aRealFan Опубликовано 25.08.2009 16:07 Ты сказал то же самое, что написано в квотируемом посте :DНу да, понял уже после того как написал.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 25.08.2009 16:09 :o http://www.f1news.ru/news/f1-51974.htmlЭх блин вот кого я боюсь в СПА. Вот кто будет быстр. и самое печально что в СПА есть где обгонять. :o И Тойода будет летедь вот увидите.Не вряд ли они смогут,на 99% уверен в доминировании Ред Булов. А у нас там друг B) ,так что всё будет ок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 16:09 Натали, дай ссылку пожалуйста где Фонц говорит что то про Феррари : "мне надо, чтобы меня в Феррари любили, а нетерпели"...Надо для войны с фонцефилами. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2009 16:10 :o http://www.f1news.ru/news/f1-51974.htmlЭх блин вот кого я боюсь в СПА. Вот кто будет быстр. и самое печально что в СПА есть где обгонять. :o И Тойода будет летедь вот увидите.да некуда им лететь , а те ЖАРКИЕ трассы которые ты в пример приводишь , никак с холодной СПА не сравнить.Плюс они сами говорят что в квалах им ниче не светит.хотя если тебе из принципа хочется побоятся Тойоты - на здоровье. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.08.2009 16:13 Натали, дай ссылку пожалуйста где Фонц говорит что то про Феррари : "мне надо, чтобы меня в Феррари любили, а нетерпели"...Надо для войны с фонцефилами. :Dэто я переводила))) для войны не дам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 16:13 да некуда им лететь , а те ЖАРКИЕ трассы которые ты в пример приводишь , никак с холодной СПА не сравнить.Плюс они сами говорят что в квалах им ниче не светит.хотя если тебе из принципа хочется побоятся Тойоты - на здоровье. :rolleyes:Ну а ты представь что они решат свои проблемы в квалификации ?Да и с чего вы решили что не будет тепло в СПА ? Не жарко как Бахрейне конечно или Малайзии. Но тепло может быть вполне как в 2007 году.а 40 градусов на трассе достаточно чтобы и Броны улетели от всех, что они и сделали в Австралии например.Хаха. посмотрите вот это было в Австралии Солнечно. Сухо. Температура воздуха +21С, трассы +24С и вспоминайте как там доминировали Броны.В СПА вполне будет даже теплее. причем на градусов 10 вполне вероятно. 30-31 воздух и 37-40 трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 25.08.2009 16:16 Надо для войны с фонцефилами. :DСиленок то хватит? ;) Не ушибись здоровячок :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.08.2009 16:17 Натали, дай ссылку пожалуйста где Фонц говорит что то про Феррари : "мне надо, чтобы меня в Феррари любили, а нетерпели"...Надо для войны с фонцефилами. :DОткуда же мне знать, где есть Алонсовские интервью? Если бы ты спросил про Киму :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 25.08.2009 16:18 это я переводила))) для войны не дам))Это правильно. У нас пока нет поводов воевать. Тьфу-тьфу-тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 25.08.2009 16:20 Раз, два, три :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2009 16:22 Ну а ты представь что они решат свои проблемы в квалификации ?Да и с чего вы решили что не будет тепло в СПА ? Не жарко как Бахрейне конечно или Малайзии. Но тепло может быть вполне как в 2007 году.а 40 градусов на трассе достаточно чтобы и Броны улетели от всех, что они и сделали в Австралии например.Хаха. посмотрите вот это было в Австралии Солнечно. Сухо. Температура воздуха +21С, трассы +24С и вспоминайте как там доминировали Броны.В СПА вполне будет даже теплее. причем на градусов 10 вполне вероятно. 30-31 воздух и 37-40 трасса.1. а ты представь , что не решат (вероятность горааааздо выше , вспомни начиная с Монако )2. с Австралии столько воды утекло , по скорости да такой трассе как СПА , Быки в одну калитку вынесут БГП.3. какие 30-31 ? ты это откуда взял ? прогнозы на ближайшие дни: дождь, +18. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 25.08.2009 16:22 Раз, два, три :DОчень хочется четыре!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.08.2009 16:23 Раз, два, три :D... (30.08.2009) - четыри :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 25.08.2009 16:25 да некуда им лететь , а те ЖАРКИЕ трассы которые ты в пример приводишь , никак с холодной СПА не сравнить.Плюс они сами говорят что в квалах им ниче не светит.хотя если тебе из принципа хочется побоятся Тойоты - на здоровье. :rolleyes:Значит у них там те же проблемы, что и у Кими с лекой машиной,а соответственно и квалификацией. Интересно, в чем может быть причина этой проблемы, и одинаковая ли она у Ферр и Тоёты?А как Тойоты в Сильвере выступили, что-то не помню? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2009 16:28 Значит у них там те же проблемы, что и у Кими с лекой машиной,а соответственно и квалификацией. Интересно, в чем может быть причина этой проблемы, и одинаковая ли она у Ферр и Тоёты?А как Тойоты в Сильвере выступили, что-то не помню?проблемы у всех в этом году одинаковые - прогреть шины до рабочей температуры ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 16:33 Кстати зацените статистику по температуре трассы и победам:Австралия:Квала +29- Кнопкин Гонка +24С -Кнопкин.Малайзия: Квала +36С Кнопкин. Гонка +26С- КнопкинКитай: Квала +37С-Фетель Намного легче чем Кнопкин был в квале. Гонка +18С-ФетельБахрейн:Квала +51С-Труль Гонка +48С-КнопкинИспания:Квала +36С Кнопкин Гонка +41С КнопкинМонако: Квала +38С Кнопкин Гонка +44С КнопкинТурция : Квала +46С Фетель не намного но полегче чем Кнопкин. Гонка +49С Кнопкин :)Британия:Квала+ 26 С Фетель Гонка+26С Фетель, дубль у Булов + полное доминирование надл всеми.Германия:Квала+32СУэбер Гонка+32СУэбер + снова полное доминирование.Остальные гонки не беру уже потому что Маки подключились и серьезно разбили все эти тенденции.Но из этого всего понятно что если Булы уже едут и тогда когда жарко,: Турция, Германия, и когда холодно: Британия.Получается что, если в СПА какая погода бы не была, Буллы точно полетят. Последние две гонки не в счет, обе трассы медленные и не подходят Булам. А значит нам нечего ждать подиума имхо :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 16:35 Силенок то хватит? ;) Не ушибись здоровячок :lol: B)кыш отсюдава ! :angry: Я скоро наведаюсь в вашу тему и выскажусь по поводу вашего двухкратного.. всю правду матку буду резать про него :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 25.08.2009 16:37 Кстати зацените статистику по температуре трассы и победам:Австралия:Квала +29- Кнопкин Гонка +24С -Кнопкин.Малайзия: Квала +36С Кнопкин. Гонка +26С- КнопкинКитай: Квала +37С-Фетель Намного легче чем Кнопкин был в квале. Гонка +18С-ФетельБахрейн:Квала +51С-Труль Гонка +48С-КнопкинИспания:Квала +36С Кнопкин Гонка +41С КнопкинМонако: Квала +38С Кнопкин Гонка +44С КнопкинТурция : Квала +46С Фетель не намного но полегче чем Кнопкин. Гонка +49С Кнопкин :)Британия:Квала+ 26 С Фетель Гонка+26С Фетель, дубль у Булов + полное доминирование надл всеми.Германия:Квала+32СУэбер Гонка+32СУэбер + снова полное доминирование.Остальные гонки не беру уже потому что Маки подключились и серьезно разбили все эти тенденции.Но из этого всего понятно что если Булы уже едут и тогда когда жарко,: Турция, Германия, и когда холодно: Британия.Получается что, если в СПА какая погода бы не была, Буллы точно полетят. Последние две гонки не в счет, обе трассы медленные и не подходят Булам. А значит нам нечего ждать подиума имхо :(Надо верить что всё будет ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 16:37 1. а ты представь , что не решат (вероятность горааааздо выше , вспомни начиная с Монако )2. с Австралии столько воды утекло , по скорости да такой трассе как СПА , Быки в одну калитку вынесут БГП.3. какие 30-31 ? ты это откуда взял ? прогнозы на ближайшие дни: дождь, +18.Да блин я тебе про температуру трассы говорю !! Где ты смотришь то температуру трассы ? Ее не будет до заездов в пятницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.08.2009 16:38 кыш отсюдава ! :angry: Я скоро наведаюсь в вашу тему и выскажусь по поводу вашего двухкратного.. всю правду матку буду резать про него :)Заходи хоть сейчас,я уже жду не дождусь. Только главное слово свое сдержи, и по кустам не ховайся, чтоб я тебя не вылавливал потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 25.08.2009 16:39 кыш отсюдава ! :angry: Я скоро наведаюсь в вашу тему и выскажусь по поводу вашего двухкратного.. всю правду матку буду резать про него :)Ещё не время. Вдруг напарниками будут в следующем году(хотя против Алонсо ничего не имею). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 16:39 Блин как же я сам хочу Киминой победы в СПА. Ведь если не в СПА то тогда уже почти нигде. Ну может в Сузуке еще..но врятли :( Дайте ему БГП или РедБулл блин, пусть победит и уходит в ралли свое :D и мне от него ничо не надо больше. 4 Победы в СПА будет достаточно для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 25.08.2009 16:40 кыш отсюдава ! :angry: Я скоро наведаюсь в вашу тему и выскажусь по поводу вашего двухкратного.. всю правду матку буду резать про него :)Есть поводы? Велком. А вообще не хочется портить о вас мнение. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 16:40 Заходи хоть сейчас,я уже жду не дождусь. Только главное слово свое сдержи, и по кустам не ховайся, чтоб я тебя не вылавливал потом.Тебя кто то дергал ? это вообще не тебе адресовано было.. :angry: и ваще цыц, а то лишишься яиц :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.08.2009 16:41 Хаха. посмотрите вот это было в Австралии Солнечно. Сухо. Температура воздуха +21С, трассы +24С и вспоминайте как там доминировали Броны.В СПА вполне будет даже теплее. причем на градусов 10 вполне вероятно. 30-31 воздух и 37-40 трасса.в Австралии были читерские ДД, которых тогда еще почти ни у кого не было, 30 градусов в СПА :blink: маловероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах