вот и вернулось желание быть гонщиком Ф1.Кими сказал, что может перейти в ралли после завершения карьеры в Ф1...но когда это случится не сказал...он сказал лишь, что после окончания контракта рассмотрит все варианты...что сейчас и происходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.11.2009 10:58 Да все тоже. На мой взгляд, ввиду возможных финансовых трудностей Макларена из-за расставания с Мерседесом, Кими не подписывают и по экономическим соображениям. Сам-то знаешь, что у них и по Ралли несогласия были, но тут надо смотреть, кто был прежде всего против этого - немецкий концерн или Уитмарш и Рон. Если первый, то в 2010 году эта проблема может отпасть, если вторые, то ралли все еще остается несогласованным пунктом контракта. Если Мерседес выкупает Браун, то для Кими это бы был идеальный вариант, то хз как там с ралли будет, а для финна это очень важно. Но надо сказать, что пока шансы на переход в Браун не высоки, но от Райкконена всего можно ожидать, еще недавно он совсем планировал завязать с Формулой ;)Ну это давно было известно. Мерс не захотел Кимино ралли, только как предлог. А на самом деле, они не хотели платить ему 50%, так как собрались валить. Еслиб у Кимана ЗП была поменьше, то ладно. А так - 50% слишком много для мерина, при том, что он собрался с Маками разводиться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 14.11.2009 11:00 Ну это давно было известно. Мерс не захотел Кимино ралли, только как предлог. А на самом деле, они не хотели платить ему 50%, так как собрались валить. Еслиб у Кимана ЗП была поменьше, то ладно. А так - 50% слишком много для мерина, при том, что он собрался с Маками разводиться ;)Да и для Маков даже 50% его зарплаты - немаленькая сумма ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.11.2009 11:05 Да и для Маков даже 50% его зарплаты - немаленькая сумма ;)Так Маки свою часть разбили на 2 части: одну непосредственно Маки, а вторую, частный спонсор. А сейчас вообще предлагается. Маки 25%, частный спонсор - 35%.А мерину осталось 40%. Так что все решаемо.Тут другое интересно: чего Сантандер молчит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 14.11.2009 11:08 Так Маки свою часть разбили на 2 части: одну непосредственно Маки, а вторую, частный спонсор. А сейчас вообще предлагается. Маки 25%, частный спонсор - 35%.А мерину осталось 40%. Так что все решаемо.Тут другое интересно: чего Сантандер молчит?У Сантандера уже есть и Алонсо и Льюис. А насчет Кими они уже высказались в не очень хорошем тоне.З.Ы. Ты же говорил, что тебя не интересует финансовый вопрос и о деньгах спрашивать не будешь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.11.2009 12:03 У Сантандера уже есть и Алонсо и Льюис. А насчет Кими они уже высказались в не очень хорошем тоне.З.Ы. Ты же говорил, что тебя не интересует финансовый вопрос и о деньгах спрашивать не будешь. ;)А я за бабло и не спрашивал. Просто узнал чего тянут с объявой ;) До сих пор, даже не представляю, какие суммы там крутятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 14.11.2009 12:07 А я за бабло и не спрашивал. Просто узнал чего тянут с объявой ;) До сих пор, даже не представляю, какие суммы там крутятся.И долго еще будут тянуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 14.11.2009 12:09 А я за бабло и не спрашивал. Просто узнал чего тянут с объявой ;) До сих пор, даже не представляю, какие суммы там крутятся.БОЛЬШИЕ! Но сказать не могу по понятным причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.11.2009 12:29 БОЛЬШИЕ! Но сказать не могу по понятным причинам.У тебя же инсайдеры в Феррари? Откуда они могут знать про контракт Кими с Маклареном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.11.2009 12:31 Сколько инсайдеров вокруг нас - страшное дело.Практически каждый второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.11.2009 12:36 Сколько инсайдеров вокруг нас - страшное дело.Практически каждый второй.ну это только если по последним страницам судить, а так не так и многоглавное что наш инсайдер выдавал верную инфу, проверено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 14.11.2009 12:44 У тебя же инсайдеры в Феррари? Откуда они могут знать про контракт Кими с Маклареном?Без комментариев. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 14.11.2009 13:31 ОФФ-топ....Дорогие инсайдеры))))без вас было бы еще хуже(надо признать).......Так хоть ,можно свободно ориентироваться в будущем Кими.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kate_s Опубликовано 14.11.2009 13:47 Мда, теперь надежд на возвращение в Мак практически не осталось.Думаю, Vodafone обеими руками за двух британских гонщиков в McLaren., к тому же чемпионов :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.11.2009 14:01 Мда, теперь надежд на возвращение в Мак практически не осталось.Думаю, Vodafone обеими руками за двух британских гонщиков в McLaren., к тому же чемпионов :(потому что Гардиан так написала?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kate_s Опубликовано 14.11.2009 14:11 потому что Гардиан так написала?)))Да. Гардиан серьёзная газета, Алан Хенри (автор статьи) авторитетный журналист. Ну не придумал же он это? :unsure: Он, кстати, работал в журнале F1 Racing вместе с Мэттом Бишопом, нынешним начальником пресс-службы McLaren, наверное, от него и получил эту инфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.11.2009 14:17 Сдается мне, что дело темное :) Сначала я нервничал, теперь уж и нервничать перестал. Выбор Кими приму любой. Будет в Малкарен - великолепно, будет в команде Росса, которую Мерседес купит - шикарно, уйдет в ралли - здорово, поеду на ралли Финляндия, уйдет из гонок - может оно и к лучшему, пора детей делать, наследник нужен.Странно было прочитать, что Пьеро Феррари назвал Кими другом. Вообще жаль команду, которая настолько не свободна в мышлении, что все пытается подогнать под те времена, когда "был Шуми". Надежда на то, что Алонсо начнет новую эру отчасти обоснована, но не все так просто. Хотя это оффтоп :D Никто не знает никаких новостей про Андреа Стелла? Я слышал, он бурно реагировал на то, что Кими из команды попросили, я вот думаю, может он за Кими пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.11.2009 14:24 Хочется верить, что это не так. ;) Цену таким образом не набьешь, тем более, что Росс, как я понимаю, только ради единицы платить не будет.А я не про это говорил.. я про то что это попытка давления на Кими и его менеджеров, а не реальная заинтересованность Баттоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах