Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А где Дроннер и Атлант? чего у всех в подписях висит \это?

в бане они, что в подписи? Это стоит только у меня и ФиМиКи

Поделиться этим сообщением

Какие вы невоспитанные :angry: , говорите о человеке в третьем лице, нет чтобы предложить девушке мороженое. У них небось этой фишки на форуме нету :rolleyes:

Есть! У них этот смайл в стандартном наборе ;)

в бане они, что в подписи? Это стоит только у меня и ФиМиКи

тада мысленно мы с ними.. ;) :rolleyes:

Есть! У них этот смайл в стандартном наборе ;)

а можно ссылку?

тада мысленно мы с ними.. ;) :rolleyes:

Спасибо ;)

надеюсь что машина!уж больно хочется видеть в макларене :rolleyes: :rolleyes:

но боюсь с Хауг имел в виду именно его :(

цитирую :

хауг просто хочет сбить цену вот и всё. Вот и идёт давление на кими через СМИ

Когда Кими выдавливали из Феррари, первое желание было, чтобы он оказался в Макларене. Потом пришёл к выводу, что это плохой вариант. Конечно, Кими не скандальный человек, но папа Льюиса, кажется, затрахает всех, если сынок начнёт проигрывать. Склоки и конфликты неизбежны. А Кими очевидно этого не надо. Его уже в Феррари, наверное, достали семьёй: вместе работаем, вместе дорабатываем, вместе в туалет.

Я почти уверен, что Алонсо и Филипе перегрызутся. Вы заметили, все бразильцы очень импульсивные, амбициозные и скандальные. Это и без примеров из Формулы прошлой и настоящей понятно.

Подозрительность и скандальность Алонсо проявилась в Макларене, хотя она, пожалуй, была не беспочвенной.

Лучше бы видеть Кими в Брауне (без Баррикелло), в РБ или в Тойоте (в порядке приоритетности).

Мне кажется, что именно из-за Хэмильтонов Кими и не рвётся в Маки. :excl: B)

И на мой взгляд, хуже ездить Кими не стал. Просто Феррари два года сажало его на нечто. Плюс в 2008г. четыре победы, я почти уверен, у него увели. Хэмильтон на питлэйне, сгоревшая выхлопная, и 2 дождевые гонки. Может чего забыл?

Резюме - он лучший. Осталось найти нормальную машину.

I want this year to finish quickly, because next year Kimi will be even more hungry if that's possible :blink:

Hi Saima, you are very welcome!

I believe, it's hardly possible taking into consideration both last and this years... :unsure:

Knowing which team is one thing, but how quickly he will adapt and handle the new situation and car is another. I have no doubts about him, but it's not going to be easy.

If it's MacLaren, I think it won't be a problem to get used to even though much water has flowed under the bridge since Kimi finished his last race there... :rolleyes:

а можно ссылку?

Ссылка на её форум http://krs.20.forumer.com/index.php В окне ответ, с права смайлы

собственно вот скрин тыц :rolleyes:

Уважаемые кимофилы! У нас на форуме действительно зарегистрировалась Сайма, чьим творчеством мы не раз восхищались. Рыжий Галк получила от нее личное подтверждение.

Добро пожаловать, Сайма, мы рады приветствовать такого замечательного болельщика Кими на нашем форуме.

Надеюсь наши модераторы отнесутся с пониманием к небольшим нарушениям правил форума в порядке исключения. Я имею в виду англ. язык.

Натали, утоли мои печали, Натали.... Навеяло)))

хауг просто хочет сбить цену вот и всё. Вот и идёт давление на кими через СМИ

Наверное, как и Хауэтт из Тойоты, который открыто заявил, что Кими нужно больше денег, чем Тойота может предложить.

Когда уже 2 босса публично говорят о непомерном жлобстве Кимега, то дела - не особо хороши.

Робертсоны ещё с маковских времён привыкли наживаться на излишнем энтузиазме Рона, а потом и Ферры попали.

Ситуация изменилась.

В Маке есть Хэм. Если хотят КК, то они недорого возьмут Хайда.

А для Кими упускать такой шанс оказаться в Маке на 2010 с хорошими деньгами и одной из лучших машин - это верх нелепости.

Надеюсь, он и его менеджеры не допустят такой глупости.

Это Мак намного больше нужен Кими, чем наоборот.

Натали, утоли мои печали, Натали.... Навеяло)))

Кимофилы от прихода Саймы петь начали?) :D

Когда Кими выдавливали из Феррари, первое желание было, чтобы он оказался в Макларене. Потом пришёл к выводу, что это плохой вариант. Конечно, Кими не скандальный человек, но папа Льюиса, кажется, затрахает всех, если сынок начнёт проигрывать. Склоки и конфликты неизбежны. А Кими очевидно этого не надо. Его уже в Феррари, наверное, достали семьёй: вместе работаем, вместе дорабатываем, вместе в туалет.

Я почти уверен, что Алонсо и Филипе перегрызутся. Вы заметили, все бразильцы очень импульсивные, амбициозные и скандальные. Это и без примеров из Формулы прошлой и настоящей понятно.

Подозрительность и скандальность Алонсо проявилась в Макларене, хотя она, пожалуй, была не беспочвенной.

Лучше бы видеть Кими в Брауне (без Баррикелло), в РБ или в Тойоте (в порядке приоритетности).

И на мой взгляд, хуже ездить Кими не стал. Просто Феррари два года сажало его на нечто. Плюс в 2008г. четыре победы, я почти уверен, у него увели. Хэмильтон на питлэйне, сгоревшая выхлопная, и 2 дождевые гонки. Может чего забыл?

Согласен со всем, я тоже полагаю тут дело не в деньгах, давно бы все решили, тут дело в том, что в Маках четко ясно, кто номер 1, а кто номер 2, а характер Кими такой, что он не привык быть вторым, мальчиком на побегушках.. Для Кими, если он еще хочет гонятся и чего то добиться, то лучше Брауна нет, если хочет просто в удовольствие проводить время в паддоке и получать за это кучу бабла в Тайоту.. Думаю на 90% он выберет второй, нет у него прежней мотивации.. уж извините, то что он сказал для него важнее быстрая машина, чем деньги лож, все видно по выступлениям за два года. Кими сейчас уже ни чего не надо, ну может если D2J39WWSjW.gifна жарких гп .. )

Так что ну вас с вашими контрактами..

raavMtsF7x.jpg

:lol: I understand.

Thank you guys for the warm welcome!

Today has not been a very nice day, as there are too many stupid things in the news about Kimi and his contract and the issue with money/salary and blah blah. It's not nice to hear...but I don't say anything until we hear some official news about Kimi and what his plans are. Hope it comes soon.

p.s Any of you can always email me if you need to ask something, as I don't want to throw too much English in here. Oh and the Brazil highlight video isn't finished yet...it will come by Monday or Tuesday.

Very nice that this forum becomes international. I'm pretty sure that a lot of people here would only be happy to see some English, others can use Google translation anyway, if they're interested what are we talking about here. Welcome to our forum, would really be nice to have you here!!!

About the contract information - kinda getting more and more upset of all these speculations on the wage Kimi is willing to get and team principals saying that he wants too much... Well, at least by these interviews we can get an idea with which teams he is negotiating at the moment...

Согласен со всем, я тоже полагаю тут дело не в деньгах, давно бы все решили, тут дело в том, что в Маках четко ясно, кто номер 1, а кто номер 2, а характер Кими такой, что он не привык быть вторым, мальчиком на побегушках..

В Маке нет разделения на первый-второй номера :lol: Да и проблема никак не в этом :rolleyes:

Кимофилы же ноют,что Масса де-факто первый номер в Феррах, а Кими - второй.

Так Кимега еле выгнали с этой якобы позиции второго номера. Не хотел уходить сам. Значит всё устраивало.

Никогда, при норомальном ходе переговоров, непосредственно люди, принимающие решения - не выходят на публику с такими заявами.

По ходу Кими и его жадные манагеры совсем потеряли связь с реальностью и слегонца оборзели.

В Маке нет разделения на первый-второй номера :lol: Да и проблема никак не в этом :rolleyes:

C этим поподробнее.. )) Даже я как Макофил в это не верю, я принципе адекватный Макофил, но с вами не соглашусь, хотя это было хорошо заметно при Роне, при Мартине не так явно, но все равно, корни то глубоко запущены семейкой Хемилтонов.. :)

Уважаемые кимофилы! У нас на форуме действительно зарегистрировалась Сайма, чьим творчеством мы не раз восхищались. Рыжий Галк получила от нее личное подтверждение.

Добро пожаловать, Сайма, мы рады приветствовать такого замечательного болельщика Кими на нашем форуме.

Надеюсь наши модераторы отнесутся с пониманием к небольшим нарушениям правил форума в порядке исключения. Я имею в виду англ. язык.

Извиняюсь, что в чужой монастырь, но все-же: у "Саймы" в профиле в "болеет за" написано Kimi Matias Raikkonen. По моему там его так не называют, и это просто кто-то из форумчан бота создал.

По ходу Кими и его жадные манагеры совсем потеряли связь с реальностью и слегонца оборзели.

не хотят платить за одного из самых быстрых пилота современности....не надо, будет их Кима тогда на Тойоте или РБР делать :P

С РБР я смотрю тоже облом, судя по последним высказываниям Хорнера :( а жаль...

Извиняюсь, что в чужой монастырь, но все-же: у "Саймы" в профиле в "болеет за" написано Kimi Matias Raikkonen. По моему там его так не называют, и это просто кто-то из форумчан бота создал.

Нет, это действительно Сайма. Я пишу на её форуме и там она тоже это подтвердила

В Бахрейне Кими был заправлен - его позвали на пит первым и+ кэтому светофор якобы глючил. Тогда был отменён ТК и Масса не мог контролировать машину - имел 0 очков. Семья решила, что надо поддержать Феллипе, так как он был подвержен прессингу и если бы Кими его обошёл бы в гонке, то был вероятен(100%) сход Массы. В итоге Кими пришёл вторым и было видно, что ему деёствия команды не понравились, но он стерпел из-за Массы вернул так сказать долг за титул .

В Турции "забыли" корбку передач и сорвали Кими подготовку к гонке,в то время как Масса прекрасно выполнил всю программу подготовки. В итоге Кими пришёл третьим , при этом догнав второго - Хэма не стал его атаковать , продемнстрировав команде своё несогласие с их действиями.

В Монако семья "не успела" на старте помемять Кими колёса - в итоге Кими получил штраф.

На ее форуме Галя списалась с ней по личной почте. Подтверждение получила.

C этим поподробнее.. )) Даже я как Макофил в это не верю, я принципе адекватный Макофил, но с вами не соглашусь, хотя это было хорошо заметно при Роне, при Мартине не так явно, но все равно, корни то глубоко запущены семейкой Хемилтонов.. :)

Нет и не может быть в современной Ф1 пункта в контракте о том, что кто-то первый номер, а кто-то второй.

Хауэтт прямо назвал, что проблема в деньгах. Он что тоже хочет сделать Кимега вторым номером при Кобаяши? :)

Нет и не может быть в современной Ф1 пункта в контракте о том, что кто-то первый номер, а кто-то второй.

Хауэтт прямо назвал, что проблема в деньгах. Он что тоже хочет сделать Кимега вторым номером при Кобаяши? :)

С Тойоты спрос особый. не удивлюсь, если им назвали цену в 2 раза больше, чем Макам :)

не хотят платить за одного из самых быстрых пилота современности....не надо, будет их Кима тогда на Тойоте или РБР делать :P

В Тойоте вряд ли. Они тоже не хотят платить за фантазии Кими и его менеджеров.

У Брауна и подавно денег нету. Они жалкие 8 млн. Дженсу платить не хотят.

РБР? Скорее уж Торо Россо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...