mak-s Опубликовано 11.11.2009 18:46 ну в объективности, адекватности, дальновидности и уме Росса сомневаться не приходится. ;) Но он говорит, что Баттон буде 99% в Броне.А вот так ли ему нужен Нико? И так уж Хауг хочет немецкого гоншика? Особенно если есть свободный финн. Вот вопросы.вы до сих пор думаете , что Россу или Хаугу важна национальность пилота , особенно Хаугу нужен "свободный" финн ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.11.2009 18:49 Ок.Нет уж. :) Назови цифру, которая тебе известна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.11.2009 18:49 Ну, вот и опять получается, что не один Уитмарш "проморгал" этот момент с Брауном. Если и Рон не дооценил их. Я ничего не утверждаю, я спрашиваю: может кто-нибудь знает, как разъяснить этот момент. А так вопрос остаётся открытым для меня.Зная финансовую и техническую мощь Хонда, плюс сроки разработки их болида, плюс зная Росса Брауна, думаю что вряд ли кто то в паддоке считал Брон "лузерами". :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.11.2009 18:50 Ну, вот и опять получается, что не один Уитмарш "проморгал" этот момент с Брауном. Если и Рон не дооценил их. Я ничего не утверждаю, я спрашиваю: может кто-нибудь знает, как разъяснить этот момент. А так вопрос остаётся открытым для меня.давай так прикинем :1 Уитмарш рулит командой2 Рон не рулит командой3 Даже если и рулит , то вмешивается только в особо важные вопросы4 важен вопрос или нет должен решает Уитмарш и тогда отфутболивает его Рону.итог - виноват Уитмарш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 11.11.2009 18:51 :lol: как он объяснил свой косяк?никаг :lol:здесь говорят о возможном подписании Баттона Маками, а Кими тогда остаётся один вариант - Браун :unsure: http://www.iltasanomat.fi/urheilu/uutinen.asp?id=1759693ммм... Николь (автор переводов с финского на инглиш) написала, что эта газетенка больше смахивает на таблоид и из финской прессы наиболее достойны внимания статьи Хейкки Култы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.11.2009 18:52 вы до сих пор думаете , что Россу или Хаугу важна национальность пилота , особенно Хаугу нужен "свободный" финн ?Хаугу нужен "свободный Кими". А вот нужен ли он Россу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.11.2009 18:53 Зная финансовую и техническую мощь Хонда, плюс сроки разработки их болида, плюс зная Росса Брауна, думаю что вряд ли кто то в паддоке считал Брон "лузерами". :blush:да и что же мешало им предедущие годы не выползать с последних рядов ?до первых тестов БГП (а значит почти до начала чемпионата) думаю что многие их считали лузерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 11.11.2009 18:53 2 Рон не рулит командойв начале года еще рулил, если мне память не изменяет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.11.2009 18:53 Хаугу нужен "свободный Кими". А вот нужен ли он Россу?может лучше сначала прикинуть что нужно Кими...уход Мерса от Мака - далеко не конец света для последних... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2009 18:54 Ну, вот и опять получается, что не один Уитмарш "проморгал" этот момент с Брауном. Если и Рон не дооценил их. Я ничего не утверждаю, я спрашиваю: может кто-нибудь знает, как разъяснить этот момент. А так вопрос остаётся открытым для меня.Сложно ответить. Рон ведь знал кто такой Браун. Может и решили что запала Брауна хватит на несколько гонок и без спонсоров они из себя ничего представлять не будут, даже несмотря на то что целый сезон трудились над новым болидом и что это по сути Хонда, но с Брауном. Если бы увидели что Броны вытворяют на тестах ясное дело не дали бы добро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.11.2009 18:54 ммм... Николь (автор переводов с финского на инглиш) написала, что эта газетенка больше смахивает на таблоид и из финской прессы наиболее достойны внимания статьи Хейкки КултыА какую последнюю инфу публиковал Хейкки? Я уже запуталась, где -чье :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 11.11.2009 18:54 Хаугу нужен "свободный Кими". А вот нужен ли он Россу?а нужен ли "свободный Кими" Хаугу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.11.2009 19:00 а нужен ли "свободный Кими" Хаугу?А то? Устная договоренность скреплена рукопожатиями :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.11.2009 19:00 в начале года еще рулил, если мне память не изменяет ;)точно. тогда либо вопросы с Мерсом курировал Уитмарш , либо это вообще полный фейк B) а нужен ли "свободный Кими" Хаугу?Кими нужен всем ! вопрос за какую цену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.11.2009 19:02 может лучше сначала прикинуть что нужно Кими...уход Мерса от Мака - далеко не конец света для последних...Это ясно. Но тут почему-то возник вариант Кими-Браун. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.11.2009 19:02 а нужен ли "свободный Кими" Хаугу?"Всё смешалось..." в Ф1 в последнее время. Всё сдвинулось со своего места: и слабое ощущение хаоса, а где-то и маразма, витает над всем этим. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.11.2009 19:03 Хаугу нужен "свободный Кими". А вот нужен ли он Россу?Ну...Росс. :rolleyes: Рон хотел Кими, Тодт хотел Кими...Бриаторе хотел Кими. Все хотели Кими. :lol: А Росс не интересуется им?а нужен ли "свободный Кими" Хаугу?Вот-вот, о чём и речь. :rolleyes: Но я бы не стала однозначно говорить "нет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.11.2009 19:04 Это ясно. Но тут почему-то возник вариант Кими-Браун. ;)все равно основным вариантом остается Мак...и я уверен, что если Кими останется в Ф1, то выступать будет именно за Мак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 11.11.2009 19:05 да и что же мешало им предедущие годы не выползать с последних рядов ?до первых тестов БГП (а значит почти до начала чемпионата) думаю что многие их считали лузерами.Торгаши у власти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 11.11.2009 19:06 А какую последнюю инфу публиковал Хейкки? Я уже запуталась, где -чье :unsure:ничего толкового ;) что манагеры Кими помалкивают :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 11.11.2009 19:10 А то? Устная договоренность скреплена рукопожатиями :rolleyes:в Ф1 даже письменным верить нельзя :lol:Вот-вот, о чём и речь. :rolleyes: Но я бы не стала однозначно говорить "нет".угу... но и однозначно "да" тоже не скажешь :rolleyes: такими темпами мозг может не выдержать информационной голодовки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.11.2009 19:14 ничего толкового ;) что манагеры Кими помалкивают :rolleyes:Нашла последнюю заметку Х.Култа.http://www.ts.fi/f1/uutiset/86584.htmlПоследние вести от Стива были в пятницу: "Переговоры с Маклареном продолжаются".И от Кими: "Мотивации хоть отбавляй, гонки, по-прежнему на первом месте" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2009 19:15 Хаугу нужен "свободный Кими". А вот нужен ли он Россу?а нужен ли "свободный Кими" Хаугу?Кими нужен всем ! вопрос за какую цену.Это ясно. Но тут почему-то возник вариант Кими-Браун. ;)"Всё смешалось..." в Ф1 в последнее время. Всё сдвинулось со своего места: и слабое ощущение хаоса, а где-то и маразма, витает над всем этим. :unsure: :wacko: :wacko: :wacko: может всё же в ралли пойдём, чтобы я аватару не менял :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.11.2009 19:16 в Ф1 даже письменным верить нельзя :lol:угу... но и однозначно "да" тоже не скажешь :rolleyes: такими темпами мозг может не выдержать информационной голодовки :lol:без паники. Кими сказал что всё хорошо будет , значит нет поводов волноваться. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.11.2009 19:18 :wacko: :wacko: :wacko:потому что всё мутно. B) Вот ещё ходят слухи, что типа Мартина уволят, и Рон вернётся. Но пойдёт ли Кими к Рону? :blink: Ничё не имею против Рона, но Кими когда уходил говорил о контроле и жёстком ограничении его свобод. Это тоже переменная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах