Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Отмазки лепит

Не решил он, как же :D

А может и правда не решил,может Браун к себе тянет,обещая конкурентноспособный болид-ох боюсь я этого.

Уж очень хочется чтоб в Мак-развеять миф о гении Хема.

Поделиться этим сообщением

А может и правда не решил,может Браун к себе тянет,обещая конкурентноспособный болид-ох боюсь я этого.

Хемилтон очень сильный пилот. Развеять этот миф будет очень сложно. ;)

ну за 3-х кратного есть единственный McLaren F1 LM, его правда Рон обещал Лью за 3 титула... но, думаю, можно будет устроить соцсоревнование =)

Да накой нам этот баласт, тем более что у Кимы полный гараж супертачек начиная от SLR и заканчивая Феррари Энцо и Мазератти, не хай Лью свою Николь катает McLaren F1 LM, нам только чемпионская тачка нужна и пару титулов в личке, ну пару-не пару, а один уж точно :wub:

перспективы Кими. Понятно, что хвалили, но, тем не менее, всегда не забывали упомянуть, что в целом в команде всё нормально с пилотами.

Что ты собрат все время тут хочешь доказать, в каждом твоем посте вижу желч и раздражение, раньше вроде сюда не захаживал, а теперь смотрю тут прописался :rolleyes: Лью хороший пилот, Чемпион мира и все что к этому полагается, будет интересное сражение между Кими и Лью, в отличие от форменной бойни с примесью смрадной органики от счастливых трусов одного до невозможного характера второго, или первого, или первовторога наха, тасм теперь черт не разберет :lol: Вообщем готовьсь, скоро можно сказать под одной шинелькой будем :excl:

Даёшь 6 титулов за три года, так примерно?

З ЛЗ и З КК?! :rolleyes: мячты-мячты :lol:

Не верю я в Хемилтона-ну не верю.Алонсо в первый сезон в Маке не показатель-Мак тогда очень быстрый был и Хем как по рельсам ездил,а вот,когда поднапрячся пришлось под конец сезона,тут то всё и вылезло.Ну не видел я у него ничего гениального в гонках.Льюис сильный соперник сору нет,намного сильней чем Масса ,но сильного опасения у меня нет.

З ЛЗ и З КК?! :rolleyes: мячты-мячты :lol:

и 3 от DHL за бестлапы

Не верю я в Хемилтона-ну не верю.Алонсо в первый сезон в Маке не показатель-Мак тогда очень быстрый был и Хем как по рельсам ездил,а вот,когда поднапрячся пришлось под конец сезона,тут то всё и вылезло.Ну не видел я у него ничего гениального в гонках.Льюис сильный соперник сору нет,намного сильней чем Масса ,но сильного опасения у меня нет.

Ну не согласен, недооценивать соперника весьма опасного просто недальновидно, для меня пожалуй это будет дуэль сроди времен Мони, правда вообще для наибольшего экстаза, я бы хотел чтобы Кими схлеснулся с Фернандо, есть вопросы у меня к нему после 2005-го......... :angry: :angry: :angry:

Разрешите ещё раз?

Как всегда великолепно! :wub:

Вот, и когда говорят "Рубенс борется" - мне становится смешно. ;) В конце сезона нужно наоборот прибавить, а они все сливают. Толку от 6 побед Дженса? хорошее впечатление от них давно нейтрализовал осадок от слабой второй части сезона.

Клин-Кимин друг, наверное, знает о чем говорит. Кими до сих пор не определился? :wacko:

Если Клин знает (как знал Хэйкки), он не расскажет..

Какие деньги команда получает за 3 место в КК?

Говорят, 3е место отличается от 4го на 10 млн $... кстати, мож у Кими какие бонусы прописаны за это достижение... :rolleyes:

Он сильный, но Кими сильнее. :)

На правой руке такой немаленький шрам, а раньше не замечала :unsure:

kimibre2.jpg

Народ! Ни у кого случаем не завалялись фотки образца 2005-2006 Кими-Моня??? Порылся у себя, нихрена нет, поделитесь, только в большом разрешении если можно, пасиба :rolleyes: Может STIG увидит мой пост, он по этой части бооольшой мастак ;)

Он сильный, но Кими сильнее. :)

Единственный момент, где Кими реально сильнее - это стабильность.

Кими и Хэм - это, конечно, интересно. И Макларен сам по себе много значит. Но, если была бы уверенность в какой-то другой команде, без "нагрузки" в виде внутрикомандной борьбы, я бы предпочла именно такой вариант. Без креатива, старым проверенным способом - оно солиднее.

Ну не согласен, недооценивать соперника весьма опасного просто недальновидно, для меня пожалуй это будет дуэль сроди времен Мони, правда вообще для наибольшего экстаза, я бы хотел чтобы Кими схлеснулся с Фернандо, есть вопросы у меня к нему после 2005-го......... :angry: :angry: :angry:

Вот насёт схлеснулся с Фернадо-я согласен,а насчёт-недооценивать соперника-так мнеж с ним не гоняца,да и Кими както сказал,что Хем очень быстрый гонщик,но ему ещё очень многому предстоин научиться(это,когда его спросили о гениальности Хема).

Единственный момент, где Кими реально сильнее - это стабильность.

Хладнокровен, опытен, стабилен и невероятно быстр! Надеюсь всем будет интересно :rolleyes:

Народ! Ни у кого случаем не завалялись фотки образца 2005-2006 Кими-Моня??? Порылся у себя, нихрена нет, поделитесь, только в большом разрешении если можно, пасиба :rolleyes: Может STIG увидит мой пост, он по этой части бооольшой мастак ;)

смотри на здоровье

http://www.flickr.com/search/?s=rec&w=...toya&m=text

, я бы хотел чтобы Кими схлеснулся с Фернандо, есть вопросы у меня к нему после 2005-го......... :angry: :angry: :angry:

Это какие же? :blink:

Кими и Хэм - это, конечно, интересно. И Макларен сам по себе много значит. Но, если была бы уверенность в какой-то другой команде, без "нагрузки" в виде внутрикомандной борьбы, я бы предпочла именно такой вариант. Без креатива, старым проверенным способом - оно солиднее.

Уж не знаю,что лучше-меня никак не впечатляет Шумахер и все его титулы с напарником вторикелой.

Хладнокровен, опытен, стабилен и невероятно быстр! Надеюсь всем будет интересно :rolleyes:

И очень, очень мотивирован. :blush:

Это какие же? :blink:

Суровые :lol:

И очень, очень мотивирован. :blush:

Не, это не про Киму :D

Я бы так не сказал, бывают и у него ошибки, из памятных венгрия 2006, где Кими претендовал на победу, но въехал в кругового, Монако 2008 - Кими -> Сутиль, Спа - Кими-> стена. Опыта у него конечно больше чем у Хэма, да и язык не вываливается, это основные плюсы Кими.

ps. Мне Кими нравится именно тем, что он гонщик без лишних прибабахов, в пелетоне так мало гонщиков.. одни шоумены и бухгалтеры.

Спасибо конечтно, но маленькие они там :(

Уж не знаю,что лучше-меня никак не впечатляет Шумахер и все его титулы с напарником вторикелой.

Кстати, да. :D Но Кими не нуждается в услугах "вторикеллы". Ему только нужно, чтобы от команды он получал 100% отдачу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...