voda Опубликовано 24.10.2009 12:21 Cлова Хауга очень странны. Что-то здесь не то. Не думаю что Макларену жалко денег для зарплаты Кими. Камень преткновения в чём-то другом, либо его вообще нет, а все эти разговоры только для "отвода глаз".Вот и я о том же. Только мне не нравится, что "отмазка" звучит в грубой форме. Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 24.10.2009 12:21 может быть все. возможно мартин так явно практически признался в сингапуре что посчитали это излишним и начали мутить воду. слова просто неадекватны для такого человека... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 24.10.2009 12:22 Cлова Хауга очень странны. Что-то здесь не то. Не думаю что Макларену и Мерседесу жалко денег для зарплаты Кими. Камень преткновения в чём-то другом, либо его вообще нет, а все эти разговоры только для "отвода глаз".Очень странный отвод глаз получается :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.10.2009 12:23 Хауг, во-первых, умеет засунуть свои желанию куда подальше ради пользы дела. А во-вторых, он сам не против возвращения Кими.100% ты прав конечно. Однако многое уже завязано на Льюисе в Макларене.По поводу того, что Кими должен оставаться самым высокооплачиваемым гонщиком... Должен? А это кто так сказал? Это желание Кими и его поклонников.Льюис не согласится получать меньше Кими, а два мегаконтракта никому не нужны, когда есть более выгодные варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 24.10.2009 12:23 Очень странный отвод глаз получается :unsure:Ну ведь практически все повелись на его высказывание, не правда ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2009 12:24 И что мы имеем в этом году. Он просит такую зарплату как в прошлом году. А что-то не хотят поднимать.Один раз пойдя на снижение з/п о повышении можно забыть, разве что переиндексации с учётом инфляции..Ну не поднимут - уйдёт куда-нибудь, где положат нормальные деньги. Просто почему нельзя требовать много денег с Мака сейчас: там есть свой чемпион, Хэм, который не очень много получает. И если придёт Кими с хорошей зарплатой, то придётся и Хэму поднимать... ИМХО, лучший вариант для Кими: подписать сейчас контракт с Маками на их условиях с возможностью продления на условиях, о которых будет договорено позже. Если поедет хорошо - продлят и зарплату поднимут, никуда не денутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 24.10.2009 12:26 100% ты прав конечно. Однако многое уже завязано на Льюисе в Макларене.По поводу того, что Кими должен оставаться самым высокооплачиваемым гонщиком... Должен? А это кто так сказал? Это желание Кими и его поклонников.Льюис не согласится получать меньше Кими, а два мегаконтракта никому не нужны, когда есть более выгодные варианты.Извини но когда они говорили о двух супер звёздах в команде и двух чемпионах и радовались этому, что тогда в голову им эта мысль не пришла что денег то придётся платить больше. Думаю дело не в деньгах. Тут либо что-то ещё серьёзное, либо контракт уже подписан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.10.2009 12:28 Написал я достаточно коректно, потому как написать цвет не могу.... Сам знаешь по каким причинам. Я по работе ежедневно с ними сталкиваюсь.А вы случайно не в Макларене работаете если ежедневно с Хэмильтонами сталкиваетесь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.10.2009 12:30 Извини но когда они говорили о двух супер звёздах в команде и двух чемпионах и радовались этому, что тогда в голову им эта мысль не пришла что денег то придётся платить больше. Думаю дело не в деньгах. Тут либо что-то ещё серьёзное, либо контракт уже подписан.Радости у них видно не было. А то что это выгодный маркетинговых ход - это точно.Контракт подписан? Может быть. Почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.10.2009 12:34 Не знаю, как другие, я в словах Хауга увидела высказанное сомнение в "мотивации" Кими. Ну, и зачем Кими такая команда, которая не имеет "мотивации" на него самого? Если Команда считает, что у них есть чемпион и не желает лучшего, пусть берут откровенного вторикелу и имеют то, что имеют сейчас. А если хотят подняться на другой качественный уровень, придётся раскошелиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 24.10.2009 12:36 Радости у них видно не было. А то что это выгодный маркетинговых ход - это точно.Контракт подписан? Может быть. Почему нет?Ну знаешь по выражению лица Мартина Уитмаша такого не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.10.2009 12:37 Про Кими так скажу . . . Жадность-фраера сгубила(с). . . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2009 12:38 В чём принципиальность? Баттон пошёл на снижение зарплаты перед 2009-м, комбез свой сам стирал - чемпион. А за баблом гоняться - на фига?У Баттона был реальный выбор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 24.10.2009 12:39 Про Кими так скажу . . . Жадность-фраера сгубила(с). . . .НЕ ВЕРЮ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.10.2009 12:39 Cлова Хауга очень странны. Что-то здесь не то. Не думаю что Макларену и Мерседесу жалко денег для зарплаты Кими. Камень преткновения в чём-то другом, либо его вообще нет, а все эти разговоры только для "отвода глаз".жалко не жалко, есть свои мысли у руководства сколько стоит пилот и что он за это должен команде дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.10.2009 12:39 Ну знаешь по выражению лица Мартина Уитмаша такого не скажешь.Может, действительно и радовались, и готовились к приходу Кими. А сейчас, когда всё стало реально, Хэмилтоны зашевелились и пошла реакция, отголоски которй мы сейчас и наблюдаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.10.2009 12:40 ржу ни магу :lol: тока узнал что у кимана оказывается первая машина наша лада былаИномарка как никак.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.10.2009 12:40 А почему все повелись, что речь идет о Кими?Вице-президент "Мерседес Моторспорт" Норберт Хауг заявил, что "Макларен" не хочет видеть в своих рядах пилота, который гоняется только ради денег. Хауг сообщил, что команда ведёт переговоры с Кими Райкконеном, однако уточнил, что помимо финна есть и другие кандидатуры на роль пилота. "Кими — это один из вариантов, есть и другие. Одно могу сказать точно: парни, которые нацелены только на деньги, — это не тот вариант, который нам нужен, кто бы они ни были.Может это другие нацелены только на деньги. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.10.2009 12:41 Про Кими так скажу . . . Жадность-фраера сгубила(с). . . .Не думаю, что дело обстоит именно так. Неприятно то, что кто-то хочет дело представить именно таким образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2009 12:42 У Баттона был реальный выбор?Думаю, был. Какая-нибудь Тойота вполне могла взять себе. А у Кими сейчас есть реальный выбор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 24.10.2009 12:43 А почему все повелись, что речь идет о Кими?Может это другие нацелены только на деньги. ;)Да, вот только там есть ещё одна фраза:Не хочу называть имён, но мы хотим получить гонщика, максимально мотивированного на результат, а не того, кто говорит: «Я – звезда, заплатите мне больше, и я буду выступать за вашу команду». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.10.2009 12:43 Не знаю, как другие, я в словах Хауга увидела высказанное сомнение в "мотивации" Кими. Ну, и зачем Кими такая команда, которая не имеет "мотивации" на него самого? Если Команда считает, что у них есть чемпион и не желает лучшего, пусть берут откровенного вторикелу и имеют то, что имеют сейчас. А если хотят подняться на другой качественный уровень, придётся раскошелиться.У них и с одним Хэмильтоном всё в порядке будет, если форму с начала сезона наберут. А по поводу, как вы тут называете "вторикеллы", могу сказать, что иногда для общей победы такая формула гораздо выигрышнее, чем две звезды. Но всё же в этом году Ковалайнен выступил гораздо слабее, чем я от него ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.10.2009 12:44 может быть все. возможно мартин так явно практически признался в сингапуре что посчитали это излишним и начали мутить воду. слова просто неадекватны для такого человека... Кими напрягает высокой ценой Макларен. Что это? Росс напрягает низкой ценой Баттона. Что это? Это игра двух гениев. В итоге по "объективным" обстоятельствам (не сумели договориться - ничего личного) Кими оказывается в Брауне первым пилотом. При этом: 1. Браун становится настоящей топ командой, а не калифом на час. 2. Мерседес не ссорится с Макларен. 3. Кими получает возможность доказать ФЕррари+ФЕрнандо+ФЕлиппе (в одном стакане) ХУ из ХУ не отвлекаясь на напарника, т.е. имеет нормальную стратегию и хорошо подготовленный болид без всякой подковёрности. ИМХО, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2009 12:45 Думаю, был. Какая-нибудь Тойота вполне могла взять себе. А у Кими сейчас есть реальный выбор?теоритечески есть...но реально вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.10.2009 12:46 У Баттона был реальный выбор?Кроме Ferrari практически везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах