maranella Опубликовано 24.10.2009 23:37 я думаю контракт все-таки подпишут...если нет, то это будет ошибкой одной и другой стороны...Здесь, как говорится, нашла коса на камень, и кто-то должен чуточку уступить. ИМХО, Кими, так как не верю, что Маки будут предлагать гонщику, которого ценят и уважают, и которого хотят заполучить, копейки. Думаю, что не меньше 10 млн они ему предлагают, что вполне приличная сумма, Баттон в ранге действующего чемпиона, не может никак договорится по контракту, а по слухам именно такую сумму он и его менеджер запрашивают. К тому же, если будет приличный болид в Маках, а Кими именно на это и расчитывает, то ему представится отличная возможность навариться на призовых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 24.10.2009 23:47 Ралли нужно Кими не только для психологического спокойствия, но и для своего будущего.Тсс... Это отмазка для Мака, Макам же по барабану на будущее Кими после окончания контракта с ними, поэтому нужны более веские причины B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvenstarSaima Опубликовано 24.10.2009 23:48 I've read the last few pages and each and every one of your kind comments, thanks guys! Sorry, I did not want to turn the Kimi thread into about me like a foreign bastard! lol I hope the moderators don't put me in jail! :unsure: надо было мне написать здесь первый раз за 2 года))))))@madbimmer: Hey, is this your video? I was looking ever since May, to find you and your videos. Are you really that tall blonde who I spoke with? I see in this video the moment my sister gave my DVD to Kimi. I was very happy to finally see what happened because I was at the other side hiding and didn't know for sure whether Kimi kept it.это про меня :o ))))hey Saima!its hard to believe you've registered here! dont worry about that dvd, I saw Kimi puting it in to his pocket)regarding the video, NO, its not mine. I havent uploaded it to youtube just because i couldnt import it from my camera to computer( and its really me, no doubts, I can remember that Kimi signed your calender and you showed it to me)btw, I still live in London, and looking forward to go to British GP nxt year whether its held at Silverstone or Donington Park) stay in touch)regardsp.s. повторюсь, в лондоне больше никто не живет?)Tell me your name man! :lol: I've been trying to remember it since. I can't believe you're here too, I wasn't expecting to see you here either! Lol! it's crazy. You filmed my calendar too, thanks dude, I want to see it! :blush: But if its a problem don't worry. The main thing is we got to see Kimi that day. After I saw that video, I realised that I can see the dvd in Kimi's pocket in some of the press photos! Oh my!I hope to go to British GP next year too (more of us can meet there), or Spa. I must go to Spa at least once while Kimi is still here. It's like the Holy Ground for Kimi fans! lol But money is always the problem. So I also can't make calendars for 2010 either...but maybe there will be a surprise.Thanks again!Kimi must stay in F1 next year....he has a lot more to give (and a lot of ass to kick). And, I'll be out of a job if he quits :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.10.2009 23:52 Простите за офф-топ . . . Сайма)Будешь у нас на колыме,заезжай! ! !). . . Такое ощущение,что скоро Кими зарегится тоже)и лично напишет про контракт 2010года, нам! ) ) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.10.2009 23:53 Ну, на месте болельщиков Баттона я бы Кими с радостью не ждал. Во-первых, команда может не потянуть двух высокооплачиваемых (сравнительно) пилотов. Во-вторых, шансы Баттона на победу в этом противостоянии я бы оценил как очень невысокие. Не стоит так агрессивно относиться к болельщикам Дженсона, потому как сам Дженс никогда плохо не относился к Кими, а если они окажутся в одной команде им будет очень комфортно. Судя по подиуму в Монце Дженсон относится к Кими с уважением и даже с некоторым почтением(ИМХО), хотя они и ровесники. Тем более Кими будет хороший раздражитель в виде сильного и при этом честного напарника, кот. не будет подковёрничать и уж точно не вышибит с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 25.10.2009 00:13 I hope to go to British GP next year too (more of us can meet there), or Spa. I must go to Spa at least once while Kimi is still here. It's like the Holy Ground for Kimi fans! lol But money is always the problem. So I also can't make calendars for 2010 either...but maybe there will be a surprise.Thanks again!Kimi must stay in F1 next year....he has a lot more to give (and a lot of ass to kick). And, I'll be out of a job if he quits :(It's nice :)I hope to go to Spa too, it's my project for the next season :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.10.2009 06:07 I think so too. I want this year to finish quickly, because next year Kimi will be even more hungry if that's possible :blink: Imagine how good it would be to see him :blush: Knowing which team is one thing, but how quickly he will adapt and handle the new situation and car is another. I have no doubts about him, but it's not going to be easy.Hi, "sister"! :) Welcome!!!I think - possible.Last time, when look at him, feeling then look at tiger lay an ambush :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.10.2009 06:13 Всем приветы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.10.2009 06:15 Не стоит так агрессивно относиться к болельщикам Дженсона, потому как сам Дженс никогда плохо не относился к Кими, а если они окажутся в одной команде им будет очень комфортно. Судя по подиуму в Монце Дженсон относится к Кими с уважением и даже с некоторым почтением(ИМХО), хотя они и ровесники.Верно, была-бы славная пара пилотов в одной упряжке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 25.10.2009 06:35 It's nice :)I hope to go to Spa too, it's my project for the next season :rolleyes:Если ты на гонку,то в след. году ее не будет в Спа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 25.10.2009 06:39 Если ты на гонку,то в след. году ее не будет в Спа ;)Кто сказал?)http://www.formula1.com/races/calendar_preview.html ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.10.2009 06:42 Если ты на гонку,то в след. году ее не будет в Спа ;)А чё, ГП Бельгии перенесли на другую трассу?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 25.10.2009 06:45 А чё, ГП Бельгии перенесли на другую трассу?! :blink:На главной месяц или более назад приводили,что Спа почему-то там отменяется....Еще Кристмас мне в теме контрактов это разъяснял)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.10.2009 06:45 Кто сказал?)http://www.formula1.com/races/calendar_preview.html ;)Да просто Хокенхаим и СПА хотели чередоваться, но потом вроде решили так не делать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.10.2009 06:45 А на мой вкус - есть. Прицельно по Кими прошелся. И не только на мотивацию намекнул, но на жадность, и на звездную болезнь. И это после стольких добрых слов, объятий, рукопожатий и прочего.По поводу звездной болезни тут скорее о Баттоне, т.к. ей обычно начинают болеть после ошеломляющего успеха, а чемпионствоство как раз проходит под этот критерий ;) А с каких делов Кими начинать звездиться, он что выйграл чемпионат? Он даже когда взял титул, как человек вроде не сильно изменился и остался самим собой. Странно как то, месяц назад был нормальным, и руководство Маков ну прям "были готовы целовать песок по которому он ходил" ©, а за последний месяц схлопотал звезду?С чего бы это ему звездиться и при этом терять мотивацию? Я считаю что это не про Кими. ИМХО ;) З.Ы. Ну если даже предположить, что Хауг имел ввиду нашего Кими, то это скорее для сговорчивости Робертсонов, но если это даже и так - то ет перебор "комплиментов", особенно про мотивацию :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.10.2009 06:47 I've read the last few pages and each and every one of your kind comments, thanks guys! Sorry, I did not want to turn the Kimi thread into about me like a foreign bastard! lol I hope the moderators don't put me in jail! :unsure:Друзья, напиште Сайме, что модераторы разрешили ей писать на английском. :) Мне тоже больше хочется увидить Кими в Брауне с Баттоном. С Льюисом, как на пороховой бочке, мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 25.10.2009 06:48 На главной месяц или более назад приводили,что Спа почему-то там отменяется....Еще Кристмас мне в теме контрактов это разъяснял))А чуть позже написали, что все норм, и гран-при Бельгии будет в СПА. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 25.10.2009 06:49 http://www.f1news.ru/news/f1-52632.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 25.10.2009 06:49 А чуть позже написали, что все норм, и гран-при Бельгии будет в СПА. ;)Аааа тогда извиняюсь,не уследил за новостями... Рад что отличная трасса остается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 25.10.2009 06:50 Верно, была-бы славная пара пилотов в одной упряжке ;)Кими с Хэмом тоже дрим-тим был бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.10.2009 06:51 А фотка 50 х 70 у меня уже в рамочке. балдююю. :P :D :rolleyes: Выложи фотку плиз, можно вместе с ее обладательницей :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.10.2009 07:00 По поводу звездной болезни тут скорее о Баттоне,Скорее всего это он всего лишь напоминает о прежнем контракте с Алонсо. Может кто помнит, Алонсо в Маке дали около 20, при зарплате Хема 1, а на следующи, 2008 год он запросил около 30, и в Рено получил 33 (эту цифру Forbes подтвердил).Мне тоже больше хочется увидить Кими в Брауне с Баттоном.Не, анализируя результаты, не вижу в этом смысла. Как то слабо верится, что, во-первых, у них есть финансы на разработку, а результаты доработок и вложенные в течение сезона средства совсем не впечатляют. С Льюисом, как на пороховой бочке, мое мнение.Ну с чего вдруг такое мнение?Посмотри более внимательно на конфликты Алонсо с Хемом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.10.2009 07:20 Выложи фотку плиз, можно вместе с ее обладательницей :blush: :rolleyes:+1 Тем паче что хотца гарну дивчину Галину увидеть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.10.2009 07:20 Ну с чего вдруг такое мнение?Посмотри более внимательно на конфликты Алонсо с Хемом.Льюис за эти годы привык к лидерству. Я не вижу в нем командного игрока. Если будет ситуация Кими-Льюис на трассе, боюсь, он не сможет себя перебороть в пользу командных интересов. Вплоть до выноса с трассы. Он временами бывает какой-то безбашенный :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.10.2009 07:20 Мне тоже больше хочется увидить Кими в Брауне с Баттоном. С Льюисом, как на пороховой бочке, мое мнение.Хм, это можно расценивать как страх выступления с более сильным пилотом, Лью получше Баттона будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах