Max7x Опубликовано 30.10.2009 20:52 стал бы Хейки критиковать команду если бы был шанс остаться? а раз выбирают финна, и это не Хейки...кто же это? :lol: :Dда кова розошолся команда ели бы давала ему шанс взять поул то кт знает ли удержпл бы позице кова на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.10.2009 20:53 стал бы Хейки критиковать команду если бы был шанс остаться? а раз выбирают финна, и это не Хейки...кто же это? :lol: :DВот между прочим, Хейкки 100% дело говорит. Макларен сливает его грязнейшим образом. Конечно Кими там более "свой", его помнят и любят многие, но всё же.. кто даст гарантию что такое не повторится и с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.10.2009 20:53 стал бы Хейки критиковать команду если бы был шанс остаться? а раз выбирают финна, и это не Хейки...кто же это? :lol: :DКимиляйнен =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2009 20:54 Вот между прочим, Хейкки 100% дело говорит. Макларен сливает его грязнейшим образом. Конечно Кими там более "свой", его помнят и любят многие, но всё же.. кто даст гарантию что такое не повторится и с Кими?Кими все-таки не Хейки...его так притеснять не будут...так как Хейки заведомо был 2 номером и все работали на Лью...а теперь такого быть не должно...хотя по-человечески Хейки очень жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2009 20:54 Абу-Даби превью от Кими.ПОСЛЕДНЯЯ АТАКАСпасибо за перевод. Как всегда нацелен на борьбу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.10.2009 20:57 Кими все-таки не Хейки...его так притеснять не будут...так как Хейки заведомо был 2 номером и все работали на Лью...а теперь такого быть не должно...хотя по-человечески Хейки очень жаль...Так вспомни начало 2008, перед сезоном. Мак неустанно на каждом углу в мегафон кричал что пилоты Макларена будут абсолютно равны.2007 тоже характерен, но в меньшей степени.Честно, успокаивает только то что Кими там действительно не чужой.Например в случае прихода Глока у меня ни доли сомнения нет что он повторит судьбу Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.10.2009 20:59 Вот между прочим, Хейкки 100% дело говорит. Макларен сливает его грязнейшим образом. Конечно Кими там более "свой", его помнят и любят многие, но всё же.. кто даст гарантию что такое не повторится и с Кими?И у меня такие же мысли появились, когда прочла интервью. И про новинки мы уже проходили. Хотя говорить рано еще, пока не было официального объявленя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima Raikkonen Опубликовано 30.10.2009 21:00 Кими бы, наверное, больше подошел мерседесовский браун, чем этот макларен который скоро ни с чем останется, к тому же поющий под репертуар левиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 30.10.2009 21:01 Ухахаха, Хейкки понесло на волне грустных тем"((% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2009 21:01 Так вспомни начало 2008, перед сезоном. Мак неустанно на каждом углу в мегафон кричал что пилоты Макларена будут абсолютно равны.2007 тоже характерен, но в меньшей степени.Честно, успокаивает только то что Кими там действительно не чужой.Например в случае прихода Глока у меня ни доли сомнения нет что он повторит судьбу Ковы.я помню...но я уверен, что все будет норм...Кими там свой + наверняка пропишут в контракте про равное техническое обслуживание...ведь когда он в феры переходил такой пункт тоже был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 30.10.2009 21:02 а раз выбирают финна, и это не Хейки...кто же это? :lol: :DНаверное Мика Мяки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.10.2009 21:04 я помню...но я уверен, что все будет норм...Кими там свой + наверняка пропишут в контракте про равное техническое обслуживание...ведь когда он в феры переходил такой пункт тоже был...Ага, и в этом году почти все новинки (кроме облегченного шасси) ставили вначале Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 30.10.2009 21:05 стал бы Хейки критиковать команду если бы был шанс остаться? а раз выбирают финна, и это не Хейки...кто же это? :lol: :Dеще хотете там Кими? Будет хуже Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 30.10.2009 21:06 Наверное Мика Мяки :lol:Хьюго еще не подрос :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2009 21:08 Ага, и в этом году почти все новинки (кроме облегченного шасси) ставили вначале Массе.ну тут семья...это отдельный разговор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.10.2009 21:08 еще хотете там Кими? Будет хуже Феррари.Да нет, хуже не будет. Хотя бы потому Макларен не позиционирует себя, как семья, со всеми вытекающими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.10.2009 21:10 ну тут семья...это отдельный разговор...Я к тому, что ты сказал, что в контракте прописано. Значит, нет. Или Кими было пофиг? Мог бы настоять, чтобы менялись очередностью, быстрее бы болид свой улучшил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2009 21:11 еще хотете там Кими? Будет хуже Феррари.А зачем же мы его туда хотим, чтобы было хуже Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 30.10.2009 21:11 Пошел больше 400-от кругов Яс-Марины на симуляторе.... Я в полном а.уе :unsure: Нам ничего не светит если Кими не Бог. Все очень и очень плохо. В стену я не врезался, но просто тошнит от невразумительной трассы, + укачало, блевал, но поехать(в нужном смысле) так и не смог. Керс по боку, негде прменить. Выражалиссь мысли ,что по достижении максималки Керс не эффективен - лажа, можно крутить дальше, но негде. В поворотах мы ведро, у меня после всех мучений опустились руки. К тому же , устал , как собака. Представляю, что чувствует Киман. Еще раз - трасса гавно, машина - .авнище, с большой буквы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2009 21:12 Я к тому, что ты сказал, что в контракте прописано. Значит, нет. Или Кими было пофиг? Мог бы настоять, чтобы менялись очередностью, быстрее бы болид свой улучшил.видимо не настоял...но в прессе была инфа, что когда он подписывал контрак с феррами, был пункт о равной тех оснащенности..ведь тогда он думал, чт напарником Миши станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 30.10.2009 21:13 Последние сплетниIn TS Andrea Stella says he will miss Kimi not only for human side but on professional side. He says only Kimi and Hamilton have been the best drivers at the end of season due to their fantastic driving skills.Andrea Stella will be Alonsos race engineer despite the fact that Alonso wanted Massas race engineer to be his.Андреа Стелла говорит, что ему будет не хватать Кими не только как человека, но и как профессионала. Он говорит, что только Кими и Хэм были лучшими гонщиками в конце сезона благодаря фантастическому пилотированию.Андреа будет инженером Алонсо, несмотря на то, что Алонсо хотел инженера Массы :PTS reports that all bosses of Mercedes and Mclaren and investors from Bahrain are negotiating about the contract between Mercedes and Mclaren.It is rumoured that Haug and Whitmarsh doesnt say hello to each other but the deal they are talking about should last two years.There is in common knoledge that Haug wants german driver but he cant influence to Mclarens choise.Then manager news for the future of finnish drivers..Hakkinen and Didier Cotoni are in Abu Dhapi to help Heikki Kovalainen in his negotiations and they are also the managers of Valtteri Bottas.Сообщается (все слухи от фиников TS), что боссы Мерса и Мака, а также инвесторы из Бахрейна ведут переговоры о контракте между Мерсом и Маком.Ходят слухи, что Хауг и Уитмарш не здороваются, но обсуждаемое соглашение должно продлиться еще два года.Известно, что Хауг хочет немецкого гонщика, но не может влиять на выбор Мака.С "манагерских" полей: Хаккинен и Didier Cotoni находятся в Абу-Даби, чтобы помочь Хейкки в переговорах, они также являются менеджерами Valtteri Bottas. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.10.2009 21:15 Последние сплетниАндреа Стелла говорит, что ему будет не хватать Кими не только как человека, но и как профессионала. Он говорит, что только Кими и Хэм были лучшими гонщиками в конце сезона благодаря фантастическому пилотированию.Андреа будет инженером Алонсо, несмотря на то, что Алонсо хотел инженера Массы :PФерни серьезно думал что Смедли бросит своего бейбика? :lol: Весело у них дружба начинается... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.10.2009 21:16 У Хэйкки был шанс проявить себя в Маках, и даже не один шанс, даже выиграл что то там точно не помню, разок или два...... не следил как то за ним, с Кими такой номер не пройдет, хоть Лью и молодец, но главное за пол сезона сильно не отстать друг от дружки, а то начнется фобство, а Киму не задвинут, Феррари вся исстаралась, да только бублик получила, все их потуги с Массой только паддоку насмех, так что в восресенье продолжим цирк Феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.10.2009 21:20 Пошел больше 400-от кругов Яс-Марины на симуляторе.... Я в полном а.уе :unsure: Нам ничего не светит если Кими не Бог. Все очень и очень плохо. В стену я не врезался, но просто тошнит от невразумительной трассы, + укачало, блевал, но поехать(в нужном смысле) так и не смог. Керс по боку, негде прменить. Выражалиссь мысли ,что по достижении максималки Керс не эффективен - лажа, можно крутить дальше, но негде. В поворотах мы ведро, у меня после всех мучений опустились руки. К тому же , устал , как собака. Представляю, что чувствует Киман. Еще раз - трасса гавно, машина - .авнище, с большой буквы.а что за симулятор если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.10.2009 21:21 Последние сплетниОго, Алонсо приходит в новую команду и сам выбирает себе гоночного инженера? То ли еще будет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах