Brabus Опубликовано 16.05.2012 11:53 Я многого не жду, в Монако как всегда - либо всё, либо ничего.Когда многого не ждешь, чаще всего получается - "вот нате вам и пожалуйста" Я тоже в 2007 году титула не ждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 16.05.2012 12:03 я бы все-таки сказал не сулят, а желают победы Кими. многие прямо-таки прогнозируют, а не просто желают.) Ну да ладно, посмотрим.Когда многого не ждешь, чаще всего получаетсяда, есть такой момент. Так что даже лучше не ждать))*но верить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.05.2012 12:04 Да ))) постараюсь сегодня перевестиСпасибо Хэйкии, но Кими, канеш, негодяй! Вот! Ходила на концерт Ганз н Роузез, и там песня You could be mine сопровождалась видеорядом нарезок из гонок ф1) А начиналось с картинки феррарьевского шлема Кими) Вспомнила фотки с того концерта где-то за бугром, когда они даж его шлем вытащили на сцену.Смотрела я на Акселя..и трудно было представить, что они с Кими друзья)) Хотя Кими с удовольствием водится с подобными подозрительными личностями) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 16.05.2012 12:22 Barcelona 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 16.05.2012 12:30 Твиттер Лотуса. Привели цитаты Джеймса Эллисона с сегодняшнего брифинга. (Правда, без контекста))https://twitter.com/#!/Lotus_F1Team"Romain's race pace was particularly impressive; his damaged front wing definitely affected the handling of his car""Kimi's last stint was also very good, with a few more laps he would have been challenging the top two""Скорость Романа в гонке была исключительно впечатляющей; его поврежденное переднее антикрыло несомненно повлияло на управляемость машины" (интересно, оно само повредилось?)"Последний отрезок Кими был также очень хорош и через несколько кругов он бы мог сразиться с лидерами"Ну, это. Исключительно впечатлил Роман. :unknw:Народ в комментариях возмущается, почему опять не говорят про стратегию и не упоминают, кто,все-таки, был на подиуме..Но такие вопросы они обычно пропускают.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 16.05.2012 12:36 его поврежденное переднее антикрыло несомненно повлияло на управляемость машиныа по-моему, не сильно повлияло... получается - лишняя зап.часть отвалилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.05.2012 12:38 Твиттер Лотуса. Привели цитаты Джеймса Эллисона с сегодняшнего брифинга. (Правда, без контекста))А чего тут не так?Роман поставил быстрейший круг, рост темпа - впечатляющий, по его словам - всю гонку на обмылке переднего спойлера тянул.А что нам делов до подиума?Булье сказал - цель стать четвертыми - Роман исполняет.А некоторые личности, ну , никак не вписываются в карту мира Булье, на подиум приезжают, что не стали первыми огорчаются.Мы им несговорчивым еще наверное пятничные практики обрежем, раз отлучение от тестов не помогло.А ведь имея такую машину, прекрасных пилотов - так бокопорить гонки.Я считаю, что четвертое место - если оно будет - будет исключительной заслугой мостика.А при нормальных подходах можно было о КК помечтать, да и о личке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 16.05.2012 12:39 Твиттер Лотуса. Привели цитаты Джеймса Эллисона с сегодняшнего брифинга. (Правда, без контекста))https://twitter.com/#!/Lotus_F1Team"Romain's race pace was particularly impressive; his damaged front wing definitely affected the handling of his car""Kimi's last stint was also very good, with a few more laps he would have been challenging the top two""Скорость Романа в гонке была исключительно впечатляющей; его поврежденное переднее антикрыло несомненно повлияло на управляемость машины" (интересно, оно само повредилось?)"Последний отрезок Кими был также очень хорош и через несколько кругов он бы мог сразиться с лидерами"Ну, это. Исключительно впечатлил Роман. :unknw:Народ в комментариях возмущается, почему опять не говорят про стратегию и не упоминают, кто,все-таки, был на подиуме..Но такие вопросы они обычно пропускают.)запись гонки пересмотри где-то вначале его задели и кусок отвалился,видно. То что про Кими не говорят так в контракте у него прописано , тут выкладывали чтобы его не трогали. Страничку сделали для нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.05.2012 12:43 Твиттер Лотуса. Привели цитаты Джеймса Эллисона с сегодняшнего брифинга. (Правда, без контекста))https://twitter.com/...#!/Lotus_F1Team"Romain's race pace was particularly impressive; his damaged front wing definitely affected the handling of his car""Kimi's last stint was also very good, with a few more laps he would have been challenging the top two""Скорость Романа в гонке была исключительно впечатляющей; его поврежденное переднее антикрыло несомненно повлияло на управляемость машины" (интересно, оно само повредилось?)"Последний отрезок Кими был также очень хорош и через несколько кругов он бы мог сразиться с лидерами"Ну, это. Исключительно впечатлил Роман. :unknw:Народ в комментариях возмущается, почему опять не говорят про стратегию и не упоминают, кто,все-таки, был на подиуме..Но такие вопросы они обычно пропускают.)Понимаешь, какая петруха вырисовывается...Судя по интерьвью на главной от нашего общего друга Булье http://www.f1news.ru...ier/75497.shtml... цитирую"Вопрос: Очевидно, Грожан оправдал ваше доверие, но почему он не смог добиться успеха во время своего первого дебюта? Что изменилось?Эрик Булье: Изменилась философия команды. Подход – прежний, сотрудники, в основном, прежние, но мы изменили некоторые процессы.У Романа сложная индивидуальность. С одной стороны, он очень силён, с другой – весьма чувствителен, и нужно найти возможность уравновесить два этих фактора."....Становиться понятно, что "Масса с нами" , Шутка Вобщем в гонке как и ожидалось Рома Кими уступил. И его надо подерживать, потому что ... смотри Булье..Где то я все это уже видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.05.2012 12:49 запись гонки пересмотри где-то вначале его задели и кусок отвалился,видно. То что про Кими не говорят так в контракте у него прописано , тут выкладывали чтобы его не трогали. Страничку сделали для нас.Ты малость не прав. Ни Грожана задели, а он пошел непродуманно на обгон, следствие этого контакт. Еще бы чуть и он поехал менять "нос"... Парень учиться, но пока граблеискатель у него работает четко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 16.05.2012 12:55 запись гонки пересмотри где-то вначале его задели и кусок отвалился,видно. То что про Кими не говорят так в контракте у него прописано , тут выкладывали чтобы его не трогали. Страничку сделали для нас. я не спорю, что кусок отвалился.) Но он же не сам отвалился - не поделили дорогу с Сережей Пересом.А про контракт...Ага. И, видимо, там ещё "чувствительный" напарник прописан. Наверное, Кими так больше нравится))Но с другой стороны, разве когда-то было легко?) Райкконен постоянно что-то преодолевает. Тем ценнее все его достижения.)(к тому же, мы ведь не планируем оставаться в Лотусе? Главное, что Ким себя в этом сезоне проявит.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 16.05.2012 13:05 чудо то что не в этом году будет, если будет гран-при Франции, а в 2013. Вот там к открытию мостик, как тут говорят, Лотуса все французкое у себя начищал бы чтобы прогнутся, не знаю перед кем только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.05.2012 13:13 но скорость пришла также от повышения температуры покрытия.Еще раз, температура трека НЕ ПОВЫШАЛАСЬ. Об этом в ветке сказано не раз. И даже скрины с офсайта приводились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 16.05.2012 13:40 Испанские танцыГонка на «Каталунье» уже позади, однако впечатлений о ней хватит до самого Гран-при Монако. Блог «Плохоерадио» с улыбкой вспоминает самые интересные события испанского этапа. Чемпионат «Ф-1» вновь пробудился откратковременного сна, встряхнув команды, ....Далее у нас по плану “Лотусы”, которые вновь приехали вместе, вновь рядом, только на сей раз наступеньку пониже. На Булье было просто противно смотреть, настолько счастлив пухлолицый, умудрившийся похвалитьсразу всех. Досталось и команде в целом, и пилотам, каждому по- своему, казалось еще чуть- чуть и Эрик Иваныч начнет хвалить сам себя, но доэтого, слава богу, не дошло...http://www.sports.ru...ock/326427.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 16.05.2012 14:00 Я вот не питаю надежд на победу в Монако. Т.к. в квлае у Кими постоянные оишбки на одном быстром круге, а обгонять там очень трудно да и стратегия еще та) Вот канада - гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 16.05.2012 14:00 Вопросы Кими (заключительная часть)Galina, Russia: Кими, уже сложно представить Ралли Финляндии без тебя и твоей машины! Насколько сильно ты хочешь туда вернуться (в этом или следующем году) и насколько сильно Лотус против этого? Спасибо!))Кими: Я настолько скучаю сейчас по ралли, насколько скучал по Ф1, когда гонялся в WRC. Это не моя обязанность, но мне все еще очень нравится ралли.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67941&view=findpost&p=4380781 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.05.2012 14:06 Я считаю, что четвертое место - если оно будет - будет исключительной заслугой мостика.отлично сказано! :thumbup:Уже щас заметна разница в настроениях у Кими и команды. Всё этто напоминает мне БМВ 2008, когда Роберт чуть ли не уговаривал команду бороться за титул, а они заявляли "гонку выиграли, план на год выполнен.". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.05.2012 15:01 Кими: Я настолько скучаю сейчас по ралли, насколько скучал по Ф1, когда гонялся в WRC. Это не моя обязанность, но мне все еще очень нравится ралли.А в интервью говорил, что не скучал, стервец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.05.2012 15:04 А в интервью говорил, что не скучал, стервец.Так может как раз и не скучал и теперь не скучает.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.05.2012 15:09 Так может как раз и не скучал и теперь не скучает.)))Я так и понял))))Думать забыл про ралли, а тут напомнили. А мы то знаем(со слов Кими), что пока Кими ралливалил, то эфодин даже не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.05.2012 15:23 запись гонки пересмотри где-то вначале его задели и кусок отвалился,видно. То что про Кими не говорят так в контракте у него прописано , тут выкладывали чтобы его не трогали. Страничку сделали для нас.В контракте прописано, чтобы руководитель команды не давал оценку работе своему гонщику. Не поверю. Булье сказал, что они пытаются оградить его от спонсорских мероприятий, и похоже им это удается. В Феррари на каждом ГП были рекламные акции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.05.2012 15:29 Кстати,все обратили внимание но нового спонсора Лотуса? Как никак Microsoft, сердцем чую без Кими тут не обошлось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.05.2012 15:40 Нашла в ветке ШумахераAuto Motor und Sport выставляет оценки за Гран-при ИспанииКими Райкконена подвели стратеги команды. Неправильная шинная тактика, ещё в квалификации серьёзно осложнила финну жизнь. Иначе он бы вновь провёл безупречную гонку. Как и Камуи Кобаяси со своими внезапными атаками. Оба получают по «8». Кому интересно про других гонщиков По мнению журналистов Auto Motor und Sport, самой высокой оценки за Гран-при достоин только Пастор Мальдонадо. Немецкие пилоты произвели смешанное впечатление, если Нико Хюлькенберг приятно удивил, то Михаэль Шумахер очередной раз разочаровал.Невероятный сезон продолжает преподносить сенсации. В пятой гонке очередной новый победитель. Но победу праздновали не пилоты «Лотуса», а Пастор Мальдонадо из «Уильямса». Венесуэлец всё сделал правильно. От пятничных практик, до клетчатого флага. Он даже выдержал давление фантастического Фернандо Алонсо. Мальдонадо посрамил всех скептиков, которые посмели в нем сомневаться. Поэтому «10» для 104 победителя Гран-при в истории «Формулы-1».Собственно, Алонсо тоже сделал всё правильно, за рулём своего сильно модернизированного болида «Феррари». Почему он неожиданно замедлился на последних 7 кругах гонки, предстояло выяснить уже после финиша. Испанец не исключает повреждения переднего крыла при атаке поребрика в 7 повороте. Также причиной могут быть кусочки отработанной резины, помешавшие эффективной работе антикрыла. Так как Мальдонадо был чуточку лучше, Алонсо удостоился оценки «9».Ту же оценку заслужил и Льюис Хэмилтон из «Макларена», за превосходный быстрый круг в квалификации, и классный прорыв на 8 место из глубины пелотона. Льюис стал автором самых красивых поединков.Себастьян Феттель и Михаэль Шумахер получают заслуженное понижение оценки из-за выписанных им стюардами штрафов. Себастьян проехал по пит-лейн за невнимательность в режиме желтых флагов, на а Шуми покарали за «наезд» на Бруно Сенну. В своё время семикратный конфликтовал с легендарным Айртоном, и вот теперь добрался до его племянника. На очереди внук «Волшебника» из Сан-Паулу, а незабвенный Михаэль всё ещё будет радовать нас своим гоночным мастерством.Нико Росберг «съел» свои шины, Баттона также подвел несбалансированный автомобиль. Нико Хюлькенберг долгое время держал в страхе Марка Уэббера, и вообще провел неплохую гонку. Поэтому пилот «Форс-Индии» получает высокую оценку.Итак, оценки за гоночный уик-энд в БарселонеПастор Мальдонадо: Оценка 10/10Фернандо Алонсо: Оценка 9/10Кими Райкконен: Оценка 8/10Ромен Грожан: Оценка 8/10Kaмуи Кобаяси: Оценка 8/10Себастьян Феттель: Оценка 7/10Нико Росберг: Оценка 7/10Льюис Хэмилтон: Оценка 9/10Дженсон Баттон: Оценка 5/10Нико Хюлькенберг: Оценка 8/10Марк Уэббер: Оценка 4/10Жан-Эрик Вернь: Оценка 6/10Даниэль Риккардо: Оценка 5/10Пол ди Реста: Оценка 6/10Фелипе Масса: Оценка 4/10Хейкки Ковалайнен: Оценка 6/10Виталий Петров: Оценка 5/10Тимо Глок: Оценка 4/10Педро де ла Роса: Оценка 4/10Серхио Перес: Оценка 6/10Шарль Пик: Оценка 3/10Нараин Картикеян: Оценка 3/10Бруно Сенна: Оценка 2/10Михаэль Шумахер: Оценка 3/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 16.05.2012 15:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 16.05.2012 16:29 ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах