Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Мечты сбываются! Газпром Сантандер :lol:

да. надеюсь 3-го и объявят. я тут обещал напиться по этому поводу на радостях, а 4-е как раз выходной =)

Поделиться этим сообщением

А вот знаешь, мне всегда хотелось посмотреть на то чтобы Кими поменялся с Мишей местами, когда они вместе выступали, но в разных командах. Вот интересно сработала бы твоя теория или нет насчет подходов и чей подход оказался бы более результативным. Но... это только могут быть размышления... мы даже в одной команде их не смогли сравнить (спасибо великому шоумену).

Лучше бы они хотя бы год в одной команде выступали...думаю что Шуми не захотел бы...хии...аж ножками сучил бы...ыыы...

Я не про арабов. Я про манагеров киминых. У Хауэтта глаза на лоб полезли от такой наглости. Так что скорее всего заломили не хило.

Читала где-то, что Хауетт предложил 20 млн евро Кими, что на астрономическую сумму не тянет, особенно принимая во внимание тот факт, что Кими совсем не горит желанием попасть в Тоёту. Так что, на что надеется Хауетт, не совсем понимаю.

Лучше бы они хотя бы год в одной команде выступали...думаю что Шуми не захотел бы...хии...аж ножками сучил бы...ыыы...

Слушай, уважаемый, тебе уже по-всякому намекали: оставь свои "хии" и "гыы" для других форумов - а то такое чувство, что со школотой общаешься... Как-то так

На Sputnika не обращаем внимание до утра.

На Sputnika не обращаем внимание до утра.

Да ладно ,дружище...хии..ты считаешь это ссорой?-А я разговором по душам...Как то так...

Слушай, уважаемый, тебе уже по-всякому намекали: оставь свои "хии" и "гыы" для других форумов - а то такое чувство, что со школотой общаешься... Как-то так

Хорошо,не буду...Ваша взяла...

Читала где-то, что Хауетт предложил 20 млн евро Кими, что на астрономическую сумму не тянет, особенно принимая во внимание тот факт, что Кими совсем не горит желанием попасть в Тоёту. Так что, на что надеется Хауетт, не совсем понимаю.

Вполне реальная сумма,учитывая кризиззз...тем более ЕВРО---кто из вас знает что будет дальше с евро-долларом...

Вполне реальная сумма,учитывая кризиззз...тем более ЕВРО---кто из вас знает что будет дальше с евро-долларом...

реальная? Да эт считай под 30 млн долларов, а Тойоте то что - она выплачивает в день зарплаты деньги по контракту а что с ними станет потом - им уже не очень важно, да и с долларом тоже не известно что будет, особенно на фоне слухов о новой валюте при оплате за нефть. Брал бы чтоль Киман слитками.

реальная? Да эт считай под 30 млн долларов, а Тойоте то что - она выплачивает в день зарплаты деньги по контракту а что с ними станет потом - им уже не очень важно, да и с долларом тоже не известно что будет, особенно на фоне слухов о новой валюте при оплате за нефть. Брал бы чтоль Киман слитками.

Спичками и солью :D

Согласен...особенно слитками...надеюсь золото...?

Сдается мне, что сам Доменикали завидовал такой зарплате :D :P

Я извиняюсь конечно,но...Тут упомянутый

надейся))))

Зачем ты так?..Я за Мику кстати от души болел..эхх...только не понял почему он ушел.... :blink:

Зачем ты так?..Я за Мику кстати от души болел..эхх...только не понял почему он ушел.... :blink:

зачем я так ? я искренне надеюсь, что такие детские вопросы и диалоги ты ведешь по доброте душевной или ребячей непосредственности, а не из-за слабоумия, а так все отлично ;)

посмотри мульт "лови волну" и поймешь почему ушел Мика :D

а если серьезно, то некоторым рождение ребенка прибавляет ооочень много ответственности и чувства самосохранения ;)

вот и Кими пора уже, а ведь он сказал, что расплодиться, когда бросит ф-1 :(

зачем я так ? я искренне надеюсь, что такие детские вопросы и диалоги ты ведешь по доброте душевной или ребячей непосредственности, а не из-за слабоумия, а так все отлично ;)

посмотри мульт "лови волну" и поймешь почему ушел Мика :D

Да мне теперь все равно почему твой кумир ушел...гыы...А мультики смотри сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если тебе,друг,это знакомо,то живи с этим сам!

что ж ты всех к одиночеству толкаешь ? :D

кстати, нужно у ФиМиКи спросить, че там его друзяка, имеет ли информацию от Дженни о планах об пополнении в семействе ! ;)

нее, самому не интересно :D

Народ,по сообщениям такой газеты как Mirror Киман уже с сентября в Маках...

Народ,по сообщениям такой газеты как Mirror Киман уже с сентября в Маках...

а он что, из феррари ушел ? :blink:

а он что, из феррари ушел ? :blink:

Ты вообще в адеквате?

Turun Sanomat:

28 October 2009

Team principal Whitmarsh is continuing negotiations with Raikkonen.

English F1 Racing asks him who of McLaren's drivers would have been his dream team.

– We had Senna-Prost and that didn't work too well. We had Hamilton-Alonso and that didn't work too well either.

– Perharps the best working pairing from our drivers would have been Mika Hakkinen and Kimi Raikkonen. With them it would have worked. Both are straightforward drivers who concentrate on the driving. Special personalities but intelligent and clever and can give all the necessary feedback to their engineers, Whitmarsh says."

http://www.ts.fi/f1/uutiset/84325.html

Кими и Мика – дрим-тим McLaren

Журналист F1 Racing, поинтересовался у Мартина, кто из гонщиков McLaren составил бы его "дрим-тим"

- У нас была пара Сенна – Прост, но отношения между ними сложились неважные. У нас была пара Хэмильтон - Алонсо, из этого тоже ничего не вышло

- Пожалуй, лучшей парой были бы Мика Хаккинен и Кими Райкконен. Вот они бы сработались. Они оба просты в общении и полностью концентрируются на гонках.

У них есть свои особенности (характера), но они оба талантливы, умны и могут обеспечить инженеров всей необходимой информацией.

-

Руководитель McLaren Мартин Уитмарш продолжает переговоры с Кими Райкконеном.

(Хейкки Култа, Turun Sanomat, Абу-Даби)

Даёшь в 2010 две пары: Шумахер -Алонсо vs Кими - Мика :)

45 млн Киме приписали - эт каэш отпад

Не, Кими как раз не приписали. Это контрактная зарплата, и она несколько раз подтверждалась из разных источников, например, тем же Forbes.

Я писал уже в теме контрактов, что фишка тут в что даже ту часть, которая поступает от спонсоров, Кими платят непосредственно Феррари, в тоже время в той табличке явно не учтены варианты непрямых, но тоже контрактных выплат. Так и с Хемом и с Массой, и с Алонсо. Вот и получился бардак.

кстати, нужно у ФиМиКи спросить, че там его друзяка, имеет ли информацию от Дженни о планах об пополнении в семействе ! ;)

Я частной жизнью и не моими деньгами не интерисуюсь :rolleyes:

Мне главное, чтоб Кима зажигал :P

Я тебе из ФиМиКи скажу, что Дженни пока не планирует детей, ей еще скакать на лошадях хочется. ;)

Кими, конечно, в своем репертуаре. С длинным рукавом и капюшоном и в шортиках. :)

Журналист F1 Racing, поинтересовался у Мартина, кто из гонщиков McLaren составил бы его "дрим-тим"

...

- Пожалуй, лучшей парой были бы Мика Хаккинен и Кими Райкконен. Вот они бы сработались. Они оба просты в общении и полностью концентрируются на гонках.

У них есть свои особенности (характера), но они оба талантливы, умны и могут обеспечить инженеров всей необходимой информацией.

Если после этих (и многих других) слов Кими не договорится с Маклареном - случится величайшая вселенская глупость. Какие могут быть Тойоты, Броны, когда босс топ-команды открыто в интервью журналисту(!) заявляет о симпатии к НЕ своему (на данный момент) пилоту. Тут не нужно быть гением, чтобы понять, в какой команде его уважают и ждут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...