Matt_uza Опубликовано 27.10.2009 17:30 SТIG, а ты считаешь, что для данных фоток эта тема подходящая?Ээй, не лезь к Стигу! Очень даже подходящая B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.10.2009 17:31 А что такое? Он и так не особо разговорчивый, если и не место один пост можно, тем более мы же должны знать куда Кими приезжает :PНу в общем то я не то, чтобы против, но тема трассы Ф1 для данного дела как раз и создана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2009 17:31 SТIG, а ты считаешь, что для данных фоток эта тема подходящая?Вполне подходящая. Стиг всегда перед гонкой выкладывает фото трасс. Это уже традиция и нам нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.10.2009 17:32 SТIG, а ты считаешь, что для данных фоток эта тема подходящая?а почему нет? предложите свои варианты ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.10.2009 17:33 а почему нет? предложите свои варианты ;)Трассы Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.10.2009 17:38 В Валенсии год назад тоже праздник был, а на выходе...пшик.Посмотрим как гонка будет проходить, а то вся эта красота дело десятое. :rolleyes: как прально кто-то сказал - "главное достоинство ГП Сингапура - красивые фотки". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.10.2009 17:38 Трассы Ф1я тут хоть и не давно, так сказать но как сказали "вииише" традиция у нас такая "каждый год мы с друзьями 31 числа....."© :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2009 17:38 Трассы Ф1С одной стороны правильнее в теме ГП, согласна. Но тему Райкконена читает большее количество юзеров, чем какую-либо другую, не говоря уже о теме ГП. Так что процент увидевших эти фотографии будет больше.Все правильно делает Стиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2009 17:41 С одной стороны правильнее в теме ГП, согласна. Но тему Райкконена читает большее количество юзеров, чем какую-либо другую, не говоря уже о теме ГП. Так что процент увидевших эти фотографии будет больше.Все правильно делает Стиг.тем более что он никак не злостный флудильщик, как только Кими появится в Абу Даби, все фотки будут асоциироватся с этой темой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 27.10.2009 17:42 Stig красава! B) Я бы и не увидел эти фотки, потому как читаю в основном эту ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.10.2009 17:43 Ой, ну накинулись. Я же сказал, что я не против. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.10.2009 17:44 Ой, ну накинулись. Я же сказал, что я не против. :rolleyes:как будто это что-то меняет. :DStig красава! B) Я бы и не увидел эти фотки, потому как читаю в основном эту ветку.да, Стиг лучший) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 27.10.2009 17:47 Ой, ну накинулись. Я же сказал, что я не против. :rolleyes:Да ладно ;) Просто STIG здесь самый адекватный из всех! никому слова поперек не поставит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.10.2009 17:48 как будто это что-то меняет. :DНет, но вы же на меня чуть ли не облаву устроили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.10.2009 17:52 Да ладно ;) Просто STIG здесь самый адекватный из всех! никому слова поперек не поставит :Dосталось на бис ещё что-нибудь исполнить, просим, просим..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.10.2009 17:53 аот он какой, выезд с пит лейн....Обалдеть)вдвоем не потолкаться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.10.2009 18:00 SТIG, а ты считаешь, что для данных фоток эта тема подходящая?Мы Кимофилы - считаем что подходящая! ;) Стигу зачет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.10.2009 18:02 тест-драйв онбоард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2009 18:03 Нет, но вы же на меня чуть ли не облаву устроили :DМы не виноваты, что нас так много. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.10.2009 18:04 прочёл с главной По неофициальной информации, Тимо может стать напарником Роберта Кубицы в Renault, возможны варианты с Campos и Sauber… , на кого же они там в тойоте надеются, во странный люди :blink: не уж то на киму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.10.2009 18:04 прочёл с главной По неофициальной информации, Тимо может стать напарником Роберта Кубицы в Renault, возможны варианты с Campos и Sauber… , на кого же они там в тойоте надеются, во странный люди :blink: не уж то на кимуглавное, чтобы не на Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 27.10.2009 18:07 прочёл с главной По неофициальной информации, Тимо может стать напарником Роберта Кубицы в Renault, возможны варианты с Campos и Sauber… , на кого же они там в тойоте надеются, во странный люди :blink: не уж то на кимуА между тем начинает попахивать Тойотой, не находите? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.10.2009 18:08 Мы не виноваты, что нас так много. B)Ничего, я вас потом по одиночке поотлавливаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.10.2009 18:10 Ничего, я вас потом по одиночке поотлавливаю :rolleyes:У нас тут любой (бая) стоит сотни ;) Начинай отлавливать!Что та с Кимой? по контракту тишина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2009 18:10 прочёл с главной По неофициальной информации, Тимо может стать напарником Роберта Кубицы в Renault, возможны варианты с Campos и Sauber… , на кого же они там в тойоте надеются, во странный люди :blink: не уж то на кимуТрулли, Кобаяши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах