Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я не сомневаюсь, просто подумалось что-то :rolleyes: В принцыпе я согласен с постом Wihiss, но интересно было бы все же посмотреть на реакцию Рон, если все же Хэм-Кими шли ноздря в ноздрю :lol:

Не было бы никакой реакции. Выйграл бы сильнейший.

Поделиться этим сообщением

А зачем Россу Баттон за 8-12мл если можно Кими за 6мл

:lol: :lol: :lol: Жжешь, даже с учетом отступных это очень мало...для Кими.

Кими за 6 млн - это утопия абсолютная.

Согласен ,но на1мл все же больше чем дает макларен Мерседес или уже не мерседес?

Там и смотреть нечего было б после Венгрии, если б Хэм устроил самовольство в квале, стал бы после этого явным №2 или вообще вылетел бы из команды... был бы Кими на месте Алносо, 100% никакой мести на питлэйн не было и никакого шантажа Рона тоже...

Алонсо ж решил сам порулить командой и взял быка за рога.

И тут Рону пришлось выбирать из 2-х зол, 1 - глупость молодого пацана, 2 - хладнокровная продуманная месть и шантаж своего работодателя.

В принцыпе верно, но всеже, два любимчика, Рон наверное разорвался бы :rolleyes: А "благородные таланты" командного Алонсо будут черной икоркой на красном бутерброде Феррари... Их ждет большой сюрпрайз :lol:

Согласен ,но на1мл все же больше чем дает макларен Мерседес или уже не мерседес?

Да блин, Макларен не 5 предлагает :)

:lol: :lol: :lol: Жжешь, даже с учетом отступных это очень мало...для Кими.

Я то не жжу а вот некоторые кричали что 5мл от мак -надо соглашатся...

Не было бы никакой реакции. Выйграл бы сильнейший.

Это мы скоро проверим :rolleyes:

Это мы скоро проверим :rolleyes:

Вот только Рона нет, а Мартин Льюису не благоволит в такой степени, как Рон. B)

Да блин, Макларен не 5 предлагает :)

Да забыл мак считает полученные от ферровеще10мл...

Равноправие?!Отсутствие фавора? Посмотрим ;)

что-то я уже не уверен, что посмотрим...но может и посмотрим...

Вижу ты похожий вопрос в теме Массы задал, раз 10% подарили?;)

Нет. Не задавал. Это мне за то, что я Трулли назвал Капитаном Улиткой.

Меня на самом деле раньше этот вопрос не волновал. Ну вроде как Райкконен суперчемп. Но Масса реально за 8 год прибавил.

Здесь конечно всё это уже обсуждалось, наверно. Но можно для меня срезюмировать как-нить.

Я не сомневаюсь, просто подумалось что-то :rolleyes: В принцыпе я согласен с постом Wihiss, но интересно было бы все же посмотреть на реакцию Рон, если все же Хэм-Кими шли ноздря в ноздрю :lol:

Как скажешь ,я брат...

что-то я уже не уверен, что посмотрим...но может и посмотрим...

По вере и воздастся ;) Не очкуй, прорвемся, у нас тут остались некоторые дела незаконченные, сначала закончим, а потом хоть трава не рости :lol:

Если Кими окажется-таки в Маках, то я ни минуты не сомневаюсь, что принудительно его никто задвигать не будет. И если КТ и будет, то только в случае если ситуация будет складываться в пользу одного из пилотов с большим отрывом.

Если Кими окажется-таки в Маках, то я ни минуты не сомневаюсь, что принудительно его никто задвигать не будет. И если КТ и будет, то только в случае если ситуация будет складываться в пользу одного из пилотов с большим отрывом.

И в конце сезона, когда у другого математических шансов уже не будет, не так-ли? :rolleyes:

По вере и воздастся ;) Не очкуй, прорвемся, у нас тут остались некоторые дела незаконченные, сначала закончим, а потом хоть трава не рости :lol:

твои слова да Кими и Макам в уши...

Вот только Лью сейчас с титулом и опытом мясорубки, и новичок Лью в 2007, на незнакомых трассах и машинах заточенных под Алонсо - это 2 разных гонщика.

Вот только Лью сейчас с титулом и опытом мясорубки, и новичок Лью в 2007, на незнакомых трассах и машинах заточенных под Алонсо - это 2 разных гонщика.

С опытом Китая 09 забыл добавить.

Тем интреснее будет ;) заодно и проверим так ли силен был Алонсо в 2005-2006 годах B) Жаль что с Кими в одной команде они так и не пересеклись, да видно уже и не пересекутся, ибо обоим в нынешние команды друг-друга дорога заказана, хотя...кто знает, этоже Ф1... :lol:

Марат неправ. Джонатан Нил прямым текстом говорил о том, что много людей в команде изо всех сил пытались помочь Хейки решить его проблемы.

Ну что, Кова прям такое дерево чтоли? ;) Доменикали тоже открыто говорил, что Райкконен в 2008г не раз приходил к нему обсуждать проблемы...и Доменикали пркрасно знает, что проблема была в "передней подвеске, она не подходила его стилю управления". А толку? ;)

И если КТ и будет, то только в случае если ситуация будет складываться в пользу одного из пилотов с большим отрывом.

в 2008 году Кими до пследнего отказался помогать Массе. На него сильно давило руководство, но перед Сингапуром Кими ещё говорил о шансах на титул... Это может показаться смешным, но его не смогли заставить работать на Массу до Китая. Только когда он потерял математические шансы (В Сингапуре вроде), только тогда он стал помогать.

Тем интреснее будет ;) заодно и проверим так ли силен был Алонсо в 2005-2006 годах B) Жаль что с Кими в одной команде они так и не пересеклись, да видно уже и не пересекутся, ибо обоим в нынешние команды друг-друга дорога заказана, хотя...кто знает, этоже Ф1... :lol:

ну про Алонсо не буду. Да, он был на равных с Лью в 2007, а в 2005-2006 обладал самой надежной техникой. В те времена, при регулярных горящих движках - это было очень критично. Вот и 2 титула.

никакого волшебства в 2007-2009... а особенно столь афишируемого им самим по доводке машины я в упор не увидел.

Короче, ожидаю в МакЛаренах битву а-ля Сенна-Прост. Ибо по таланту считаю Лью - наследником поулмэна-Сенны, а Кими - наследником хладнокровного профессора-Проста.

Короче, ожидаю в МакЛаренах битву а-ля Сенна-Прост. Ибо по таланту считаю Лью - наследником поулмэна-Сенны, а Кими - наследником хладнокровного профессора-Проста.

Да, будет круто....

никакого волшебства в 2007-2009... а особенно столь афишируемого им самим по доводке машины я в упор не увидел.

в 2008м Рено под конец прибавило....Но извините, Мак в 2009 прибавил ещё больше. ;) Сомневаюсь, что в этом плане критична роль пилота. Просто что там, что здесь новинки делали под лидера команды.

В 2009 Рено забила на машину как и Феррари. Ну и ничего Алонсо не показал.

Росберг уже подписан. Сомнений в том, что будет подписан и Баттон, нет.

Росс на праздновании команды, сказал, что тот будет в команде. Если не ошибаюсь, было в теме контракты.

Нет. Не задавал. Это мне за то, что я Трулли назвал Капитаном Улиткой.

Меня на самом деле раньше этот вопрос не волновал. Ну вроде как Райкконен суперчемп. Но Масса реально за 8 год прибавил.

Здесь конечно всё это уже обсуждалось, наверно. Но можно для меня срезюмировать как-нить.

Срезюмировать то мы можем. Но если с таким вопросом обратишься в тему Массы, вывод будет совершенно обратный. Тебе нужно обратиться к беспристрастным болельщикам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...