Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ты сказал то же самое, что написано в квотируемом посте :D

Ну да, понял уже после того как написал.. :D

Поделиться этим сообщением

:o http://www.f1news.ru/news/f1-51974.html

Эх блин вот кого я боюсь в СПА. Вот кто будет быстр. и самое печально что в СПА есть где обгонять. :o И Тойода будет летедь вот увидите.

Не вряд ли они смогут,на 99% уверен в доминировании Ред Булов. А у нас там друг B) ,так что всё будет ок!

Натали, дай ссылку пожалуйста где Фонц говорит что то про Феррари : "мне надо, чтобы меня в Феррари любили, а не

терпели"...

Надо для войны с фонцефилами. :D

:o http://www.f1news.ru/news/f1-51974.html

Эх блин вот кого я боюсь в СПА. Вот кто будет быстр. и самое печально что в СПА есть где обгонять. :o И Тойода будет летедь вот увидите.

да некуда им лететь , а те ЖАРКИЕ трассы которые ты в пример приводишь , никак с холодной СПА не сравнить.

Плюс они сами говорят что в квалах им ниче не светит.

хотя если тебе из принципа хочется побоятся Тойоты - на здоровье. :rolleyes:

Натали, дай ссылку пожалуйста где Фонц говорит что то про Феррари : "мне надо, чтобы меня в Феррари любили, а не

терпели"...

это я переводила))) для войны не дам))

да некуда им лететь , а те ЖАРКИЕ трассы которые ты в пример приводишь , никак с холодной СПА не сравнить.

Ну а ты представь что они решат свои проблемы в квалификации ?

Да и с чего вы решили что не будет тепло в СПА ? Не жарко как Бахрейне конечно или Малайзии. Но тепло может быть вполне как в 2007 году.

а 40 градусов на трассе достаточно чтобы и Броны улетели от всех, что они и сделали в Австралии например.

Хаха. посмотрите вот это было в Австралии Солнечно. Сухо. Температура воздуха +21С, трассы +24С и вспоминайте как там доминировали Броны.

В СПА вполне будет даже теплее. причем на градусов 10 вполне вероятно. 30-31 воздух и 37-40 трасса.

Силенок то хватит? ;)

Не ушибись здоровячок :lol: B)

терпели"...

Откуда же мне знать, где есть Алонсовские интервью? Если бы ты спросил про Киму :rolleyes:

это я переводила))) для войны не дам))

Это правильно. У нас пока нет поводов воевать. Тьфу-тьфу-тьфу.

Ну а ты представь что они решат свои проблемы в квалификации ?

Да и с чего вы решили что не будет тепло в СПА ? Не жарко как Бахрейне конечно или Малайзии. Но тепло может быть вполне как в 2007 году.

а 40 градусов на трассе достаточно чтобы и Броны улетели от всех, что они и сделали в Австралии например.

Хаха. посмотрите вот это было в Австралии Солнечно. Сухо. Температура воздуха +21С, трассы +24С и вспоминайте как там доминировали Броны.

В СПА вполне будет даже теплее. причем на градусов 10 вполне вероятно. 30-31 воздух и 37-40 трасса.

1. а ты представь , что не решат (вероятность горааааздо выше , вспомни начиная с Монако )

2. с Австралии столько воды утекло , по скорости да такой трассе как СПА , Быки в одну калитку вынесут БГП.

3. какие 30-31 ? ты это откуда взял ? прогнозы на ближайшие дни: дождь, +18.

6875caf79ec22737b324a6e3b9d9152e.jpg c9f2e18b23737bc1633a8d9a458c3a67.jpg 71e0e0afe9a6215698270b505b19d1e0.jpg

Раз, два, три :D

Очень хочется четыре!!!!!!!!!!!

Значит у них там те же проблемы, что и у Кими с лекой машиной,а соответственно и квалификацией. Интересно, в чем может быть причина этой проблемы, и одинаковая ли она у Ферр и Тоёты?

А как Тойоты в Сильвере выступили, что-то не помню?

Значит у них там те же проблемы, что и у Кими с лекой машиной,а соответственно и квалификацией. Интересно, в чем может быть причина этой проблемы, и одинаковая ли она у Ферр и Тоёты?

А как Тойоты в Сильвере выступили, что-то не помню?

проблемы у всех в этом году одинаковые - прогреть шины до рабочей температуры !

Кстати зацените статистику по температуре трассы и победам:

Австралия:Квала +29- Кнопкин

Гонка +24С -Кнопкин.

Малайзия: Квала +36С Кнопкин.

Гонка +26С- Кнопкин

Китай: Квала +37С-Фетель Намного легче чем Кнопкин был в квале.

Гонка +18С-Фетель

Бахрейн:Квала +51С-Труль

Гонка +48С-Кнопкин

Испания:Квала +36С Кнопкин

Гонка +41С Кнопкин

Монако: Квала +38С Кнопкин

Гонка +44С Кнопкин

Турция : Квала +46С Фетель не намного но полегче чем Кнопкин.

Гонка +49С Кнопкин :)

Британия:Квала+ 26 С Фетель

Гонка+26С Фетель, дубль у Булов + полное доминирование надл всеми.

Германия:Квала+32СУэбер

Гонка+32СУэбер + снова полное доминирование.

Остальные гонки не беру уже потому что Маки подключились и серьезно разбили все эти тенденции.

Но из этого всего понятно что если Булы уже едут и тогда когда жарко,: Турция, Германия, и когда холодно: Британия.

Получается что, если в СПА какая погода бы не была, Буллы точно полетят. Последние две гонки не в счет, обе трассы медленные и не подходят Булам. А значит нам нечего ждать подиума имхо :(

Силенок то хватит? ;)

Не ушибись здоровячок :lol: B)

кыш отсюдава ! :angry: Я скоро наведаюсь в вашу тему и выскажусь по поводу вашего двухкратного.. всю правду матку буду резать про него :)

Кстати зацените статистику по температуре трассы и победам:

Австралия:Квала +29- Кнопкин

Гонка +24С -Кнопкин.

Малайзия: Квала +36С Кнопкин.

Гонка +26С- Кнопкин

Китай: Квала +37С-Фетель Намного легче чем Кнопкин был в квале.

Гонка +18С-Фетель

Бахрейн:Квала +51С-Труль

Гонка +48С-Кнопкин

Испания:Квала +36С Кнопкин

Гонка +41С Кнопкин

Монако: Квала +38С Кнопкин

Гонка +44С Кнопкин

Турция : Квала +46С Фетель не намного но полегче чем Кнопкин.

Гонка +49С Кнопкин :)

Британия:Квала+ 26 С Фетель

Гонка+26С Фетель, дубль у Булов + полное доминирование надл всеми.

Германия:Квала+32СУэбер

Гонка+32СУэбер + снова полное доминирование.

Остальные гонки не беру уже потому что Маки подключились и серьезно разбили все эти тенденции.

Но из этого всего понятно что если Булы уже едут и тогда когда жарко,: Турция, Германия, и когда холодно: Британия.

Получается что, если в СПА какая погода бы не была, Буллы точно полетят. Последние две гонки не в счет, обе трассы медленные и не подходят Булам. А значит нам нечего ждать подиума имхо :(

Надо верить что всё будет ок.

1. а ты представь , что не решат (вероятность горааааздо выше , вспомни начиная с Монако )

2. с Австралии столько воды утекло , по скорости да такой трассе как СПА , Быки в одну калитку вынесут БГП.

3. какие 30-31 ? ты это откуда взял ? прогнозы на ближайшие дни: дождь, +18.

Да блин я тебе про температуру трассы говорю !! Где ты смотришь то температуру трассы ? Ее не будет до заездов в пятницу.

кыш отсюдава ! :angry: Я скоро наведаюсь в вашу тему и выскажусь по поводу вашего двухкратного.. всю правду матку буду резать про него :)

Заходи хоть сейчас,я уже жду не дождусь. Только главное слово свое сдержи, и по кустам не ховайся, чтоб я тебя не вылавливал потом.

Ещё не время. Вдруг напарниками будут в следующем году(хотя против Алонсо ничего не имею).

Блин как же я сам хочу Киминой победы в СПА. Ведь если не в СПА то тогда уже почти нигде. Ну может в Сузуке еще..но врятли :(

Дайте ему БГП или РедБулл блин, пусть победит и уходит в ралли свое :D и мне от него ничо не надо больше. 4 Победы в СПА будет достаточно для меня.

Есть поводы? Велком. А вообще не хочется портить о вас мнение. :)

Заходи хоть сейчас,я уже жду не дождусь. Только главное слово свое сдержи, и по кустам не ховайся, чтоб я тебя не вылавливал потом.

Тебя кто то дергал ? это вообще не тебе адресовано было.. :angry: и ваще цыц, а то лишишься яиц :lol:

в Австралии были читерские ДД, которых тогда еще почти ни у кого не было, 30 градусов в СПА :blink: маловероятно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...