EAS Опубликовано 27.10.2009 12:02 Не верю (с)Ну и ладно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.10.2009 12:08 Да все может быть. Узнаем, рано или поздно. Ждать осталось немного. Всего каких-то полтора месяца.Чем будут полтора месяца для болельщиков Кими? :o Тяжким ожиданием... :blush: Недаром же в народе говорят, что нет ничего хуже, чем ждать, терять и догонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 27.10.2009 12:10 Чем будут полтора месяца для болельщиков Кими? :o Тяжким ожиданием... :blush:ну, мы уже столько прождали, что и еще полтора месяца подождем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.10.2009 12:14 Да все может быть. Узнаем, рано или поздно. Ждать осталось немного. Всего каких-то полтора месяца.Ой, долго , хотя что-то мне кажется что меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.10.2009 12:16 ну, мы уже столько прождали, что и еще полтора месяца подождем :rolleyes:Чот мы уже долго ждем, я раньше был против перехода в Маки, а сейчас уже аву с папиком подбираю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.10.2009 12:17 Кими Райкконен: "Впереди моя последняя гонка с McLaren" Единственное отличие, что он сказал эти слова сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.10.2009 12:25 Чот мы уже долго ждем, я раньше был против перехода в Маки, а сейчас уже аву с папиком подбираю)))Если ты об Энтони, то правильно Папег, и только с большой :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.10.2009 12:25 Дело привыкания. Ему эта кепка тоже не шла в начале сезона, а сейчас ничего смотриться.Так и к лысому привыкнешь :)Что значит — «привыкну»? Мне не нравится, и все! Что значит — «не шла»? По мне, так с самого начала хорошо смотрелась, а с хайром — так вообще айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.10.2009 12:30 ну, мы уже столько прождали, что и еще полтора месяца подождем :rolleyes:Подождать-то подождем!Просто если бы сезон не заканчивался 01.11.2009,было бы легче... :blush: а так ни решения какого бы то ни было,ни гонок.Просто я,например,не обладаю ледяным спокойствием,хоть были в жизни ситуации,когда приходилось долго ждать принятия какого-либо решения.Но с каким трудом давалось мне это спокойствие! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.10.2009 12:35 Если ты об Энтони, то правильно Папег, и только с большой :D :DБудем знать;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 27.10.2009 12:35 Хочу поделится своими мыслями с кимофилами. Вся эта катавасия вокруг Кимкиного контракта порядком поднапрягла. Причём напрягает она вовсе не какой-то неопределённостью, а всякими домыслами. Причём как в последствии оказывается, что все эти высказывания "экспертов" ровно ничего не стоят. Но высказаться на эту тему причём с заголовком "Кими в ралли...", "Кими в Тойоте.." рады все. На данный момент самая рейтинговая тема. Но я попробую отключится от всех этих домыслов и предположить следующее (кстати с каждым днём я в этом всё больше убеждаюсь). Контракт Кими был подписан ещё на гран-при Италии. И подписан он был ни с кем иным как с Маками. Но объявлять об этом нельзя по нескольким причинам. 1. Пока ещё идёт борьба за 3-4 места в кубке, причём третье место в кубке целиком иполностью зависит от выступления Кими. А зная одну команду томатного цвета обольют в дальнейшем Кимана (не дай бог,что-то не сложится в Абу-Даби) всеми эпитетами о том что чемп был слит в пользу Маков. Да и плюс добавить всех экспертов, "разбирающихся" во всём, может дойти и до судебного иска (это конечно я махнул, но и это исключить нельзя). Отступные Кими получит только по окончанию контракта. И Ферры будут цеплятся за любую возможность оставить у себя эти денжки. 2. Если Маки хотят найти Кове хорошее место, то в любом случае лучше это делать, пока Кова действующий пилот (потому как пилот без контракта дешевле на порядок, торговатся можно до самой нижней точки "за еду"). Мак к своим гонщикам относится с большим уважением и поэтому сначала обьявят (ну или подпишут контракт)Кову, а потом уже и Кими. 3. Маки не будут подписывать себе Глока, Хайфельда, Росберга и т.д. Мак контора не бедная и поэтому лучше подписывать пилота, который будет ехать и зарабатывать подиумы, очки (денежки за показы) чем заплатить меньше и ждать, когда пилот прикатается. А насколько мы можем наблюдать по ходу этого сезона, то что пилот прикатается это абсолютно не аксиома (взять для примера хотя бы Физи). 4. Если предположить, что Ферры всё таки строят самовоз и это у них получится. Макам нужна в следующем году команда, которая обязана порвать Ала с Массой. Ведь речь идёт не только о чемпионстве пилота, но и о командном зачёте. Сколько пилотов на рынке на данный момент могут дать хотя бы 60% гарантий на стабильное выступление на всех этапах следующего года (без явных провалов). 5.Кими на данный момент сам по себе Торговая Марка. Поэтому вопрос целесообразности вложенных средств и поднятия имиджа марки дорогих (а на них ездят не бедные люди) авто неактуален, при подисании Кимана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.10.2009 12:36 http://www.tomorrownewsf1.com/f1-mclaren-r...e-mercedes-8624 вот тут французы о кими и макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.10.2009 12:41 Да все может быть. Узнаем, рано или поздно. Ждать осталось немного. Всего каких-то полтора месяца.Полтора...кто-то обещал через полтора месяца назвать пилотов? Может, раньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.10.2009 12:43 Отступные Кими получит только по окончанию контракта. И Ферры будут цеплятся за любую возможность оставить у себя эти денжки.Отступные платит Сантандер. 2. Если Маки хотят найти Кове хорошее место, то в любом случае лучше это делать, пока Кова действующий пилот (потому как пилот без контракта дешевле на порядок, торговатся можно до самой нижней точки "за еду"). Мак к своим гонщикам относится с большим уважением и поэтому сначала обьявят (ну или подпишут контракт)Кову, а потом уже и Кими.Пацсталом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2009 12:44 Что значит — «привыкну»? Мне не нравится, и все! Что значит — «не шла»? По мне, так с самого начала хорошо смотрелась, а с хайром — так вообще айс.Я ж не навязываю своё мнение. Мне в начале эта кепка не нравилась.Короткие волосы тоже не нравились у Кими, но если так ходить постоянно, а не пока отрастут, к этому потихоньку начинаешь привыкать.Ты же к Брюсу Уиллису или Вину Дизелю лысым уже привык? Так и здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.10.2009 12:46 http://www.tomorrownewsf1.com/f1-mclaren-r...e-mercedes-8624 вот тут французы о кими и макларенСобственно, всё логично... просто у Мерса бооольшие убытки (писал в Маковской ветке) и никуда они не денутся от МакЛарена. Просто Хауг пытается съэкономить для своих боссов несколько лямов с Киминого контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.10.2009 12:47 Я ж не навязываю своё мнение. Мне в начале эта кепка не нравилась.Короткие волосы тоже не нравились у Кими, но если так ходить постоянно, а не пока отрастут, к этому потихоньку начинаешь привыкать.Ты же к Брюсу Уиллису или Вину Дизелю лысым уже привык? Так и здесь.Ну есть люди, которым идет лысина. Уиллису, Стетхему, Бондарчуку она идет. Кими — нет)А про контракты говорить сил никаких нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.10.2009 12:48 Хочу поделится своими мыслями с кимофилами. Контракт Кими был подписан ещё на гран-при Италии. И подписан он был ни с кем иным как с Маками. Но объявлять об этом нельзя по нескольким причинам. 1. Пока ещё идёт борьба за 3-4 места в кубке, причём третье место в кубке целиком иполностью зависит от выступления Кими. А зная одну команду томатного цвета обольют в дальнейшем Кимана (не дай бог,что-то не сложится в Абу-Даби) всеми эпитетами о том что чемп был слит в пользу Маков. Да и плюс добавить всех экспертов, "разбирающихся" во всём, может дойти и до судебного иска (это конечно я махнул, но и это исключить нельзя). Отступные Кими получит только по окончанию контракта. И Ферры будут цеплятся за любую возможность оставить у себя эти денжки.А кстати - обвинения в "нелояльности пилота" достаточно, чтобы поставить отступные под вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 27.10.2009 12:48 Мак к своим гонщикам относится с большим уважениемПацсталом :DDC и Палыч то не знали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2009 12:49 Good evening everyone, I have my Brazil highlights video online now (I apologise for the delay with this one lol) The download links will be posted on my blog tomorrow because I'm away from home and the internet connection here is bad...Enjoy! :blush:Только сейчас увидела. Огромное спасибо, Сайма. Отличное видео, замечательная работа. :wub: Но как Марк Киму выпихнул ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 27.10.2009 12:50 Ну есть люди, которым идет лысина. Уиллису, Стетхему, Бондарчуку она идет. Кими — нет)выделенных товарищей не лысыми не видел. так что судить сложно :) оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.10.2009 12:50 А кстати - обвинения в "нелояльности пилота" достаточно, чтобы поставить отступные под вопрос.Не понял. Команда по собственной инициативе расторгает контракт и при этом поднимает вопрос о лояльности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.10.2009 12:50 Собственно, всё логично... просто у Мерса бооольшие убытки (писал в Маковской ветке) и никуда они не денутся от МакЛарена. Просто Хауг пытается съэкономить для своих боссов несколько лямов с Киминого контракта.Вот жлоб :D Да и не знал, что Хауг уже в Маке заправляет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.10.2009 12:51 Вот жлоб :D Да и не знал, что Хауг уже в Маке заправляет. :)Если учесть, что Мерс платит ЗП пилотам Мака, то ничего удивительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.10.2009 12:52 Пацсталом :DDC и Палыч то не знали :lol:Прост и Алонсо тоже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах