ФиМиКи Опубликовано 07.11.2009 09:46 Да, видимо, опять "сказочники".Ты знаешь, никогда не были интересны чужие деньги. Но 50% прямо "оторвали" мне мозги :blink: А мне непонятно, при чем тут Феррари. Что им за дело, какой процент Кими платит свом менеджерам? Я, например, про это читала на одном из буржуйских форумах. Но ссылок не было, просто разговоры.Ну я пороюсь, если мой интернет позволит. Прям интересно, откуда такие цыфры взялись. Вилли нервно покуривает чай в уголке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.11.2009 09:47 Скинь "наколку" если не трудно. Очень интересно :blush:об этом у нас говорли, но ссылки никакой не было. Ну про 50 % думаю выдумка, 25 % можно ещё поверить но 40 или 50 % это слишкомУ Кими с Робертсонами особое отношение, как я понимаю. Он называл их своей второй семьей, жил у них дома в Англии, когда начинал международную карьеру.вот и приходится платить теперь 40 % :D (шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 07.11.2009 09:49 вот и приходится платить теперь 40 % :D (шутка)дорого нынче проживание и соцпакет в стране туманов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.11.2009 09:52 Предлагаю сплюнуть. А то в 2008 Марат все тоже дублей ждал.Предлагаю наплевать на суперстишенс. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.11.2009 09:53 дорого нынче проживание и соцпакет в стране туманов :DКима сейчас вблизи Цюриха проживает, но видимо за проживание в прошлые годы расплачивается, при этом умудряясь покупать новые дома, яхты и автомобили за те копейки, которые ему оставляют Робертсоны :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 07.11.2009 09:57 при этом умудряясь покупать новые дома, яхты и автомобили за те копейки, которые ему оставляют Робертсоны :lol:а шО делать ? кризис все-таки - приходиться завязывать поясок потуже :Dп.с. это ж сколько "копеек" нужно, чтобы их продать и все перечисленное купить ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.11.2009 10:04 BBC COMMENTATOR MARTIN BRUNDLE'S VIEWhttp://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...ams/7878971.stmking of the scarlet castle once againдя уж) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.11.2009 10:04 Ты знаешь, никогда не были интересны чужие деньги. Но 50% прямо "оторвали" мне мозги :blink: Ну я пороюсь, если мой интернет позволит. Прям интересно, откуда такие цыфры взялись. Вилли нервно покуривает чай в уголке :DКоль, ну найдешь ты какие-то цифры в какой-то газете. Думаешь, это будет истина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 07.11.2009 10:22 об этом у нас говорли, но ссылки никакой не было. Ну про 50 % думаю выдумка, 25 % можно ещё поверить но 40 или 50 % это слишкомДа кто там знает, сколько на самом деле берут себе Робертсоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 07.11.2009 10:24 Обмусоливается контракт между Кими и Робертсонами.Если коротко, утверждается, что до 2008г. Райкконен платил Стиву и Дэвиду по 25% (каждому! :blink: ). Только с 2009 г. под нажимом Феррари комиссионные уменьшились до 40%.Текущее соглашение действует до 2013 г. И, соответственно, из 44 млн евро отступных Феррари Кими достаются жалких 27 млн.Не понятно одно. Почему, когда в 2008 контракт Робертсонов истек, Кими не предложил им их законные 5-10%, они его в формулу привели, за этот период получили свои 50%.Тут вопрос в другом или Кими дурачек или у них есть какое-то согалшение, если они его приводят формулу, то на протяжении всего его выступления в Формуле, они получают не менее 50%. Скорее всего мы многого в этой ситуации не знаем, а точнее почти ничего, только слухи и догадки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.11.2009 10:27 Да кто там знает, сколько на самом деле берут себе Робертсоны.Робертсоны офигенные менеджеры. То, что Кими оказался вообще в Ф1...С одним выигранным формульным чемпионатом это вообще нонсенс.Контракт с МакЛареном после 1 года Ф1, потом контракт с Феррари, теперь снова контракт с МакЛареном...Не, эти ребята проделали нехилую работу и не зря едят свой хлеб. ;) Сколько бы они не получали, Кими с ними работает 10 лет и его всё устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.11.2009 10:28 Не понятно одно. Почему, когда в 2008 контракт Робертсонов истек, Кими не предложил им их законные 5-10%, они его в формулу привели, за этот период получили свои 50%.Тут вопрос в другом или Кими дурачек или у них есть какое-то согалшение, если они его приводят формулу, то на протяжении всего его выступления в Формуле, они получают не менее 50%. Скорее всего мы многого в этой ситуации не знаем, а точнее почти ничего, только слухи и догадки.Во всяком случае, Кими выглядит довольным, а это - главное. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 07.11.2009 10:34 Робертсоны офигенные менеджеры. То, что Кими оказался вообще в Ф1...С одним выигранным формульным чемпионатом это вообще нонсенс.Контракт с МакЛареном после 1 года Ф1, потом контракт с Феррари, теперь снова контракт с МакЛареном...Не, эти ребята проделали нехилую работу и не зря едят свой хлеб. ;) Сколько бы они не получали, Кими с ними работает 10 лет и его всё устраивает.По здравом размышлении согласен по всем пунктам :), хотя поначалу от "каждому" глаза на лоб полезли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 07.11.2009 10:36 Робертсоны офигенные менеджеры. То, что Кими оказался вообще в Ф1...С одним выигранным формульным чемпионатом это вообще нонсенс.Контракт с МакЛареном после 1 года Ф1, потом контракт с Феррари, теперь снова контракт с МакЛареном...Не, эти ребята проделали нехилую работу и не зря едят свой хлеб. ;) Сколько бы они не получали, Кими с ними работает 10 лет и его всё устраивает.В том суть, если да же и получают они свои 50%, соответственно они это заслуживают, ибо действительно работу они провели огромную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirotvoretz Опубликовано 07.11.2009 10:36 Ну так и что? У кого-нибудь здесь есть более-менее достоверные сведения, где Кимка будет в 2010 году выступать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.11.2009 10:37 Ну так и что? У кого-нибудь здесь есть более-менее достоверные сведения, где Кимка будет в 2010 году выступать?В Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.11.2009 10:40 Ну так и что? У кого-нибудь здесь есть более-менее достоверные сведения, где Кимка будет в 2010 году выступать?"Хороший вопрос!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirotvoretz Опубликовано 07.11.2009 10:42 В Феррари.Исключено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 07.11.2009 10:50 Я чего то не пойму. как будто Робертсоны одни такие. Есть ещё Вилли Вебер, у котрого даже прозвище есть "Мистер 50 процентов". который является менеджером Шуми, но ведь никто же не говорит ничего плохого о Шуми. с чего все набросились на Кими не понятно. Это его личное дело сколько кому платить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.11.2009 10:52 Я чего то не пойму. как будто Робертсоны одни такие. Есть ещё Вилли Вебер, у котрого даже прозвище есть "Мистер 50 процентов".Да чего уж там... Да все 100%, чего уж мелочиться... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.11.2009 10:59 Я чего то не пойму. как будто Робертсоны одни такие. Есть ещё Вилли Вебер, у котрого даже прозвище есть "Мистер 50 процентов". который является менеджером Шуми, но ведь никто же не говорит ничего плохого о Шуми. с чего все набросились на Кими не понятно. Это его личное дело сколько кому платить.Вебер, вроде, "всего" 20% берёт. Я думаю: 50% - выдуманная кем-то цифра. Изначально, не может быть таких процентов за ведение дел кого-либо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.11.2009 11:00 Э.. у Вебера прозвище "мистер 20%" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 07.11.2009 11:00 В Феррари. :lol: :lol: :lol: точно...назад в будущее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.11.2009 11:05 :lol: :lol: :lol: точно...назад в будущее..А Феррари в этом случае и самовозку строить не придется - у них будут 2 гонщика, один из которых снимает 0,6 сек. с любой машины, а второй - поболее 1 секунды, если судить по нынешнему году. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 07.11.2009 11:12 Э.. у Вебера прозвище "мистер 20%"(да простят меня фанаты) после Бразилии Уебера я вообще бы уволил в один день :D а 20% интилекта видно невооруженным глазом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах