Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Заметь, начали именно вы. B)

Начали как раз-то макофилы ,котороые распереживались,как бы Льюису не заплатили меньше, чем Кими.

Наши баталии покажутся цветочками :P :D

Во всяком случае перед приходом Кими в Феррари, я такого не помню.

Что, мои посты не дают расслабиться, обмусоливая величие Кими? :lol:

Не уподобляйся некоторым масофилом, никто из нас не считает Кими великим. ;)

Поделиться этим сообщением

Что, мои посты не дают расслабиться, обмусоливая величие Кими? :lol:

Совсем нет, но твои посты в большинстве своем необъективны :excl: Но бывают и редкие просветы. Ты везде почему-то видишь плохое и недостойное, а это наводит на определенные мысли. Я хочу чтобы ты понял следующее: Кимофилы считают Киму - Супой! Фаны Льюиса тоже испытывают к своему любимому пилоту. Это - НОРМАЛЬНО! Если Кими пришел к тому что может выбирать уровень своей зарплаты, то это не благодаря тому что он невежда, глуп, или не талантлив :excl: У Кими есть хорошие менеджеры, у Льюиса менеждер его папа, так что в этом есть на кого пенять. Лично к тебе Кими в карман не лезет, впрочем не лезет ни к одному Макофанату или руководству МакЛарен, Маку нужен Кими, Кими нужен Мак, Мак бы не вел переговоры с Кими если бы это был не Кими, тут даже не идет разговор о его результатах и достижениях, Мак прекрасно знает кто такой Кими и чего он стоит, благо 5 лет был совет да любовь. Так что брось фобскую зависть и заканчивайте разговоры Почему Кими надо платить больше! :rolleyes: Хотите большую ЗП для Лью, телеграфируйте папе, а нет, так и не мутите воду.

Кто к нам с мячом, тот от мяча и... Кто с добром - welcome. B)

И это, мы не к Вам, а к себе :excl:

если Робертсонов контракт устраивает, значит и Кими устроит...

Я бы сказал иначе: если Робертсонов устраивает, то значит Кими будет вне себя от счаться :lol: :lol:

Начали как раз-то макофилы ,котороые распереживались,как бы Льюису не заплатили меньше, чем Кими.

Была озвучен вполне логичный вопрос - почему Льюис должен получать компенсацию меньше чем Кими. В ответ налетела стая кимофилов и огнём и мечом объяснила. Дообъяснялась до того, что Алонсо в Маках получал неадекватную технику, по сравнению с Льюисом. :blink:

Не уподобляйся некоторым масофилом, никто из нас не считает Кими великим. ;)

Ой не стал бы я так опрометчиво заявлять... Большинство - да, вполне вменяемые болельщики. Но, как обычно, в семье... :rolleyes:

Я бы сказал иначе: если Робертсонов устраивает, то значит Кими будет вне себя от счаться :lol: :lol:

Скорее, если Кими согласен, значит Робертсоны стоят тех денег, что они получают. B)

Скорее, если Кими согласен, значит Робертсоны стоят тех денег, что они получают. B)

У меня в этом никогда не возникало сомнений.

Наши баталии покажутся цветочками :P :D

Леонид Маратович, I'll Bring You Fire! © и жесть.. ибо когда контракт будет подписан, спорить о том, кто сколько получает, будут два-три неугомонных и то, с перерывами..

А вот подогреваемая "страсть по Феррари с Фелипе и Фернандо" от объединенного под флагами МакЛарен коллектива, тебя и остальных еще достанет.

Была озвучен вполне логичный вопрос - почему Льюис должен получать компенсацию меньше чем Кими. В ответ налетела стая кимофилов и огнём и мечом объяснила. Дообъяснялась до того, что Алонсо в Маках получал неадекватную технику, по сравнению с Льюисом. :blink:

Вот ты опять... Не стая, а всего пара человек. И заметь, обсуждается все равно пустота. Никто не знает, о каких суммах там идет речь.

Ой не стал бы я так опрометчиво заявлять... Большинство - да, вполне вменяемые болельщики. Но, как обычно, в семье... :rolleyes:

Так ориентируйся на вменяемых больщиков, которых, как ты говоришь больщинство. Акцентируя внимание на неадекватных постах, ты обижаешь всех кимофилов.

Робертсон в своем последнм интервью прямо намекнул, что Кими пошел на уступки. Ждали ход от Макларена. B)

У каждого есть свое мнение, не так-ли? Я думаю что в сезоне 2007 Рон перемудрил сам себя ;) Не начал бы рокировки в середине сезона, сделал бы борьбу за титул еще более сложной, если вообще возможной учитывая какую тачку построил Мак и какого уровня пилоты в нем выступали :excl: Отдав предпочтение Льюису он не выиграл ничего, ибо не использовал Алонсо на все сто, в результате чемпионом по праву стал Кими, к примеру сейчас Феррари сделали тоже самое отдав предпочтение Массе, также проиграли, Киму опять заменили на Алонсо, но уже Феррари, интересно что случиться в следующем году... :lol: :lol: :lol: Ведь все идет по спирали :rolleyes: Посмотрим кто из двух команд поумнела, когда за нее выступает Айсмен ;)

TomorrowNewsF1: Райкконен и "Макларен" договорились

Французское издание TomorrowNewsF1, полагаясь на свои источники, пишет о том, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен и команда "Макларен" договорились о подписании контракта. Сообщается, что стороны достигли принципиального согласия по всем пунктам и сейчас под контрактом не хватает лишь подписи Райкконена.

Напомним, что в сезоне-2010 Райкконен должен был выступать в "Феррари", однако итальянская команда разорвала с ним контракт и подписала Фернандо Алонсо. В случае подписания контракта с "Маклареном" Райкконен станет напарником Льюиса Хэмилтона.

Так ориентируйся на вменяемых больщиков, которых, как ты говоришь больщинство. Акцентируя внимание на неадекватных постах, ты обижаешь всех кимофилов.

А вы не обижайтесь. :rolleyes: С нормальными болельщиками идёт вполне нормальное конструктивное переливание из пустого в порожнее обсуждение. Остальные же просто игнорируются.

И про большинство не было речи никогда. Некоторые - да, но никак не большинство. B)

Робертсон в своем последнм интервью прямо намекнул, что Кими пошел на уступки. Ждали ход от Макларена. B)

Значит Маки намекнут, что Кими, возможно, будет допущен до ралли. :rolleyes: Либо Кими осознал, что в настоящей экономической ситуации, его запросы несколько необоснованы. Шучу. B)

И это, мы не к Вам, а к себе :excl:

+1

Домой возвращаемся.

вот именно, и в семье макофилов тоже свои "не без" присутствуют.

вот именно, и в семье макофилов тоже свои "не без" присутствуют.

Кто ж спорит-то... B)

TomorrowNewsF1: Райкконен и "Макларен" договорились

.

Рыдаю :( :( :( ну не могли куда-нить ещё подписать...

Рыдаю :( :( :( ну не могли куда-нить ещё подписать...

Это в Кампос?

видимо теперь всех все устраивает...

Это в Кампос?

В 2010 году будет много хороших команд))))

Во всяком случае перед приходом Кими в Феррари, я такого не помню.

ну вот как раз о нас вспоминать приятным словом будете :rolleyes:

В 2010 году будет много хороших команд))))

Например, Феррари, РБ и БГП, где все места уже заняты?

Или все же Тойота?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...