blanca Опубликовано 26.08.2009 20:05 Че то я щас посмотрел видео где Кими интервью дает перет СПА. Че то он какой то невеселый. Неужели уже все решено ?или он просто не в настроении. не ищи скрытые намеки ;) для нервов вредно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 26.08.2009 20:05 Финская баня, здесь всегда жарко :huh:Финская баня тут будет, когда Кими одержит победу в Спа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.08.2009 20:08 Кими и раньше говорил о том, что такие трассы, как в Венгрии и в Валенсии, больше подходят "Феррари", чем высокоскоростные треки. Хотя Кими очень нравится Спа, к сожалению, у него не такой хороший автомобиль в этом году, как в предыдущие четыре года.Этакий реверанс в сторону маков Мне нравится. Эх Кими Кими. Давай уже возвращайся домой. Поблудил и хорош :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2009 20:09 В смысле? Не сбрендил ли я ?надеюсь ты племяша имел ввиду , но тогда хотя бы имя приписал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.08.2009 20:10 надеюсь ты племяша имел ввиду , но тогда хотя бы имя приписал.Ты про Сенну ? Ну конечно его... :o У парня имхо все впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 26.08.2009 20:10 Че то я щас посмотрел видео где Кими интервью дает перет СПА. Че то он какой то невеселый. Неужели уже все решено ?Я тоже склоняюсь к тому, что все решено. Ибо Рено уже готово объявить состав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.08.2009 20:11 Я тоже склоняюсь к тому, что все решено. Ибо Рено уже готово объявить состав.Кими и Рено ? :blink: Я в такое не верю ну никаг!Если это произойдет планета перевернется имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.08.2009 20:12 Я тоже склоняюсь к тому, что все решено. Ибо Рено уже готово объявить состав.надеюсь тогда уже сейчас начинаются переговоры с маками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2009 20:12 Народ, перестаньте уже отвечать Леониду и обсуждать его посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.08.2009 20:12 Я тоже склоняюсь к тому, что все решено. Ибо Рено уже готово объявить состав.Кими в Рено?...это нереально....это Мак должен двери сначала закрыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.08.2009 20:12 Да, к сожалению, такая проблема существует. Причем встречается повсеместно на Форуме и в отношении болельщиков кого бы то не было. Например, лично мне приятно почитать тут многих. Но вокруг нормальных материалов и обсуждений разбросан мусор, бычки и прочие субстанции, которые некоторые здешние обитатели с удовольствием преумножают, размазывают и т.д.Подход к болельщическим массам должен быть более дифференцированный. Я, как и ты, Рита, проживаю в многонациональном регионе и прекрасно понимаю, что в любой нации есть и хорошие и плохие люди. И без понимания этого здесь не сможешь ни жить нормально, ни заниматься бизнесом. Поэтому призываю всех перестать огульно охаивать только за принадлежность к какому-либо болельщическому лагерю. В каждом из таких лагерей найдутся интересные люди, с которыми приятно пообщаться на заданную тему без переходов на личности. Если бы вот только ВСЕ присутствующие на Форуме начали это понимать... Мечты, мечты...меня так просто вымораживает это разделение...и я очень скучаю по спорам,и беседам,которые были тут не так давно.обидно и неловко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 26.08.2009 20:12 Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Весь такой… Одно слово — румын. (с)Так он же вроде балгар) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.08.2009 20:13 Кими и Рено ? :blink: Я в такое не верю ну никаг!Если это произойдет планета перевернется имхо.Вероятно, имеется в виду не это, а то, что в Рено не будет Алонсо (вместо него скорей всего Кубица). А если Алонсо не будет в Рено, то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.08.2009 20:14 Я тоже склоняюсь к тому, что все решено. Ибо Рено уже готово объявить состав.Наш дорогой Флав сказал: "Мы объявим состав после того, как свой состав объявят Маки." Интересно, почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.08.2009 20:14 Я очень извиняюсь, но не лучше ли было бы вам взаимные претензии в личке обсудить? Палец устает колесико крутить...пробел нажимай =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.08.2009 20:14 меня так просто вымораживает это разделение...и я очень скучаю по спорам,и беседам,которые были тут не так давно.обидно и неловко.Ых. Вырождается форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 26.08.2009 20:15 Кими и Рено ? :blink: Я в такое не верю ну никаг!Если это произойдет планета перевернется имхо.Ага - Кими в Рено из Феррари и Хейкки туда обратно из Маков...вот тогда планета точно перевернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.08.2009 20:15 Наш дорогой Флав сказал: "Мы объявим состав после того, как свой состав объявят Маки." Интересно, почему?Может, Кову обратно хочет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.08.2009 20:15 Наш дорогой Флав сказал: "Мы объявим состав после того, как свой состав объявят Маки." Интересно, почему?может все-таки наши мечты о возвращении в мак сбудутся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.08.2009 20:15 пробел нажимай =)Ах черт! Спасибо, не знал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.08.2009 20:15 Наш дорогой Флав сказал: "Мы объявим состав после того, как свой состав объявят Маки." Интересно, почему?Все хотят Кими кроме руководства Ферров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2009 20:15 Может, Кову обратно хочет? ;)Кими в Мак, Кова в Рено :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 26.08.2009 20:16 А не обсудить ли нам будущее болельщиков Массы? :rolleyes:Валяй! Ноу проблем. ;) Финская баня тут будет, когда Кими одержит победу в Спа :rolleyes:В каком году это будет? Ориентировочно хотя бы? :rolleyes: Кимофилы сговорились и изменили название темы.А вы сговаривались кулуарно или открытым голосованием? Хотелось бы почитать не прошедшие всеобщего одобрения альтернативные варианты названия данной темы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 20:18 Кими в Мак, Кова в Рено :D+100Валяй! Ноу проблем. ;) В каком году это будет? Ориентировочно хотя бы? :rolleyes: А вы сговаривались кулуарно или открытым голосованием? Хотелось бы почитать не прошедшие всеобщего одобрения альтернативные варианты названия данной темы. ;)Один пост сдал, другой пост принял. Где ж вы беретесь то? Вам что тут медом намазано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.08.2009 20:18 Там разве есть про маков что то ? :unsure: я пропустил что то?Кову, вроде, выгоняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах