Юнити Опубликовано 08.11.2009 15:06 Не много, но гонял. Во всяком случае, не намного больше Массы. Да, он их не любит из-за физиологических особенностей организма. Но если надо, то гоняет, как миленький. :rolleyes:"Мне это не нравится. На некоторых людей они оказывают пагубное воздействие. ( :lol: ) Я не собираюсь быть там через день".классика)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.11.2009 15:09 На MTV3 раскопала новость, что Льюис будет в подготовке к 2010 тренироваться также и в Финляндии. Воспользуется услугами какого-то финского доктора, чью фамилию не разобрала, а зовут его Аки. Удивилась:казалось, где Финляндия, а где - Льюис. Извините, за оффтоп. Очень умно с его стороны. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.11.2009 15:17 :rolleyes: та этим аристократам мягко говоря почти всеравно...то они с приходм Кими просто немного очкуют :DНу что за глупости? Чего бояться макофилам? ;) На MTV3 раскопала новость, что Льюис будет в подготовке к 2010 тренироваться также и в Финляндии. Воспользуется услугами какого-то финского доктора, чью фамилию не разобрала, а зовут его Аки. Удивилась:казалось, где Финляндия, а где - Льюис. Извините, за оффтоп.Если не ошибаюсь, в Финляндии у Макларена какой-то тренировочный центр. Писали в прошлом году, что Хейки и Льюис занимались там физподготовкой.Если мне память не изменяет, Кими говорил его в симуляторе укачивает))Не знаю точно, говорил ли это сам Кими, но его нелюбовь к симуляторам связывают с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 08.11.2009 15:19 На MTV3 раскопала новость, что Льюис будет в подготовке к 2010 тренироваться также и в Финляндии. Воспользуется услугами какого-то финского доктора, чью фамилию не разобрала, а зовут его Аки. Удивилась:казалось, где Финляндия, а где - Льюис. Извините, за оффтоп.Аки Хинтса, физиотерапевт McLaren: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 08.11.2009 15:20 На MTV3 раскопала новость, что Льюис будет в подготовке к 2010 тренироваться также и в Финляндии. Воспользуется услугами какого-то финского доктора, чью фамилию не разобрала, а зовут его Аки. Удивилась:казалось, где Финляндия, а где - Льюис. Извините, за оффтоп.Все МакЛареновцы в Финляндии по крайней мере в прошлом году тренировались, так что не в первой ;) В это время года команды, в основном, стремятся на юг Европы, туда, где все еще относительно тепло, однако в McLaren решили, что гонщикам полезно закаляться. Пять дней они проведут в Институте спорта, расположенном в местечке Куортане на западе страны недалеко от города Сейнайоки.http://www.f1news.ru/news/f1-47375.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 08.11.2009 15:22 На MTV3 раскопала новость, что Льюис будет в подготовке к 2010 тренироваться также и в Финляндии. Воспользуется услугами какого-то финского доктора, чью фамилию не разобрала, а зовут его Аки. Удивилась:казалось, где Финляндия, а где - Льюис. Извините, за оффтоп.У них, если не ошибаюсь, физиолог один и тот же. Да и живут Льюис и Кими в одной стране. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 08.11.2009 15:23 Ну что за глупости? Чего бояться макофилам? ;) супа ты наша....да шучу я ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2009 15:31 Услуги Кими, как пилота имеют сложившуюся стоимость. А даже на рынке с Вами не будут торговаться, если Вы вдруг предложите цену, слишком сильно отличающуюся от рыночной. Торг возможен, но в пределах разумного.Если кого-то удалось по какой-то причине развести на цену выше рыночной, это не повод всем эту цену платить.Плюс цена сильно устаревшая, с тех пор много чего произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.11.2009 15:31 Все МакЛареновцы в Финляндии по крайней мере в прошлом году тренировались, так что не в первой ;) В это время года команды, в основном, стремятся на юг Европы, туда, где все еще относительно тепло, однако в McLaren решили, что гонщикам полезно закаляться. Пять дней они проведут в Институте спорта, расположенном в местечке Куортане на западе страны недалеко от города Сейнайоки.http://www.f1news.ru/news/f1-47375.htmlПонятно, просто в той заметке информация об этих планах Льюиса была подана, как что-то новое в его подготовке. А пейзаж финский мне нравится и будочка голубая дощатая, кажется, на заднем плане, тоже милая такая, знакомая. Как у нас на базе отдыха. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.11.2009 15:38 Если кого-то удалось по какой-то причине развести на цену выше рыночной, это не повод всем эту цену платить.Плюс цена сильно устаревшая, с тех пор много чего произошло.Так никто и не настаивает на прежней зарплате. Но и шокирующим образом сбивать цену, особых причин не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoMac Опубликовано 08.11.2009 15:38 На MTV3 раскопала новость, что Льюис будет в подготовке к 2010 тренироваться также и в Финляндии. Воспользуется услугами какого-то финского доктора, чью фамилию не разобрала, а зовут его Аки. Удивилась:казалось, где Финляндия, а где - Льюис. Извините, за оффтоп.Маки с 2007 года сотрудничают со Спортивным Институтом Куортане, где гонщики и сотрудники команды проходят подготовку по специальной программе каждое межсезонье. Аки Хинтса, в прошлом главный врач олимпийской сборной Финляндии, консультирует макларен с 98 года, занимая сейчас должность командного доктора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 08.11.2009 15:40 Если кого-то удалось по какой-то причине развести на цену выше рыночной, это не повод всем эту цену платить.Плюс цена сильно устаревшая, с тех пор много чего произошло.А ему все немнется....осмеюсь спросить.. устаревшая это как? если судить по Мише то по 2006 это конечно устаревший ценник)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2009 15:41 Так никто и не настаивает на прежней зарплате. Но и шокирующим образом сбивать цену, особых причин не вижу.Шокирующим образом, думаю, никто ничего и не сбивает. Думаю, Мак предлагает честные 10-15 млн. Инфу про 5 млн вообще всерьёз не принимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2009 15:41 А ему все немнется....осмеюсь спросить.. устаревшая это как? если судить по Мише то по 2006 это конечно устаревший ценник))))Ну как бы это цена на 2005-й плюс за увод у прямого конкурента, а нынче на дворе 2009-й... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.11.2009 15:50 Шокирующим образом, думаю, никто ничего и не сбивает. Думаю, Мак предлагает честные 10-15 млн. Инфу про 5 млн вообще всерьёз не принимаю.Так разговор начался именно с этих "жалких" :D 5 млн. А 10 - 15, действительно честные, но только, если в евро. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.11.2009 15:50 Кубица в этом месяце в ралли будет гоняться. Везет же кубофилам B)Реношники сразу решили в этом вопросе инициативу брать в свои руки, Клио Кубице вместо Шкоды подсунули.На MTV3 раскопала новость, что Льюис будет в подготовке к 2010 тренироваться также и в Финляндии. Воспользуется услугами какого-то финского доктора, чью фамилию не разобрала, а зовут его Аки. Удивилась:казалось, где Финляндия, а где - Льюис. Извините, за оффтоп.Феттель кстати тоже в Финляндию собирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2009 15:52 Так разговор начался именно с этих "жалких" :D 5 млн. А 10 - 15, действительно честные, но только, если в евро. :)Ну, про жалкие 5 млн речь может идти разве что в варианте полного непривлечения Кими на всякие промоакции и полную свободу на участие в ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 08.11.2009 15:58 Ну как бы это цена на 2005-й плюс за увод у прямого конкурента, а нынче на дворе 2009-й...вооооот мыслите Ув. обьективнее... и Кими уже взрослый дядька....и в будущем.. в плане конкурента (товар/марка) по ЗП вижу только Хэма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.11.2009 15:59 :rolleyes: та этим аристократам мягко говоря почти всеравно...то они с приходм Кими просто немного очкуют :DАха. Я их робею. :) Серьезные они такие: что при них не скажи - всё "моветон". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.11.2009 16:03 Так разговор начался именно с этих "жалких" :D 5 млн. А 10 - 15, действительно честные, но только, если в евро. :)Зачем переплачивать 10 млн. если Ника за 5 млн можно взять :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2009 16:04 Зачем переплачивать 10 млн. если Ника за 5 млн можно взять :PКепок с именем Кими можно больше продать. Да и гонщик он, на мой взгляд, получше (хотя Маку это, наверное, нафиг не надо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.11.2009 16:09 Кепок с именем Кими можно больше продать. Да и гонщик он, на мой взгляд, получше (хотя Маку это, наверное, нафиг не надо).Верно, Маку это нафиг не надо ;) , так что пусть спускает цену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.11.2009 16:11 Феттель кстати тоже в Финляндию собирался.Я уже не удивлюсь. :) А Кими удобно будет: на работу из дома близко ездить на ту базу.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 08.11.2009 16:19 Я уже не удивлюсь. :) А Кими удобно будет: на работу из дома близко ездить на ту базу.))И работа,так сказать,рядом,и друг недалеко! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 08.11.2009 16:29 Услуги Кими, как пилота имеют сложившуюся стоимость. А даже на рынке с Вами не будут торговаться, если Вы вдруг предложите цену, слишком сильно отличающуюся от рыночной. Торг возможен, но в пределах разумного.Кими не нужен Маку задорого. Это нужно просто понять. Для титула у них есть первый номер Хэм. Для КК команде нужен ещё один сильный пилот, но не такой, чтобы реально конкурировал с Хэмом по ходу всего сезона. На рынке есть Хайдфельд, немец, быстрый, невероятно стабильный и очень скромный. Кроме этого, Кими не выглядит действительно заинтересованным. Ему в первую голову нужно бабло, толькр потом чемпионская машина. Браун он даже рассматривал, а Росс сказал, что менеджмент Кими ведёт переговоры, как будто никакой компенсации от Феррари просто не существует.Я уж не говорю, что Кимег не хочет работать на перспективу. Сразу ему вынь и полож кучу бабла, чемпионскую машину, кататься в ралли и послать спонсоров на юх. Либо так, либо я ухожу.Оборзел он. Его пауэр плэй никого не впечатляет. Чем дальше эта затяжка, тем меньше у Кими шансов остаться в Ф1.Довыпендривается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах