stiletto Опубликовано 18.10.2009 19:46 Комментарии Кими:Kimi Raikkonen: “What happened on the first lap ruined my race. First I was hit at the first corner, then when trying to pass Webber, I was hit and lost the front wing. At the pit stop, I ended up with some drops of petrol in my eye, from the fuel line stuck on Kovalainen’s car and then I was engulfed in flames and blinded: I was going to stop, but luckily the flames soon went out. Even now, my eyes are still burning, but I’m alright. After the restart, I could only try and use the strategy to move up the order and at least I brought home a few points. I am disappointed because today I’m sure we could have made it to the podium."Всё таки какие-то капли бензина попали ему в глаза :( Говорит, что всё нормально, но в глазах всё ещё "жжение" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.10.2009 19:48 Согласен! Сутиль молодой ещё, вот и гонят на него.... старшее поколение... :blush: Проверяют на проШность! :lol:А помоему это Сутиль проверяет на прочность где тока можно все что можно и незя, да и немного бодрит других пилотов - вон как трулли взбодрился, а то все время спокойный! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.10.2009 19:48 Релиз Феррариhttp://www.ferrari.com/English/News/Pages/...F1_CS_race.aspxKimi Raikkonen: “What happened on the first lap ruined my race. :( First I was hit at the first corner, then when trying to pass Webber, I was hit and lost the front wing. At the pit stop, I ended up with some drops of petrol in my eye :o , from the fuel line stuck on Kovalainen’s car and then I was engulfed in flames and blinded: I was going to stop, but luckily the flames soon went out. Even now, my eyes are still burning :unsure:, but I’m alright. B) After the restart, I could only try and use the strategy to move up the order and at least I brought home a few points. I am disappointed because today I’m sure we could have made it to the podium. There is one race to go: let’s see what we can do in Abu Dhabi to get back that third place.”Chris Dyer: “A very disappointing race for us. Yesterday already, Kimi had done a fantastic job, obtaining a good grid position and today, he did it again, climbing up from the back of the pack, all the way up to sixth place after the accident with Webber, which meant he had to pit to change the front wing. At this moment, his race was compromised, which is a real shame. With Kimi, we chose to use the soft tyre first and given how things went, it was the right decision, but then we had to use the hards, as the first part of the race would be very long. …..Now we will do all we can in Abu Dhabi, to recover the third place that slipped from our grasp today.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.10.2009 19:48 Всё таки какие-то капли бензина попали ему в глаза :( Говорит, что всё нормально, но в глазах всё ещё "жжение"Офигеть..а мы еще шутили мол Кими шлем снимет а будет как Льюис...а он оказывается с жжением такой результат показал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 18.10.2009 19:50 Красивый старт в исполнении Кими,но вот как жаль :( ,что Марк ему обламал крыло ,мало того что всё гонку испортил,так ещё и Мак опередил Феррари в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.10.2009 19:50 Всё таки какие-то капли бензина попали ему в глаза :( Говорит, что всё нормально, но в глазах всё ещё "жжение"Это бы "жжение" да Кове в одно место :angry: чуть не спалил нам Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 18.10.2009 19:50 как-то неспокойно за будущее Кими именно после этой гонки ээээ.. мне понра то что инцинденты были с конкурентами на рынке пилотов, хотя не весы это не положишь при выборе контракта :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.10.2009 19:51 Главное, что выше Хема был бы. Хотя и не факт...Авария реально непонятно выглядит, спереди — как будто бы Марк калитку захлопнул, с камеры на машине Кими — как будто бы Кими сам в Марка въехал.А вспомните инцидент при обгоне Кубицы Кимой в Спа 2009? Помните, обогнал, съехал с траектории, вернулся обратно и закрыл калитку Кубице - следствие порежденное крыло у Роберта. Пусть не так жестко как Мрак, но все-таки похожая история :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.10.2009 19:51 В теме в пять раз больше народу, чем у нового чемпиона с поздравлениями.. :blink:Это к вопросу, насколько разные бывают чемпионы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 18.10.2009 19:51 Как может попасть бензин через визор, может просто язычки пламени были под визором.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.10.2009 19:52 Офигеть..а мы еще шутили мол Кими шлем снимет а будет как Льюис...а он оказывается с жжением такой результат показал!А ты в нём сомневался? Он же Киминатор B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.10.2009 19:53 Комментарии Кими:Kimi Raikkonen: “What happened on the first lap ruined my race. First I was hit at the first corner, then when trying to pass Webber, I was hit and lost the front wing. At the pit stop, I ended up with some drops of petrol in my eye, from the fuel line stuck on Kovalainen’s car and then I was engulfed in flames and blinded: I was going to stop, but luckily the flames soon went out. Even now, my eyes are still burning, but I’m alright. After the restart, I could only try and use the strategy to move up the order and at least I brought home a few points. I am disappointed because today I’m sure we could have made it to the podium."Всё таки какие-то капли бензина попали ему в глаза :( Говорит, что всё нормально, но в глазах всё ещё "жжение"даже так...ну тогда Кими вообще красава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.10.2009 19:53 Главное, что выше Хема был бы. Хотя и не факт...Авария реально непонятно выглядит, спереди — как будто бы Марк калитку захлопнул, с камеры на машине Кими — как будто бы Кими сам в Марка въехал.Эффект присасывания (то бишь слип-стрима) оказал свое влияние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.10.2009 19:54 Как может попасть бензин через визор, может просто язычки пламени были под визором..Объясняю...визор закрыт неплотно ..если посмотришь фото есть специальная приспособа чтобы визор не закрывался до конца...ибо визор в дождь потеет если закрыт плотно...а так как была щель то пары бензина попали под шлем слава Богу не воспламенились...с этими заправочными машинами надо что то делать..две топ команды пелетона два года подряд косячат с заправочным шлангом...ФИА должна объявить тендер на изготовлении и поставку заправочного оборудования для Ф-1!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.10.2009 19:54 Комментарии Кими:Kimi Raikkonen: “What happened on the first lap ruined my race. First I was hit at the first corner, then when trying to pass Webber, I was hit and lost the front wing. At the pit stop, I ended up with some drops of petrol in my eye, from the fuel line stuck on Kovalainen’s car and then I was engulfed in flames and blinded: I was going to stop, but luckily the flames soon went out. Even now, my eyes are still burning, but I’m alright. After the restart, I could only try and use the strategy to move up the order and at least I brought home a few points. I am disappointed because today I’m sure we could have made it to the podium."Всё таки какие-то капли бензина попали ему в глаза :( Говорит, что всё нормально, но в глазах всё ещё "жжение"Без слов - 6-е место сродни победе при таких обстоятельствах :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.10.2009 19:54 Как может попасть бензин через визор, может просто язычки пламени были под визором..на питлэйне гонщики обычно поднимают его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.10.2009 19:54 Ага..., вон япончик молодой, Кобаяши, вот это парень. Все грамотно. Физю - как стоячего, грамотная оборона позиции. Баттон так орал от счастья, кагда его прошел. Сутилю до него......... :rolleyes:Я думаю Кабаяши будет в Тайоте в 2010 - я бы лично его вместо Казуки подписал 100пудова! Самурай достойный уважения ;) (примерно тоже понял и Накаджима и решил убрать конкурента :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.10.2009 19:54 Как может попасть бензин через визор, может просто язычки пламени были под визором..гонщики поднимают визор на яме...видимо еще не закрыл к тому моменту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 18.10.2009 19:54 Это бы "жжение" да Кове в одно место :angry: чуть не спалил нам Кими...фин фину глаз не выклюет.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.10.2009 19:55 А ты в нём сомневался? Он же Киминатор B)Я в Кими за все годы боления никогда не сомневался..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.10.2009 19:56 Кими Райкконен: «Хотел побороться за подиум» Пилот «Феррари» Кими Райкконен рассказал о своем инциденте на пит-лейн и заявил, что не полностью доволен ходом Гран-при Бразилии. «Моя гонка была испорчена тем, что произошло на первом круге. Машина была повреждена, когда я попытался пройти Уэббера, я потерял переднее антикрыло. После пит-стопа мне в глаз попало несколько капель бензина из заправочного шланга Ковалайнена, потом я загорелся и на некоторое время вообще лишился видимости. Собирался уже остановиться, но, к счастью. Даже сейчас я ощущаю жжение в глазу. Но со мной все в порядке. После рестарта мог только попытаться использовать стратегию, чтобы отыграть несколько мест. Все же мне удалось финишировать в очках. Я разочарован, потому что был уверен в возможности побороться за подиум», – заявил Райкконен пресс-службе команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.10.2009 19:56 две топ команды пелетона два года подряд косячат с заправочным шлангом...ФИА должна объявить тендер на изготовлении и поставку заправочного оборудования для Ф-1!!!чтобы в таких случаях вырывало кусок болида B) механик что-то аццки сглупил, обычно такие ошибки очень быстро исправляют битьем леденцом по шлему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.10.2009 19:56 Я думаю Кабаяши будет в Тайоте в 2010 - я бы лично его вместо Казуки подписал 100пудова! Самурай достойный уважения ;) (примерно тоже понял и Накаджима и решил убрать конкурента :) )Сато 2... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.10.2009 19:57 фин фину глаз не выклюет.... :rolleyes:Да к Кове претензий нет и быть не может, просто не повезло Кими в очередной раз. Кто там из ваших громче смеялся над Сингапуром? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2009 19:57 Объясняю...визор закрыт неплотно ..если посмотришь фото есть специальная приспособа чтобы визор не закрывался до конца...ибо визор в дождь потеет если закрыт плотно...а так как была щель то пары бензина попали под шлем слава Богу не воспламенились...с этими заправочными машинами надо что то делать..две топ команды пелетона два года подряд косячат с заправочным шлангом...ФИА должна объявить тендер на изготовлении и поставку заправочного оборудования для Ф-1!!!Уже сделали, заправки отменили. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах