Dronner Опубликовано 18.10.2009 12:46 :lol: Цитата(Insolent @ 17.10.2009, 22:43) не факт что он пустой.ну и как извесно феррари нынешняя это ведро.к тому же 5 место это не плохоF60 НЕ ВЕДРО!!! на ведре гонок не выигрывают и на подиум не приезжают! Тем более, что Феррари ведер не делает! :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.10.2009 12:49 Так он уже с полуночи прошлого дня идёт, :rolleyes: и сейчас в самом разгаре...Каюсь, что с вами не начал :blush: Челюсть так упала что даже не найти :DСам слегка протрезвел в 2 часа ночи после 3-х бутылок. Информации - море, но попозже B) Не спорю, тем более я могу взять свои слова обратно, если там еще и инсайдеры есть :D Реально, я расчитываю, 5-ть, но хотел бы 6-8-мь.Брат, чуйка у меня - 2-е место. Причем, очень устойчивая чуйка. Даже объяснить не могу, откуда пришла :blink: Но - 2-е местоБудет дождь - будет и праздник :rolleyes:И я о том же. Треба дождь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.10.2009 12:52 F60 НЕ ВЕДРО!!! на ведре гонок не выигрывают и на подиум не приезжают! Тем более, что Феррари ведер не делает! :angry: :lol: Умеет девушка перед гонкой поднять настрой.Без слез, читать не возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insolent Опубликовано 18.10.2009 12:55 :lol: Умеет девушка перед гонкой поднять настрой.Без слез, читать не возможно.там ещё отжиги вроде сликов под дождем были :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.10.2009 12:59 Кимана сильно хотят в мак обратно. Высказали мнение по поводу возвращения пары Сенна-Прост.И еще, я офигел, мой Кантри Менеджер лично знаком с Ронном. Неповерите - друзья детства B) :D :D Это как полстраны, которая училась с Путиным - в детском саду, в школе, на юрфаке ЛГУ и т.д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.10.2009 13:01 И я о том же. Треба дождь!!!http://www.der.sp.gov.br/malha/rodovias_on...mera=29#mostrarВроде тучи ушли, солнце... грозу обещают ток к вечеру, а гонка в 13-00 по местному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.10.2009 13:02 доно об этом на форуме лучше не говорить - тут мало кто верит в версию прокола :(Вот я верю и многие другие ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.10.2009 13:03 Вот же блин, экономят на всем: на бокалах, да и торт у Кими меньше чем у Фелипе. Даже тут центра выделили, че уж там о машинах говорить!!! :lol:Ну взрослые всегда меньше сладкого едят чем дети ;) Ну и кризисом тогда не пахло еще и отступными :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.10.2009 13:03 Посмотри на это лицо и скажи: врет Масса или нетЩас помоему потеряет сознание от "радости" за Кимику, вон Тодт еле его держит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.10.2009 13:05 http://www.der.sp.gov.br/malha/rodovias_on...mera=29#mostrarВроде тучи ушли, солнце... грозу обещают ток к вечеру, а гонка в 13-00 по местному.От непруха. Как только Киман за дождь высказался, погода наладилась.Правда посуху тоже шансы выглядят неплохо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.10.2009 13:07 там ещё отжиги вроде сликов под дождем были :lol:а ты что ждал. Если хочешь улучшить настроение, почитай эти опусы, когда она в ударе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.10.2009 13:12 От непруха. Как только Киман за дождь высказался, погода наладилась.Правда посуху тоже шансы выглядят неплохо :blush:Зато с заливкой можете угадать.Вероятно стартуют на промежуточной, кругов за 10 подсушат и поедут за сликами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 18.10.2009 13:14 Зато с заливкой можете угадать.Вероятно стартуют на промежуточной, кругов за 10 подсушат и поедут за сликами.Veland, ты же сам ссылку на солнечную погоду выше давал :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.10.2009 13:17 Зато с заливкой можете угадать.Вероятно стартуют на промежуточной, кругов за 10 подсушат и поедут за сликами.Может быть. Но только-угадать.На тонкий расчет можно даже и не надеяться.Абы хеви-рейн не запузырили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.10.2009 13:17 Veland, ты же сам ссылку на солнечную погоду выше давал :).утром вроде дождь был, не факт что всё просохнет к гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.10.2009 13:17 Кимана сильно хотят в мак обратно. Высказали мнение по поводу возвращения пары Сенна-Прост.И еще, я офигел, мой Кантри Менеджер лично знаком с Ронном. Неповерите - друзья детства B)ДА, мир действительно тесен))) Попросил бы его узнать,так мимолетом - как относится сейчас Рон к Кими в Маках, да и вообще :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 18.10.2009 13:18 утром вроде дождь был, не факт что всё просохнет к гонке.Там вроде все быстро сохнет, особенно если ветерок будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2009 13:20 Зато с заливкой можете угадать.Вероятно стартуют на промежуточной, кругов за 10 подсушат и поедут за сликами.Ты о Феррари, ну, хорошо хоть не хевирейне.Veland, ты же сам ссылку на солнечную погоду выше давал :).У него память хорошая, он хорошо помнит Фуджи 07 и Малайзию 09, потому и пишет об этом - опыт! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.10.2009 13:25 У него память хорошая, он хорошо помнит Фуджи 07 и Малайзию 09, потому и пишет об этом - опыт! :lol:Жаль у тебя память плохая, но всё понимаю... годы берут своё =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 18.10.2009 13:27 :lol: Умеет девушка перед гонкой поднять настрой.Без слез, читать не возможно.ну так. это учись.. на слова девушек внимания не обращать :lol: намного легче жизнь будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2009 13:29 Жаль у тебя память плохая, но всё понимаю... годы берут своё =) :lol: Когда нет у тебя аргументов, плюс незнание особенностей трассы, а Интерлагос сохнет мгновенно, ты начинаешь кидаться какашками, пытаясь оскорбить. Но, что с тебя возьмёшь, при таком то аватаре. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.10.2009 13:33 ДА, мир действительно тесен))) Попросил бы его узнать,так мимолетом - как относится сейчас Рон к Кими в Маках, да и вообще :blush:Я не просил. Он сам сказал. Так как о переходе в Мак говорят уже все (хотя, пока не оффициально).Как я понял, Рон там массу потянул при переговорах неслабо. Даже проскочила фраза о боссах самого Б.Э. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.10.2009 13:37 ну так. это учись.. на слова девушек внимания не обращать :lol: намного легче жизнь будет :lol:Спасибо за совет. Даже не знаю, чтоб и делал :) О каком внимании идет речь.Я говорю о простом чтении с целью поднятия настроения после долгого и тяжелого трудового дня или не менее тяжелого выходного ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2009 13:40 ну так. это учись.. на слова девушек внимания не обращать :lol: намного легче жизнь будет :lol:Она не девушка, она "боевой штандарт" шумомассоферросупов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 18.10.2009 13:43 Я не просил. Он сам сказал. Так как о переходе в Мак говорят уже все (хотя, пока не оффициально).Как я понял, Рон там массу потянул при переговорах неслабо. Даже проскочила фраза о боссах самого Б.Э. B)Чего там Рон потянул? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах