Matt_uza Опубликовано 06.11.2009 21:00 не не ) McLaren SLR И Мерин AMG какойнить)SLR отстой! Вот SLS AMG - это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.11.2009 21:02 Кристина по Стивену Кингу :rolleyes:Это Плимут Fury Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.11.2009 21:25 Ему и эта нормальная. Звиняйте за боян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 06.11.2009 21:51 Ему и эта нормальная. Звиняйте за боян.Это сверх машина!Для сверх мужчины)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 06.11.2009 21:54 Помню фильм...в главной роле это авто, но не помню как називается...Кристина. А машина - Plymouth. По роману Кинга. Лучшая экранизация Кинга за всю историю экранизаций Кинга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 06.11.2009 21:59 Чем бы дитя не тешилось... Только не руками бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 06.11.2009 21:59 Ему и эта нормальная. Звиняйте за боян.Гы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.11.2009 22:10 Кристина. А машина - Plymouth. По роману Кинга. Лучшая экранизация Кинга за всю историю экранизаций Кингасияниепобег из шоушенказеленая милямизерикак минимум не хужеа плимут не просто плимут, а фьюри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 06.11.2009 22:38 Наверное было не очень(я так и предполагал)...вообщем к чему я клоню...хии..У меня есть пузырь китайской водки с замаринованной там змеей...Кима подписывает контру-и я эту шнягу открою и выпью отвечаю и тем более закушу этой поганой змеей...хэх...видео не предоставляется...может, не стоит? а то китайская водка-гадость несусветная, один запах чего стоит=)сияниепобег из шоушенказеленая милямизерикак минимум не хужесияние вообще шедевр, ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 06.11.2009 23:31 сияниепобег из шоушенказеленая милямизерикак минимум не хужеа плимут не просто плимут, а фьюриСпасибо знатокам марки Плимут за ценные поправки. Честно. Я, например, забыл тонкости. :blush: Сияние (с Николсоном) - с натяжкой, не хуже. Остальное даже как максимум не тянут, хотя сами по себе хороши (только от Кинга сильные отступления). Сорри за оффтоп. Развивать оффтоп не стану :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 06.11.2009 23:57 Ну вы эта... голосовалку штоль замутите, а то одним тузика, а другим... полную полярную лисичку подавай =)Я, эта... за лисичку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 07.11.2009 00:36 так-с, что сегодня на повестке дня, чего мы о Кими ещё не слюнявили ? :)может вкусы музыки ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.11.2009 00:38 может вкусы музыки ? ;)Давай не будем о грустном :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 07.11.2009 02:31 Реми, да, уважаю :) но вообще мои вкусы с кимкиными не совпадают - я красное вино больше всего люблю, а если еще с каким-нить зачотным сыром - это аще :wub:Ну Rémy Rémy рознь: вот бутылочка Rémy Martin Louis XIII en magnum за каких-то 3600 евриков. А какие сыры для тебя "зачотные"?Pardon за офф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.11.2009 04:59 Ещё Импалы очень нравятся :wub:Camaro 1967 года тоже очень красив. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.11.2009 05:31 Я думаю Мерсы будут противне не ) McLaren SLR И Мерин AMG какойнить)Да это понятно.Просто мне дюже БМВ нравятся (дорожные машины). Считаю, что они одни из лучших.А Альпина - это просто мечта :blush:З.Ы. А американские машины не люблю: большие, грубые, какие то "пошлые", тьфу. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric Teodor Cartman Опубликовано 07.11.2009 05:33 Сияние (с Николсоном) - с натяжкой, не хуже. Остальное даже как максимум не тянут, хотя сами по себе хороши (только от Кинга сильные отступления). Сорри за оффтоп. Развивать оффтоп не стану :rolleyes:Побег из Шоушенка на ходиться на 1 месте в списке самых лучших фильмов по результатам голосования на сайте IMDB, Сияние 49-е, Зелёная Миля тоже в первой сотне. Всё это шедевры. А вот Кристина ИМХО отстойный фильмец, особенно после книги. Я чуть не заснул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.11.2009 05:38 Ну Rémy Rémy рознь: вот бутылочка Rémy Martin Louis XIII en magnum за каких-то 3600 евриков. А какие сыры для тебя "зачотные"?Pardon за оффОднако, неслабо загнула B) Серьезный такой офф-топ получился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.11.2009 07:46 F1 - The contract between management and Raikkonen Robertson(может кто переведёт)http://www.tomorrownewsf1.com/f1-le-contra...-robertson-8966 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.11.2009 08:04 F1 - The contract between management and Raikkonen Robertson может кто переведётТам нет особо ничего интересного...Измышления на тему контракта Кими с Робертсонами. Кратко тезисы...Контракт Кими с Робертсонами заканчивается в 2013-м.В 98-м они привели Баттона.В 99-м подписывают пятилетний контракт с Райкконеном, обещая привести его в Ф1, и сдирая на двоих 50% комиссионных. Этот контракт "умирает" в 2008-м.В 2008-м в новом контракте до 2013 года якобы под давлением Феррари комиссионные уменьшены до 40%.Дальше приводятся цифры, которые, мягко говоря, не подтверждены никакими источниками, за исключением неустойки. Якобы в 2008-м контракт был 60 млн евро брутто (всего), в том числе непосредственно Кими 30 млн.В 2009-м в контракте те же 60 млн, но у Кими уже 36 млн евро. Относительно неустойки Феррари, сумма выплаты непосредственно Кими равно 27 млн евро, в то время как расходы Феррари (включая выплаты комиссионных Робертсонам) составят 44 млн.Честно говоря, даже и не знаю, как к этой инфе относиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 07.11.2009 08:14 F1 - The contract between management and Raikkonen Robertson(может кто переведёт)http://www.tomorrownewsf1.com/f1-le-contra...-robertson-8966Обмусоливается контракт между Кими и Робертсонами.Если коротко, утверждается, что до 2008г. Райкконен платил Стиву и Дэвиду по 25% (каждому! :blink: ). Только с 2009 г. под нажимом Феррари комиссионные уменьшились до 40%.Текущее соглашение действует до 2013 г. И, соответственно, из 44 млн евро отступных Феррари Кими достаются жалких 27 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 07.11.2009 08:16 ...Честно говоря, даже и не знаю, как к этой инфе относиться.Да никак не надо относиться B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 07.11.2009 08:17 Я правильно поняла, что Робертсоны получали 50% от всего, что заработал Кими? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.11.2009 08:20 Я правильно поняла, что Робертсоны получали 50% от всего, что заработал Кими? :blink:Именно эта цифра :blink: и говорит, что все остальное- такая-же профанация. Хорошо, что Робертсонов. не четверо, забирали-бы все 100% :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 07.11.2009 08:20 Camaro 1967 года тоже очень красив. :wub: Это и моя слабость...камаро.... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах