Kris Опубликовано 25.04.2012 10:13 Вброс: Boullier says Grosjean can be championРоман Грожан в время ГП Бахрейна показал, что он имеет потенциал, чтобы стать чемпионом мира в будущем.да вроде никто в этом не сомневается. Вон Антон писал, что у них цель, что бы Ромка в 2013 боролся за чемпионство.впечатляющим является тот факт, что он финишировал в 10 секундах позади от Кимистранно, что он гордится этим. Не супер результат вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.04.2012 10:13 и даже перевод есть http://www.f1news.ru...s/f1-74956.htmlвроде ничего криминальногоА по-моему это ясно говорит о расставлении акцентов - проедет Кими хорошо - хорошо, не проедет - у нас есть Роман.Не нравится, когда опять начнут забивать на Кими. Такой шняги, к примеру, ни в Маке, ни в Мерседесе нет - когда привселюдно говорят нечто подобное. Не Кими может взять второй титул, а Рома может стать чемпионом. В последнее не верится вообще - нет предпосылок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.04.2012 10:15 Что переводится как- " нам нужно подождать, пока Рома станет стабильным,чтобы он побеждал а не Кими", то все становится на свои места.И какие твои предложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.04.2012 10:16 Если уж equality - то в обе стороны. А то скоро начнется про брата Кими ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.04.2012 10:23 И какие твои предложения?Очень простое - убрать Булье к чертям.Это продвигание своих интересов через субтильного юношу гомосяцкой наружности меня начинает подбешивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 25.04.2012 10:26 Да вроде эйфория то прошла, разбираем детали. Тем более у меня тайминга под рукой не было в онлайн, так бы кипиш поднял еще в лайве))))Вопрос о 7-ми очах, это ж ниочём, кому они нужны-то, правда? :bigwink:то ты не видел как я верещал в чате лясурсы Кими пит, кими пит. пит. да пит же люди нерусской национальности. Пит Пит Пит.Но кто меня слушал меня убивает эта наивность, ну обогнал бы Кими Феттеля, Фет следующим кругом на пит и на свежих резинках привез бы минимум секунду Кими и про обгон вообще можно было бы забыть. Надеяться, что медиум не выдержит 19-20 кругов глупо, выдержал бы. тем более, что большой разницы в износе там не намечалось.Зато как они гордятся тем, что провели пит по графику. Тьху, наказание блин, а не команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 25.04.2012 10:29 тоже мне вброс никто и не сомневался в том, что булье может реально так думатьталант естьвы мне лучше кто-нить дайте ссыль, где можно глянуть на ситуацию по движкам, коробкам для всех пилотов по ходу сезона, а то я сайт фиа и ф1 перерыл - голяк http://www.vivaf1.com/reliability.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.04.2012 10:32 от дурак, забыл же совсем :facepalm: Но когда 4 гп и 4 разных победителя, то как-то глаза разбегаются - куда хотеть))ну вот и начинается задвигалово Кими.А учитывая вот это:Руководитель "Лотуса" Эрик Булье после двойного финиша на подиуме в гонке Гран-при Бахрейна призвал команду не строить слишком высокие амбиции относительно скорых побед в гонках."Нам не нужно быть более амбициозными, чем мы являемся. Возможно, у нас была возможность обогнать Феттеля и побороться за победу, но нам ещё нужно немного подождать.Я буду доволен, если в каждой гонке две наши машины будут набирать много очков. Если нам удастся победить, то, конечно, я буду рад за всю команду. Но я хочу решить задачи, поставленные перед нами, прежде чем мы начнём больше думать о победах", - цитирует Булье Auto Motor und Sport.Что переводится как- " нам нужно подождать, пока Рома станет стабильным,чтобы он побеждал а не Кими", то все становится на свои места.Позиция а ля БМВ Заубер 2008 : " Мы одержали 1 победу, и нам хватит".Чёт непонятно, чего ждать, если машина способна выигрывать. Хотя если у Булье есть пунктик, что первым должен выиграть Грожан...Чего я тоже не исключаю, учитывая все предыдущие лулзы Булье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.04.2012 10:35 меня убивает эта наивность, ну обогнал бы Кими Феттеля, Фет следующим кругом на пит и на свежих резинках привез бы минимум секунду Кими и про обгон вообще можно было бы забыть.дык и Кими ж тоже на пит) Если Кими обогнал тогда Себа, у него был бы целый круг без прямой чтобы ему навезти секунду-полторы. Потом оба на пит......механики Лотуса работают как черепахи, и всё насмарку - расстройства было бы больше. Ты прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 25.04.2012 10:44 Чёт непонятно, чего ждать, если машина способна выигрывать. Хотя если у Булье есть пунктик, что первым должен выиграть Грожан...Чего я тоже не исключаю, учитывая все предыдущие лулзы Булье.а где про это было, что то я нигде не видела таких слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 25.04.2012 10:46 немного лести на уши)Возвращение Кими Райкконена в Формулу 1 оказалось гораздо более успешным, чем многие ожидали. Финский гонщик быстро вошел в ритм и уже в четвертой гонке получил реальный шанс побороться за победу. В итоге он поднялся на седьмое место в личном зачете и уступает лидеру чемпионата 19 очков. По мнению экспертов, если Lotus сохранит такой уровень выступлений, к концу сезона Кими сможет побороться за второй титул.«Машины Lotus оказались конкурентоспособны на всех трассах – в этом плане Кими Райкконен оказался в очень хорошей ситуации, - заявил Мика Сало, завершивший карьеру в Формуле 1 в 2002 году. - Я не исключаю, что в конце сезона он сможет бороться за титул, если команда сможет соответствовать соперникам в темпе доработки машины».Экс-пилот Формулы 1 Марк Зурер, ныне комментирующий гонки на немецком канале Sky Sport, придерживается такого же мнения...«В прошлом году Lotus Renault GP тоже неплохо начала сезон, но вскоре стала серьезно уступать соперникам, - заметил Марк Зурер в эфире Servus TV. – Вопрос в том, хватит ли им ресурсов на доработку машины по ходу сезона, чтобы сохранить свои позиции.Тем не менее, мне кажется, Райкконен всем доказал, что по-прежнему способен добиваться тех же результатов, что и прежде. Он гораздо моложе Михаэля Шумахера и, возможно, остается одним из самых талантливых гонщиков последнего десятилетия».Марк Зурер считает возможным переход Райкконена в топ-команду, но не знает, какую ему посоветовать: «В этом году всё настолько сбалансировано, что невозможно выбрать машину, в которой он мог бы выиграть титул». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.04.2012 10:48 а где про это было, что то я нигде не видела таких слов.Теоретически это вполне возможно по соглашению с Тоталем которое подписал Лотус.Это вполне логично, ведь Рома единственный на всю францию более менее нормальный пилот. И как оказалось вполне себе быстрый.То как Рома стартовал с Алонсо в Рено, неудивительно, хотя тогда он вроде всего на 0.3 был медленнее. Но это не удивительно,учитывая методы которые применяются в "командах Алонсо" (Физикелла,Трулли,Масса) они например знают об этом не понаслышке.Хотя в равных условиях все мы видели каков Алонсо,ничего сверхъестественного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 25.04.2012 10:54 http://www.vivaf1.com/reliability.phpво, спасибожаль по бахрейну еще нет данных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.04.2012 10:55 Объясните внятно, почему Тотал так влиятелен? Глупости пишите всякие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2012 10:57 Объясните внятно, почему Тотал так влиятелен? Глупости пишите всякие.Аркаш - потому им так хочется думать. При этом лишь единицы реально знают чего надо Тоталю и когда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.04.2012 10:57 Хотя в равных условиях все мы видели каков Алонсо,ничего сверхъестественного.Ничего подобного! Просто фантастичен! Вон как турнул зарвавшегося пацана на Интерлагосе 07, а в Венгрии как наподдал,"не сверхестественный" бы так не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.04.2012 11:02 Ну так расскажи, чего надо тоталю, если не Рома-Чемпион к какому то там году ? а возможно и в этом, учитывая машину которая имеется у Лотуса.Так Антон писал об этом - хотят вырасить Рому-чемпиона в 2013 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.04.2012 11:03 Французский Лопес, Французский Энстоун... Ну только это не вписывается из моей теорию )))Но тогда получается турнуть Булье вообще не проблема, если начнутся какие то качели в команде.Ведь как Руководитель он полный ахтунг, неужели тот же Лопес этого не понимает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2012 11:03 Ну так расскажи, чего надо тоталю, если не Рома-Чемпион к какому то там году ? а возможно и в этом, учитывая машину которая имеется у Лотуса.Не, Рома чемпион не исключается, вернее он даже планируется, но только в 2014-мТак Антон писал об этом - хотят вырасить Рому-чемпиона в 2013 году.Не путай цифири - 14-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.04.2012 11:04 Не, Рома чемпион не исключается, вернее он даже планируется, но только в 2014-мНе путай цифири - 14-м Аааа, пардон! Запамятовал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.04.2012 11:05 Так Антон писал об этом - хотят вырасить Рому-чемпиона в 2013 году.Вот прямо ровно в 2013 ? а если типа раньше, то и не надо да ?Что за бред ? Если будет шанс, то они всеми руками за него возьмуться, тем более на фоне Кими. Это и пугает и настораживает, что Кими как бы не свой, в команде.Эх..эта серебристая команда не дает мне покоя, я хочу Киминого камбека туда --> В серебристый Макларен.И пофиг кто там напарник, уж в Маке Киму в обиду не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2012 11:06 Причем это кстати никто и не скрывает. В этом году позициям Кими ничего не угрожает - Ромка учится, а вот в следующем могут уже и подвинуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.04.2012 11:06 Не, Рома чемпион не исключается, вернее он даже планируется, но только в 2014-мВот прямо аккурат ? а если раньше ( например в 2012) то им и не надо ?Что за чушь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 25.04.2012 11:11 Ну 2014г Кими уже сможет свалить оттуда уже. Ну а пока хватит пессемизма, неизвестно, что за машина у них будет. Может ведро какое нибудь. И не будет тогда никакой борьбы за чемпионство.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2012 11:18 Так что, всем, кто считает что Кими в этом году будут в угоду Булье и Грожану сливать - релакс. Не будут. Кими им нужен, бабла побольше в команду притащить, чтобы были ресурсы для строительства чемпионского самовоза под Рому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах