sergmelit Опубликовано 15.10.2009 15:34 Отмазки лепитНе решил он, как же :DА может и правда не решил,может Браун к себе тянет,обещая конкурентноспособный болид-ох боюсь я этого.Уж очень хочется чтоб в Мак-развеять миф о гении Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.10.2009 15:35 А может и правда не решил,может Браун к себе тянет,обещая конкурентноспособный болид-ох боюсь я этого.Уж очень хочется чтоб в Мак-развеять миф о гении Хема.Хемилтон очень сильный пилот. Развеять этот миф будет очень сложно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.10.2009 15:39 ну за 3-х кратного есть единственный McLaren F1 LM, его правда Рон обещал Лью за 3 титула... но, думаю, можно будет устроить соцсоревнование =)Да накой нам этот баласт, тем более что у Кимы полный гараж супертачек начиная от SLR и заканчивая Феррари Энцо и Мазератти, не хай Лью свою Николь катает McLaren F1 LM, нам только чемпионская тачка нужна и пару титулов в личке, ну пару-не пару, а один уж точно :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.10.2009 15:44 перспективы Кими. Понятно, что хвалили, но, тем не менее, всегда не забывали упомянуть, что в целом в команде всё нормально с пилотами.Что ты собрат все время тут хочешь доказать, в каждом твоем посте вижу желч и раздражение, раньше вроде сюда не захаживал, а теперь смотрю тут прописался :rolleyes: Лью хороший пилот, Чемпион мира и все что к этому полагается, будет интересное сражение между Кими и Лью, в отличие от форменной бойни с примесью смрадной органики от счастливых трусов одного до невозможного характера второго, или первого, или первовторога наха, тасм теперь черт не разберет :lol: Вообщем готовьсь, скоро можно сказать под одной шинелькой будем :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.10.2009 15:46 Даёшь 6 титулов за три года, так примерно?З ЛЗ и З КК?! :rolleyes: мячты-мячты :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 15.10.2009 15:48 Хемилтон очень сильный пилот. Развеять этот миф будет очень сложно. ;)Не верю я в Хемилтона-ну не верю.Алонсо в первый сезон в Маке не показатель-Мак тогда очень быстрый был и Хем как по рельсам ездил,а вот,когда поднапрячся пришлось под конец сезона,тут то всё и вылезло.Ну не видел я у него ничего гениального в гонках.Льюис сильный соперник сору нет,намного сильней чем Масса ,но сильного опасения у меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 15.10.2009 15:50 З ЛЗ и З КК?! :rolleyes: мячты-мячты :lol:и 3 от DHL за бестлапы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.10.2009 15:55 Не верю я в Хемилтона-ну не верю.Алонсо в первый сезон в Маке не показатель-Мак тогда очень быстрый был и Хем как по рельсам ездил,а вот,когда поднапрячся пришлось под конец сезона,тут то всё и вылезло.Ну не видел я у него ничего гениального в гонках.Льюис сильный соперник сору нет,намного сильней чем Масса ,но сильного опасения у меня нет.Ну не согласен, недооценивать соперника весьма опасного просто недальновидно, для меня пожалуй это будет дуэль сроди времен Мони, правда вообще для наибольшего экстаза, я бы хотел чтобы Кими схлеснулся с Фернандо, есть вопросы у меня к нему после 2005-го......... :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 15.10.2009 16:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.10.2009 16:04 Разрешите ещё раз?Как всегда великолепно! :wub: Вот, и когда говорят "Рубенс борется" - мне становится смешно. ;) В конце сезона нужно наоборот прибавить, а они все сливают. Толку от 6 побед Дженса? хорошее впечатление от них давно нейтрализовал осадок от слабой второй части сезона.Клин-Кимин друг, наверное, знает о чем говорит. Кими до сих пор не определился? :wacko:Если Клин знает (как знал Хэйкки), он не расскажет..Какие деньги команда получает за 3 место в КК?Говорят, 3е место отличается от 4го на 10 млн $... кстати, мож у Кими какие бонусы прописаны за это достижение... :rolleyes: Хемилтон очень сильный пилот. Развеять этот миф будет очень сложно. ;)Он сильный, но Кими сильнее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.10.2009 16:05 На правой руке такой немаленький шрам, а раньше не замечала :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.10.2009 16:09 Народ! Ни у кого случаем не завалялись фотки образца 2005-2006 Кими-Моня??? Порылся у себя, нихрена нет, поделитесь, только в большом разрешении если можно, пасиба :rolleyes: Может STIG увидит мой пост, он по этой части бооольшой мастак ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2009 16:10 Он сильный, но Кими сильнее. :)Единственный момент, где Кими реально сильнее - это стабильность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.10.2009 16:10 А может и правда не решил,может Браун к себе тянет,обещая конкурентноспособный болид-ох боюсь я этого.Уж очень хочется чтоб в Мак-развеять миф о гении Хема.Кими и Хэм - это, конечно, интересно. И Макларен сам по себе много значит. Но, если была бы уверенность в какой-то другой команде, без "нагрузки" в виде внутрикомандной борьбы, я бы предпочла именно такой вариант. Без креатива, старым проверенным способом - оно солиднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 15.10.2009 16:10 Ну не согласен, недооценивать соперника весьма опасного просто недальновидно, для меня пожалуй это будет дуэль сроди времен Мони, правда вообще для наибольшего экстаза, я бы хотел чтобы Кими схлеснулся с Фернандо, есть вопросы у меня к нему после 2005-го......... :angry: :angry: :angry:Вот насёт схлеснулся с Фернадо-я согласен,а насчёт-недооценивать соперника-так мнеж с ним не гоняца,да и Кими както сказал,что Хем очень быстрый гонщик,но ему ещё очень многому предстоин научиться(это,когда его спросили о гениальности Хема). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.10.2009 16:12 Единственный момент, где Кими реально сильнее - это стабильность.Хладнокровен, опытен, стабилен и невероятно быстр! Надеюсь всем будет интересно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.10.2009 16:13 Народ! Ни у кого случаем не завалялись фотки образца 2005-2006 Кими-Моня??? Порылся у себя, нихрена нет, поделитесь, только в большом разрешении если можно, пасиба :rolleyes: Может STIG увидит мой пост, он по этой части бооольшой мастак ;)смотри на здоровьеhttp://www.flickr.com/search/?s=rec&w=...toya&m=text Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.10.2009 16:13 , я бы хотел чтобы Кими схлеснулся с Фернандо, есть вопросы у меня к нему после 2005-го......... :angry: :angry: :angry:Это какие же? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 15.10.2009 16:14 Кими и Хэм - это, конечно, интересно. И Макларен сам по себе много значит. Но, если была бы уверенность в какой-то другой команде, без "нагрузки" в виде внутрикомандной борьбы, я бы предпочла именно такой вариант. Без креатива, старым проверенным способом - оно солиднее.Уж не знаю,что лучше-меня никак не впечатляет Шумахер и все его титулы с напарником вторикелой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.10.2009 16:15 Хладнокровен, опытен, стабилен и невероятно быстр! Надеюсь всем будет интересно :rolleyes:И очень, очень мотивирован. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.10.2009 16:15 Это какие же? :blink:Суровые :lol:И очень, очень мотивирован. :blush:Не, это не про Киму :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 15.10.2009 16:17 Хладнокровен, опытен, стабилен и невероятно быстр! Надеюсь всем будет интересно :rolleyes:Я бы так не сказал, бывают и у него ошибки, из памятных венгрия 2006, где Кими претендовал на победу, но въехал в кругового, Монако 2008 - Кими -> Сутиль, Спа - Кими-> стена. Опыта у него конечно больше чем у Хэма, да и язык не вываливается, это основные плюсы Кими.ps. Мне Кими нравится именно тем, что он гонщик без лишних прибабахов, в пелетоне так мало гонщиков.. одни шоумены и бухгалтеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.10.2009 16:19 смотри на здоровьеhttp://www.flickr.com/search/?s=rec&w=...toya&m=textСпасибо конечтно, но маленькие они там :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.10.2009 16:19 Приятные воспоминанияhttp://www.youtube.com/watch?v=w0K067U6Xi0...player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.10.2009 16:19 Уж не знаю,что лучше-меня никак не впечатляет Шумахер и все его титулы с напарником вторикелой.Кстати, да. :D Но Кими не нуждается в услугах "вторикеллы". Ему только нужно, чтобы от команды он получал 100% отдачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах