mak-s Опубликовано 17.10.2009 15:10 квала будет во время ? нет инфы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 15:10 квала будет во время ? нет инфы ?От погоды зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.10.2009 15:11 Кстаит Кими выехал, пару кругов проехал и многих опередил, кто с "начала" 3-й практики выехал.Хема и Кову объехал, глядишь и удержит 3 строчку в КК и Личке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.10.2009 15:11 ладно, прекращаю на время брюзжать ;)Вот это правильно :rolleyes: Чин-чин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.10.2009 15:12 После таких слов спорить действительно безполезно :) Очень красивые слова, сама написала али как??? :blush: :lol: сама, заняло ровно 5 минут.)))Как у нас сегодня тут уютно. :rolleyes: Лучшее, что могло случиться в сегодняшней практике случилось, т.е машина цела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.10.2009 15:12 Кими прошёл только один быстрый круг, 11-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.10.2009 15:13 От погоды зависитНо отменить её не могут... Или могут :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 15:13 Но отменить её не могут... Или могут :unsure:Её могут перенести.Что совершенно точно - квала не начнётся, если медицинский вертолёт не сможет подняться в воздух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 17.10.2009 15:13 Интересно как с трансляцией на канале Спорт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.10.2009 15:14 Это что ли:В смысле? Это была предыдущая статья, где говорится о возможном преждевременном разрыве отношеий между Маком и Мерседесом. А Стаья, краткий перевод которой я привела, говорит о том, как это отразится на планах Кими. Звиняй, может че не поняла :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.10.2009 15:14 Кими прошёл только один быстрый круг, 11-й.А нам он и нужен, только один, в третьей части квалы и самый быстрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.10.2009 15:15 а от меня, так сказать, тогда в таком варианте ещё поздравление :blush: классно! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anhen Опубликовано 17.10.2009 15:15 Я в этот раз не увижу квалификацию,и завтра гонку пропущу...(((Обидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.10.2009 15:21 Интересно как с трансляцией на канале Спорт?А че с ним не так? Все по расписанию. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.10.2009 15:22 :lol: сама, заняло ровно 5 минут.)))Как у нас сегодня тут уютно. :rolleyes: Лучшее, что могло случиться в сегодняшней практике случилось, т.е машина цела.Ну ты пря талантище!!!!! Вдохновленная Днем Рождения Кими наверное ;) Наша - да.А Роман не подкачал, как всегда в своем репертуаре.Их бы с Пике в одну команду, так сказать для обмена опытом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2009 15:23 А че с ним не так? Все по расписанию. B)при таком ливне сигнал на спутник лажовый будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.10.2009 15:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.10.2009 15:32 Я в этот раз не увижу квалификацию,и завтра гонку пропущу...(((Обидно...ничего страшного, возможно, там не на что даже будет смотреть. :) Дождь дождём, но всему есть разумные пределы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2009 15:36 В смысле? Это была предыдущая статья, где говорится о возможном преждевременном разрыве отношеий между Маком и Мерседесом. А Стаья, краткий перевод которой я привела, говорит о том, как это отразится на планах Кими. Звиняй, может че не поняла :unsure:Это я в порядке новостей запуталась. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 15:37 Что это за дядечка, кто знает. Сегодня его с Ковой показывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 17.10.2009 15:41 Это я в порядке новостей запуталась. :)С опозданием поздравляю во первых Кими с юбелеем,желаю всего всего хорошего, и нам болельщикам Кими - терпения и новой хорошей команды для Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 17.10.2009 15:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.10.2009 15:50 Это я в порядке новостей запуталась. :)А это совсем нестрашно, сегодня день такой, издержки празднования ДР Кими :rolleyes: Что это за дядечка, кто знает. Сегодня его с Ковой показывалиЭто сегодняшняя фотка? Потому как вчера выкладывали почти такую же. Действительно, кто этот дядечка, и почему Кими второй день к ряду тусит с ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.10.2009 15:53 Это сегодняшняя фотка? Потому как вчера выкладывали почти такую же. Действительно, кто этот дядечка, и почему Кими второй день к ряду тусит с ним?А не со своей супругой :huh: И почему она отсуйтствует в его День Рождения :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.10.2009 15:54 Это сегодняшняя фотка? Потому как вчера выкладывали почти такую же. Действительно, кто этот дядечка, и почему Кими второй день к ряду тусит с ним?Потому что Кими после Монцы постоянно с кем-то из Маков тусит. Но кто этот дядька - увы, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах