Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2009 15:01 т.е. одна удачная квала означает контракт с Маком? Кими вон пол-сезоне за двоих едет ужеТак и Кубица поехал, и что? Он же в Рено уже и в Макларен не попадает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2009 15:02 Так и Кубица поехал, и что? Он же в Рено уже и в Макларен не попадаетя в курсе...в Мак попадут на след сезон Хэм и Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2009 15:04 я в курсе...в Мак попадут на след сезон Хэм и КимиА Ника куда девать будем, он же так хорошо проехал в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.10.2009 15:05 Вот как говорилось дословно: Автора, думаю, определить не сложно :DНеужели тот кого вы все называете "Сказочником"? :o :rolleyes: В общем ты как всегда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He1kki Опубликовано 31.10.2009 15:05 т.е. одна удачная квала означает контракт с Маком? Кими вон пол-сезоне за двоих едет ужеПочему Кубица не написал на майке это, а Ник написал не про бмв, с бмв все уже давно известно всем. Ник дал намек его болелам, что не все так плохо.. Рон приехал и все шишки акционеры, осталось недолго до объявы.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.10.2009 15:05 А я еще на половине Q2 понял, что дальше не пройдем :unsure:А я нет, когда 2 минуты оставалось до конца Ку2 , Кими был 9, а потом прыгнул на 4-5 место, ну думаю, зачет!И тут, вдруг откуда не возьмись появился в Росберг - это был большой облом :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 31.10.2009 15:06 Ну Маки молодцы!Блин, даже Быки грибов-отсосиновиков накушались.Не самовоз, а жесть :blink: Мои поздравления макофилам (кто бывает в этой теме).От это работают люди!!!Жду вес болидов...до последнего не хочу верить, что у Маков самовоз :( до упора верил, что Феттель одолеет его в Q3.Зато теперь я понимаю, почему Кими сейчас хочет подписать именно Макларен, похоже с такими резалтами их будет трудно "сломать" в следующем году. А сумма, которую он запрашивает у команды - это проверка на то, действительно ли он им нужен.В гонке буду болеть за Кими и Себа, жду схода ЛХ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.10.2009 15:06 Почему Кубица не написал на майке это, а Ник написал не про бмв, с бмв все уже давно известно всем. Ник дал намек его болелам, что не все так плохо.. Рон приехал и все шишки акционеры, осталось недолго до объявы.. ;) :lol: :rolleyes: Отличная шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2009 15:07 А Ника куда девать будем, он же так хорошо проехал в квале?это ты у He1kki спроси...он тут на основе майки и квалы Хайда утверждает об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 31.10.2009 15:07 ...Андреа будет инженером Алонсо, несмотря на то, что Алонсо хотел инженера Массы "Уйди, праативный!" - ответил Смедли :lol: повеселило Эх, не тот палец Лука показывает...О, вспомнил - Росберг итого - 6А все нормально - супротив 6 у красных (MSH, MAS, ALO, FIS, BAD, GEN) :rolleyes: Росберг, сцуко ...Ну, причем тут Росберг.. а) там кроме него еще 9 "сцуков", б) имхо Кими и так опять привез ведро "туда, где оно не должно бытьА я вообще не понимаю,зачем считать! :unsure: Я все думаю о другом...Немного не в тему...Сколько потеряла Скудерия,перестав дорабатывать болид!К окончанию сезона это видно настолько явно,что поражают комментарии руководства о попытке отыграть у МакЛарена 3 место в КК.Я понимаю,что они не признают,что F60-ведро,но тогда ведь лучше промолчать и вообще не упоминать это 3 место. :blink:Не могут они не упоминать, разговорчивые очень.. btw, не помню чьи тут стихи про красный фонарь были - очень в тему. Автору спасибо.Думаю, что так оно и есть. Немецкие издания, в частности Bild-Zeitung, прочат место в Маке за Хайдфельдом.Уже не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2009 15:08 Почему Кубица не написал на майке это, а Ник написал не про бмв, с бмв все уже давно известно всем. Ник дал намек его болелам, что не все так плохо.. Рон приехал и все шишки акционеры, осталось недолго до объявы.. ;)У Кубицы просто "будущее оказалось не таким..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.10.2009 15:08 Но когда показали ЛдМ... :blink: Такое выражение лица: типа, как же так , Кими в Ку3 не попал (как у ребёнка). Непонятки, машина то позволяет. Аж подвернуло, слегонца. И у "центра" на лице куча эмоций и очень умный вид.Ну дык центр ему на ухо и пел, что дескать "эта квалификация должна быть моей", "эту трассу строили для меня", "я бы уууххх....". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.10.2009 15:10 Ну дык центр ему на ухо и пел, что дескать "эта квалификация должна быть моей", "эту трассу строили для меня", "я бы уууххх....".Центр всю прошлую гонку большим пальцем светил, и эту тоже. Вот уж действительно - центр мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.10.2009 15:11 Неужели тот кого вы все называете "Сказочником"? :o :rolleyes:не все я торнау сказочником не называюпо крайней мере не всегдапотому что он очень красочно описывает кумовство, блат и закулисные дрязгив частности огромные преференции в отношении Массытак что сказка ложь, а в ней намекдобрым молодцам урок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 31.10.2009 15:12 Факт тот, что Рон это сказал. И не о 2007м - это было... "о вообще" ;)Дело твое, считай как хочешь. Интересно потом будет посмотреть на реакцию здешней публики, если Кими так и не подпишет контракт с Маклареном. Этого, конечно, не хотелось бы, но исключать не следует, т.к. начиная с 30 сентября контракт так никто и не подписал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2009 15:13 Дело твое, считай как хочешь. Интересно потом будет посмотреть на реакцию здешней публики, если Кими так и не подпишет контракт с Маклареном. Этого, конечно, не хотелось бы, но исключать не следует, т.к. начиная с 30 сентября контракт так никто и не подписал.если о контракте не объявили, то не значит, что его не подписали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.10.2009 15:14 Интересно потом будет посмотреть на реакцию здешней публики, если Кими так и не подпишет контракт с Маклареном.если Кими не подпишет контрактзначит контракт плохойзначит он нафиг не нужензначит хорошо, что Кими его не подписалтак что никакой трагедии не будетлучше Кими в ралли чем Кими с плохим контрактом в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 31.10.2009 15:16 если о контракте не объявили, то не значит, что его не подписалиХорошо, хорошо :) Подписали, так подписали. Ждите 3 ноября, а потом может еще 2 недели :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 31.10.2009 15:16 Да будет Ким в Маках. С номером 6 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.10.2009 15:16 если Кими не подпишет контрактзначит контракт плохойзначит он нафиг не нужензначит хорошо, что Кими его не подписалтак что никакой трагедии не будетлучше Кими в ралли чем Кими с плохим контрактом в Ф1Ну, не знааааааю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 31.10.2009 15:16 А Ника куда девать будем, он же так хорошо проехал в квале?Давайте Ника в ралли отправим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2009 15:16 Дело твое, считай как хочешь. Интересно потом будет посмотреть на реакцию здешней публики, если Кими так и не подпишет контракт с Маклареном. Этого, конечно, не хотелось бы, но исключать не следует, т.к. начиная с 30 сентября контракт так никто и не подписал."Хайдфельда вместе с Маками хаять будем и смотреть world rally championship" - наверное это ты хотел услышать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 31.10.2009 15:17 Хорошо, хорошо :) Подписали, так подписали. Ждите 3 ноября, а потом может еще 2 недели :lol:Что тут смешного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He1kki Опубликовано 31.10.2009 15:17 Давайте Ника в ралли отправим... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2009 15:18 Давайте Ника в ралли отправим...а кому он там нужен ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах