leonid84 Опубликовано 18.10.2009 14:43 Можешь по прежнему считать ее девушкой, мне фиолетово... И это не домыслы, а выводы, основаные на ее постах. Тут не нужно быть психоаналитиком. Если "девушка" сознательно занимается на форуме провокациями, то какое к ней должно быть отношение?Какой специалист-то пропадает, если он по постам рисует психологический портрет того, кого даже никогда не видел и с кем не общался.Ты никогда не думал, что у каждого здесь своя роль, которая может совсем отличаться от нашей обычной нефорумной жизни? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.10.2009 14:45 :lol: Была у них договоренность, что Кими, если захочет, сможет вернуться в Мак ( в смысле, двери всегда открыты). Но это было при Роне.А сейчас Рона нету, а соглашение, как бы, в силе B) Так что все прошло через "серого кардинала"!Мак за "базар" отвечает, в отличии от некоторых ;)Ну и славно. Трам-пам-пам.А на той неделе и Мосли уйдет и Рон вернется... да еще Флав в суд на ФИА подает за нарушение прав человека с бессрочной дисквалой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.10.2009 14:48 Ну и славно. Трам-пам-пам.А на той неделе и Мосли уйдет и Рон вернется... да еще Флав в суд на ФИА подает за нарушение прав человека с бессрочной дисквалой...С чего бы это :blink: Или мысли в слух? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 18.10.2009 14:51 С чего бы это :blink: Или мысли в слух?Думаю, в паддоке он точно станет появляться. Какие там у Рона отношения с афрочемпионом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 18.10.2009 14:51 доно об этом на форуме лучше не говорить - тут мало кто верит в версию прокола :(конечно до! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 18.10.2009 14:51 Какой специалист-то пропадает, если он по постам рисует психологический портрет того, кого даже никогда не видел и с кем не общался.Ты никогда не думал, что у каждого здесь своя роль, которая может совсем отличаться от нашей обычной нефорумной жизни? ;)Форумное РПГ -- это я не спорю, просто пришло на ум :)))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.10.2009 14:52 С чего бы это :blink: Или мысли в слух?Ну а с чего он в Абу-Даби намылился?Уж не договоры с большевиками подписывать (с).Я не говорю, что он вернется на место Мартина... просто будет на ГП приезжать, пинков кому надо раздавать за подобные вчерашней квалы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.10.2009 14:53 Думаю, в паддоке он точно станет появляться. Какие там у Рона отношения с афрочемпионом?Хм, сложно сказать после весенней эпопеи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.10.2009 14:54 Форумное РПГ -- это я не спорю, просто пришло на ум :)))).РПГ - это ручной противотанковый гранатомет??? :blink: :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2009 14:54 Какой специалист-то пропадает, если он по постам рисует психологический портрет того, кого даже никогда не видел и с кем не общался.Ты никогда не думал, что у каждого здесь своя роль, которая может совсем отличаться от нашей обычной нефорумной жизни? ;)ты же журналист , никогда о таком не слышал ?и какая роль , обливать грязью все что не имеет красный оттенок ? тогда эта "роль ругательная" и ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.10.2009 14:56 Думаю, в паддоке он точно станет появляться. Какие там у Рона отношения с афрочемпионом?Как я понял, Рон, почемуто, больше расстроился после Австралии, чем после штрафа в 100 млн.Мож, после Австралии, какие то нехорошие внутренние терки были с кем то (мож Папег - ИМХО), незнаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.10.2009 14:56 ты же журналист , никогда о таком не слышал ?Я по ее постам могу сделать вывод, что эмоции у нее бегут впереди паровоза, и она ничего с этим поделать не может. Вот такая она необузданнаяи какая роль , обливать грязью все что не имеет красный оттенок ? тогда эта "роль ругательная" и ... ;)Роль Жириновского ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.10.2009 14:57 Я не просил. Он сам сказал. Так как о переходе в Мак говорят уже все (хотя, пока не оффициально).Как я понял, Рон там массу потянул при переговорах неслабо. Даже проскочила фраза о боссах самого Б.Э. B)Очень обрадовали твои посты брат.Та Берни в этой ситуации самое заинтересованное лицо. Ему же выгодно чтобы два чемпиона в одной команде, плюс борьба с Феррари, хоть щас садись пиши сценарий для Голливуда. Надеюсь в следующем сезоне на хэппи энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.10.2009 14:58 Ну а с чего он в Абу-Даби намылился?Уж не договоры с большевиками подписывать (с).Я не говорю, что он вернется на место Мартина... просто будет на ГП приезжать, пинков кому надо раздавать за подобные вчерашней квалы...Не, ну с арабскими спонсорами перетереть лично, - это святое B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2009 14:58 Как я понял, Рон, почемуто, больше расстроился после Австралии, чем после штрафа в 100 млн.Мож, после Австралии, какие то нехорошие внутренние терки были с кем то (мож Папег - ИМХО), незнаю...ты еще спрашиваешь почему ? человека отстранили от дела всей его жизни из-за мелкого , который не сообразил чего говорить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 18.10.2009 14:59 Кто знает какая сейчас погода на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 18.10.2009 15:00 Ты никогда не думал, что у каждого здесь своя роль, которая может совсем отличаться от нашей обычной нефорумной жизни? ;)Я примерно догадываюсь про ее роль, но это домыслы. Кстати, мой пост, на который ты так остро прореагировал, в сравнении с ее постами про Кими, вполне безобидный.Давай закончим про эту милую даму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.10.2009 15:01 Я по ее постам могу сделать вывод, что эмоции у нее бегут впереди паровоза, и она ничего с этим поделать не может. Вот такая она необузданнаяДля обсуждения Россы уже тему надо отдельную создавать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 18.10.2009 15:01 Как я понял, Рон, почемуто, больше расстроился после Австралии, чем после штрафа в 100 млн.Мож, после Австралии, какие то нехорошие внутренние терки были с кем то (мож Папег - ИМХО), незнаю...Не удивительно. Одно делать получить удар от старого врага, другое - от человека, которому ты всю его жизнь помогал седлать карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.10.2009 15:02 Очень обрадовали твои посты брат.Та Берни в этой ситуации самое заинтересованное лицо. Ему же выгодно чтобы два чемпиона в одной команде, плюс борьба с Феррари, хоть щас садись пиши сценарий для Голливуда. Надеюсь в следующем сезоне на хэппи энд.Да, в этой ситуации хорошо, что деньги правят миром :) Прорвемся, брат B) ты еще спрашиваешь почему ? человека отстранили от дела всей его жизни из-за мелкого , который не сообразил чего говорить надо.Ну энто ясно.Но Рон расстроился еще до того, как его, типа, отстранили B) Сам в шоке. Чёто там было. Неспроста все энто, неспроста :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 18.10.2009 15:12 РПГ - это ручной противотанковый гранатомет??? :blink: :D :DРПГ - ролевая игра, Role Playing Game.Лёнь, тебе таки заняться нечем? Что ты ходишь, всех цепляешь? Девушку б себе завёл, что-ли... А если она еще на МиШу похожа будет - так 2-х зайцев сразу убьешь ;) Кто знает какая сейчас погода на трассе?По RTL - дождя нет, асфальт сырой, кое-где лужи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 18.10.2009 15:17 РПГ - ролевая игра, Role Playing Game.Лёнь, тебе таки заняться нечем? Что ты ходишь, всех цепляешь? Девушку б себе завёл, что-ли... А если она еще на МиШу похожа будет - так 2-х зайцев сразу убьешь ;) По RTL - дождя нет, асфальт сырой, кое-где лужиСпасибо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.10.2009 15:24 Комрады, не нарушайте традицию!Надеюсь все приготовили випивон и мороженко в соответствии с инструкцией приготовления к гонке.А то я сегодня нарушу традиции, гонка у меня закончится в 2 часа ночи. Так что хоть вы традиций не нарушайте.Будет Кима сегодня на подиуме - 100% B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2009 15:26 Комрады, не нарушайте традицию!Надеюсь все приготовили випивон и мороженко в соответствии с инструкцией приготовления к гонке.А то я сегодня нарушу традиции, гонка у меня закончится в 2 часа ночи. Так что хоть вы традиций не нарушайте.Будет Кима сегодня на подиуме - 100% B)всё готово давно , хотя у меня оптимизма поменьше :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.10.2009 15:26 :lol: Была у них договоренность, что Кими, если захочет, сможет вернуться в Мак ( в смысле, двери всегда открыты). Но это было при Роне.А сейчас Рона нету, а соглашение, как бы, в силе B) Так что все прошло через "серого кардинала"!Мак за "базар" отвечает, в отличии от некоторых ;)ну вот и славно...в принципе в Маке я никогда не сомневался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах