Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Nataly писал(а):
А чуть выше Campioni del Mondo

а еще выше - раздел piloti

давайте не будем тут структуру сайта Феррари изучать.

По окончании сезона там будет красоваться фото Кими Матиаса Райкконена. ;)

Поделиться этим сообщением

Nataly писал(а):
Хорошо, предлагаю остановить дебаты до начала следующего сезона. Дадим им шанс :D

Еще раз почитайте, что такое Зал славы

Рыжий Галк писал(а):
Уважаемый феррарист, вы, похоже, итальянского не знаете.

Там над I Protagonisti della F1 Ferrari написано Campioni del Mondo.

И Кими там, кстати, был на этой страничке после 2007 года.

Так что не надо Феррари выгораживать. Ну скажите - "ошиблись".

ответил выше.

на счет 2007 не помню.

Odvan писал(а):
Донингтон не хуже Сильверстоуна. Предрассудки.

Лично по мне так и лучше. Да Сильвер скоростной и именной, но занудный.

Wihiss писал(а):
Тем не менее, в Зал Славы Рок-н-Ролла попадают как музыканты, окончившие карьеру, так и ныне здравствующие. :rolleyes:

Мух от котлет тоже нужно отделять.

Спорт и Рок-н-ролл разные вещи.

Народ не подскажите что там по поводу контракта Кмим на 2010? Давно в сеть не выходил, а тут смотрю Баттона в Маки сватают...

Кабанёнок писал(а):
Народ не подскажите что там по поводу контракта Кмим на 2010? Давно в сеть не выходил, а тут смотрю Баттона в Маки сватают...

Ничего нового.Баттона уже опровергли(Хауг). ;)

ssk писал(а):
Под вечер немного юмора от ГУГЛ http://translate.googleusercontent.com/tra...1xo7vTiN_pwjpcQ

так вот что, оказывается, было с глазами у Кими - кервель... :D

Айсмен писал(а):
Ничего нового.Баттона уже опровергли(Хауг). ;)

Спасибо за инфу ;)

dee23 писал(а):
справедливости ради 2/3 пелетона в той гонке не финишировали....

и? Дженс-то финишировал ;)

Цитата
мои глаза кервель, но возобновил гонку. Она чувствовала, как сына Райкконена была дела в микроволновой печи, и пит-стопа, Кими говорит чувств.......

жесть.... :lol: :lol: :lol:

romyga писал(а):
так вот что, оказывается, было с глазами у Кими - кервель... :D

:lol: :lol: «Сын Райкконена был в микроволновой печи»

Matt_uza писал(а):
:lol: :lol: «Сын Райкконена был в микроволновой печи»

Ога... гости из будущего так сказать :D

Ферры только что ответили на своем сайте на гневное письмо фанатов.

Извинялись и расшаркивались, говорили, что как только Кими перестанет быть гонщиком Феррари, они туда его поместят, а сейчас профиль дублировать не хотят.

st2ratel писал(а):
мне всегда было любопытно, почему фаны Кими не лезут в другие ветки от скуки :-"А пойду-ка я какну в какой-нить ветке про какого-нить пилота", не обсирают первословно других пилотов, только ответно и для защиты от тупых провокаций, не делают целые схемы и выводные эпосы о зловредности и никчемности тех или иных гонщиков ? B) может это нам чувство самоуверенности и самодостаточности не дает повода так поступать ? а всевозможные другие, извините за выражение, болельщики лезут в ветку фанов Кими, чтоб испортить воздух и быстро слинять, пока до своего же носа не дошло ! что это - комплекс неполноценности или злоба дня на хороших людей ( ведь кто как не Кими ведет себя более достойно , чем все остальные пилоты-звезды-нытики вместе взятые, как и полагается настоящему Мужчине, а не ребенку с соской во рту и папами-мамами-братьями, которые приводят тех за ручку в паддок. Видимо их так стрежет лишай непоняток - "почему этот парень, за которого я болею, не такой Мужчина как Кими, почему он не такой хороший Человек? Аааа, вот щас придумаю почему !" и давай маслать эпосы, доставая из трусов засохшие какашки, разнюхивая и, ломая их ломтиками , накладывать на стол для изучения, тем самым не только ломая стереотип правильного человека с правильным поведением, но и понижая самоуважение , принимая за идеал недо-пере-человеков ... все это комплексы, ребята, с их стороны - нам-то ничего доказывать не нужно перед глазами общественности, она и сама все понимает и видит, а это их бесит ... обычная зависть и точка ! ;)

Ой сколько пафоса-то!!!

Можно было и короче: "Кимифилы - Д'Артаньяны, а остальным краска нежно-синего цвета полагается"

Не знаю как давно ты читаешь форум, но могу вспомнить, что в конце 2006 года кимифилы просто проходу не давали никому на предмет никчемности Массы и того на сколько лоскутков его порвет Кими. Можно вспомнить первую реакцию на Хэмильтона, тоже не много приятного.

Да даже недавно тут просили забрать кимифила из темы мака, ибо он там всех достал.

Так может не надо писать откровенную ерунду, подписывая под это ВСЕХ болел Кими и приписывая им какую-то исключительность. Уж очень комплексом неполноценности такие посты попахивают.

А Кимифилы разные бывают и вообще поведение человека от объекта боления ни разу не зависит, и у каждого пилота и команды есть болельщики с которыми приятно пообщаться, а есть такие по которым игнор плачет.

Рыжий Галк писал(а):

Извинялись и расшаркивались, говорили, что как только Кими перестанет быть гонщиком Феррари, они туда его поместят, а сейчас профиль дублировать не хотят.

Ахаха :lol:

А где прочитать это можно ?

mr.thtr писал(а):
Почему не стоит обсуждать. Это же правда.

потому что в правилах форума написано

Цитата
17. Обсуждение действий модератора или пререкания с ним на страницах форума не допускаются, за исключением приватных сообщений и специально созданной темы в разделе «Работа форума F1news». Игнорирование данного правила будет рассматриваться как нарушение и приводить к повышению уровня предупреждений.

Moged писал(а):
потому что в правилах форума написано

Ты сам только что его нарушил, рассказывая здесь о своей модераторской работе, о поведении кимофилов и т.д. Хочешь подавать людям пример - соблюдай правила сам.

Раздел "Работа и ИМХО" не только для простых пользователей существует.

Christmas писал(а):
Феттель и вовсе не смог справиться ни с Накаджимой ни с Кобаяси, а Кими не смог одолеть Грожана, которого прошли все кому не лень было
  Christmas писал(а):
Грожан тоже был бензовоз, а Кими же Талан с Феттелем, они на классе должны были делать никакого грожана, если уж недочемпион его прошел

:lol: и кто же его прошёл?

ты не забывай, на какой машине Кими ездит. ;) Это тебе не МакЛарен. А Баттон на самовозке не мог одолеть новичка, прыгнувшего из ГП2 в Ф1 на одну гонку.

На классе Кими и так проехал всю вторую часть чемпа, на одном только классе. Поэтому если он не прошёл Грожана, значит на то были веские причины.

Ден писал(а):
Как раз с такими и надо учиться спорить. От этого растет собственная самооценка.

Нет уж, спасибо. ;) Я считаю Кими одним из лучших, из самых талантливых гонщиков ф1 за всю историю, и мне никто не сможет доказать, что он "самый слабый чемпион", а всякие баттоны за те же деньги лучше его. Так что Доминик пусть идёт лесом со своими догмами, или пусть делится ними с массафилами - они его поймут и поддержут. :rolleyes:

RA!N писал(а):
Кстати в одном из интервью, несколько лет назад у Кими спросили какую бы трассу он добавил в чемпионат. Он сказал Донингтон.

Видно она ему понравилась из младших формул.

Это был 2002 год, "Чат с Кими".

Obvi писал(а):
Страница называется Hall of fame, разве он там был? Он на сайте как действующий гонщик представлен, возможно после окончания сезона добавят и в "зал славы"

Кими там никогда не было. Это абсолютно точно.

Рыжий Галк писал(а):
Ты сам только что его нарушил, рассказывая здесь о своей модераторской работе, о поведении кимофилов и т.д. Хочешь подавать людям пример - соблюдай правила сам.

Раздел "Работа и ИМХО" не только для простых пользователей существует.

:unsure: :unsure: :unsure:

интересно каким боком это относится к п.17 правил (я уж умолчу о том, что я не помню где я рассказывал о своей модераторской работе)

Рыжий Галк писал(а):

:D

Не стоит многого от них ожидать. ))) В этом славном зале они даже титулы 7-кратного путем не смогли перечислить - куды-то подевали 2004-й. И это навскидку - открыла почитать, что пишут. ;) Может, в других чемпионских профилях чего и почище можно найти.

Ко всему, в ссылке было - http://www.ferrari.com/English/Scuderia/Fo..._of_fame/Pages/Past_drivers.aspx

Кими пока не past.)) Хоть уже давно и perfect. :)

Moged писал(а):
:unsure: :unsure: :unsure:

интересно каким боком это относится к п.17 правил (я уж умолчу о том, что я не помню где я рассказывал о своей модераторской работе)

Я ответила в "Работе и ИМХО"

Здесь обсуждают Кими, а не кимофилов, как ты это сделал вот здесь

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2028988

Кимофилов как пользователей обсуждают в соответствующем разделе "Работа форума".

По вопросу "Кими Райкконен" тебе нечего сказать?

F1любительница писал(а):
На классе Кими и так проехал всю вторую часть чемпа, на одном только классе.

техника не способна выдать больше, чем она она умеет.

Да Кими использовал ее наверное на 100%, но в любом случае у него была машина способная побеждать и приезжать на подиум.

Поэтому не принижая заслуг Кими, всеже не стоит делать из Феррари откровенное ведро.

Рыжий Галк писал(а):
Я ответила в "Работе и ИМХО"

Здесь обсуждают Кими, а не кимофилов, как ты это сделал вот здесь

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2028988

Кимофилов как пользователей обсуждают в соответствующем разделе "Работа форума".

По вопросу "Кими Райкконен" тебе нечего сказать?

Кимофилов тут обсуждали сегодня все кому не лень, но виноват почему-то я один. :blink: :unsure:

Да это скорее всего оффтоп (тут можно конечно поразмышлять над связью между пилотом и болельщиками), но в небольших дозах он допустим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...