WRX Опубликовано 26.08.2009 19:32 Дорогая, как видишь, я перенес обсуждение названия темы Кими сюда B) и так до сих пор внятного ответа не прочитал. Это о многом говорит, когда армия Кимофилов указывает на крайнего - Дроннера, мол, чё ты к нам пристал, у него спрашивай, коль он тему открывал. Ну как-то это слабенько выглядит для вашей команды.А насчет этики - ты уж не заводи тут разговор об этом, ладно? Это же здесь обсуждалось, какой напарник плохой за слова о том, что Кими ему не позвонил в госпиталь. А уж после "низкой натуры" что началось. Стыдобища, одним словом.Так что смотрите ралли и обсуждайте Кимофоба Попова, у вас это лучше получается. А на вопрос мой можете и не утруждать себя отвечать, мне и так все давным-давно ясно.Леня я не верю своим глазам....откуда столько ненависти к кимофилам?)))ты подцепил вирус всеобщей истерики шумофилов и ферраристов? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 26.08.2009 19:32 Кимкин Твиттер http://twitter.com/Kimi_RaikkonenПервое сообщение -супер!Thanks for all messages of support. I will change my hair soon :) :lol:Please, don't do it!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 19:33 Ну ты же сказал, что это отчество.Человек поверил.А теперь объясняй, почему ты считаешь, что это отчество.Но ты же отписала, что это не отчество. И у меня есть основания доверять в этом вопросе тебе B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.08.2009 19:33 Меня удивляет, как вы отнекиваетесь от вопроса, спихивая все на Дроннера - мол, раз назвал, значит назвал.А насчет дня - это совсем уж глупо думать в таком ключе. Я как только увидел название, сразу заинтересовался в предназначении "Матиас" в названии темы. Ничего же случайного не бывает, а уж в таких делах - точно. Но на выходных и начале недели времени не было спросить, вот сейчас подвернулась возможность, но ждать придется Дроннера, коль вы все воздерживаетесь от рассуждений, касающихся вашего пилота. Как говорила одна моя знакомая:-Вам проще отдаться, чем объяснить, как я этого не хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.08.2009 19:33 Фернандо Алонсо зовут Фернандо Алонсо Диас, но его болельщики не назвали тему таким образом ;) Все же просто: что двигало назвать тему именно так, а не Кими Райкконен (как она, собственно, и называлась раньше) :rolleyes:А почему у Вас Владимир Соловьев на аватаре? Вот у меня нет Владимира Соловьева на аватаре, и ни у кого нет. Что же двигало Вами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2009 19:33 Фернандо Алонсо зовут Фернандо Алонсо Диас, но его болельщики не назвали тему таким образом ;) Все же просто: что двигало назвать тему именно так, а не Кими Райкконен (как она, собственно, и называлась раньше) :rolleyes:Ничто не мешает болельщикам Алонсо переименовать тему в "Фернандо Алонсо Диас", другой вопрос, хотят ли они этого. Болельщиками Кими название темы нравится - что еще надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 19:34 И что из того, что таких тем лишь две?Это как-то ущемляет тебя, я понять не могу? :blink:Кими - не Сенна, верно? Он не трехкратный чемпион, и, к счастью, живой и здоровый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.08.2009 19:35 Леня я не верю своим глазам....откуда столько ненависти к кимофилам?)))ты подцепил вирус всеобщей истерики шумофилов и ферраристов? :blush:Предлагаю игнорировать гражданина.Ему просто завидно, что у Кими тема названа полным именем, а у других пилотов - нет.Между прочим, у некоторых пилотов даже вторых имен нет, и приходится Нико Росбергу, Себастьяну Феттелю и Ромену Грожану жить с единственным именем и фамилией.А почему у Вас Владимир Соловьев на аватаре? Вот у меня нет Владимира Соловьева на аватаре, и ни у кого нет. Что же двигало Вами?+1. Может, это тайный умысел и намерение выделиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2009 19:35 Кими - не Сенна, верно? Он не трехкратный чемпион, и, к счастью, живой и здоровый...И что дальше?Поэтому нельзя назвать тему "Кими Матиас Райкконен"?Честно, я не понимаю, что тебя так обижает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.08.2009 19:35 Так вот в чем дело!Кими и Алонсо - это потерянные в детстве братья.ага. и злой брат Алонсо пытается вытолкнуть Кими из команды его мечты, жизнь портит всячески, но в 2500 серии все закончится для Кими замечательно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.08.2009 19:36 Please, don't do it!!!yep :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 19:36 А! Я понял, это у вас просьбой называется??? :lol: :lol:извините, забыл вставить "Не будете Вы так любезны"так звучит красивее. ещё вопросы? :DИ солиднее между прочим, всё же не "будущий чемпион", а самый "настоящий"Сказка, а не трасса :rolleyes: Супер :wub: STIG спасибо!!!Да только лингвист Рыжий Галк уже успела ответить, что это - не отчество, и тем самым усилила интерес.Вы видно и тему толком не читаете - и реплику Рыжий Галк, и мою, где я пишу о том, что таких тем с полным именем гонщика на форуме всего две.К чему эти намёки? Я в принципе понял куда Вы клоните, мол "Киму в легенды записали". Назвали так, потому что так назвали. Вот и весь ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 26.08.2009 19:36 Да только лингвист Рыжий Галк уже успела ответить, что это - не отчество, и тем самым усилила интерес.Вы видно и тему толком не читаете - и реплику Рыжий Галк, и мою, где я пишу о том, что таких тем с полным именем гонщика на форуме всего две. Я тебе уже говорил - Кими Матиас Райкконен КРУЧЕ ВСЕХ И ЛУЧШИЙ ПИЛОТ СОВРЕМЕННОСТИ!!!Исходя из этого, перечисленные выше названия тем про Баррикелло, Алонсо и Баттона не могут носить полные имена. Это лично мое мнение. Таких тем с полным именем гонщика на форуме всего две потому, что с Сенной по-другому нельзя, для большинства болельщиков Ф-1 он святой. А что означает циферка 84, а? ;) Ты внятно ничего не произнес))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.08.2009 19:36 Кими - не Сенна, верно? Он не трехкратный чемпион, и, к счастью, живой и здоровый...Я просто поражен логичностью и четкостью этих рассуждений. Вы понимаете, если бы Кими был трехкратный и больной, то он все равно не был бы Сенной, потому что он живой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 19:37 А почему у Вас Владимир Соловьев на аватаре? Вот у меня нет Владимира Соловьева на аватаре, и ни у кого нет. Что же двигало Вами?Название темы - не аватар, который можно менять, когда тебе хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 19:38 А что означает циферка 84, а? ;) Ты внятно ничего не произнес)))Залезьте в мой профиль, если не догоняете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 26.08.2009 19:38 Меня удивляет, как вы отнекиваетесь от вопроса, спихивая все на Дроннера - мол, раз назвал, значит назвал.А насчет дня - это совсем уж глупо думать в таком ключе. Я как только увидел название, сразу заинтересовался в предназначении "Матиас" в названии темы. Ничего же случайного не бывает, а уж в таких делах - точно. Но на выходных и начале недели времени не было спросить, вот сейчас подвернулась возможность, но ждать придется Дроннера, коль вы все воздерживаетесь от рассуждений, касающихся вашего пилота.Кими Матиас Райкконен - звучит красиво, гордо, возвышено. Да, и, мама с папой его так назвали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2009 19:38 Кими - не Сенна, верно? Он не трехкратный чемпион, и, к счастью, живой и здоровый...тогда прошу и ты уж обьясни почему тема называется , Чемпион навсегда , а не Михаэль Шумахер ? "навсегда" например это отчество или что ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.08.2009 19:38 Название темы - не аватар, который можно менять, когда тебе хочется.Да. А Волга впадает в Каспийское море. И что? Поставил Вас в тупик мой нетривиальный вопрос, а? Это только усилило мой интерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 19:39 Я просто поражен логичностью и четкостью этих рассуждений. Вы понимаете, если бы Кими был трехкратный и больной, то он все равно не был бы Сенной, потому что он живой!Можно еще циничнее и правдивее: эти два пилота не сопоставимы по своему значению для Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 26.08.2009 19:39 Залезьте в мой профиль, если не догоняете.Залезь в Википедию, если не догоняешь в названии темы. Полное имя звучит, аки как! Ну прям как в теме у Сенны :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.08.2009 19:40 у вас появилась странная привычка обсуждать кимофилов, серую,безличную массу,которая и думать то толком не умеет,а только носится со своим Кими, как над писаной торбой.Господи, какая самокритика..., да еще и всю серую массу здешних фанатиков приплела! Снимаю шляпу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.08.2009 19:41 Залезьте в мой профиль, если не догоняете.ой ты хоспоти :lol: :lol: :lol: а фота то, фота !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.08.2009 19:41 И солиднее между прочим, всё же не "будущий чемпион", а самый "настоящий"вот именно. и к тому же имя Матиас мне нравится со времен когда я смотрела мультик про мышку по имени Матиас :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.08.2009 19:41 я ж говорю- Птица -говорун. флудераст еще ко всему прочему. :wacko:20 тыс. сообщений - и ты "легенда автоспорта". А вам дети, молчать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах