Rocket Red Опубликовано 24.10.2009 13:44 Из интервью непонятно, что речь шла именно о Кими.Конечно Хауг не назвал имен, но намек думаю понятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2009 13:45 Надеюсь, мои догадки меня не обманут, и Кими все же подпишут(или уже подписали?) в Мак.Леди та вы все таки желаете Кими в Мак?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssk Опубликовано 24.10.2009 13:46 Им не выгодно уничтожать карьеру Кими, пойми ты наконец. Ведь удачное выступление Кими это неплохая для них выгода.Из интервью видно, что Хауг очень хочет чтобы Кими был в Макларене, но и слепому тут видно, что он предлагает Робертсонам чуть чуть попустится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.10.2009 13:48 Ну вот именно в такой расклад не поверю, и только из-за "небольшой зарплаты". Вроде Росс предлагал 12,5 млн. евро , а потм тишина , Макларен то совсем обидется на Мерс если кроме моторов ещё и Кими окажется в Брауне. А сумма кстати похоже то, что надо.ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 24.10.2009 13:48 А с чего все взяли что Кими или Робертсоны просят очень много ? Может Хауг сам мало предложил, зная что вариантов у Кими не так уж и много, вот и не договорятся никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.10.2009 13:51 Жду "ответ" Кими. Обычно, он очень коротко и остроумно отвечает на подобные высказывания, после чего всё становится абсолютно понятно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.10.2009 13:52 Возвращения в качестве подносчика снарядов для Хэма, чтоб поддерживать высокую мотивацию последнего. Вероятно Хауг считает что Райкконен просит за подобную должность слишком много денег, да еще небось и не хочет быть подносчиком ;)Да откуда ты взял, что Мерс будет платить Кими :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 24.10.2009 13:54 Если Кими переходит в Маки, то Хауг сказал свои слова для спокойствия общественности. Не секрет, что Кими последнее время получал много и за гроши в Маки не пойдет. Плюс к тому, результаты Кими в 2008 были не блестящие (о причинах понятно, но результат есть результат). Поэтому надо успокоить всех в кризис. Дескать мы деньги тратим не на просто пилота со звучным именем, а на пилота, который готов всех и вся на трассе порвать для победы. Он (пилот) нам в этом поклялся, поэтому не бойтесь - денежки зря не потраченыИли, второй вариант, чтобы немного остудить Робертсона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.10.2009 13:59 А с чего все взяли что Кими или Робертсоны просят очень много ? Может Хауг сам мало предложил, зная что вариантов у Кими не так уж и много, вот и не договорятся никак.Я тоже думаю, что дело обстоит так. Кими еще весной, когда речь шла о снижении з/п гонщикам,говорил, что хотел бы докатать контракт в том виде, в каком он есть, а дальше можно будет что-то изменить. То есть он не ставит перед собой цель " быть самым высокооплачиваемым гонщиком" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.10.2009 13:59 Только кто у нас самый дорогой пилот в ф1 на данный момент? ;) Фишка в том, что на самом деле ничего интересного не происходит. Феррари затеяли имитацию возврата МиШу в гонки. Макларен и Кими сейчас банально играют на публику, дабы о команде говорили. И не более того. Просто представьте ситуацию, что после подписания Алонсо сразу бы объявли Кими. Разговоры были бы вокруг Феррари. Сейчас же о приходе Алонсо практически не говорят нигде. Просто очень грамотный маркетинговый ход Макларена и Робертсонов. Независимо от того, где окажется Кими. Но судя по тому, что не молчит Тойота и поддерживает эту пиар акцию, и от контракта открещивается Ред Булл, с очень высокой вероятностью контракт Кими подписан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.10.2009 13:59 Да, вот только там есть ещё одна фраза:Не хочу называть имён, но мы хотим получить гонщика, максимально мотивированного на результат, а не того, кто говорит: «Я – звезда, заплатите мне больше, и я буду выступать за вашу команду».Так это о чемпионе 2009 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.10.2009 14:01 Леди та вы все таки желаете Кими в Мак?))Можно и так сказать, Кими сейчас для Мака лучший кандидат, на мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.10.2009 14:01 ;) Фишка в том, что на самом деле ничего интересного не происходит. Феррари затеяли имитацию возврата МиШу в гонки. Макларен и Кими сейчас банально играют на публику, дабы о команде говорили. И не более того. Просто представьте ситуацию, что после подписания Алонсо сразу бы объявли Кими. Разговоры были бы вокруг Феррари. Сейчас же о приходе Алонсо практически не говорят нигде. Просто очень грамотный маркетинговый ход Макларена и Робертсонов. Независимо от того, где окажется Кими. Но судя по тому, что не молчит Тойота и поддерживает эту пиар акцию, и от контракта открещивается Ред Булл, с очень высокой вероятностью контракт Кими подписан...Если так, то мне жаль Кими, чьё имя стало жертвой двух таких "пиар-акций". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.10.2009 14:03 Если так, то мне жаль Кими, чьё имя стало жертвой двух таких "пиар-акций".Тем не менее, его вины в этом нет ни малейшей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 24.10.2009 14:05 А я не хочу, чтобы команда, которую я помню такой, какая она была, когда там был Кими, постепенно превращалась во вторую Феррари: с её "центрами", "семьями" и обязательными "вторикелами".А во время выстыпления в ней Кими, Мики там такого не было? Не было отца Рона, и финских сыновей и вторикеллы Дэвида, а потом "чужого чына" Монтойи? Может вы просто этого не замечали, т.к. у Кими было всё отлично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2009 14:07 Можно и так сказать, Кими сейчас для Мака лучший кандидат, на мое мнение.А как же возгласы "Кими на пенсию"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.10.2009 14:08 Тем не менее, его вины в этом нет ни малейшей.Не думаю я, что всё, что происходит сейчас с контрактом укладывается в схему "пиар - акции" Макларена. Я Кими ни в чём не виню. Если бы он сейчас погнал встречную волну, это бы был не Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2009 14:09 Дождитесь Абу-Даби, и всего-то B) Лично у меня сомнения появятся лишь в том случае, если до 3 ноября включительно не будет объявлено о контрактеТолько вот объявлено будет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssk Опубликовано 24.10.2009 14:11 ;) Фишка в том, что на самом деле ничего интересного не происходит. Феррари затеяли имитацию возврата МиШу в гонки. Макларен и Кими сейчас банально играют на публику, дабы о команде говорили. И не более того. Просто представьте ситуацию, что после подписания Алонсо сразу бы объявли Кими. Разговоры были бы вокруг Феррари. Сейчас же о приходе Алонсо практически не говорят нигде. Просто очень грамотный маркетинговый ход Макларена и Робертсонов. Независимо от того, где окажется Кими. Но судя по тому, что не молчит Тойота и поддерживает эту пиар акцию, и от контракта открещивается Ред Булл, с очень высокой вероятностью контракт Кими подписан...Да, слишком легкомысленно вы относитесь к словам Хауга. Уж очень много отчаяных откровений в словах Норберта, и только одно упоминаемое имя - Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.10.2009 14:13 А как же возгласы "Кими на пенсию"?Зачем старое вспоминать ;) Рано ему на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.10.2009 14:13 А во время выстыпления в ней Кими, Мики там такого не было? Не было отца Рона, и финских сыновей и вторикеллы Дэвида, а потом "чужого чына" Монтойи? Может вы просто этого не замечали, т.к. у Кими было всё отлично?Я считаю, то, что происходило тогда в Маках было прозрачно, справедливо и целесообразно. Во всём, что делалось, не было ничего, что вызывало бы ощущение абсурда. Было славное время не только для Кими, но и для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.10.2009 14:13 А как же возгласы "Кими на пенсию"?Знаешь, не читала пару недель наш форум, и мнение поменялось, хотя фанаткой Кими я не являюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 24.10.2009 14:16 Я считаю, то, что происходило тогда в Маках было прозрачно, справедливо и целесообразно. Во всём, что делалось, не было ничего, что вызывало бы ощущение абсурда. Было славное время не только для Кими, но и для команды.Я это всё к тому, что подобное есть во всех командах в той или иной степени, особенно в командах которые боряся в верхушке. От этого никуда не деться. Но правда только в одной в таком явном и циничном проявлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssk Опубликовано 24.10.2009 14:19 Дождитесь Абу-Даби, и всего-то B) Лично у меня сомнения появятся лишь в том случае, если до 3 ноября включительно не будет объявлено о контрактеТолько вот объявлено будет :PДа сказал же Уитмарш в одном из последних интервью, что до конца сезона( тоесть Абу-Даби) состав пилотов не будет назван. Жди конца ноября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.10.2009 14:20 Да сказал же Уитмарш в одном из последних интервью, что до конца сезона( тоесть Абу-Даби) состав пилотов не будет назван. Жди конца ноябрязачем так долго, гонка на следующей неделе, а после нее как бы конец сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах