Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не много, но гонял. Во всяком случае, не намного больше Массы. Да, он их не любит из-за физиологических особенностей организма. Но если надо, то гоняет, как миленький. :rolleyes:

"Мне это не нравится. На некоторых людей они оказывают пагубное воздействие. ( :lol: ) Я не собираюсь быть там через день".

классика))

Поделиться этим сообщением

На MTV3 раскопала новость, что Льюис будет в подготовке к 2010 тренироваться также и в Финляндии. Воспользуется услугами какого-то финского доктора, чью фамилию не разобрала, а зовут его Аки. Удивилась:казалось, где Финляндия, а где - Льюис. Извините, за оффтоп.

Очень умно с его стороны. :rolleyes:

:rolleyes:

та этим аристократам мягко говоря почти всеравно...то они с приходм Кими просто немного очкуют :D

Ну что за глупости? Чего бояться макофилам? ;)

На MTV3 раскопала новость, что Льюис будет в подготовке к 2010 тренироваться также и в Финляндии. Воспользуется услугами какого-то финского доктора, чью фамилию не разобрала, а зовут его Аки. Удивилась:казалось, где Финляндия, а где - Льюис. Извините, за оффтоп.

Если не ошибаюсь, в Финляндии у Макларена какой-то тренировочный центр. Писали в прошлом году, что Хейки и Льюис занимались там физподготовкой.

Если мне память не изменяет, Кими говорил его в симуляторе укачивает))

Не знаю точно, говорил ли это сам Кими, но его нелюбовь к симуляторам связывают с этим.

Аки Хинтса, физиотерапевт McLaren:

71339039.jpg

21596978.jpg

Все МакЛареновцы в Финляндии по крайней мере в прошлом году тренировались, так что не в первой ;)

В это время года команды, в основном, стремятся на юг Европы, туда, где все еще относительно тепло, однако в McLaren решили, что гонщикам полезно закаляться. Пять дней они проведут в Институте спорта, расположенном в местечке Куортане на западе страны недалеко от города Сейнайоки.

http://www.f1news.ru/news/f1-47375.html

353e4144d296t.jpg

У них, если не ошибаюсь, физиолог один и тот же. Да и живут Льюис и Кими в одной стране.

Ну что за глупости? Чего бояться макофилам? ;)

супа ты наша....да шучу я ;)

Услуги Кими, как пилота имеют сложившуюся стоимость. А даже на рынке с Вами не будут торговаться, если Вы вдруг предложите цену, слишком сильно отличающуюся от рыночной. Торг возможен, но в пределах разумного.

Если кого-то удалось по какой-то причине развести на цену выше рыночной, это не повод всем эту цену платить.

Плюс цена сильно устаревшая, с тех пор много чего произошло.

Все МакЛареновцы в Финляндии по крайней мере в прошлом году тренировались, так что не в первой ;)

В это время года команды, в основном, стремятся на юг Европы, туда, где все еще относительно тепло, однако в McLaren решили, что гонщикам полезно закаляться. Пять дней они проведут в Институте спорта, расположенном в местечке Куортане на западе страны недалеко от города Сейнайоки.

http://www.f1news.ru/news/f1-47375.html

353e4144d296t.jpg

Понятно, просто в той заметке информация об этих планах Льюиса была подана, как что-то новое в его подготовке. А пейзаж финский мне нравится и будочка голубая дощатая, кажется, на заднем плане, тоже милая такая, знакомая. Как у нас на базе отдыха. :)

Если кого-то удалось по какой-то причине развести на цену выше рыночной, это не повод всем эту цену платить.

Так никто и не настаивает на прежней зарплате. Но и шокирующим образом сбивать цену, особых причин не вижу.

Маки с 2007 года сотрудничают со Спортивным Институтом Куортане, где гонщики и сотрудники команды проходят подготовку по специальной программе каждое межсезонье.

kuortanesportsinstitute.jpg

Аки Хинтса, в прошлом главный врач олимпийской сборной Финляндии, консультирует макларен с 98 года, занимая сейчас должность командного доктора.

А ему все немнется....осмеюсь спросить.. устаревшая это как? если судить по Мише то по 2006 это конечно устаревший ценник))))

Так никто и не настаивает на прежней зарплате. Но и шокирующим образом сбивать цену, особых причин не вижу.

Шокирующим образом, думаю, никто ничего и не сбивает. Думаю, Мак предлагает честные 10-15 млн.

Инфу про 5 млн вообще всерьёз не принимаю.

А ему все немнется....осмеюсь спросить.. устаревшая это как? если судить по Мише то по 2006 это конечно устаревший ценник))))

Ну как бы это цена на 2005-й плюс за увод у прямого конкурента, а нынче на дворе 2009-й...

Шокирующим образом, думаю, никто ничего и не сбивает. Думаю, Мак предлагает честные 10-15 млн.

Инфу про 5 млн вообще всерьёз не принимаю.

Так разговор начался именно с этих "жалких" :D 5 млн. А 10 - 15, действительно честные, но только, если в евро. :)

Кубица в этом месяце в ралли будет гоняться. Везет же кубофилам B)

Реношники сразу решили в этом вопросе инициативу брать в свои руки, Клио Кубице вместо Шкоды подсунули.

Феттель кстати тоже в Финляндию собирался.

Так разговор начался именно с этих "жалких" :D 5 млн. А 10 - 15, действительно честные, но только, если в евро. :)

Ну, про жалкие 5 млн речь может идти разве что в варианте полного непривлечения Кими на всякие промоакции и полную свободу на участие в ралли...

Ну как бы это цена на 2005-й плюс за увод у прямого конкурента, а нынче на дворе 2009-й...

вооооот мыслите Ув. обьективнее... и Кими уже взрослый дядька....и в будущем.. в плане конкурента (товар/марка) по ЗП вижу только Хэма...

:rolleyes:

та этим аристократам мягко говоря почти всеравно...то они с приходм Кими просто немного очкуют :D

Аха. Я их робею. :) Серьезные они такие: что при них не скажи - всё "моветон". :D

Зачем переплачивать 10 млн. если Ника за 5 млн можно взять :P

Зачем переплачивать 10 млн. если Ника за 5 млн можно взять :P

Кепок с именем Кими можно больше продать. Да и гонщик он, на мой взгляд, получше (хотя Маку это, наверное, нафиг не надо).

Кепок с именем Кими можно больше продать. Да и гонщик он, на мой взгляд, получше (хотя Маку это, наверное, нафиг не надо).

Верно, Маку это нафиг не надо ;) , так что пусть спускает цену.

Феттель кстати тоже в Финляндию собирался.

Я уже не удивлюсь. :) А Кими удобно будет: на работу из дома близко ездить на ту базу.))

Я уже не удивлюсь. :) А Кими удобно будет: на работу из дома близко ездить на ту базу.))

И работа,так сказать,рядом,и друг недалеко! :rolleyes:

Услуги Кими, как пилота имеют сложившуюся стоимость. А даже на рынке с Вами не будут торговаться, если Вы вдруг предложите цену, слишком сильно отличающуюся от рыночной. Торг возможен, но в пределах разумного.

Кими не нужен Маку задорого. Это нужно просто понять. Для титула у них есть первый номер Хэм. Для КК команде нужен ещё один сильный пилот, но не такой, чтобы реально конкурировал с Хэмом по ходу всего сезона. На рынке есть Хайдфельд, немец, быстрый, невероятно стабильный и очень скромный.

Кроме этого, Кими не выглядит действительно заинтересованным. Ему в первую голову нужно бабло, толькр потом чемпионская машина. Браун он даже рассматривал, а Росс сказал, что менеджмент Кими ведёт переговоры, как будто никакой компенсации от Феррари просто не существует.

Я уж не говорю, что Кимег не хочет работать на перспективу. Сразу ему вынь и полож кучу бабла, чемпионскую машину, кататься в ралли и послать спонсоров на юх.

Либо так, либо я ухожу.

Оборзел он. Его пауэр плэй никого не впечатляет. Чем дальше эта затяжка, тем меньше у Кими шансов остаться в Ф1.

Довыпендривается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...