ATLANT Опубликовано 29.10.2009 19:49 Май инглиш вэри бэд, но если я правильно понял: "В какую бы команду ты не пошел, мы всегда будем с тобой"! Так? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.10.2009 19:49 просто поиграть в теннис (вспомним бывшего напарника Кими Хуана). :D напарник Кими не "просто играл в теннис", а "играл в теннис на мотоцикле". Это меняет дело))Последняя гибель в WRC датирована 2005 годом, когда погиб штурман Маркко Мартина. И то в WRC это была первая гибель за декаду.не уверена, что Кими собрался в WRC гонять... будут и другие, менее популярные ралли.Разве это не брифинг всех пилотов? Помню, в 2007г. Киму штрафовали за то, что он на него опоздал.вроде он на прссуху опоздал. В Швеёцарском аэропорту рейс задержали...и ему штраф не вкатили. А вкатили када он на парад пилотов опоздал, кажись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 19:51 Репортаж об открыти магазина побольше. С интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 19:59 вроде он на прссуху опоздал. В Швеёцарском аэропорту рейс задержали...и ему штраф не вкатили. А вкатили када он на парад пилотов опоздал, кажись...И прессуха и парад пилотов тоже были. :D Но вот еще что нашла за 2008г:Стюарды Гран-при Франции приняли решение оштрафовать РайкконенаКими Райкконен опоздал на пятничный брифинг пилотов, за что финскому гонщику придется заплатить штраф в размере 5000 евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 29.10.2009 20:08 :D напарник Кими не "просто играл в теннис", а "играл в теннис на мотоцикле". Это меняет дело)) :rolleyes: забыла поставить смайлик после "просто пограл в теннис". Просто "теннис на мотоцикле" - это все равно, что корова на льду, спорт абстрактный, ржачь большой, страховки 0. У Кими же все в порядке - ралли это те же гонки, причем системы безопасности там приличные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 29.10.2009 20:23 Да ты что?! :blink: Срочно к церюльнику, это еще что такое :angry: :lol: А вообще не мешало-бы Кими подстричся, панкуха эта порядком приелась: Даешь стрижку под физиотерапевта :lol:Может, я ошибаюсь, но мне кажется, Кими немного подстригся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.10.2009 20:24 Май инглиш вэри бэд, но если я правильно понял: "В какую бы команду ты не пошел, мы всегда будем с тобой"! Так? :rolleyes:Именно так. :) Подпишусь под каждым словом. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 20:26 Хитрый такой. Наверное, что-то знает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2009 20:26 Хитрый такой. Наверное, что-то знает :rolleyes: я думаю он все знает и все решено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 29.10.2009 20:31 Даешь стрижку под физиотерапевта :lol:+ 1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.10.2009 20:32 Хитрый такой. Наверное, что-то знаетвсяк больше нашего :lol:Еще раз можно убедиться - ну не получается у него врать, хоть ты тресни :)зато отлично получается говорить то, что надо ;) у Росберга явно более длинный язык :PДа ты что?! :blink: Срочно к церюльнику, это еще что такоене согласная йа! мне новый стиль нра :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 29.10.2009 20:33 Может, я ошибаюсь, но мне кажется, Кими немного подстригся.ну разве что в "труднодоступных" местах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.10.2009 20:43 Бывает же он иногда немного язвительным.я оценила вот этот пассаж ;)Q: It seems almost unfair that the focus has been on your team-mates and how fast they have been going whereas you have been racking up points all the time.KR: It makes no difference for me really. I don’t think they have been going very fast and they can talk to them as much as they want. We just try to score points and get good results. That has been our aim and is still our aim in the last race and hopefully we can get a bit more than McLarenВопрос: Кажется несправедливым, что все внимание было сконцентрировано на ваших напарниках и том, как быстры они были, в то время как вы один буквально выцарапывали очки для команды.Кими Райкконен: Для меня это не важно. Я не думаю, что они ехали очень быстро и люди могут говорить о них сколько хотят. Мы просто пытаемся выиграть очки и показать хорошие результаты. Это было нашей целью и все еще ей остается в последней гонке. Поэтому мы надеемся завоевать их чуть больше, чем McLaren.:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 29.10.2009 20:50 ну разве что в "труднодоступных" местах :DЯ сужу по «легкодоступным» местам. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.10.2009 20:53 Дада, я думаю, что Кими невероятно счастлив, что эта тётенька в зелёной блузке будет всегда с ним. В любой команде. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.10.2009 20:55 погонюшки на симуляторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 20:58 Дада, я думаю, что Кими невероятно счастлив, что эта тётенька в зелёной блузке будет всегда с ним. В любой команде. B)Пофиг, что там Кими. Главное- тетенька болельщица и ее эмоции. B) А баннер сделала невысокая девушка японка. Вот она болельщица, можно сказать, фанатка. Только в этом году посетила Спа, Сузуку и вот Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.10.2009 21:03 на весьма высокомТри проишествия (Дакар мы не берём, то отдельная песня, да и Кими там к счастью не участвует), только одно в WRC.А теперь читаем сколько гибнет людей в дтп. Получается вообще надо запретить Кими ралли, велосипеды, машины, мотоциклы, посадить в прозрачный ящик с отверстиями для воздуха и выпускать во время гран-при.Дорожные происшествия являются самой опасной угрозой здоровью людей во всём мире. Ущерб от дорожно-транспортных происшествий превышает ущерб от всех иных транспортных происшествий (самолетов, кораблей, поездов, и т. п.) вместе взятых. Дорожно-транспортные происшествия являются одной из важнейших мировых угроз здоровью и жизни людей. Проблема усугубляется и тем, что пострадавшие в авариях — как правило, молодые и здоровые (до аварии) люди. По данным ВОЗ, в мире ежегодно в дорожных авариях погибают 1,2 млн человек и около 50 млн получают травмы.[3] Более 35000 погибает на российских дорогах, и более 40000 на дорогах США[4]. По оценкам статистиков, с начала XX века на дорогах США погибли в ДТП более 3 миллионов человек, что превышает все потери США (650 000) во всех военных конфликтах (с 1775 года). скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.10.2009 21:03 Страниц 20 назад яговорил ,что трасса фуфло, а теперь есть и мнение гонщика:Росберг: на симуляторе я три раза врезался в стену боксовГонщик "Уильямса" Нико Росберг согласен с общими опасениями, что выезд из боксов на трассе "Яс-Марина", проходящий через тоннель, является потенциально опасным местом."На симуляторе я проехал по трассе три часа. Это очень точная копия, так что я уже знаю трассу. Я знаю, чего ожидать. На выезде с пит-лейна я трижды врезался в стену! И я слышал, что пилоты "Макларена" врезались ещё чаще. Речь идёт о внешней стене", — цитирует Росберга Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 21:07 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2009 21:10 :D замучали беднягу на ПК :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.10.2009 21:19 Страниц 20 назад яговорил ,что трасса фуфло, а теперь есть и мнение гонщика:Росберг: на симуляторе я три раза врезался в стену боксовГонщик "Уильямса" Нико Росберг согласен с общими опасениями, что выезд из боксов на трассе "Яс-Марина", проходящий через тоннель, является потенциально опасным местом."На симуляторе я проехал по трассе три часа. Это очень точная копия, так что я уже знаю трассу. Я знаю, чего ожидать. На выезде с пит-лейна я трижды врезался в стену! И я слышал, что пилоты "Макларена" врезались ещё чаще. Речь идёт о внешней стене", — цитирует Росберга Autosport.ну от Росберга чего еще ожидать. в сингапуре он продемонстировал, что выезд с питлейна для него очень сложная задача Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.10.2009 21:22 Вопрос: Кажется несправедливым, что все внимание было сконцентрировано на ваших напарниках и том, как быстры они были, в то время как вы один буквально выцарапывали очки для команды.Кими Райкконен: Для меня это не важно. Я не думаю, что они ехали очень быстро и люди могут говорить о них сколько хотят. Мы просто пытаемся выиграть очки и показать хорошие результаты. Это было нашей целью и все еще ей остается в последней гонке. Поэтому мы надеемся завоевать их чуть больше, чем McLaren.:P :rolleyes: Вот Кими.... Хоть он и сказал, что Баттон заслуженный чемпион, но камень в огород кинул. Причём не первый раз он говорит о том, что машины были лучше результатов их юзеров.Хотя Феттеля мог и похвалить ради приличия, а то как-то прям жёстко получилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.10.2009 21:22 http://farm3.static.flickr.com/2549/405561...3875426f5_o.jpghttp://farm3.static.flickr.com/2476/405671...2b48a9c04_o.jpghttp://farm3.static.flickr.com/2662/405597...b3f3f94ff_o.jpghttp://farm3.static.flickr.com/2460/405665...f49a45082_o.png Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 21:24 :rolleyes: Вот Кими.... Хоть он и сказал, что Баттон заслуженный чемпион, но камень в огород кинул. Причём не первый раз он говорит о том, что машины были лучше результатов их юзеров.Хотя Феттеля мог и похвалить ради приличия, а то как-то прям жёстко получилось)Там же вопрос был о напарниках. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах