Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Можешь по прежнему считать ее девушкой, мне фиолетово... И это не домыслы, а выводы, основаные на ее постах. Тут не нужно быть психоаналитиком. Если "девушка" сознательно занимается на форуме провокациями, то какое к ней должно быть отношение?

Какой специалист-то пропадает, если он по постам рисует психологический портрет того, кого даже никогда не видел и с кем не общался.

Ты никогда не думал, что у каждого здесь своя роль, которая может совсем отличаться от нашей обычной нефорумной жизни? ;)

Поделиться этим сообщением

:lol:

Была у них договоренность, что Кими, если захочет, сможет вернуться в Мак ( в смысле, двери всегда открыты). Но это было при Роне.

А сейчас Рона нету, а соглашение, как бы, в силе B)

Так что все прошло через "серого кардинала"!

Мак за "базар" отвечает, в отличии от некоторых ;)

Ну и славно. Трам-пам-пам.

А на той неделе и Мосли уйдет и Рон вернется... да еще Флав в суд на ФИА подает за нарушение прав человека с бессрочной дисквалой...

Ну и славно. Трам-пам-пам.

А на той неделе и Мосли уйдет и Рон вернется... да еще Флав в суд на ФИА подает за нарушение прав человека с бессрочной дисквалой...

С чего бы это :blink:

Или мысли в слух?

Или мысли в слух?

Думаю, в паддоке он точно станет появляться. Какие там у Рона отношения с афрочемпионом?

до

но об этом на форуме лучше не говорить - тут мало кто верит в версию прокола :(

конечно до!

Какой специалист-то пропадает, если он по постам рисует психологический портрет того, кого даже никогда не видел и с кем не общался.

Ты никогда не думал, что у каждого здесь своя роль, которая может совсем отличаться от нашей обычной нефорумной жизни? ;)

Форумное РПГ -- это я не спорю, просто пришло на ум :)))).

Или мысли в слух?

Ну а с чего он в Абу-Даби намылился?

Уж не договоры с большевиками подписывать (с).

Я не говорю, что он вернется на место Мартина... просто будет на ГП приезжать, пинков кому надо раздавать за подобные вчерашней квалы...

Думаю, в паддоке он точно станет появляться. Какие там у Рона отношения с афрочемпионом?

Хм, сложно сказать после весенней эпопеи ;)

Форумное РПГ -- это я не спорю, просто пришло на ум :)))).

РПГ - это ручной противотанковый гранатомет??? :blink: :D :D

ты же журналист , никогда о таком не слышал ?

и какая роль , обливать грязью все что не имеет красный оттенок ? тогда эта "роль ругательная" и ... ;)

Как я понял, Рон, почемуто, больше расстроился после Австралии, чем после штрафа в 100 млн.

Мож, после Австралии, какие то нехорошие внутренние терки были с кем то (мож Папег - ИМХО), незнаю...

ты же журналист , никогда о таком не слышал ?

Я по ее постам могу сделать вывод, что эмоции у нее бегут впереди паровоза, и она ничего с этим поделать не может. Вот такая она необузданная

и какая роль , обливать грязью все что не имеет красный оттенок ? тогда эта "роль ругательная" и ... ;)

Роль Жириновского ;)

Я не просил. Он сам сказал. Так как о переходе в Мак говорят уже все (хотя, пока не оффициально).

Как я понял, Рон там массу потянул при переговорах неслабо. Даже проскочила фраза о боссах самого Б.Э. B)

Очень обрадовали твои посты брат.

Та Берни в этой ситуации самое заинтересованное лицо. Ему же выгодно чтобы два чемпиона в одной команде, плюс борьба с Феррари, хоть щас садись пиши сценарий для Голливуда. Надеюсь в следующем сезоне на хэппи энд.

Ну а с чего он в Абу-Даби намылился?

Уж не договоры с большевиками подписывать (с).

Я не говорю, что он вернется на место Мартина... просто будет на ГП приезжать, пинков кому надо раздавать за подобные вчерашней квалы...

Не, ну с арабскими спонсорами перетереть лично, - это святое B)

Как я понял, Рон, почемуто, больше расстроился после Австралии, чем после штрафа в 100 млн.

Мож, после Австралии, какие то нехорошие внутренние терки были с кем то (мож Папег - ИМХО), незнаю...

ты еще спрашиваешь почему ? человека отстранили от дела всей его жизни из-за мелкого , который не сообразил чего говорить надо.

Кто знает какая сейчас погода на трассе?

Я примерно догадываюсь про ее роль, но это домыслы.

Кстати, мой пост, на который ты так остро прореагировал, в сравнении с ее постами про Кими, вполне безобидный.

Давай закончим про эту милую даму.

Я по ее постам могу сделать вывод, что эмоции у нее бегут впереди паровоза, и она ничего с этим поделать не может. Вот такая она необузданная

Для обсуждения Россы уже тему надо отдельную создавать :D

Не удивительно. Одно делать получить удар от старого врага, другое - от человека, которому ты всю его жизнь помогал седлать карьеру.

Очень обрадовали твои посты брат.

Та Берни в этой ситуации самое заинтересованное лицо. Ему же выгодно чтобы два чемпиона в одной команде, плюс борьба с Феррари, хоть щас садись пиши сценарий для Голливуда. Надеюсь в следующем сезоне на хэппи энд.

Да, в этой ситуации хорошо, что деньги правят миром :)

Прорвемся, брат B)

ты еще спрашиваешь почему ? человека отстранили от дела всей его жизни из-за мелкого , который не сообразил чего говорить надо.

Ну энто ясно.

Но Рон расстроился еще до того, как его, типа, отстранили B)

Сам в шоке. Чёто там было. Неспроста все энто, неспроста :excl:

РПГ - это ручной противотанковый гранатомет??? :blink: :D :D

РПГ - ролевая игра, Role Playing Game.

Лёнь, тебе таки заняться нечем? Что ты ходишь, всех цепляешь? Девушку б себе завёл, что-ли... А если она еще на МиШу похожа будет - так 2-х зайцев сразу убьешь ;)

Кто знает какая сейчас погода на трассе?

По RTL - дождя нет, асфальт сырой, кое-где лужи

РПГ - ролевая игра, Role Playing Game.

Лёнь, тебе таки заняться нечем? Что ты ходишь, всех цепляешь? Девушку б себе завёл, что-ли... А если она еще на МиШу похожа будет - так 2-х зайцев сразу убьешь ;)

По RTL - дождя нет, асфальт сырой, кое-где лужи

Спасибо...

Комрады, не нарушайте традицию!

Надеюсь все приготовили випивон и мороженко в соответствии с инструкцией приготовления к гонке.

А то я сегодня нарушу традиции, гонка у меня закончится в 2 часа ночи. Так что хоть вы традиций не нарушайте.

Будет Кима сегодня на подиуме - 100% B)

Комрады, не нарушайте традицию!

Надеюсь все приготовили випивон и мороженко в соответствии с инструкцией приготовления к гонке.

А то я сегодня нарушу традиции, гонка у меня закончится в 2 часа ночи. Так что хоть вы традиций не нарушайте.

Будет Кима сегодня на подиуме - 100% B)

всё готово давно , хотя у меня оптимизма поменьше :(

:lol:

Была у них договоренность, что Кими, если захочет, сможет вернуться в Мак ( в смысле, двери всегда открыты). Но это было при Роне.

А сейчас Рона нету, а соглашение, как бы, в силе B)

Так что все прошло через "серого кардинала"!

Мак за "базар" отвечает, в отличии от некоторых ;)

ну вот и славно...в принципе в Маке я никогда не сомневался :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...