Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Трасса отстойная, смесь Сингапура и Бахрейна, гонял по ней в GTR2, обогнать можно только на ошибке соперника, или агрессивных настройках + керс. Вообще прямики меняются с медленными виляниями поочерёдно, ехать неприятно и однообразно. Может ТВ картинка будет интересной... Трасса позволяет выбирать - прижим или скорость, может гонщики выберут разные настройки, и не будет скучных тестов до флага. :unsure:

ну не знаю гонял на ней в Ф1 2009 мне понравилась... скоростные повороты... медленые... можно и отыгрывать много и проигрывать много ... 1 и 2 й ключевые сектора...

Поделиться этим сообщением

Вот бы кому-то заправочным шлангом надавать, чтобы подобную ерунду не несли :angry:

Меньше злости, пожалуйста. А надавай лучше себе, может даже чувство юмора появится.

Мне вообще показалось, что Кова сам ринулся излишне поспешно, увидев, что Кими может выехать впереди него из боксов. По жлобски так. ;)

Да нет, ты что...

Там паренец с "леденцом" конкретно накасячил, это прекрасно видно на видео...

Так что вины Ковы ровно столько сколько и вины Массы в Сингапуре 08.

Ну а Уэбер, это просто- маст дай, и гнать его с поста ГПДА. Иш ты особо правильный выискался. Там просто наглейшее нарушение, два раза сменил траекторию, а еще и вовсе подрезал тупо,когда Кими с ним поравнялся.

небось ты гнать его будешь :lol:

Да нет, ты что...

Там паренец с "леденцом" конкретно накасячил, это прекрасно видно на видео...

Так что вины Ковы ровно столько сколько и вины Массы в Сингапуре 08.

Да наверное, так и есть. Но после инцидента в начале гонки, у меня объектевизма катастрофически уменьшилось. И я остаюсь зла и на Веббера, и на Кову. Хотя, на Кову значительно меньше.

Меньше злости, пожалуйста. А надавай лучше себе, может даже чувство юмора появится.

с юмором у меня всё в порядке, но шутки иногда слишком плоские бывают и не к месту ;)

небось ты гнать его будешь :lol:

Не знаю, как быть с выборными должностями, но, в некоторых случаях, бывает просто необходимо дать понять человеку в грубой форме, как ты недоволен его действиями по отношению к себе. Может и возымеет действие на будущее.

с юмором у меня всё в порядке, но шутки иногда слишком плоские бывают и не к месту ;)

У меня другое мнение. На этом предлагаю тему закрыть.

...

Напомню, что вот за это Веббера наказали проездом по пит-лейн:

Не правда ли, с онборда кажется, что Марк ничего такого не делает? И только с другого ракурса становится очевиден отжиг:

Защищать свою позицию, конечно, разрешено. Но вот намеренный контакт с соперником – всё-таки нет. Если бы все были «жёстки, но правы», то обгонов на прямых вообще бы никогда не было. Ведь руль крутануть в сторону обгоняющего – много ума не надо. ИМХО.

А есть такое сравнение по Бразилии? Если там то же самое, что и Нюрбургринге, то это входит в привычку Марка, правда тут он чуть раньше изловчился крутануть руль

Привет всем.

Давно читаю этот форум,каждое утро начинаю с новостей Ф1,потом сюда захожу..сам ни разу не писАл,но после Бразилии не выдержала душа поэта))

Я ждал что Уебера по ходу гонки накажут-в Германии он за меньшее получил проезд по питу,когда с Рубенсом толкался на старте..а под конец гонки стал ждать,что справедливость восторжествует и он сойдет..вообще эти гонщики-середняки,типа Уебера,Хайдфельда или Трулли,которые гоняются чисто из-за денег и знают,что титул им не светит никогда в жизни уже порядком поднадоели..Ну Трулли хоть останется в памяти своим "паровозиком" какое-то время,а остальных забудут сразу,как вычеркнут..как и не было их..ну кто сейчас помнит всяких там Дорнбосов,Клинов,Монтейро??

Хотя наказание Уебера особо не изменило бы-у Кими уже был прокол от Сутиля..Своеобразная месть))Парень просто не освоился еще в первых рядах пелетона,как машина поехала!привык в конце там телепаться..хотя в эпизоде с Трулли как мне показалось не он виноват..ну выдавил Труля на поребрик,так никто того не заставлял вправо вылазить,поднял бы ногу и сзади остался..а как руками махал после аварии,макаронина...

Инцидент с Ковой-создание опасной ситуации на пит-лейн,как минимум проезд по питу..я не помню точно,за что там Массу в Сингапуре 08 штрафовали-за шланг или за Сутиля..но это ппц,топливо во все стороны плескал..там же справа люди на капитанских мостиках сидели в одних рубашках..а за то,что шланг ему извлекли механики Брауна-посторонняя помощь-ваще черный черный флаг положен..

Достоин ли Баттон чемпионства-на этот счет у меня мнение свое,сколько людей столько мнений как говорится,поэтому озвучивать его не буду,чтобы не наживать врагов))

Кобаяши-очень даже ничего..поднабраться опыта и вперед!в первой же гонке,сидев посл.раз за рулем этой машины в феврале!!!!Физико вон которую гонку не может совладать,хотя боевой пилот!!!мне кажется,что он в "семью" перешел,чтоб бабла срубить,пенсию заработать..мог бы ща на Форс Индии позажигать еще,чем на ведре этом в хвосте пелетона таскаться..я помню Сенна в свое время говорил,что согласен за Вильямс бесплатно выступать,лишь бы получить достойную машину..

ЗЫ.мне вот интересно,если б не было у кими коллизий с сутилем и уебером на 1 круге,каким бы он приехал..если бы прошел уебера и нет.победил бы вряд ли,но 2 я думаю вполне мог!

Не знаю, как быть с выборными должностями, но, в некоторых случаях, бывает просто необходимо дать понять человеку в грубой форме, как ты недоволен его действиями по отношению к себе. Может и возымеет действие на будущее.

не понимаю, зачем нужно смешивать борьбу на трассе и работу профсоюза. Кими отличный пилот, и он сможет в подобной гоночной ситуации отплатить Марку той же монетой ;)

У меня другое мнение. На этом предлагаю тему закрыть.

Согласен.

Тут Стефано в интервью сказал, что они спрашивали у Кими о состоянии его после инцидента и даже предлагали заехать ещё раз на пит.

Да С*тиль все сделал до Уеббера...

EU0L5lTrMM.jpg

ЗЫ.мне вот интересно,если б не было у кими коллизий с сутилем и уебером на 1 круге,каким бы он приехал..если бы прошел уебера и нет.победил бы вряд ли,но 2 я думаю вполне мог!

Кто знает как бы там все сложилось, но сам Кими надеялся на 2е место :rolleyes:

Да С*тиль все сделал до Уеббера...

Проколота шина? медленный прокол? потому что Кими после контакта с Сутилем боролся с Марком, а потом резко потерял темп и всех стал пропускать - это явно не из-за поломанного спойлера.

Проколота шина? медленный прокол? потому что Кими после контакта с Сутилем боролся с Марком, а потом резко потерял темп и всех стал пропускать - это явно не из-за поломанного спойлера.

Именно!

ЗЫ: На фотке не видно что ли?)

Судя по всему так и было, так что даже без "помощи" Вэббера пришлось бы ехать на яму.

Просто невероятно! С проколом и сломанным передним антикрылом + по быстрым кругам только 9 время. и не смотря на всё это умудрился приехать 6-м.

Я просто восхищаюсь!!!

не понимаю, зачем нужно смешивать борьбу на трассе и работу профсоюза. Кими отличный пилот, и он сможет в подобной гоночной ситуации отплатить Марку той же монетой ;)

Не думаю, что Кими сможет ему отплатить "той же монетой". Культура не позволит.

Именно!

Видно ;)

Тут уже все вчера исписали про прокол, вы не читаете что ли? :D

Именно!

Спасибо, успокоили. Я уже не злюсь. На Сутиля не могу злиться, т. к. он, как сама мать-природа - неизбежен. :D

Офигеть, если Кими шёл с проколотым колесом, как он Марка догнал на прямой? медленный прокол?

Видно ;)

Так что, с уверенностью можно говорить, что Сутиль испорттил Кими гонку. :unsure:

Сколько там уже, 4:2 в его пользу?) :D

Никто и не отрицает косяк выпускающего механка Ковы. Пистон, наверное, уже вставили.

Лучше бы клизму... из того самого шланга :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...