Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Наверно 2010 будем с Тойотой

А как же это?

"Меня не интересуют новые команды или команда, которая уже долгое время участвует в чемпионате, но никак не может выиграть" (с)

Поделиться этим сообщением

Одна надежда, что "уйдут" его , как Киму, вот тогда он к Киману и вернется :D

Вместе телевизор смотреть будут? У меня огромные сомнения, что Кими уже определился со своим будущим.

Вот будет "весело", если и в Абу-Даби не объявят. ;)

Да такое "весело".....

Это будет уже форменное издевательство! :excl: Кстати,какой-то садо-мазохизм,блин! B)

И думаю там не вопрос денег во главе угла,а что-то другое,или Робертсоны уже начинают перегибать палку... :blush:

Наташ,и как всегда я с просьбой-вопросом:а был ли ролик у Саймы по ГП Бразилии?!? :blush:

Коллеги, ну вы тут и штампуете страницы, пару дней не посмотришь, десятки страниц. Ребята, а что вы так сопротивляетесь тойоте, думаю они могут сделать нормальную тачилу, да и гонщиков особо нормальных у них не было, экономили. В кой веке решили раскошелится. Зато все на Кимана будут работать.

Причин несколько.Ограничение бюджета,проблема руководства и зависимость от политики компании.

Где был? В какой-то статье? Так сейчас же другие статьи выходят, видишь.

Ну так надо же хоть чему-то верить и хоть чего-то ждать. Сейчас контракт Райкконена, это наверное единственная, оставшаяся интрига чемпионата этого года. Пускай судачат

Ребята, а что вы так сопротивляетесь тойоте, думаю они могут сделать нормальную тачилу, да и гонщиков особо нормальных у них не было, экономили.

У тойоты дохлый движок (посмотрите на их заводскую команду и на виллов в монце). А движки омологированы, поэтому японцам придется строить суперсамовоз, чтоб кого-то победить

Причин несколько.Ограничение бюджета,проблема руководства и зависимость от политики компании.

Зато год будет нормально обеспечен, думаю в тойоте готовы выложится и на Кими на самовоз, А то че то все эти папеги, думать даже не хочу.

А как же это?

"Меня не интересуют новые команды или команда, которая уже долгое время участвует в чемпионате, но никак не может выиграть" (с)

непредвиденный облом?

... думаю в тойоте готовы выложится и на Кими на самовоз...

Не...а. У них самое главное в работе это Андон. Пока они его дергают, другие уже успевают хорошие машины построить ( к дорожным это не относится)

Наверно 2010 будем с Тойотой

В Маках :P

Зато год будет нормально обеспечен, думаю в тойоте готовы выложится и на Кими на самовоз, А то че то все эти папеги, думать даже не хочу.

Самовоз еще построить надо,что у Тойоты врятли получится. Кроме того не нравится мне, как они к своим гонщзикам относятся.

А папег, это просто страшилка нашего форума. ;)

А как же это?

Дай бог что бы я ошибся Натали,но другого нечего не остается...С маклаленом переговоры прекращены(на сайте маков прочитал).Из феррари ушли, В РБ боевик Веббер и Феттель.С браун не ясно,минор мажор это не интерестно,остается Тойота с обещаниями...

Дай бог что бы я ошибся Натали,но другого нечего не остается...С маклаленом переговоры прекращены(на сайте маков прочитал).Из феррари ушли, В РБ боевик Веббер и Феттель.С браун не ясно,минор мажор это не интерестно,остается Тойота с обещаниями...

это Мартин или Робертсон сказали, что прекращены?

В Маках :P

в Тойоте )

Как это прекращены переговоры??! :unsure: ЧЬи слова??!

С маклареном переговоры прекращены(на сайте маков прочитал).

:blink: на офсайте? :unsure:

это Мартин или Робертсон сказали, что прекращены?

Нет, просто очередной журналист вдруг понял, что познал истину. ;)

Наташ,и как всегда я с просьбой-вопросом:а был ли ролик у Саймы по ГП Бразилии?!? :blush:

Нет еще, я тебе в личку напишу, как только, чтобы ты не пропустила.

:blink: на офсайте? :unsure:

Я так понимаю на форуме, в теме Маков. :D

нее Сутиль метит в чемпионы, "пркасаясь" к ним на трассе...

причем буквально :lol:

Сайма не видела нашу рекламу Ивана Урганта и Комета ...(успокаиваю себя, что не очень похож)

я тоже сразу подумал о "Джеронимо!!! А бетон у вас невкусный..." :lol:

А Хонда 2008 Борис? Росс просто прямым текстом сказал, что на сезон 2008 забили ради 2009. С такими заявками можно было половину команд дисквалифицировать от такого "неспортивного" поведения. Команда никому тут не обязана, только исключительно своим спонсорам, вот и они будут задавать свои вопросы. Правда благо у Феррари всегда найдутся те, кто захочет разместить свою рекламу на машинах Феррраи. Даже в начале 90-ых годов, Феррари была одной из богатых команд. А как же Феррари 2005? Там что, боролись или наверное тоже просто докатывали сезон при этом имея кучу тестов.

Кто-то сказал: "История всегда повторяется дважды.." Продолжать? "Первый раз, как трагедия, второй раз - как фарс"

Кстати тоже хотел на стену замутить какой нить плакат Кими, на пол стены)) Фоток как вы понимаете большое количество но я выбрал кое что, кароче пошёл в фото салон, объяснил типа) И мне в ответ что квадратный метр фотки, на фото бумаге стоит от 2х тысяч рублей :( Неверится что-то... Может у кого висят какие нить плакаты большие, которые сами делали? Подскажите... Может можно на простой бумаге, типа ватмана, или я хз.
неслабо.. я вот завтра намереваюсь пойти узнать.

Но есть же не фото бумага, а например плакатная, или как на календарях. Наверно должно быть по-дешевле... Моя фотка будет 70 х 50.

А разрешение самой фотки какое? У меня вот есть тут фотка одна, разрешение 1600x1000. Её хочу сделать.

Тут поподробнее можно, как увлекающемуся?

Родное разрешение печати для струйников 300dpi (точек на дюйм), для термопечати - 240. Т.е. для печати 50х70см (~20х30 дюймов) совсем без потери качества надо разрешение не меньше 6000х9000.. Всё остальное - компромиссы... На которые обычно все идут :). Потому что с таким разрешением только широкоформатниками снимать можно, и в свободном доступе лучше и не искать.. Поскольку носом в картинку никто разглядывать не будет, запрос смело можно уменьшить вдвое. А фильтры Фотошопа (какой-нить Blur или акварель, к примеру) на предварительно увеличенном изображении позволит и вовсе получить приемлемую картинку с исходника 2000х3000. Меньше - это уже будет картинка, а не фото..

По цене - себестоимость А4 на фотобумаге и фотопринтере грубо 1 доллар. 1 кв.м - это ~18 А4 по площади (500руб). Остальное - аренда, з/п персонала, рентабельность и т.п....

А вот на простой бумаге не советую.. Струйник выдаст результат, который вам не захочется вешать на стену.. А офсетная печать (как на плакатах и календарях) имеет смысл от 100 экземпляров - иначе такой плакат будет золотой в буквальном смысле..

О Марке речи вообще нет, ибо с оценками его действий согласен, но и Адриан Кимону в заднее левое въехал и явно проигрывая позицию, т.е. быдучи позади, мешал.

Андрей, здесь, несмотря на свою репутацию, Сутил все-таки виноват лишь косвенно - что, уворачиваясь от Марка, он не уследил за правой стороной, где неожиданно нарисовался Кими... China fights for Kimi очень хорошо разложил всё по полочкам (респект, кстати :))

О пожаре :

Галя, спасибо за перевод. А выделенное больше всего понравилось? ;)

Ну заберите вы Vaga из Маковской ветки, может хоть вас послушает %)

:lol:

Это очепятка?

это недочепятка :)

типа "ну и схулиганить, что ли?"

Нет, просто очередной журналист вдруг понял, что познал истину. ;)

сколько же таких было перед переходом в Феррари Кими....а в последнее время перед переходом Ала...и вся их истина пшиком оказалась

сколько же таких было перед переходом в Феррари Кими....а в последнее время перед переходом Ала...и вся их истина пшиком оказалась

Про переход Ала то оказалось не пшиком.

Вместе телевизор смотреть будут? У меня огромные сомнения, что Кими уже определился со своим будущим.

некогда будет смотреть, они Луке вышлют, чтобы ему в свободное от просмотра гонок время было чем занятся B)

Я так понимаю на форуме, в теме Маков. :D

Наверное это самый надёжный источник :D

Ага, а Карлос Мигель об этом как трубил.

Так про это 2 года все говорили, пока случилось. А здесь один сказал и многие пессимизмом заразились.

Lunna А не можешь случайно найти вот эту фотографию в большом разрешении?

на память не скажу, надо знать какой год и гонка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...