Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Началось то, что и должно было начаться. То есть подковерная борьба с нынешним №1 в команде. А многие тут говорили, что он едва-ли не невинный одуванчик ;)

не знаю. и как эти слова интерпретировать в плане подковерной борьбы с хемами?

Поделиться этим сообщением

любой адекватный человек хочет заполучить максимально возможно хорошие условия и это нормально , не так ли ?

или все поголовно должны за тарелку супа ездить ? или соглашаться на второго номера ? :rolleyes:

Да я не к тому, просто кто-то ооооочень не хочет видеть Райкконена в Макларене, проблема в том, что из Хэма №2 делать не будут, и тут возможно непреодолимое противоречие. Угадайте, кого поддержит руководство Маков в случае подобного столкновения интересов ;)

Началось то, что и должно было начаться. То есть подковерная борьба с нынешним №1 в команде. А многие тут говорили, что он едва-ли не невинный одуванчик ;)

А как Хауг может участвовать в подковёрной борьбе Льюиса?

Тут моему знакомому вообще нелепая мысль пришла, чт торгуются за третье место в этом сезоне... :blink:

В сезоне да. Но в реальности борятся за одного из двух вечных топов.

Хауг немца хочет. Уже практически 15 лет.

Почему? Уровень, на мой взгляд, слишком высокий, чтобы в нынешней ситуации ниже него не опускаться. Точнее, не опуститься можно, но для этого в Тойоту надо идти.

Я имела ввиду уровень, с учётом компромисса. Кими самый высокооплачиваемый сейчас и должен таким оставаться. Это принципиально, на мой взгляд.

Попрошу поосторожнее с такими высказываниями.

Написал я достаточно коректно, потому как написать цвет не могу.... Сам знаешь по каким причинам. Я по работе ежедневно с ними сталкиваюсь.

На сегодняшний день самое коректное обращение именно такое как я написал. Даже на Браун(Коричневый) обижаются некоторые.

Вообще, нет там белых и пушистых вообще никого. Чтобы там быть нужно прокладывать себе дорогу надо быть ну хотя бы кактусом (коль пощла такая биологическая тема).

Ну и за свой каравай тоже побороться могут.

Да я не к тому, просто кто-то ооооочень не хочет видеть Райкконена в Макларене, проблема в том, что из Хэма №2 делать не будут, и тут возможно непреодолимое противоречие. Угадайте, кого поддержит руководство Маков в случае подобного столкновения интересов ;)

а кто сказал что нужно из кого-то делать номера 2 ?

не знаю. и как эти слова интерпретировать в плане подковерной борьбы с хемами?

Какие же еще препятствия могут возникнуть, расхождение в плане размера зарплаты маловероятно. Райкконен сам говорил в интервью, что согласен гонятся только на конкурентоспособной машине. Вероятно, компромисс уже был бы найден, если бы дело было только в этом. :unsure:

Хауг немца хочет. Уже практически 15 лет.

Хауг, во-первых, умеет засунуть свои желанию куда подальше ради пользы дела. А во-вторых, он сам не против возвращения Кими.

Я имела ввиду уровень, с учётом компромисса. Кими самый высокооплачиваемый сейчас и должен таким оставаться. Это принципиально, на мой взгляд.

В чём принципиальность? Баттон пошёл на снижение зарплаты перед 2009-м, комбез свой сам стирал - чемпион. А за баблом гоняться - на фига?

А почему бы и нет? Райкконен через два-три года может завершить карьеру. В то время как Хэм очень молод, быстр, уже чемпион мира. И гоняться он будет еще явно больше десяти лет. На кого в этой ситуации ставит Мерседес? Вы же не думаете что Хауг этого не знает ;)

Удивляют меня эти разговоры... Кими достаточно в Ф1, всегда срубал много бабла, и что самое главное он получил уже по сути зарплату за след. год в виде отступных от феррари, его не должны серьёзно интересовать деньги, думаю на лямов 15-20 спокойно надо соглашатся.

В чём принципиальность? Баттон пошёл на снижение зарплаты перед 2009-м, комбез свой сам стирал - чемпион. А за баблом гоняться - на фига?

И что мы имеем в этом году. Он просит такую зарплату как в прошлом году. А что-то не хотят поднимать.

Один раз пойдя на снижение з/п о повышении можно забыть, разве что переиндексации с учётом инфляции..

Хауг, во-первых, умеет засунуть свои желанию куда подальше ради пользы дела. А во-вторых, он сам не против возвращения Кими.

Возвращения в качестве подносчика снарядов для Хэма, чтоб поддерживать высокую мотивацию последнего. Вероятно Хауг считает что Райкконен просит за подобную должность слишком много денег, да еще небось и не хочет быть подносчиком ;)

А почему бы и нет? Райкконен через два-три года может завершить карьеру. В то время как Хэм очень молод, быстр, уже чемпион мира. И гоняться он будет еще явно больше десяти лет. На кого в этой ситуации ставит Мерседес? Вы же не думаете что Хауг этого не знает ;)

через 2-3 года мерсов с маками может уже не быть, поэтому вряд ли Хауга это очень интересует

а в третьих, с финнами спокойнее, только в 2007 не было финна в призовых пилотах, а чего наворотить успели :P

а кто сказал что нужно из кого-то делать номера 2 ?

Глядя на этот сезон можно видеть стиль Уитмарша. Научился человек на примере Алонсо и Хэма.

А теперь команда не видит необходимости давать ему достойную зарплату. Видно, надо держать марку, чтобы тебя уважали и ценили.

Глядя на этот сезон можно видеть стиль Уитмарша. Научился человек на примере Алонсо и Хэма.

с Ковой контракт был при Роне подписан, поэтому стиль Мартина мы еще не увидели

через 2-3 года мерсов с маками может уже не быть, поэтому вряд ли Хауга это очень интересует

А где гарантии что Хэм не уйдет вслед за Мерседесом, и сраться сейчас с Хэмом ради двух лет выступления Райкконена не рационально.

Cлова Хауга очень странны. Что-то здесь не то. Не думаю что Макларену и Мерседесу жалко денег для зарплаты Кими. Камень преткновения в чём-то другом, либо его вообще нет, а все эти разговоры только для "отвода глаз".

с Ковой контракт был при Роне подписан, поэтому стиль Мартина мы еще не увидели

Какая разница при ком Кова подписал контракт, он в этом сезоне глухой №2, без малейших шансов, и Уитмарш явно не собирается давать ему побороться с Хэмом.

а вот это и есть эта Сайма? У которой сайт Кими, и там очень много всего, и замечательные ролики каждого ГП?

:o :o :o

всем привет

я в основном вас читаю,но тут решил написать) о себе, зовут Антон, проживаю в Лондоне.

только в который раз убеждаюсь, насколько тесен мир.

к нам Кими сюда приезжал в мае этого года открывать первый Ferrai Store в UK. тогда кстати и слет владельцев феррари приурочили, которые могли поговорить и пофоткаться с Кими, после чего тот участвовал в церемонии открытия. тогда я и заметил эту сайму с подружкой. пока кими проходил сквозь толпу она умудрилась взять у него афтограв и дать ему свой двд, который он кстати положил в карман))) потом мы с ней разговорились и она дала адрес своего блога, который вы все читаете)) тогда я вообще думал, что просто повернутый подросток))) даж на сайт ее не заглянул)

я тогда на камеру все снимал, и обещал ей видео то перекинуть, но забыл(((

з.ы. есть тут кто из лондона кимофилы или просто болелы Ф1?))) в паб сходить можно было бы)))

Cлова Хауга очень странны. Что-то здесь не то. Не думаю что Макларену и Мерседесу жалко денег для зарплаты Кими. Камень преткновения в чём-то другом, либо его вообще нет, а все эти разговоры только для "отвода глаз".

я думаю последнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...