Vaga Опубликовано 07.11.2009 17:32 ФУ блин не дай бог его возьмут в макларен.... за заубер начну болеть... только не этот случайный чемпионСлучайный твой Макларен и вместо Кими я бы мак послал бы подальше и надолго,,,, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 07.11.2009 17:40 Случайный твой Макларен и вместо Кими я бы мак послал бы подальше и надолго,,,,ЛУЧШЕ БУДЕТ ЕСЛИ КИМИ ЗА ФЕРОВСКИЕ ДЕНЬГИ С БРАУНОМЫ ЗАКЛЮЧИЛ БЫ ДОГОВОР НА ГОД И МАКОВ И ФЕРРАРИ ОСТАВИЛ БЫ БЕЗ ТИТУЛА .ВО ПОЛУЧАТ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.11.2009 17:47 а я всегда говорил, что медецина теперь только справки выдает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.11.2009 17:53 Кароч, red_van и megakimi - редиски. Взяли работу по библиотеке и не выполнили её. B) :rolleyes: Ессно, теперь это ложится на мои плечи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.11.2009 17:55 Кароч, red_van и megakimi - редиски. Взяли работу по библиотеке и не выполнили её. B) :rolleyes: Ессно, теперь это ложится на мои плечи)строгий выговор, не иначе :D пришли сотню-другую, могу посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.11.2009 17:57 строгий выговор, не иначе :D пришли сотню-другую, могу посмотреть :angry: ещё какой строгий... :wub: спасибо! просмотри тогда посты 74836 - 76267 (не пара сотен, но и не поропись особо, денька за 2 нормуль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 07.11.2009 18:01 ФУ блин не дай бог его возьмут в макларен.... за заубер начну болеть... только не этот случайный чемпионЭто ты про Хэма, точно, случайный он чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.11.2009 18:02 Кароч, red_van и megakimi - редиски. Взяли работу по библиотеке и не выполнили её. B) :rolleyes: Ессно, теперь это ложится на мои плечи)В качестве искупленья вины готов на штрафные работы;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.11.2009 18:10 В качестве искупленья вины готов на штрафные работы;)На аватару свою посмотри :) и скажи, потянет ли он на штрафные работы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.11.2009 18:14 Случайный твой Макларен и вместо Кими я бы мак послал бы подальше и надолго,,,,ЛУЧШЕ БУДЕТ ЕСЛИ КИМИ ЗА ФЕРОВСКИЕ ДЕНЬГИ С БРАУНОМЫ ЗАКЛЮЧИЛ БЫ ДОГОВОР НА ГОД И МАКОВ И ФЕРРАРИ ОСТАВИЛ БЫ БЕЗ ТИТУЛА .ВО ПОЛУЧАТ!!!! :blink: Тихо сам с собою.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.11.2009 18:18 Это ты про Хэма, точно, случайный он чемпион.не стоит отвечать глупым троллям. Хэм хороший мальчик, он как раз перекрыл дорогу другому возможному случайному чемпиону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.11.2009 18:20 На аватару свою посмотри :) и скажи, потянет ли он на штрафные работы :PА чем тебе Лука не понравился?;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.11.2009 18:23 В качестве искупленья вины готов на штрафные работы;)ну так давай)84860 - 86291 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.11.2009 18:23 ну так давай)84860 - 86291Уже иду:)А у нас в теме тока 36000 постов :blink: куда идти то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.11.2009 18:24 Уже иду:) :lol: :D не всё так печально, как я думала))номера постов копируй и ссылки на них, если они работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 07.11.2009 18:25 Мое мнение, почему инфа по поводу 5 миллионов фейк. Первое, опять же по слухам, Браун был готов предложить Баттону 6 млн. евро, то есть 9 млн. долларов. При этом Баттон просил около 10-12 млн. долларов. Второе, активно ведя переговоры с Баттоном, Браун в интервью опять же заявил, что Кими слишком дорог для них, отсюда очевидно, что запросы Кими намного превышают эти суммы. Ну и в третьих, никогда не поверю, чтобы Хауг плакался в интервью из-за каких-то двух миллионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.11.2009 18:30 Да это понятно.Просто мне дюже БМВ нравятся (дорожные машины). Считаю, что они одни из лучших.А Альпина - это просто мечта :blush:З.Ы. А американские машины не люблю: большие, грубые, какие то "пошлые", тьфу. ИМХОДа, Би Эм Даблъю - это просто шедевр!!!!!!!(правда чет в Ф1 подкачали :blush: )Ну, у америкосов тож ниче машинки есть.Я вот дюже полюбляю Корветы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.11.2009 18:41 не стоит отвечать глупым троллям. Хэм хороший мальчик, он как раз перекрыл дорогу другому возможному случайному чемпиону Самый хороший мальчик это Глок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.11.2009 18:44 Да, Би Эм Даблъю - это просто шедевр!!!!!!!(правда чет в Ф1 подкачали :blush: )Ну, у америкосов тож ниче машинки есть.Я вот дюже полюбляю Корветы :P BWM sucks, JEEP rules! © "Interstate 60" :PМое мнение, почему инфа по поводу 5 миллионов фейк. Первое, опять же по слухам, Браун был готов предложить Баттону 6 млн. евро, то есть 9 млн. долларов. При этом Баттон просил около 10-12 млн. долларов. Второе, активно ведя переговоры с Баттоном, Браун в интервью опять же заявил, что Кими слишком дорог для них, отсюда очевидно, что запросы Кими намного превышают эти суммы. Ну и в третьих, никогда не поверю, чтобы Хауг плакался в интервью из-за каких-то двух миллионов.Ага. Вообще, фраза работодателя "я тебе буду платить мало, так как ты в предыдущей конторе по соглашению сторон бабла нехило срубил" выглядит странновато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 07.11.2009 18:45 5 лимонов бред полнейший, 10ка это минимум я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 07.11.2009 18:45 Самый хороший мальчик это Глок. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.11.2009 18:52 Уже иду:)А у нас в теме тока 36000 постов :blink: куда идти то?Это в старой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.11.2009 18:55 Это в старой теме.Я уже разбираю многомесячный флуд труд:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 07.11.2009 18:55 :blink: Тихо сам с собою....Идите Маковский сайт и там вы сами собой хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.11.2009 19:03 О СУММАХ(ИМХО)В свете кризмса и переговоров Росса с Баттоном, сейчас ни кому не выгодно, чтобы СМИ оперировали реальными суммами по контрактным делам Райкконена, т.к. в результате формируется не здоровая атмосфера и страдает имдж следующих лиц в Ф-1:Кими - "жадный";Макларен - "дойная корова";Феррари - "глупцы" - бешенная компенсация при обмене шила на мыло;Сантандер -" плохой дядя" - пошёл на огромные затраты, чтобы лишить чемпиона мира работы;Росс - " жадный";Баттон - "дешёвка".Всем перечисленным выгодно, чтобы озвучиваемые суммы соответствовали духу времени и в этом случае сразу разрушаются перечисленные выше негативные образы.Поэтому не понятно, почему они этой инфы не организовали раньше.А вот контрактные схемы при этом всё равно фигурируют те же, поэтому следует придерживаться старых цифр . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах