Bonus Опубликовано 04.11.2009 17:10 В том-то и дело, что в равной степени :rolleyes: Он может так говорить потому что знает что прихода Кими всё равно не избежать. Но может и просто бахвальством заниматься, опять же точно зная что проверить это будет невозможно :rolleyes: Так что слова папега, имхо, об одном позволяют говорить определённо: что какое-то решение уже принято. Но какое?Именно, но какое ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 04.11.2009 17:10 Где-то прочла, что французы написали, что в контракте 200 страниц, и Кими теперь их изучает. Что, правда? Успеет к началу тестов? :rolleyes:успеет я думаю))) если он быстро ездит, то и читает я думаю тоже быстро :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 04.11.2009 17:15 Именно, но какое ?будем надеяться на лучшее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 04.11.2009 17:17 успеет я думаю))) если он быстро ездит, то и читает я думаю тоже быстро :lol:)))))только если не читая читает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.11.2009 17:17 если бы у бабушки был (звук заглушающий плохое слово) она бы была дедушкой ;) Они сами себе рыли могилу и Кими тут совершенно не причём. Правильно что не пошёл, а то б и его загубилиВсе просто...Кими знал,что так будет,так как сначала шли слухи что переговоры какие - не какие велись с Тойотой(Робертсонами)-этот вариант был на руку Кими в переговорах с Маками...Затем сам Кими назвал единственный вариант-это с серебристыми,а контракта (официально)пока мы не слышали...Вот и думается,что Кими был в курсе на уход Тойоты и сыграл на опережение... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 04.11.2009 17:18 Вот и нашли виноватого в уходе Тойоты :D :lol: Плохой Райкконен совсем о японцах не подумал...Сколько рабочих мест потеряно...И то ,что у Тойоты финансовые проблемы тоже его вина...Под суд его!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.11.2009 17:20 Где-то прочла, что французы написали, что в контракте 200 страниц, и Кими теперь их изучает. Что, правда? Успеет к началу тестов? :rolleyes:главное прочитать то, что написано мелким шрифтом в самом угольном уголке B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2009 17:21 Где-то прочла, что французы написали, что в контракте 200 страниц, и Кими теперь их изучает. Что, правда? Успеет к началу тестов? :rolleyes:Прям как в анекдоте. Всё-то эти французы знают, везде-то они побывали. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 04.11.2009 17:22 было) только в более точном переводе. И здесь нет самого крутого вопроса :Что для вас есть второе место?не, это другое)))про "второе место" в Испании было я просто помню, что в том интервью Кими был в черном :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2009 17:22 так вот почему он говорил про то, что бумажной работы много :lol: :DКими заставили свою копию контракта вручную переписать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2009 17:26 Кими заставили свою копию контракта вручную переписать. B)надеюсь до бахрейна успеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.11.2009 17:26 не знаю, было или нет :) Параллельное интервью Кими и Льюиса (начало сезона) Вы когда-нибудь были смущены другой знаменитостью?КР: НетЛХ: Да. Тьери Анри :blush: почему смущены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.11.2009 17:31 Дык понятно что знал, иначе не рекомендовал бы сжечь их. Но и Мартин ж знал, и Рон проконсультировавшись с Мартином пошел сдаваться в ФИА.Так пот объясни, почему Мартин - классный парень, а Рон - подлец?!Нет, не следует. Рон взял всё на себя, как и должно. Думаю, что Жан, окажись на месте Рона, так же поступил бы. Флав, к примеру, этого не сделал. Всё зависит от личности. Плохо не то, что шпионили, ибо все это делают, а то, что попались и попавшись стали выкручиваться, когда этого делать уже не стоило. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 04.11.2009 17:35 Именно, но какое ?будем надеяться на хорошее..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 04.11.2009 17:36 Кими заставили свою копию контракта вручную переписать. B)перерисовывать :lol: чтобы всё было в точности как на контракте, просто кризис у маков денги все на Кими пошли, а принтер им не на что купить ;) , вот по этому Кими говорил про бумажную работу B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 04.11.2009 17:37 :blush: почему смущены?ммм... наверно правильнее сказать "смущались"? в английских сабах идет confused :blush: А где сам Кими то сейчас?Он вообще думает ехать подпись ставить, или нет? :Dпошлет по факсу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 04.11.2009 17:38 Интересный подход к трансляции гонки в СПА 2009.http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2225789 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Аутыеук Опубликовано 04.11.2009 17:39 Нет, не следует. Рон взял всё на себя, как и должно. Думаю, что Жан, окажись на месте Рона, так же поступил бы. Флав, к примеру, этого не сделал. Всё зависит от личности. Плохо не то, что шпионили, ибо все это делают, а то, что попались и попавшись стали выкручиваться, когда этого делать уже не стоило. ;)так всегда со стратегическими ошибками - кто-то должен за них отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2009 17:41 :blush: почему смущены?confused... :unsure: Это интервью наверняка лежит в библиотеке) или скоро будет)не, это другое)))склероз)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 04.11.2009 17:45 По выделенному: Я полностью разделяю твою точку зрения, я рад что ты теперь здесь и с нами :) B) *вот только в словесных баталиях участвовать не люблю, поэтому раньше тут не писала, возможно с уходом из "семьи" станет полегче :rolleyes: *:lol: Плохой Райкконен совсем о японцах не подумал...Сколько рабочих мест потеряно...о немцах! :lol: у них же база в Кельне :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.11.2009 17:46 ммм... наверно правильнее сказать "смущались"? в английских сабах идет confused :blush: :blush: вас когда-нибудь путали с какой-нибудь знаменитостью?КР: НетЛХ: Да. С Тьери Анри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 04.11.2009 17:48 хороший ролик(сорри если уже был)правда, эта песенка сейчас была бы актуальнее к клипаку о годах в Феррари :rolleyes: Интересный подход к трансляции гонки в СПА 2009.http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2225789чем интересный? это же "древняя" фишка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 04.11.2009 17:50 вас когда-нибудь путали с какой-нибудь знаменитостью?по-итальянски не ферштейн :rolleyes: *кроме чао, рогацци, вино бьянко, вино россо :D *значит косяка в сабах был, спасибо за поправку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2009 17:50 Дык понятно что знал, иначе не рекомендовал бы сжечь их. Но и Мартин ж знал, и Рон проконсультировавшись с Мартином пошел сдаваться в ФИА.Так пот объясни, почему Мартин - классный парень, а Рон - подлец?!Ну потому что Рон - глава команды) И он решает, а не Мартин.Где-то прочла, что французы написали, что в контракте 200 страниц, и Кими теперь их изучает. Что, правда? Успеет к началу тестов? :rolleyes: :lol: блин, чтиво Кими где-то на годик минимум.Интересный подход к трансляции гонки в СПА 2009.http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2225789а расскажи подробнее? там вся гонка состоит из видео он-боард? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.11.2009 17:52 Ну потому что Рон - глава команды) И он решает, а не Мартин.решал а не решает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах