Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не верю я французам, они еще неделю назад писали, про Кимину подпись.

У каждого своя фантазия и свои инсайдеры.........С логикой,как ты выразилась,это отношений не имеет

Поделиться этим сообщением

Я что-то пропустила? Баттона объявили пилотом МакЛарена?

Ну нельзя народ так долго держать в напряжении... :)

Если Кими не будет в Ф1, обижусь на Мак, и буду к молодёжи присматриваться, ну там Халк, Сенна и т.д.

:o а кто это?

Да чего на них обижатся. Ну не сойдутся и всё. Пускай себе катают. Я лично в Ф1 тогда за Феттеля буду болеть, ну и за Кобаяши, если подпишут парня.

А за Кими и в ралли поболеем. Я думаю он в случае чего через год вернется в формулу, Ред Буллы его на место Феттеля возьмут, а Сэба красные заберут на место Массы.

Ну это так, на правах бреда всё.

Все пункты по контракту удовлетворяют Маков,кроме зарплаты......

До журналюг ни как не допрет что не объявление контракта Кими и Маками может быть вызвано совершенно другими причинами :rolleyes: Дженса в парагон мог пригласить и Мерс, к примеру как действующего Чемпиона выигравшего в том числе на дрыгателе Мерс, также возможно что между Маком и Мерсом терки и именно эта неопределенность настораживает и Кими и Робертсонов, почему люди всегда верят тому во что проще всего объяснить, да там проблем кроме уровня ЗП может быть тысяча и одна причина, например упертость Кими своим ралли, кому охота взять Айсмена за умопомрачительное бабло и не дай бог он себе что-нибудь сломает не дай бог, пример Колумбийского байкера с ракеткой многому научил, да мало-ли еще чего................ не забываем что мы не знаем и десятой доли того что на самом деле происходит и о чем вообще они там договариваються ;)

У нас пол ветки как дети малые, вам все вынь да положь :angry:

Мама он мою конфету забрал, так возьми другую, неееееет хачу ээээээээээээту.............. :lol: Все будет оки-доки и точка :) Да потерпите вы еще немного

Это не вопрос, я уверен что Кими и Уокинг договоряться ;)

там еще пишется,что Робертсоны посетят фабрику Бронов, так сказать, для сравнения... :rolleyes: вообщем банальный торг ...Баттон после Робертсонов засуетился и тоже прямиком на экскурсию в Уокинг...

не забываем что мы не знаем и десятой доли того что на самом деле происходит и о чем вообще они там договариваються ;)

Эти слава можно предъявлять,как главный итог.....На данный момент

Ну нельзя народ так долго держать в напряжении... :)

вот интересно... если Баттон намного дешевле Кими и им интересуется типа Мак, то почему параллельно ведут переговоры с Кими? Или Баттон у нас теперь выбирает себе команду? :D

Я не очень расстроюсь, если Росс Кими возьмёт к себе. :rolleyes:

Одно дело читать в прессе, что Мак рассматривает варианты с различными пилотами, другое-получить этому подтверждение. Визт Баттона, считаю, очень серьезный знак. Просто так он с менеджером туда ездить не будет, что Мак их использует, как рычаги влияния на Кими не верю. И я не вижу никаких препятствий, почему контракт Баттона с Маклареном не будет подписан, если обе стороны в нем заинтересованы.

Настраиваюсь уже на то, что Кими уйдет из Формулы, а заодно, что и в ралли в следующем году он не будет выступать профессионально.

Состояние: пессимизм полнейший. :unsure:

Можно взглянуть и иначе. Не уверен, что Баттон так уж рвется в Макларен, где ему единичка на борту не поможет бороться за чемпионат. Велика вероятность через несколько гонок стать чистым вторикельщиком. Дженс добротный, грамотный, довольно быстрый пилот, но не того полета птица имхо.

Так что визит в Мак он может использовать и для педалирования Росса на подписание контракта.

Но вообще.... все может быть.

Робертсоны, ау, делайте там уже че-нить

как и многие из нас :rolleyes:

вот интересно... если Баттон намного дешевле Кими и им интересуется типа Мак, то почему параллельно ведут переговоры с Кими? Или Баттон у нас теперь выбирает себе команду? :D

я тож не расстроюсь ни капельки, но... если Росс не готов на Баттона раскошелится с возросшими запросами новоиспеченного ЧМ, то на Кими с бригадой Робертсонов... сомневаюсь. Ну если только Мерс там веское слово не скажет.

а что трава, девочки или водка уже не помогают? :D

каждый день? :)

Есть один хороший вариант...Кими отдыхает год...RRR приходит в F1...Кими подписывает сам себя...а на сэкономленные деньги покупаем специалистов... :lol:

вы озвучили мои мечты))))

Можно взглянуть и иначе. визит в Мак он может использовать и для педалирования Росса на подписание контракта.

Но вообще.... все может быть.

Вот именно :excl:

Робертсоны, ау, делайте там уже че-нить

Верно, мне это ожидание и неопределенность уже порядком подпортила нервную систему ;) Не будут расторопней - уволим не понимаю обоих B)

выразит!!!! :wub:

спасибооооооо

продолжение банкета :)

Турция

http://www.megaupload.com/?d=H77C1NFA

Великобритания

http://www.megaupload.com/?d=FIJJZW5E

Германия

http://www.megaupload.com/?d=8ISX3C1G

Венгрия

http://www.megaupload.com/?d=XON39B9Z

Европа

http://www.megaupload.com/?d=EKVJH4T5

Бельгия

http://www.megaupload.com/?d=3OLP7UKT

для тех, кто пропустил, начало здесь http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2079961

Вообще странно, что новость о визите Дженсона в Уокинг появилась только на сайте The Guardian, на авторитетных зарубежных сайтах об автоспорте ни слова об этом.

+ в этой статье написано, что Кими тоже был там вчера, хотя канал ITV-F1 сообщил, что c Уитмаршем встречались только Робертсоны (и Стив Робертсон подтвердил это в интервью финскому каналу)

:o а кто это?

Нико Хюлкен...выговоришь ну из GP2 паренек, с Бариком у Вильямса будет гонять.

С Кими что-то последнее время его начали сравнивать кстати)

До журналюг ни как не допрет что не объявление контракта Кими и Маками может быть вызвано совершенно другими причинами :rolleyes: Дженса в парагон мог пригласить и Мерс, к примеру как действующего Чемпиона выигравшего в том числе на дрыгателе Мерс, также возможно что между Маком и Мерсом терки и именно эта неопределенность настораживает и Кими и Робертсонов, почему люди всегда верят тому во что проще всего объяснить, да там проблем кроме уровня ЗП может быть тысяча и одна причина, например упертость Кими своим ралли, кому охота взять Айсмена за умопомрачительное бабло и не дай бог он себе что-нибудь сломает не дай бог, пример Колумбийского байкера с ракеткой многому научил, да мало-ли еще чего................ не забываем что мы не знаем и десятой доли того что на самом деле происходит и о чем вообще они там договариваються ;)

Мама он мою конфету забрал, так возьми другую, неееееет хачу ээээээээээээту.............. :lol: Все будет оки-доки и точка :) Да потерпите вы еще немного

веееееееэээээээ

хочу объявления контракта :D

Хайдфельд был, Баттон был, Сутиль был, Ковалайнен и тот был, а также Росберг. Никого не забыл? А...ещё Глок. 6 (шесть) пилотов. А место всего одно, и только Кими не выпадает из обоймы кандидатов B)

Так кто нужен Маку? :excl:

Слава Богу, ты понимаешь, что не знаешь и малой доли. Зато абсолютное большинство уверены в своём всезнании, заранее распределили всех пилотов по командам.

Смешно читать некоторые безапелляционные посты.

И Дженсон легко может оказаться в Маке, и Кими после этого может не уйти. До слёз умилят те, кто потом будет говорить "вот Кими не сдержал слово!".

Большой спорт в первую очередь бизнес, и только в пятую - спорт.

О, ребята, вижу занервничали, уже некоторые на Мак обижаться собрались, не хорошо...

В принципе, это еще и объясняет вчерашнее интервью Стива, где мы не нашли поводов для оптимизма.

Ты слишком сама себя накручиваешь.

Меж тем пока повода для расстройства совсем нет.

Очередные размышлизмы от французов

Да, французы опять отжигают.

Самое интересное, что с видимо с Гардиан пользуют одни и те же источники.

Французы пишут, что приглашение Роберстонов и Кими в Уокинг было призвано продемонстрировать, что дйествительно иде радота над конкурентоспособным болидом.

Пишут также, что вероятно Робертсоны посетят и базу Браунов доя сравнения.

Собственно, ничего нового. И это скорее даже пиар, чем давление. А задержка вызвана скорее всего либо некоторйо неопределенность с Мерседесом, либо... банальными маркетинговыми соображениями. Ведь любое упоминаение в прессе - это, как ни крути, реклама.

По сути, так, если пресса переключится на пиар участия Алонсо в шоу Феррари в Валенсии, почти наверняка тут же объявят о контракте Кими.

Толкьо бизнес... и ничего личного.

Не уверен, что Баттон так уж рвется в Макларен, где ему единичка на борту не поможет бороться за чемпионат. Велика вероятность через несколько гонок стать чистым вторикельщиком. Дженс добротный, грамотный, довольно быстрый пилот, но не того полета птица имхо.

Ты думаешь Баттон сам считает себя таким пилотом? :D

если Росс не готов на Баттона раскошелится с возросшими запросами новоиспеченного ЧМ, то на Кими с бригадой Робертсонов... сомневаюсь.

Росс прекрасно знает из-за чего и как Баттон выиграл чемпионат. ;) И раскошеливаться только за статус он явно не намерен. Это он сделал из Баттона чемпиона, а теперь должен ему поднимать зарплату? :lol:

Кими это конечно другая история. Но и тут он переплачивать не будет... Но мож Мерс тут подсобит. Правда опять мы не знаем, насколько Мерс Хауг хочет вернуть Кими.

веееееееэээээээ

хочу объявления контракта :D

Хайдфельд был, Баттон был, Сутиль был, Ковалайнен и тот был, а также Росберг. Никого не забыл? А...ещё Глок. 6 (шесть) пилотов. А место всего одно, и только Кими не выпадает из обоймы кандидатов B)

Так кто нужен Маку? :excl:

Может Маки как и Феры построят автобус чтоб всех пилотов за руль посадить, это модно?:)

О, ребята, вижу занервничали, уже некоторые на Мак обижаться собрались, не хорошо...

никто не нервничает...все бут по плану Кими :P

Толкьо бизнес... и ничего личного.

Ф дисятку :lol: Уверен, что стороны ужу сделали друг-други предложения от которого невозможно отказаться B)

Наташка просто нервничает, она девченка и это нормально, а вот других не понимаю ;)

Ф дисятку :lol: Уверен, что стороны ужу сделали друг-други предложения от которого невозможно отказаться B)

Наташка просто нервничает, она девченка и это нормально, а вот других не понимаю ;)

Я просто до последнего верила в контракт с Феррари, что теперь уже не знаю, чему верить, чему нет. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...