NebesniY Опубликовано 30.10.2009 18:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 30.10.2009 18:06 Спер из юмора. Автограф на память в магазине :rolleyes: :lol: :lol: :lol:Не в бровь,а в глаз!!! Спасибо,посмеялся от души! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.10.2009 18:09 Думаю всеже Кими доберется до подиума, очень хочется этого, он доберется ;) КК Феррари не получит, только если форс-мажор с гонщиками МакЛарен, но если честно, я этого не хочу :excl: Не знаю будет ли выступать Кими за Мак, но третье место они заслуживают больше, причем даже не гонщики, хотя Льюис молодец, а именно конструкторский штаб :rolleyes:А я хочу. Вернее не столько 3 места в КК, сколько 5 места в ЛЗ - если Кими вырвет это у самовозного Мака, это будет фантастическим завершением сезона.Впрочем независимо от гонки в Абу Даби Кими и так провёл этот сезон лучше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 30.10.2009 18:11 канеш, особенно, если Маки в этой гонке накосячат, но выиграют с перевесом, например, в одно очко, то Феррари выпустит релиз где скажут : "Если бы Кими не был так оптимистичен с Уэббером в Бразилии, мы бы завоевали 3е место".Ну что вы так гоните на Феррари....? А потом удивляеть почему на вас наезжают Феррофаны и т.п.Еще ничего не сделано, а вы уже свалят вину и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 30.10.2009 18:13 Зато у них будет бобролёт в 2010http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22708Опять под чутким руководством Массы дорабатывать будут (бедный Алик, куда он попал) =).........- наиболее важная область поиска скрытых возможностей – аэродинамика, над которой в команде работает новая команда дизайнеров, имена которых, к сожалению, пока не известны..........Имена их неизвестны, но "ведро" их БЕССМЕРТНО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.10.2009 18:14 Еще ничего не сделано, а вы уже свалят вину и т.д.Как раз-таки всё уже сделано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.10.2009 18:14 Ну что вы так гоните на Феррари....? А потом удивляеть почему на вас наезжают Феррофаны и т.п.Еще ничего не сделано, а вы уже свалят вину и т.д.а вы давно стали такими рьяными защитниками Феррари? ;) Некоторые феррофаны сами разочаровались в объекте своего боления, ибо причин было выше крыши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2009 18:14 А я хочу. Вернее не столько 3 места в КК, сколько 5 места в ЛЗ - если Кими вырвет это у самовозного Мака, это будет фантастическим завершением сезона.Впрочем независимо от гонки в Абу Даби Кими и так провёл этот сезон лучше всех.С такими орлами консультантами нам ничего не страшно :D Будем не подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.10.2009 18:16 Еще ничего не сделано, а вы уже свалят вину и т.д.Тебе еще предстоит понять почему мы так говорим ;) Привет Фернандо, добро пожаловать в Феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.10.2009 18:16 С такими орлами консультантами нам ничего не страшно :D Будем не подиумеФМ: Я вот думаю... а клёво ты тогда Кимке хэви-рейн посоветовал...МШ: не, чувак, здесь слишком палевно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.10.2009 18:17 С такими орлами консультантами нам ничего не страшно :Dда, блин, смотрителей в Феррари всё больше и больше. Не удивлюсь, если Масса не сможет гоняться, ему дадут должность 2-го консультанта. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.10.2009 18:19 .........- наиболее важная область поиска скрытых возможностей – аэродинамика, над которой в команде работает новая команда дизайнеров, имена которых, к сожалению, пока не известны..........Имена их неизвестны, но их "ведро" БЕССМЕРТНО!в догонку..... работает новая команда дизайнеров, имена которых, к сожалению, но по нашей информации ....стало известно что лучшие дома моды милана уже приступили к своим разработкам :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.10.2009 18:20 Феррари, ты была мечтойКазалась яркой красною звездойЗвала к себе, манила через дальВблизи же, оказалось - то фонарь.Не судите слишком строго. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.10.2009 18:21 Выезд с питлейн этот пипец, уверен что парочка пилотов уберется там в пылу борьбы, Тилько-отжиг ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.10.2009 18:23 Ну что вы так гоните на Феррари....? А потом удивляеть почему на вас наезжают Феррофаны и т.п.Еще ничего не сделано, а вы уже свалят вину и т.д.хотя бы для приличия аватарку сменил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 30.10.2009 18:27 " Я бы выиграл эту гонку" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.10.2009 18:27 Феррари, ты была мечтойКазалась яркой красною звездойЗвала к себе, манила через дальВблизи же, оказалось - то фонарь.Не судите слишком строго. :blush::) Жаль очень, что потенциал остался не вполне реализованным.Но - титул. Факт! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.10.2009 18:29 :) Жаль очень, что потенциал остался не вполне реализованным.Но - титул. Факт! ;)Ещё б и титула не было! :D Только это и примиряет со всем происходящим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.10.2009 18:30 Стефано Доменикали, глава команды: "Наши главные соперники, похоже, будут очень сильны в последней гонке сезона. Тем не менее, мы должны достойно справиться с возникшими трудностями и добиться максимума от машины. Мы будем бороться до последнего круга". как всегда в своём репертуаре, скока мона уже , смеяться нету сил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 30.10.2009 18:32 -Куда же он ушел? Братик мне не поверил... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.10.2009 18:33 Ну что вы так гоните на Феррари....? А потом удивляеть почему на вас наезжают Феррофаны и т.п.Еще ничего не сделано, а вы уже свалят вину и т.д.Почему же, уже давно все сделали, вернее не сделали, еще с Венгрии. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.10.2009 18:34 Ещё б и титула не было! :D Только это и примиряет со всем происходящим. :)ну ещё много чего хорошего было. :) Победы, борьба... 3 года не выкинешь, да и не надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2009 18:37 нашёл тут старенькое видео, может и боян, но раньше нигде не видел.Ник и Кимиhttp://vimeo.com/2863456 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.10.2009 18:39 Chris Dyer: "It was a Friday like so many others we have experienced this season. We were able to complete our entire programme with both drivers and picked up a lot of data to analyse this evening and tomorrow, in preparation for qualifying and the race. Our race pace seems pretty good, while we are struggling to get a good time out of the car on the first timed lap, which could go against us in qualifying. As for the tyre performance, it is not yet clear, at least from what we have seen today, which will be the quickest compound to use for qualifying, so we might see some different choices to usualничё не сказал по сути. Пятница обычная, программа выполнена, данные собраны, гоночный темп неплох :blink: , лучший выбор шин непонятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.10.2009 18:40 .........- наиболее важная область поиска скрытых возможностей – аэродинамика, над которой в команде работает новая команда дизайнеров, имена которых, к сожалению, пока не известны..........Имена их неизвестны, но "ведро" их БЕССМЕРТНО!Смешного, к сожалению, чуть.Прецедент с очень вольным толкованием регламента уже был создан. Ящик Пандоры - открыт. Феррари открытым текстом развязала руки своим конструкторам на любые вольные трактования регламента.... и нас снова ждут суды, суды, суды... упреки в фаворитизме ФИА, что вот Брауну разрешили, а нам нельзя... грустно всё это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах