Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не вижу ничего странного если оценивать эффективность гонщика в спортивном плане по данному показателю.

Льюис, раз о нём зашла речь, по этому показателю, по-моему, вообще в другой лиге. То что от парня ждали, то он и сделал. Другое дело, как в примере с Кими, когда всё время чего ждут и на что-то надеются.

Продолжу недосказанное тобой, воинствующий кимофоб - "... или скажем к примеру Феррари Доменикали. Ведь в МакЛарен хоть признали, что сами виноваты, что не смогли дать положенного гонщику, а тут..."© Славец(Из невысказанного в слух)

Поделиться этим сообщением

А до конца прочитать не пробовал? :)

Более того, - 2 раза. Уитмарш прямым текстом говорит, что одолеть хотят и Ferrari и Кими. Что тут неясного?

Ну хоть насчет RB развеяли слухи, хотя изнально сомнительно это было..)

Более того, - 2 раза. Уитмарш прямым текстом говорит, что одолеть хотят и Ferrari и Кими. Что тут неясного?

Ну и чего ты споришь?

В данный момент только Кими приносит очки Феррари - на протяжении последних 6 (-1) гонок.

И где тут противоречие - одолеть Феррари в данном конкретном случае = одолеть Кими.

Что тебе не нравится, я понять-то не могу?

Или ты хочешь сказать, что под "одолеть Феррари" Мартин подразумевал "одолеть Физи"? (при всем моем к нему уважении?)

Что тебе не нравится, я понять-то не могу?

Просто не люблю, когда выдирают из контекста фразы. :rolleyes:

Просто не люблю, когда выдирают из контекста фразы. :rolleyes:

Это не вырванная фраза - это самый что ни на есть смысл - да, надо одолеть Кими, который в одиночку сражается за 3-е место Ферров уже которую гонку подряд.

Ну хоть насчет RB развеяли слухи, хотя изнально сомнительно это было..)

угу, прояснилось ;)

http://www.f1news.ru/news/f1-53088.html

Ты можешь смело идти в вашу ветко вместой со своей газировкой и чипсами, у вас БАТЛ уже начался. :D

К слову.

Вообще, конечно, интересная ситуация получается.

Раньше как-то всё было понятно и , я бы сказал, определённо, - вот твой пилот и вот команда за которую он болеет, вот противоборствующая команда и её пилоты. Всё по своим полочкам. С одной стороны Шуми и Феррари, с другой стороны Кими и Макларен, Фернандо и Рено. Соответственно, и болельщики были чётко распределены по пристрастиям. Вот вам большая группа болельщиков Михаэля и Феррари, вот вам не менее многочисленная армия болельщиков Макларена, вот вам молодое новообразование болельщиков Фернандо. Группы дружные, независимые, самодостаточные - врагов своих в лицо знают, понятно кто за кого и кто против.

Сейчас же, после последних событий, когда Кими перешел в Феррари, Фернандо в Макларен, затем Фернандо транзитом через Рено в Феррари, а Кими, очень возможно, обратно в Макларен всё смешалось в кучу. Кто сейчас за кого, кто сейчас как думает, кто как изменил своё мнение и отношение к командам и гонщикам - тёмный лес.

Не повезло в этом плане никому, ни персональным болельщикам пилотов, ни болельщикам команд. На позитивное мнение первых наложили свой отпечаток предубеждения от новой команды, и обиды за неплодотворное, либо непродолжительное сотрудничество после ухода пилота из команды. Вторым же ещё хуже, - сначала привыкай к одному пилоту , затем провожай его, привыкай к другому. Любовь к команде неизменно откладывает отпечаток пристрастия к пилотам выступающим за неё, поэтому к пилоту оказавшемуся в другой команде кроме чувства соперничества добавляется чувство привязанности. И наоборот, чувство антипатии к пилоту настолько велико, что болеешь за "свою" команду с явным дискомфортом. Как тут быть спокойным? Тут ещё и Хэмилтон, и Масса. И Мосли с его гейтами.

Поэтому, что вы удивляетесь, что идёт брожение и выяснение отношений повсеместно во всех темах? Уверен, сейчас громадное число болельщиков буквальным образом "потерялись" и не знают что и кто им вообще сейчас нужно и нужен от Формулы 1. Идёт серьёзный передел , если так можно выразиться, рынка болельщичких пристрастий.

Взбаламученное болото, одним словом. И какм долго это будет продолжатся я судить не берусь.

это которого вся Ингландия считает помелом?

Когда у Мака появляется обычно обновленный мерчендайз? Футболка с Кими будет до НГ или сразу после? Надо парочку на подарки.

К слову.

Вообще, конечно, интересная ситуация получается.

Раньше как-то всё было понятно и , я бы сказал, определённо.....

Взбаламученное болото, одним словом. И какм долго это будет продолжатся я судить не берусь.

Ерунда, как я думаю. Двадцать лет болею и ничего не меняется. Глорихантеры на месте, шумасупы - без вопросов, макофилы - о чём речь, феррофилы - там же, где и предыдущие, болельщики только пилота - всегда при своих, что при Просте, что при Алонсо. Что нового? Болото всегда бурлило и будет кипеть, до конца времён. Я сказал! ;)

У меня такая ситуация была, когда Кими в Феррари переходил.. Понял, что все-таки более привязан к пилоту ))

Поэтому, что вы удивляетесь, что идёт брожение и выяснение отношений повсеместно во всех темах? Уверен, сейчас громадное число болельщиков буквальным образом "потерялись" и не знают что и кто им вообще сейчас нужно и нужен от Формулы 1. Идёт серьёзный передел , если так можно выразиться, рынка болельщичких пристрастий.

Те кто болеют за Кими никуда не терялись, мы с ним везде. Будь-то "семейка" или Маки или ралли в будущем.

За себя могу сказать что ниразу не пожалел что я болею за него. А насчет брожений и переделов, то заметный только отток боельщиков Феррари на сторону Кими.

И причина одна - семейная составляющая, которая бьет по результатам, плюс искренняя симпатия к Кими как к пилоту и личности.

Ну и фаны Шумахера движутся поголовно в сторону Массы (ученик, которому великий передал свой болид), потому что хотят чтобы тот уделал ненавистного Алонсо. Все остальные на местах.

Не вижу ничего странного если оценивать эффективность гонщика в спортивном плане по данному показателю.
Оценивать эффективность гонщика в спортивном плане по данному показателю странно само по себе.
Другое дело, как в примере с Кими, когда всё время чего ждут и на что-то надеются.

А Вам-то какое дело? Вы-то к тем, кто наедеется и ждет, не относитесь.

Поясните, с Быками облом? Наверно это просто слухи были...

Это были игры Робертсона.

Облом, скорее всего Робертсоны слушок пустили, да сами потом его и опровергли.

Это были игры Робертсона.

Было подозрение, что это утка...жаль но наверно с Брауном тоже будет облом. Надеюсь Кими будет комфортно в Маке:)

:)

Если вспомнить июльские "110% неухода Кими из Феррари" от того же Робертсона, то сегодняшние слова Стива ровным счётом не значат ничего.

Слова менеджера как правило показывают, что они ничего не показывают. (с)

Было подозрение, что это утка...жаль но наверно с Брауном тоже будет облом. Надеюсь Кими будет комфортно в Маке:)

Стесняюсь спросить, а почему жаль? Чем Макларен плох?

Стесняюсь спросить, а почему жаль? Чем Макларен плох?

Я не говорил, что они плохие. С тех пор как Кими от них ушел, там тоже многое изменилось. И с точки зрения боления для меня поддерживать эту команду проблематично. Итак еле сдерживаюсь чтоб не фобить :D

Я не говорил, что они плохие. С тех пор как Кими от них ушел, там тоже многое изменилось. И с точки зрения боления для меня поддерживать эту команду проблематично. Итак еле сдерживаюсь чтоб не фобить :D

Выдержка отличает настоящих мужчин :) так держать

То есть, они не плохие, но хочется их фобить? Интересно :)

Ну что же, и на том спасибо!

Кими еще с Льюисом и не гонялся, а вы уже спорите, кто круче? А что же будет дальше? :blink:

Помоему никто еще особо не спорит.

Думаю такой битвы как с массофилами не выйдет.

во-первых болел Льюиса можно по пальцам пересчитать, во-вторых кимифилы пусть сердцем желают Кими победы, но умом (а это видно по многим постам) готовы и к возможному поражению финна, рассматривая Лью как равного соперника

Дальше болельщики Феррари будут запасаться попкорном и колой/пивом, чтобы получить максимальное удовольствия от батла:

Болельщики Льюиса vs болельщики Кими.

Осталось найти болел Льюиса в достаточном количестве.

Хотя Левайс по активности сойдет за целый десяток.

Это плоский юмор или оскорбление?

Это удивление

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...