st2ratel Опубликовано 26.04.2012 18:35 Товарищи, завязываем с паранойей. Не надо искать глубокий смысл в затупах командного мостика. Иногда огурец - это просто огурец.ну осталось еще это потерпеть всего-то пару недель - там уже чего-нить новое обсасывать начнем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a6pakaga6pa Опубликовано 26.04.2012 18:40 Немного не по теме ... но все же ... =)Я думаю все помнят, когда в конце сезона на f1news пишут отчет о прошедшем чемпионате, только с последней гонки начиная ... и заканчивая в Австралии ... )))так вот ... В ПРЕДВКУШЕНИИ это фразы: )))"Кими Райкконен стартовав 17 ... все же смог финишировать на 7 месте и выйграть ЧЕМПИОНАТ во 2!!! раз ... после этого фин обьявляет о том, что переходит в ралли и бла .. бла .. бла ... ")))ждем-с ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.04.2012 19:34 Надо на тестах хорошо поработать. Все остальное пока до лампы.Романы и Булье и прочие..Главное чтобы новинки сработали, и подошли Кими, а все остальное Кими сделает сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 26.04.2012 19:44 сколько же новых лиц на форуме , мрак что касается Кими , рад , что ему сейчас интереснее и он более открыт , в том числе и для прессы , и даже возможно более мотивирован (пусть и за меньшие деньги) , чем его я наблюдал последние два года его карьеры в красной загнивающей команде , которую даже хваленый инженер-бухгалтер Алонсо нынче приподнять уже не способен (да и когда это он какую команду приподнимал , еще большой вопрос) .если например Шум вернулся и даже имея богатую тиму и того же наставника , выглядет не более чем пенсионером , к сожалению , особенно рядом в принципе со средним напарником , который от такой конкуренции даже воспрял духом . то Кими , наоборот , даже в слабых для него условиях , в плане сумбурной командной тактики , слабенького болида и непонятного еще напарника , выглядет довольно достойно , особенно учитывая его отдых от Формулы и возвращение .я всеми руками за то , чтобы он окончательно вкатился , ибо талант-то как говорится не пропьешь , и наконец ему предоставили более достойный его болид и перестали косячить и ставить командные эксперименты . сейчас он в какой-то мере снова получает удовольствие , это хорошо . а там дальше кто знает , на мой вкус пора и Марка проводить на пенсию , а Кими протолкнуть на его место , было бы не плохо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.04.2012 19:52 И я сюда это постил не для того, чтобы вы гонщика, который мне нравится гавном поливалиоднако у тебя изощрённый вкус..Может тебе и Ральф нравится ещё?)))Это не чепуха и уж кто кто, а ты то это должна прекрасно понимать.Борис, Кими улыбался как в Макларене, так и в Феррари, и, я тебе больше скажу, в ралли он тоже улыбался..) Потому, каждый из этих вариантов, был его выбором, и он его хотел.Не, не надо. Поскольку я своего, по крайней мере пока, не изменю. Нет ни малейших оснований.я не про своё мнение, а про твоё..Просто ты хочешь напомнить некий факт, который является на самом деле твоим мнением, хоть и кажется тебе очевидным.А нет пока повода говорит о подводных камнях.Пока все новинки - у Кими. И пока происходит процесс вкатывания, и пока развитие болида превышает ожидаемые результаты - говорить о подводных камнях просто нет ни малейших оснований.Посмотрим, что будет дальше. Если Лотус из этих результатов извлек урок, то можео надеяться, что год завершится неплохо. А финальные результаты... не надо строить иллюзий, они будут зависеть от косяков других команд, и больше ни от чего.Какие это новинки у Кими? я что-то пропустила? я пока слышала только, как команда во всё услышанье заявила, что как только Гро поставили такое же днище как и Кими, он всё утро субботы ехал быстрее Райкконена.Так, я честно говоря не понимаю гон на Грожана?!Кими рулиз и всего делов, я пока за Ромой не замечал косяков в отношении Кими, он тоже пилот как и Айсмен и как бы также хочет выигрывать гонки)Так что все путем и полет нормаааааааальный.Ты что, какой гон?! )) Грожан нормальный парень, к нему как раз никаких претензий.Хотя на подиуме Кими был с ним как-то холоден - пожал руку только перед самым выходом, а до этого словно не замечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.04.2012 19:57 Немного не по теме ... но все же ... =) Я думаю все помнят, ... после этого фин обьявляет о том, что переходит в ралли и бла .. бла .. бла ... "))) ждем-с ))) после этого Лотус разрешает Райкконену принять участие в Ралли Финляндии 2013.... Это будет уже хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.04.2012 20:04 однако у тебя изощрённый вкус..Может тебе и Ральф нравится ещё?)))Не - этот никогда не нравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.04.2012 20:06 http://www.nzherald.co.nz/technology/news/article.cfm?c_id=5&objectid=10801751&ref=rssСтатья о том, как создавался фильм, где Кими и еще два Мерседеса гоняются по Нюрбургрингу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.04.2012 20:18 Ты что, какой гон?! )) Грожан нормальный парень, к нему как раз никаких претензий.Хотя на подиуме Кими был с ним как-то холоден - пожал руку только перед самым выходом, а до этого словно не замечал.так спасибо скажите что наш добрый. другой бы вырвал бы эту руку с мясом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.04.2012 20:37 Все ближе к лету, а значит все теплее. Хирв охлаждается))Это последствия кокаина Надеюсь и Кими до таких роликов когда нибудь додумается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 26.04.2012 20:50 AP-Racing, Кими у нас законопослушный гражданин и в свое личное пространство никого и на милю не подпускает, не говоря уже о каких-то там юмористических роликах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.04.2012 21:19 :facepalm: цЫрк какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 26.04.2012 21:25 Хотя на подиуме Кими был с ним как-то холоден - пожал руку только перед самым выходом, а до этого словно не замечал. да расслабьтесь уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 26.04.2012 22:08 Как оказалось, половина ветки Кими, чуть ли не полуслепые кроты. :facepalm: :newconfus:Как в "Масках" : (показывая разные части тела с родимым пятном) а я твой Атец, а я твой МаТ, а я твой бабушка... Люууук...а иногда Картикеян Роман в Малайзии накосячил больше, просто Шумахер выматерлился в отключенную радиосвязь и пальцы не показывал)))и непонятного еще напарника ,с ним как раз все понятно, надо после обгона как можно быстрее он него уезжать, а то лотус №10 самонаводится на вернувшихся в гонки чемпионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.04.2012 02:50 Колян пошел дальше всех :bigwink: , поговорил с Кими! Всё понял, вся соль в вопросе - Спа, чего ждать от Кими там, заширмили каким то КК.да-да, Саня. Именно так! Профессор, конечно, лопух, но аппаратура, приненнЁМ. принннЁм! Я после Бахрейна хотел спросить, что бы быть уверенным .забьет Киман на любые приказы, если они будут в Спа. и поедет до упора.КК - это зашифрованный командный приказ.Нам то КК не нужен. Нада победа и "нехай увесь свiт зачекаэ"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 27.04.2012 04:43 ну осталось еще это потерпеть всего-то пару недель - там уже чего-нить новое обсасывать начнемне, меньше - тесты уже "на носу"... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.04.2012 05:22 не, меньше - тесты уже "на носу"... :bigwink:Опять хитромудрые тесты, где топ команды будут скрывать свою реальную скорость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 27.04.2012 05:24 Опять хитромудрые тесты, где топ команды будут скрывать свою реальную скорость...ага, как раз будет, о чем поговорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.04.2012 05:51 Если в Барсе останемся сильны, то всё нормально. Будем бороться и за подиумы и за победы. Эллисон пока красавец, что тут говорить. В прошлом году он провалился, но по крайней мере у него есть какая-то своя философия, а не тупое копирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 27.04.2012 06:07 с главной, интервью механика Кими...Вопрос: Много ли приходится тренироваться во время гоночного уик-энда? Удается ли за три дня добиться заметного прогресса?Джейми Скиннер: Каждое утро мы минут 15-20 уделяет отработке пит-стопов, успевая провести их 20-30 раз. Мы не всегда прибавляем в скорости, но с каждым разом работаем все стабильнее, что не менее важно.не мало ли времени уделяют тренировкам?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.04.2012 06:11 с главной, интервью механика Кими...не мало ли времени уделяют тренировкам?..а инфа по другим командам есть? сколько тренируют они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 27.04.2012 06:20 Carlsson, при чем здесь, сколько тренируются другие команды? Если "не всегда прибавляем в скорости" - значит надо больше тренироваться... ну, конечно, если не достигли предела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 27.04.2012 06:22 Я только прочитала интервью механика, так у меня уже поджилки затряслись, а для них это их жизнь. Уж очень ответственная работа. Такой психологический напряг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 27.04.2012 06:46 с главной, интервью механика Кими...не мало ли времени уделяют тренировкам?..а машину кто будет собирать, он же сказал работают в гараже по 20 часов в сутки. наверно после квалы только время выспаться у них есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 27.04.2012 06:56 Опять хитромудрые тесты, где топ команды будут скрывать свою реальную скорость...ниче хитроумного - вон, некоторые из топов вообще не поедут, чисто тостеры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах