milkman Опубликовано 01.05.2012 19:02 Райкконен не будет работать в составе "Лотуса" на тестах в Муджелло :facepalm:опять феррари?Кими выиграет пару гонок в этом году а потом начнет стабильно сливать Грожану?Ну за что мне такое счастье счастье болеть за Райконнена?Почему все остальные просто гоняют, а этот только и делает что приходит в команды где руководят менеджеры его напарников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karl969 Опубликовано 01.05.2012 19:02 А, нуачо Песни петь про равноправие одно, а дать шанс Грожану - это ж два совсем разных компота.Прикроем задницу от прессы тем , что Кими и так все умеет, а ромке надо дать вкатиться, да и машину перенастраивать тяжко....Боже, какой бред. Где мои вещи?Не пшел бы этот топ-менеджмент Лотуса, если чё я подскажу куда.Похоже, в конце сезона они там будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.05.2012 19:03 НАРОД . те кто в твитере у них есть. задайте им вопрос , какого хрена ? а заодно спросите , до каких пор они себя будут вести как команда второго эшелона ? а если Булье не способен руководить именно топ командой , может ему пора собрать чемоданы ?именно в тако ключе и спросите , пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.05.2012 19:05 Кому нужны тесты на трассе где даже гонки не проводят? пусть новички километры наматывают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.05.2012 19:06 может откат от....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.05.2012 19:09 просто я заметил одну закономерность, чем больше человек хочет всем понравиться тем меньше за него болеют , а тем кому на всё плевать ,кроме себя любимого( типа Райкина или Алонсо) за них болеют почемутоОшибся ты конечно, начал болеть и потом перестал. Надо лучше в людях разбираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 01.05.2012 19:09 это реальная хреньособенно смешна эта новость после постов первой половины дня или Но вообще бред полный. а они не забыли, что Кими 2 года не управлял болидом ф1 и ему ТОЖЕ надо до автоматизма нарабатывать навык на новой машине и лучше понять шины. И что именно на Кими лежит груз и ответственность за выступление всей команды, с Романа то взятки гладки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.05.2012 19:10 НАРОД . те кто в твитере у них есть. задайте им вопрос , какого хрена ? а заодно спросите , до каких пор они себя будут вести как команда второго эшелона ? а если Булье не способен руководить именно топ командой , может ему пора собрать чемоданы ?именно в тако ключе и спросите , пожалуйста.я есть, но с английским у меня не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.05.2012 19:11 Бежать куда глаза глядят. Желательно в Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.05.2012 19:12 Кому нужны тесты на трассе где даже гонки не проводят? пусть новички километры наматывают....хоть бы объяснили внятно причину такого решения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.05.2012 19:14 я есть, но с английским у меня не оченьGoogle-переводчик параллельно открой. я на форуме буржуйском так общаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.05.2012 19:14 НАРОД . те кто в твитере у них есть. задайте им вопрос , какого хрена ? а заодно спросите , до каких пор они себя будут вести как команда второго эшелона ? а если Булье не способен руководить именно топ командой , может ему пора собрать чемоданы ?именно в тако ключе и спросите , пожалуйста.Я думаю, что это уже много кто написал. Смысла нету)На самом деле было так:-Кими, по нашим расчетам машина всем везет три секунды.-Я не еду.-Окей.Но это все шутки, а так странно конечно. Что скажет про это сам Киман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.05.2012 19:16 Google-переводчик параллельно открой. я на форуме буржуйском так общаюсь.и как дурак лабуту несвязную тыркать нее, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 01.05.2012 19:16 Добрый вечер, господа форумчане!)Я некоторое время читала форум, но в свете последней новости решила всё-таки зарегистрироваться. Эмоции переполняют.В твиттер лотуса я написала сразу после того, как прочитала эту самую новость, но пока они молчат. Хорошо, если кто-то ещё задаст эти вопросы..(Хотя это смешно - вряд ли они ответят более внятно, чем в релизе.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.05.2012 19:16 напиши им по-русски :bigwink:забанят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.05.2012 19:17 НАРОД . те кто в твитере у них есть. задайте им вопрос , какого хрена ? а заодно спросите , до каких пор они себя будут вести как команда второго эшелона ? а если Булье не способен руководить именно топ командой , может ему пора собрать чемоданы ?именно в тако ключе и спросите , пожалуйста.А идея неплоха, хоть душу потешить.Переведите все вышесказанное в понятный англицкий, кто-нибудь, а текст разместите здесь.А мы уж флеш-моб устроим какой-никакой в твиттерах Лотуса.И чтоб про Бульона было обязательно.Пы.Сы. Добрым людям, которые скажут, нечего паниковать, мол мы не знаем причин такого и это Кими сам захотел так - не беспокойтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.05.2012 19:17 и как дурак лабуту несвязную тыркать нее, спасибо простые словосочетания строй, не лезь в могучий русский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.05.2012 19:18 простые словосочетания строй, не лезь в могучий русскийда вон Apostol уже написалWhat's going on? Why Kimi won't drive but Grosjean will??... A lot of his fans want to hear the truth! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.05.2012 19:20 А идея неплоха, хоть душу потешить.Переведите все вышесказанное в понятный англицкий, кто-нибудь, а текст разместите здесь.А мы уж флеш-моб устроим какой-никакой в твиттерах Лотуса.И чтоб про Бульона было обязательно.Пы.Сы. Добрым людям, которые скажут, нечего паниковать, мол мы не знаем причин такого и это Кими сам захотел так - не беспокойтесь.давай.чего спрашивать бум?да вон Apostol уже написалWhat's going on? Why Kimi won't drive but Grosjean will??... A lot of his fans want to hear the truth!и че там?ответили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.05.2012 19:22 Да успокойтесь вы. Сидят там в Лотусе: Ого!!! нам начали писать угрожающие сообщения с самого forumf1newsru. Все, выпускаем Райкконена на трассу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.05.2012 19:24 и че там?ответили?не так быстро) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.05.2012 19:25 Да успокойтесь вы. Сидят там в Лотусе: Ого!!! нам начали писать угрожающие сообщения с самого forumf1newsru. Все, выпускаем Райкконена на трассу!ну всетаки!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.05.2012 19:25 Да успокойтесь вы. Сидят там в Лотусе: Ого!!! нам начали писать угрожающие сообщения с самого forumf1newsru. Все, выпускаем Райкконена на трассу!не нужно иронии. это всё таки официальный твитер .с него журналюги статьи писать будут если что.так что простым "тьфу на вас еще раз" они не отделаются.з.ы. читали что Попов о Кими написал ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.05.2012 19:26 да вон Apostol уже написалWhat's going on? Why Kimi won't drive but Grosjean will??... A lot of his fans want to hear the truth!звучит несколько параноично...)Кому нужны тесты на трассе где даже гонки не проводят? пусть новички километры наматывают....+1нет бы порадоваться, что Кими предоставили лишний выходной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.05.2012 19:27 давай.чего спрашивать бум?и че там?ответили?Нам, болельщикам Кими, было ОЧЕНЬ неприятно узнать новость о непривлечении Кими к тестам.Если Лотус позиционирует себя как команда с амбициями - пусть ведет себя соответственно.Напрашивается вывод о несоответствие тех кто планирует развитие команды(читай топ менеджмента, читай точнее Булье) занимаемой должности.И, последнее, перед тем как попасть в игнор и быть предаными остракизму - Сайты и твиттеры Лотуса будут завалены письмами возмущенных болел.И такая инфокампания - это не предел выражения нашего негодования.Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах