АББ Опубликовано 24.10.2009 21:20 Все же, думаю, лучше в Браун "за еду", чем в Тойоту с баблом. Кими совсем не бедствует.Однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2009 21:21 Все же, думаю, лучше в Браун "за еду", чем в Тойоту с баблом. Кими совсем не бедствует.думаю лучше в Мак за норм ЗП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2009 21:21 Все же, думаю, лучше в Браун "за еду", чем в Тойоту с баблом. Кими совсем не бедствует.За еду лучше в Макларен, тебе не кажется? :DТолько вот если бы Кими был согласен за копейки гоняться, объявили о контракте еще бы в СузукеТак ралли Кими нужно. Для психологического, так сказать, спокойствия. А как запретят любимое занятие, так какое же моральное состояние? Тем более, уже попробовал это. Понравилось. Не должно быть запрета на ралли.Ралли нужно Кими не только для психологического спокойствия, но и для своего будущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.10.2009 21:21 думаю лучше в Мак за норм ЗПне факт. в Маке Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 24.10.2009 21:23 Так ралли Кими нужно. Для психологического, так сказать, спокойствия. А как запретят любимое занятие, так какое же моральное состояние? Тем более, уже попробовал это. Понравилось. Не должно быть запрета на ралли.Тем более им это может быть выгодно, если мерсы заходят команду в WRC протолкнуть. И желющий гонятся есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2009 21:23 не факт. в Маке Хэмилтон.ну и отлично...быстрый напарник будет еще больше мотивировать! хотя не представляю еще большей мотивации, чем та, которая будет у Кими в след году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.10.2009 21:24 Примеры в студию.Они на каждом гоночном уикенде. Ладно проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 24.10.2009 21:28 Ралли нужно Кими не только для психологического спокойствия, но и для своего будущего.Ну, да. Но это ещё в перспективе, чтобы серьёзно заниматься. А в ближайшем будущем, если останется в Ф-1, ралли просто покатушки, хобби там, или для души, но не так ещё серьёзно. Себя показать, прочувствовать, на других посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 24.10.2009 21:28 По-моему, единственный раз он себе позволил фотографа посадиьт на пятуюточку :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.10.2009 21:31 За еду лучше в Макларен, тебе не кажется? :D В Маках та же "семья" и целых два Хэмилтона. А в Брауне всего-лишь Баттон. Или Барик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.10.2009 21:32 По-моему, единственный раз он себе позволил фотографа посадиьт на пятуюточку :blush: И маленьких девочек бил папкой по голове! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 24.10.2009 21:34 Они на каждом гоночном уикенде. Ладно проехали.Сказамши "А", говори и "Б". Не вижу никакой звезданутости у него. Наоборот, полное нетерпение всякого гламура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 24.10.2009 21:34 И маленьких девочек бил папкой по голове!Он же не преднамеренно! Не будем затрагивать ту историю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.10.2009 21:36 Он же не преднамеренно! Не будем затрагивать ту историю.. Да это шутка была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 24.10.2009 21:37 Да это шутка была.Так тогда хотя бы смайл поставил :rolleyes: А то так понять сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.10.2009 21:44 О_О, и как получилось? Качество как? На глянцевой фото-бумаге, ты говорила да?) :rolleyes:Получилось офигенно!!! на глянцевой)завтра повешу и сфоткаю)) а то соседи не обрадубтся если я щас начну молотком стучать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.10.2009 21:45 Сказамши "А", говори и "Б". Не вижу никакой звезданутости у него. Наоборот, полное нетерпение всякого гламура.Уже сказал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.10.2009 22:03 Они на каждом гоночном уикенде. Ладно проехали. Это значит, что примеров нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.10.2009 22:17 ну естественноя считаю, что рассматривать связку машина-пилот-настройки по отдельным компонентам не имеет смысла.А тут многие уподобляются шумофилам, которые они (ну не все само собой) говорили, что МШ может и на Минарди победить. ;) Ну при каких-то обстоятельтвах может быть и смог, но это раз на раз не приходится.Степень "ведристости" оценить сложно, особенно когда такая разница в выступлениях гонщиков, как щас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 24.10.2009 22:18 не факт. в Маке Хэмилтон.Тем более мотивации добавит. Это еще и с желанием сказать "красным", - кто они есть!!!А так, Мак, близок по духу Кими! Вот и все.Ну, а если в Брон, то ждем, с радостью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.10.2009 22:34 Тем более мотивации добавит. Это еще и с желанием сказать "красным", - кто они есть!!!А так, Мак, близок по духу Кими! Вот и все.Ну, а если в Брон, то ждем, с радостью! Ну, на месте болельщиков Баттона я бы Кими с радостью не ждал. Во-первых, команда может не потянуть двух высокооплачиваемых (сравнительно) пилотов. Во-вторых, шансы Баттона на победу в этом противостоянии я бы оценил как очень невысокие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.10.2009 22:39 Получилось офигенно!!! на глянцевой)завтра повешу и сфоткаю)) а то соседи не обрадубтся если я щас начну молотком стучать. :DОпять опоздал, а я только что в курилке написал тебе что и как надо было сделать :( Что хоть ты так хотела напечатать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 24.10.2009 22:47 Ну, на месте болельщиков Баттона я бы Кими с радостью не ждал. Во-первых, команда может не потянуть двух высокооплачиваемых (сравнительно) пилотов. Во-вторых, шансы Баттона на победу в этом противостоянии я бы оценил как очень невысокие.Ага, если форум с начала сезона почитать. тут многие "шансы оценивали :excl: " :rolleyes: Так, что смотри, не ошибись.............................................................в оценках! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.10.2009 22:49 Hi! I'm Saima :lol:Hi! You're welcome! :)Just wanna say big thanks for your blog & photo album! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.10.2009 22:51 Да откуда ты взял, что Мерс будет платить Кими :blink:Хауг говорил в недавнем интервью, что Мерс платит 50% з/п гонщикам МакаНедавно же было кем то сказано, не помню кем, что то в духе-"мы не дойная корова чтобы нас доить".это были сочинения Бильда ;)А фотка 50 х 70 у меня уже в рамочке. балдююю. :P :D :rolleyes:поздра с обновкой! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах