Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

нет бы порадоваться, что Кими предоставили лишний выходной)

а то он там мешки таскает круглые сутки

Поделиться этим сообщением

звучит несколько параноично...)

мы хотим правды! :spiteful:

НАРОД . те кто в твитере у них есть. задайте им вопрос , какого хрена ? а заодно спросите , до каких пор они себя будут вести как команда второго эшелона ? а если Булье не способен руководить именно топ командой , может ему пора собрать чемоданы ?

именно в тако ключе и спросите , пожалуйста.

После пару жестких вопросов - я у них в игноре. Да и все равно бестолку.

звучит несколько параноично...)

+1

Ты не представляешь, как мы все рады-радешенки.

Лишних 2 дня выходных из месяца грушеоколачивания - эт, да:)

Нам, болельщикам Кими, было ОЧЕНЬ неприятно узнать новость о непривлечении Кими к тестам.

Если Лотус позиционирует себя как команда с амбициями - пусть ведет себя соответственно.

Напрашивается вывод о несоответствие тех кто планирует развитие команды(читай топ менеджмента, читай точнее Булье) занимаемой должности.

И, последнее, перед тем как попасть в игнор и быть предаными остракизму - Сайты и твиттеры Лотуса будут завалены письмами возмущенных болел.

И такая инфокампания - это не предел выражения нашего негодования.

Как-то так.

Devil Jester это тоже передайте. Вы вроде начали

щас казАки письмо напишут... :D

Уже написали :)

Переводите.

з.ы. читали что Попов о Кими написал ? :blink: :blink: :blink:

Где? Поделись ссылкой плз

Devil Jester это тоже передайте. Вы вроде начали

Джестер - я тебе передаю :)

Что передать то?

я бы на их месте забил на всех болел) кто деньги вкладывает, тот знает, что он хочет и конечную цель. остальное только инструмент для достижения.

Что они собственно и делают.))

Пермейн

Это важно, так как теперь он будет куда лучше готов, если срочно потребуется занять место за рулем по ходу сезона.

а это еще что такое ??? :blink:

+1

Не так уж он и перетруждается, и день за рулем болида лишним не будет. Но если они декларируют равноправие, так пусть доказывают это делами.Тут уже дело принципа.

Даешь флеш-моб возмущенных кимофилов в твиттере Лотуса. :dwarf:

Пермейн

ну если заболеет кто то или травму получит, в этом плане

А история в Мюджелло напоминает очередные проделки Буллье :)

Пермейн

я думаю, не нужно искать такой глубокий смысл в этом высказывании и проводить параллели с неучастием Кими в тестах. Во всяком случае, пока..)

я бы на их месте забил на всех болел) кто деньги вкладывает, тот знает, что он хочет и конечную цель. остальное только инструмент для достижения.

А ты храбрый :)

И дальновидный :)

Только Лотус пошел дорожкой Фурр, как-то позабыв, что до Фурр, им даже сейчас, как до луны рачки.

Им бы раскручиватся, рекламный рынок набирать - а они вона как.

Кстати как Рексоны с Клерасилами отреагируют - видать заплещут в ладошки, да?

Да! Так их! Положим твиттер! :bat:

твитер то у кого?

А текст то где:)?

+1

Дело не в этом. Команда заранее объявила программу тестов. Где Кими был заявлен. Теперь по невнятной причине - Кими получает день отдыха, а 2 дня катает и настраивает под себя машину - кто? Правильно, главный любимчик Булье. Странно как-то, нет?

У все остальных команд все четко по расписанию.

И это при том, что Кими один из немногих, кто знает эту трассу, плюс он априори может лучше протестировать новинки, задать вектор дальнейшей модернизации болида.

А теперь ждем не дождемся новой передней подвески а-ля 2008 год.

Однако возможен вариант, что Кими сам забил - мол, заломало. Но в это с трудом верится. Он же там сам в пресс-релизе писал, чт будут тесты в Муджелло. Значит, решение команды. Реально бред. Почему Кими не дать 2 дня, если там все так тяжело перенастраивать?

ждать надо тогда. сейчас твитер заведу. или же есть у кого сразу?

Где? Поделись ссылкой плз

Алексей Попов:

Здравствуйте, Алексей. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу Кими Райкконена. Как вы оцениваете его выступление в нынешнем году, с учётом его двухлетнего перерыва, и как по вашим представлениям он будет проводить этот сезон? Вопрос достаточно банальный, но всё же =)

Сугаков Сергей. г.Свободный. Амурская область.

Здравствуйте, Сергей!

Оцениваю великолепно. Для меня это самый большой сюрприз первых четырех гонок. Может, потому, что я ждал невзрачных выстиуплений, проблем с физикой, с желанием работать. Но машина оказалась удачной, а в соратники себе Кими заполучил того, с кем ему комфортно — Марка Слэйда. Личность противоречивую, не самую популярную в паддоке и не самую талантливую, мягко говоря, но важно не это. Важно то, что Райкконен именно с ним работать может.

И он работает. Серия гонок была очень хорошей. В принципе он оказался на уровне Грожана, а в гонках — даже быстрее. И вот этого я не ждал, наоборот! Кими едва не выиграл на Сахире и, хоть он берет все на себя, — я уверен, что выиграл бы, не ошибись стратеги команды… Не так грубо, как в Китае, но и с совсем другим призом на кону… Да что говорить — всего четыре гонки после возвращения, подиум, а он искренне расстроен, что не выиграл!

Так что, думаю, сезон будет проводить хорошо. На этот раз на машине нет элемента, вроде прошлогоднего переднего выхлопа, который не давал бы получать пользу от улучшений. Так что инженеры из Энстоуна теоретически должны гнаться за фаворитами на равных. Нет причин ждать падения результатов. И еще. Вот уже несколько гонок мы регулярно слышим от Кими: «Я ошибся тут, я ошибся там, итд». И для меня это самое ценное. Ошибаются все и все время, но почти никто этого не говорит вслух.

И тем более почти никто не выгораживает команду при явных ошибках последней. В общем для меня — именно Райкконен — открытие первых 20% первенства. Уходил один пилот, вернулся другой. Иначе и не скажешь. Притом, что по многочисленным свидетельствам близко его знающих лично, человек совершенно не изменился. Но пилот — повзрослел и заматерел невероятно! Только одно меня беспокоит. На сколько хватит его терпения с бесконечными проколами команды? Пора бы вырасти стратегам и тактикам тоже…

Блог

Кстати как Рексоны с Клерасилами отреагируют - видать заплещут в ладошки, да?
Им по барабану, про тесты средний зритель ничего не знает.

Но мне эта фигня не нравится.

Да! Так их! Положим твиттер! :bat:

Не подстрекай, сын мой, к проклятому и бездуховному кибертерроризму, прикрываясь именем агнца Райкконена :)

Пермейн

Надеюсь, что это на случай перехода Кими в РБ, если Марк уйдет в Феррари. В ветке Феттеля такая возможность обсуждается. Если же нет... Даже и думать не хочу!

ну если заболеет кто то или травму получит, в этом плане

А история в Мюджелло напоминает очередные проделки Буллье :)

я уже честно говоря от них все что угодно жду.

Им по барабану, про тесты средний зритель ничего не знает.

Но мне эта фигня не нравится.

Мне она нравится...

Средний зритель может слегонца взвыть, ежели демократичная западная гоночная пресса черкнет пару опусов критического склада, а она черкнет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...