vandit Опубликовано 19.10.2009 10:44 Трасса отстойная, смесь Сингапура и Бахрейна, гонял по ней в GTR2, обогнать можно только на ошибке соперника, или агрессивных настройках + керс. Вообще прямики меняются с медленными виляниями поочерёдно, ехать неприятно и однообразно. Может ТВ картинка будет интересной... Трасса позволяет выбирать - прижим или скорость, может гонщики выберут разные настройки, и не будет скучных тестов до флага. :unsure:ну не знаю гонял на ней в Ф1 2009 мне понравилась... скоростные повороты... медленые... можно и отыгрывать много и проигрывать много ... 1 и 2 й ключевые сектора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 19.10.2009 10:44 Вот бы кому-то заправочным шлангом надавать, чтобы подобную ерунду не несли :angry:Меньше злости, пожалуйста. А надавай лучше себе, может даже чувство юмора появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.10.2009 10:45 Мне вообще показалось, что Кова сам ринулся излишне поспешно, увидев, что Кими может выехать впереди него из боксов. По жлобски так. ;)Да нет, ты что...Там паренец с "леденцом" конкретно накасячил, это прекрасно видно на видео...Так что вины Ковы ровно столько сколько и вины Массы в Сингапуре 08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 19.10.2009 10:50 Ну а Уэбер, это просто- маст дай, и гнать его с поста ГПДА. Иш ты особо правильный выискался. Там просто наглейшее нарушение, два раза сменил траекторию, а еще и вовсе подрезал тупо,когда Кими с ним поравнялся.небось ты гнать его будешь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.10.2009 10:55 Да нет, ты что...Там паренец с "леденцом" конкретно накасячил, это прекрасно видно на видео...Так что вины Ковы ровно столько сколько и вины Массы в Сингапуре 08.Да наверное, так и есть. Но после инцидента в начале гонки, у меня объектевизма катастрофически уменьшилось. И я остаюсь зла и на Веббера, и на Кову. Хотя, на Кову значительно меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.10.2009 10:56 Меньше злости, пожалуйста. А надавай лучше себе, может даже чувство юмора появится.с юмором у меня всё в порядке, но шутки иногда слишком плоские бывают и не к месту ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.10.2009 11:00 небось ты гнать его будешь :lol:Не знаю, как быть с выборными должностями, но, в некоторых случаях, бывает просто необходимо дать понять человеку в грубой форме, как ты недоволен его действиями по отношению к себе. Может и возымеет действие на будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 19.10.2009 11:09 с юмором у меня всё в порядке, но шутки иногда слишком плоские бывают и не к месту ;)У меня другое мнение. На этом предлагаю тему закрыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 19.10.2009 11:17 ...Напомню, что вот за это Веббера наказали проездом по пит-лейн: Не правда ли, с онборда кажется, что Марк ничего такого не делает? И только с другого ракурса становится очевиден отжиг: Защищать свою позицию, конечно, разрешено. Но вот намеренный контакт с соперником – всё-таки нет. Если бы все были «жёстки, но правы», то обгонов на прямых вообще бы никогда не было. Ведь руль крутануть в сторону обгоняющего – много ума не надо. ИМХО.А есть такое сравнение по Бразилии? Если там то же самое, что и Нюрбургринге, то это входит в привычку Марка, правда тут он чуть раньше изловчился крутануть руль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 19.10.2009 11:19 Привет всем.Давно читаю этот форум,каждое утро начинаю с новостей Ф1,потом сюда захожу..сам ни разу не писАл,но после Бразилии не выдержала душа поэта))Я ждал что Уебера по ходу гонки накажут-в Германии он за меньшее получил проезд по питу,когда с Рубенсом толкался на старте..а под конец гонки стал ждать,что справедливость восторжествует и он сойдет..вообще эти гонщики-середняки,типа Уебера,Хайдфельда или Трулли,которые гоняются чисто из-за денег и знают,что титул им не светит никогда в жизни уже порядком поднадоели..Ну Трулли хоть останется в памяти своим "паровозиком" какое-то время,а остальных забудут сразу,как вычеркнут..как и не было их..ну кто сейчас помнит всяких там Дорнбосов,Клинов,Монтейро??Хотя наказание Уебера особо не изменило бы-у Кими уже был прокол от Сутиля..Своеобразная месть))Парень просто не освоился еще в первых рядах пелетона,как машина поехала!привык в конце там телепаться..хотя в эпизоде с Трулли как мне показалось не он виноват..ну выдавил Труля на поребрик,так никто того не заставлял вправо вылазить,поднял бы ногу и сзади остался..а как руками махал после аварии,макаронина...Инцидент с Ковой-создание опасной ситуации на пит-лейн,как минимум проезд по питу..я не помню точно,за что там Массу в Сингапуре 08 штрафовали-за шланг или за Сутиля..но это ппц,топливо во все стороны плескал..там же справа люди на капитанских мостиках сидели в одних рубашках..а за то,что шланг ему извлекли механики Брауна-посторонняя помощь-ваще черный черный флаг положен..Достоин ли Баттон чемпионства-на этот счет у меня мнение свое,сколько людей столько мнений как говорится,поэтому озвучивать его не буду,чтобы не наживать врагов))Кобаяши-очень даже ничего..поднабраться опыта и вперед!в первой же гонке,сидев посл.раз за рулем этой машины в феврале!!!!Физико вон которую гонку не может совладать,хотя боевой пилот!!!мне кажется,что он в "семью" перешел,чтоб бабла срубить,пенсию заработать..мог бы ща на Форс Индии позажигать еще,чем на ведре этом в хвосте пелетона таскаться..я помню Сенна в свое время говорил,что согласен за Вильямс бесплатно выступать,лишь бы получить достойную машину..ЗЫ.мне вот интересно,если б не было у кими коллизий с сутилем и уебером на 1 круге,каким бы он приехал..если бы прошел уебера и нет.победил бы вряд ли,но 2 я думаю вполне мог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 19.10.2009 11:19 Не знаю, как быть с выборными должностями, но, в некоторых случаях, бывает просто необходимо дать понять человеку в грубой форме, как ты недоволен его действиями по отношению к себе. Может и возымеет действие на будущее.не понимаю, зачем нужно смешивать борьбу на трассе и работу профсоюза. Кими отличный пилот, и он сможет в подобной гоночной ситуации отплатить Марку той же монетой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.10.2009 11:20 У меня другое мнение. На этом предлагаю тему закрыть.Согласен.Тут Стефано в интервью сказал, что они спрашивали у Кими о состоянии его после инцидента и даже предлагали заехать ещё раз на пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.10.2009 11:23 Да С*тиль все сделал до Уеббера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 19.10.2009 11:29 ЗЫ.мне вот интересно,если б не было у кими коллизий с сутилем и уебером на 1 круге,каким бы он приехал..если бы прошел уебера и нет.победил бы вряд ли,но 2 я думаю вполне мог!Кто знает как бы там все сложилось, но сам Кими надеялся на 2е место :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.10.2009 11:30 Да С*тиль все сделал до Уеббера...Проколота шина? медленный прокол? потому что Кими после контакта с Сутилем боролся с Марком, а потом резко потерял темп и всех стал пропускать - это явно не из-за поломанного спойлера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.10.2009 11:32 Проколота шина? медленный прокол? потому что Кими после контакта с Сутилем боролся с Марком, а потом резко потерял темп и всех стал пропускать - это явно не из-за поломанного спойлера.Именно! ЗЫ: На фотке не видно что ли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.10.2009 11:34 Проколота шина? медленный прокол? потому что Кими после контакта с Сутилем боролся с Марком, а потом резко потерял темп и всех стал пропускать - это явно не из-за поломанного спойлера.Судя по всему так и было, так что даже без "помощи" Вэббера пришлось бы ехать на яму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 19.10.2009 11:37 Просто невероятно! С проколом и сломанным передним антикрылом + по быстрым кругам только 9 время. и не смотря на всё это умудрился приехать 6-м.Я просто восхищаюсь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.10.2009 11:37 не понимаю, зачем нужно смешивать борьбу на трассе и работу профсоюза. Кими отличный пилот, и он сможет в подобной гоночной ситуации отплатить Марку той же монетой ;)Не думаю, что Кими сможет ему отплатить "той же монетой". Культура не позволит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 19.10.2009 11:38 Именно! ЗЫ: На фотке не видно что ли?)Видно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 19.10.2009 11:39 Тут уже все вчера исписали про прокол, вы не читаете что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.10.2009 11:40 Именно! ЗЫ: На фотке не видно что ли?)Спасибо, успокоили. Я уже не злюсь. На Сутиля не могу злиться, т. к. он, как сама мать-природа - неизбежен. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 19.10.2009 11:40 Офигеть, если Кими шёл с проколотым колесом, как он Марка догнал на прямой? медленный прокол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.10.2009 11:40 Видно ;)Так что, с уверенностью можно говорить, что Сутиль испорттил Кими гонку. :unsure: Сколько там уже, 4:2 в его пользу?) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 19.10.2009 11:41 Никто и не отрицает косяк выпускающего механка Ковы. Пистон, наверное, уже вставили.Лучше бы клизму... из того самого шланга :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах