Nataly Опубликовано 21.10.2009 19:02 Наверно 2010 будем с ТойотойА как же это? "Меня не интересуют новые команды или команда, которая уже долгое время участвует в чемпионате, но никак не может выиграть" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 21.10.2009 19:02 Одна надежда, что "уйдут" его , как Киму, вот тогда он к Киману и вернется :DВместе телевизор смотреть будут? У меня огромные сомнения, что Кими уже определился со своим будущим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 21.10.2009 19:03 Вот будет "весело", если и в Абу-Даби не объявят. ;)Да такое "весело".....Это будет уже форменное издевательство! :excl: Кстати,какой-то садо-мазохизм,блин! B) И думаю там не вопрос денег во главе угла,а что-то другое,или Робертсоны уже начинают перегибать палку... :blush: Наташ,и как всегда я с просьбой-вопросом:а был ли ролик у Саймы по ГП Бразилии?!? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 21.10.2009 19:03 Коллеги, ну вы тут и штампуете страницы, пару дней не посмотришь, десятки страниц. Ребята, а что вы так сопротивляетесь тойоте, думаю они могут сделать нормальную тачилу, да и гонщиков особо нормальных у них не было, экономили. В кой веке решили раскошелится. Зато все на Кимана будут работать.Причин несколько.Ограничение бюджета,проблема руководства и зависимость от политики компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 21.10.2009 19:03 Где был? В какой-то статье? Так сейчас же другие статьи выходят, видишь.Ну так надо же хоть чему-то верить и хоть чего-то ждать. Сейчас контракт Райкконена, это наверное единственная, оставшаяся интрига чемпионата этого года. Пускай судачат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 21.10.2009 19:06 Ребята, а что вы так сопротивляетесь тойоте, думаю они могут сделать нормальную тачилу, да и гонщиков особо нормальных у них не было, экономили.У тойоты дохлый движок (посмотрите на их заводскую команду и на виллов в монце). А движки омологированы, поэтому японцам придется строить суперсамовоз, чтоб кого-то победить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 21.10.2009 19:07 Причин несколько.Ограничение бюджета,проблема руководства и зависимость от политики компании.Зато год будет нормально обеспечен, думаю в тойоте готовы выложится и на Кими на самовоз, А то че то все эти папеги, думать даже не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.10.2009 19:13 А как же это? "Меня не интересуют новые команды или команда, которая уже долгое время участвует в чемпионате, но никак не может выиграть" (с)непредвиденный облом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 21.10.2009 19:13 ... думаю в тойоте готовы выложится и на Кими на самовоз... Не...а. У них самое главное в работе это Андон. Пока они его дергают, другие уже успевают хорошие машины построить ( к дорожным это не относится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2009 19:13 Наверно 2010 будем с ТойотойВ Маках :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 21.10.2009 19:16 Зато год будет нормально обеспечен, думаю в тойоте готовы выложится и на Кими на самовоз, А то че то все эти папеги, думать даже не хочу.Самовоз еще построить надо,что у Тойоты врятли получится. Кроме того не нравится мне, как они к своим гонщзикам относятся.А папег, это просто страшилка нашего форума. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 21.10.2009 19:16 А как же это? "Меня не интересуют новые команды или команда, которая уже долгое время участвует в чемпионате, но никак не может выиграть" (с)Дай бог что бы я ошибся Натали,но другого нечего не остается...С маклаленом переговоры прекращены(на сайте маков прочитал).Из феррари ушли, В РБ боевик Веббер и Феттель.С браун не ясно,минор мажор это не интерестно,остается Тойота с обещаниями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.10.2009 19:17 Дай бог что бы я ошибся Натали,но другого нечего не остается...С маклаленом переговоры прекращены(на сайте маков прочитал).Из феррари ушли, В РБ боевик Веббер и Феттель.С браун не ясно,минор мажор это не интерестно,остается Тойота с обещаниями...это Мартин или Робертсон сказали, что прекращены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 21.10.2009 19:18 В Маках :Pв Тойоте ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 21.10.2009 19:19 Дай бог что бы я ошибся Натали,но другого нечего не остается...С маклаленом переговоры прекращены(на сайте маков прочитал).Из феррари ушли, В РБ боевик Веббер и Феттель.С браун не ясно,минор мажор это не интерестно,остается Тойота с обещаниями...Как это прекращены переговоры??! :unsure: ЧЬи слова??! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.10.2009 19:20 С маклареном переговоры прекращены(на сайте маков прочитал). :blink: на офсайте? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 21.10.2009 19:20 это Мартин или Робертсон сказали, что прекращены?Нет, просто очередной журналист вдруг понял, что познал истину. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.10.2009 19:21 Наташ,и как всегда я с просьбой-вопросом:а был ли ролик у Саймы по ГП Бразилии?!? :blush:Нет еще, я тебе в личку напишу, как только, чтобы ты не пропустила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 21.10.2009 19:22 :blink: на офсайте? :unsure:Я так понимаю на форуме, в теме Маков. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 21.10.2009 19:22 нее Сутиль метит в чемпионы, "пркасаясь" к ним на трассе...причем буквально :lol: Сайма не видела нашу рекламу Ивана Урганта и Комета ...(успокаиваю себя, что не очень похож)я тоже сразу подумал о "Джеронимо!!! А бетон у вас невкусный..." :lol: А Хонда 2008 Борис? Росс просто прямым текстом сказал, что на сезон 2008 забили ради 2009. С такими заявками можно было половину команд дисквалифицировать от такого "неспортивного" поведения. Команда никому тут не обязана, только исключительно своим спонсорам, вот и они будут задавать свои вопросы. Правда благо у Феррари всегда найдутся те, кто захочет разместить свою рекламу на машинах Феррраи. Даже в начале 90-ых годов, Феррари была одной из богатых команд. А как же Феррари 2005? Там что, боролись или наверное тоже просто докатывали сезон при этом имея кучу тестов.Кто-то сказал: "История всегда повторяется дважды.." Продолжать? "Первый раз, как трагедия, второй раз - как фарс"Кстати тоже хотел на стену замутить какой нить плакат Кими, на пол стены)) Фоток как вы понимаете большое количество но я выбрал кое что, кароче пошёл в фото салон, объяснил типа) И мне в ответ что квадратный метр фотки, на фото бумаге стоит от 2х тысяч рублей :( Неверится что-то... Может у кого висят какие нить плакаты большие, которые сами делали? Подскажите... Может можно на простой бумаге, типа ватмана, или я хз.неслабо.. я вот завтра намереваюсь пойти узнать.Но есть же не фото бумага, а например плакатная, или как на календарях. Наверно должно быть по-дешевле... Моя фотка будет 70 х 50.А разрешение самой фотки какое? У меня вот есть тут фотка одна, разрешение 1600x1000. Её хочу сделать.Тут поподробнее можно, как увлекающемуся?Родное разрешение печати для струйников 300dpi (точек на дюйм), для термопечати - 240. Т.е. для печати 50х70см (~20х30 дюймов) совсем без потери качества надо разрешение не меньше 6000х9000.. Всё остальное - компромиссы... На которые обычно все идут :). Потому что с таким разрешением только широкоформатниками снимать можно, и в свободном доступе лучше и не искать.. Поскольку носом в картинку никто разглядывать не будет, запрос смело можно уменьшить вдвое. А фильтры Фотошопа (какой-нить Blur или акварель, к примеру) на предварительно увеличенном изображении позволит и вовсе получить приемлемую картинку с исходника 2000х3000. Меньше - это уже будет картинка, а не фото..По цене - себестоимость А4 на фотобумаге и фотопринтере грубо 1 доллар. 1 кв.м - это ~18 А4 по площади (500руб). Остальное - аренда, з/п персонала, рентабельность и т.п....А вот на простой бумаге не советую.. Струйник выдаст результат, который вам не захочется вешать на стену.. А офсетная печать (как на плакатах и календарях) имеет смысл от 100 экземпляров - иначе такой плакат будет золотой в буквальном смысле..О Марке речи вообще нет, ибо с оценками его действий согласен, но и Адриан Кимону в заднее левое въехал и явно проигрывая позицию, т.е. быдучи позади, мешал.Андрей, здесь, несмотря на свою репутацию, Сутил все-таки виноват лишь косвенно - что, уворачиваясь от Марка, он не уследил за правой стороной, где неожиданно нарисовался Кими... China fights for Kimi очень хорошо разложил всё по полочкам (респект, кстати :))О пожаре :Галя, спасибо за перевод. А выделенное больше всего понравилось? ;)Ну заберите вы Vaga из Маковской ветки, может хоть вас послушает %) :lol: Это очепятка?это недочепятка :) типа "ну и схулиганить, что ли?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.10.2009 19:24 Нет, просто очередной журналист вдруг понял, что познал истину. ;)сколько же таких было перед переходом в Феррари Кими....а в последнее время перед переходом Ала...и вся их истина пшиком оказалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.10.2009 19:25 сколько же таких было перед переходом в Феррари Кими....а в последнее время перед переходом Ала...и вся их истина пшиком оказаласьПро переход Ала то оказалось не пшиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2009 19:30 Вместе телевизор смотреть будут? У меня огромные сомнения, что Кими уже определился со своим будущим.некогда будет смотреть, они Луке вышлют, чтобы ему в свободное от просмотра гонок время было чем занятся B) Я так понимаю на форуме, в теме Маков. :DНаверное это самый надёжный источник :D Про переход Ала то оказалось не пшиком.Ага, а Карлос Мигель об этом как трубил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 21.10.2009 19:30 Про переход Ала то оказалось не пшиком.Так про это 2 года все говорили, пока случилось. А здесь один сказал и многие пессимизмом заразились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 21.10.2009 19:31 Lunna А не можешь случайно найти вот эту фотографию в большом разрешении?на память не скажу, надо знать какой год и гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах