Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

diapoa_047.jpg

Май инглиш вэри бэд, но если я правильно понял: "В какую бы команду ты не пошел, мы всегда будем с тобой"! Так? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

просто поиграть в теннис (вспомним бывшего напарника Кими Хуана).

:D напарник Кими не "просто играл в теннис", а "играл в теннис на мотоцикле". Это меняет дело))

Последняя гибель в WRC датирована 2005 годом, когда погиб штурман Маркко Мартина. И то в WRC это была первая гибель за декаду.

не уверена, что Кими собрался в WRC гонять... будут и другие, менее популярные ралли.

Разве это не брифинг всех пилотов? Помню, в 2007г. Киму штрафовали за то, что он на него опоздал.

вроде он на прссуху опоздал. В Швеёцарском аэропорту рейс задержали...и ему штраф не вкатили. А вкатили када он на парад пилотов опоздал, кажись...

Репортаж об открыти магазина побольше. С интервью.

вроде он на прссуху опоздал. В Швеёцарском аэропорту рейс задержали...и ему штраф не вкатили. А вкатили када он на парад пилотов опоздал, кажись...

И прессуха и парад пилотов тоже были. :D

Но вот еще что нашла за 2008г:

Стюарды Гран-при Франции приняли решение оштрафовать Райкконена

Кими Райкконен опоздал на пятничный брифинг пилотов, за что финскому гонщику придется заплатить штраф в размере 5000 евро.

:D напарник Кими не "просто играл в теннис", а "играл в теннис на мотоцикле". Это меняет дело))

:rolleyes: забыла поставить смайлик после "просто пограл в теннис".

Просто "теннис на мотоцикле" - это все равно, что корова на льду, спорт абстрактный, ржачь большой, страховки 0.

У Кими же все в порядке - ралли это те же гонки, причем системы безопасности там приличные.

Да ты что?! :blink: Срочно к церюльнику, это еще что такое :angry: :lol: А вообще не мешало-бы Кими подстричся, панкуха эта порядком приелась: Даешь стрижку под физиотерапевта :lol:

Может, я ошибаюсь, но мне кажется, Кими немного подстригся.

Май инглиш вэри бэд, но если я правильно понял: "В какую бы команду ты не пошел, мы всегда будем с тобой"! Так? :rolleyes:

Именно так. :) Подпишусь под каждым словом. :wub:

Хитрый такой. Наверное, что-то знает :rolleyes:

182ova.jpg

Хитрый такой. Наверное, что-то знает :rolleyes:

182ova.jpg

я думаю он все знает и все решено :)

Даешь стрижку под физиотерапевта :lol:

+ 1 :D

Хитрый такой. Наверное, что-то знает

всяк больше нашего :lol:

Еще раз можно убедиться - ну не получается у него врать, хоть ты тресни :)

зато отлично получается говорить то, что надо ;) у Росберга явно более длинный язык :P

Да ты что?! :blink: Срочно к церюльнику, это еще что такое

не согласная йа! мне новый стиль нра :wub:

Может, я ошибаюсь, но мне кажется, Кими немного подстригся.

ну разве что в "труднодоступных" местах :D

Бывает же он иногда немного язвительным.

я оценила вот этот пассаж ;)

Q: It seems almost unfair that the focus has been on your team-mates and how fast they have been going whereas you have been racking up points all the time.

KR: It makes no difference for me really. I don’t think they have been going very fast and they can talk to them as much as they want. We just try to score points and get good results. That has been our aim and is still our aim in the last race and hopefully we can get a bit more than McLaren

Вопрос: Кажется несправедливым, что все внимание было сконцентрировано на ваших напарниках и том, как быстры они были, в то время как вы один буквально выцарапывали очки для команды.

Кими Райкконен: Для меня это не важно. Я не думаю, что они ехали очень быстро и люди могут говорить о них сколько хотят. Мы просто пытаемся выиграть очки и показать хорошие результаты. Это было нашей целью и все еще ей остается в последней гонке. Поэтому мы надеемся завоевать их чуть больше, чем McLaren.

:P

ну разве что в "труднодоступных" местах :D

Я сужу по «легкодоступным» местам. :blush:

Дада, я думаю, что Кими невероятно счастлив, что эта тётенька в зелёной блузке будет всегда с ним. В любой команде. B)

погонюшки на симуляторе

Дада, я думаю, что Кими невероятно счастлив, что эта тётенька в зелёной блузке будет всегда с ним. В любой команде. B)

Пофиг, что там Кими. Главное- тетенька болельщица и ее эмоции. B)

А баннер сделала невысокая девушка японка. Вот она болельщица, можно сказать, фанатка. Только в этом году посетила Спа, Сузуку и вот Абу-Даби.

на весьма высоком

Три проишествия (Дакар мы не берём, то отдельная песня, да и Кими там к счастью не участвует), только одно в WRC.

А теперь читаем сколько гибнет людей в дтп. Получается вообще надо запретить Кими ралли, велосипеды, машины, мотоциклы, посадить в прозрачный ящик с отверстиями для воздуха и выпускать во время гран-при.

Дорожные происшествия являются самой опасной угрозой здоровью людей во всём мире. Ущерб от дорожно-транспортных происшествий превышает ущерб от всех иных транспортных происшествий (самолетов, кораблей, поездов, и т. п.) вместе взятых. Дорожно-транспортные происшествия являются одной из важнейших мировых угроз здоровью и жизни людей. Проблема усугубляется и тем, что пострадавшие в авариях — как правило, молодые и здоровые (до аварии) люди. По данным ВОЗ, в мире ежегодно в дорожных авариях погибают 1,2 млн человек и около 50 млн получают травмы.[3] Более 35000 погибает на российских дорогах, и более 40000 на дорогах США[4]. По оценкам статистиков, с начала XX века на дорогах США погибли в ДТП более 3 миллионов человек, что превышает все потери США (650 000) во всех военных конфликтах (с 1775 года).

скрыть

");document.close();

Страниц 20 назад яговорил ,что трасса фуфло, а теперь есть и мнение гонщика:

Росберг: на симуляторе я три раза врезался в стену боксов

Гонщик "Уильямса" Нико Росберг согласен с общими опасениями, что выезд из боксов на трассе "Яс-Марина", проходящий через тоннель, является потенциально опасным местом.

"На симуляторе я проехал по трассе три часа. Это очень точная копия, так что я уже знаю трассу. Я знаю, чего ожидать. На выезде с пит-лейна я трижды врезался в стену! И я слышал, что пилоты "Макларена" врезались ещё чаще. Речь идёт о внешней стене", — цитирует Росберга Autosport.

:D

p_48617-2910109165302.jpg

замучали беднягу на ПК :D

Страниц 20 назад яговорил ,что трасса фуфло, а теперь есть и мнение гонщика:

Росберг: на симуляторе я три раза врезался в стену боксов

Гонщик "Уильямса" Нико Росберг согласен с общими опасениями, что выезд из боксов на трассе "Яс-Марина", проходящий через тоннель, является потенциально опасным местом.

"На симуляторе я проехал по трассе три часа. Это очень точная копия, так что я уже знаю трассу. Я знаю, чего ожидать. На выезде с пит-лейна я трижды врезался в стену! И я слышал, что пилоты "Макларена" врезались ещё чаще. Речь идёт о внешней стене", — цитирует Росберга Autosport.

ну от Росберга чего еще ожидать. в сингапуре он продемонстировал, что выезд с питлейна для него очень сложная задача

Вопрос: Кажется несправедливым, что все внимание было сконцентрировано на ваших напарниках и том, как быстры они были, в то время как вы один буквально выцарапывали очки для команды.

Кими Райкконен: Для меня это не важно. Я не думаю, что они ехали очень быстро и люди могут говорить о них сколько хотят. Мы просто пытаемся выиграть очки и показать хорошие результаты. Это было нашей целью и все еще ей остается в последней гонке. Поэтому мы надеемся завоевать их чуть больше, чем McLaren.

:P

:rolleyes: Вот Кими.... Хоть он и сказал, что Баттон заслуженный чемпион, но камень в огород кинул. Причём не первый раз он говорит о том, что машины были лучше результатов их юзеров.

Хотя Феттеля мог и похвалить ради приличия, а то как-то прям жёстко получилось)

:rolleyes: Вот Кими.... Хоть он и сказал, что Баттон заслуженный чемпион, но камень в огород кинул. Причём не первый раз он говорит о том, что машины были лучше результатов их юзеров.

Хотя Феттеля мог и похвалить ради приличия, а то как-то прям жёстко получилось)

Там же вопрос был о напарниках. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...