Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Если бы Райкконен стартовал с лучшей позиции, то у него не было бы столько свежих комплектов. Эллисон, что вообще ничего не понимает?

Всё он правильно понимает. У Грожана вообще запаса не осталось и что?

Поделиться этим сообщением

10 балов за шутку :rofl:

Какие уж тут шутки...

Всё он правильно понимает. У Грожана вообще запаса не осталось и что?

И что? Кими его опередил.

Джеймс Эллисон:

Если бы Райкконен стартовал с лучшей позиции и избежал повреждения антикрыла, тогда победа, возможно, была бы нашей.

Понятно? С главной.

Что должно быть понятно?

Что Райкконен провалил квалу? Или что Райкконен, деревянный сукин сын, взял и впилился в Массу?

Какие уж тут шутки...

И что? Кими его опередил.

Он его опередил по тактике, а не по резине. Да и быстрее Кими был по большей части гонки, не считая тех кругов, где его тормозили, в том числе и Рома.

+ уже сто раз сказали о крыле, а это не добавляло скорости, тем более что это даже телеметрия показывала.

А сейчас нет оснований для пессимизма.

Скажу больше, команда собранней работает именно на Кими.

Я вчера приводил времена питстопов. Более полутора секунд в пользу Кими.

С одной стороны такой разброс без серьезных косяков - это явняй признак недотренированности (у Феррари, например, разброс куда как меньше), а сдругой - это как раз показатель того, что команда собирается, мобилизуется, что бы получить результат. Тут, конечно, и Рома может быть виноват (например, неточная остановка), но факт есть факт, и это, увы, психология.

Если команда тренирована, то разброс будет или хаотичный, в любую сторону (опять пример - так же Феррари), или косяки (от них никто не застрахован).

Но в Лотусе пока нет ни малейших оснований говорить, что в команде что-то против Кими.

Да, пока нет. Так и пессимизма нет, ни разу, наоборот. Потому и говорю, что не хотелось бы, что не хочется снова из оптимизма в сумерки смутных подозрений и дежавю всяких, мерзких. Сейчас новинки Кими , первому, и про пит-стопы всё так. И тактику под него Пермейн вон спецом креативит так, что смотришь-не насмотришься, а читаешь, аж дух захватывает. :D Думаешь, ни фига себе, дела там у них на пит-уолл, может, и недаром про этот пит-уолл уже пишут, что это вам не абы_што, а серьезный положительный фактор.))) Хотя, как в Солдатах неудачи, один раз - не ... считается :))), но я с надеждой жду продолжения. Посмотрим.

Если к сомнениям вернуться, то гипотетические грабли, как по мне, могут просматриваться, в виде напарника, прикрываемого манагером/боссом, причём, напарника не медленного, а по впечатлениям как раз наоборот.

Но у Кими по отзывам докторов какая-то "не от мира сего способность концептуализировать трехмерное пространство" (с) , так что я очень рассчитываю, что он уже давно "концептуализировал" все гипотетические грабли , даже если их вовсе нет. )))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vHMRc-CHOJ4 пока что из мини драйверов было только это :)

обзора гонки пака небыло :D

Он его опередил по тактике, а не по резине. Да и быстрее Кими был по большей части гонки, не считая тех кругов, где его тормозили, в том числе и Рома.

+ уже сто раз сказали о крыле, а это не добавляло скорости, тем более что это даже телеметрия показывала.

А тактика такая откуда у Кими взялась не из "проваленной" квалы? У Ромы был свежий софт? А у Кими был.

Абсолютно всё равно, не до сантиментов тут.

Я б за Кимин титул залепил Себу с ноги, если б так вопрос стоял. Да любому залепил, если б что-то это решало. :blush:

Думаю и Кими стесняться не станет.

чей то я сильно не заметила, чтобы себ на Китае сильно так стеснялся, когда Киму загнал в хвост группы

У Ромы был свежий софт?

Был бы и у Ромы, но Рома запорол три комплекта на результат. Квалу то глянь! Рома убил два комплекта не показав нормального результата.Да и в третьем из 1.33 не вышел. В Q2 первая попытка Ромы + убитый комплект - 1.44

Эллисон вишь уверен, что Кими не ниже третьего ряда был бы.

Ещё раз! Роме ещё пахать и пахать, дабы приблизится к первой восмёрке - уровень Мальдонадо от силы.

Что должно быть понятно?

Что Райкконен провалил квалу? Или что Райкконен, деревянный сукин сын, взял и впилился в Массу?

тогда уж все кто обижает бэйбика на трассе такие!!!

Был бы и у Ромы, но Рома запорол три комплекта на результат. Квалу то глянь! Рома убил два комплекта не показав нормального результата.Да и в третьем из 1.33 не вышел. В Q2 первая попытка Ромы + убитый комплект - 1.44

А я тебе о чем? Надо было чтобы и Кими свой софт запорол? Думаешь у него бы от этого скорости прибавилось в гонке?

Там пропущен небольшой "кусочек" оригинального текста. Добавлю, если , конечно, не возражаете.))

В скобках у Купера:

"В Q1 на жестких покрышках мы были невероятно быстры, а затем испытали небольшие проблемы на опциональных - приличные проблемы, если уж быть откровенным. С Роменом, после его первой попытки на опциональных шинах , мы знали, что он не пройдет в Q3, поэтому мы предпочли выехать на ещё одну попытку.”

“С Кими у нас был шанс, что он мог бы пройти в Q3, но он был немного медленнее Ромена всё субботнее утро, как только на обеих машинах были установлены новые днища.”

"Мы полагали, что Кими сможет пройти в Q3, но если бы он закончил свое выступление в квалификации на 11-й позиции, располагая двумя новыми комплектами мягкой резины и двумя новыми комплектами “прайма” на гонку, то с учетом деградации покрышек в Бахрейне, это могло бы ,на самом деле ,ему помочь. "

Пермейн принял смелое решение. Здесь был Райкконен, готовый выехать на трассу, и два опциональных комплекта покрышек, которые могли открыть ему дорогу в Q3, а там – при наличии определенной удачи – возможно, и оказаться на одном из первых трех рядов стартовой решетки. Но Пермейн сказал, чтобы он оставался в боксах.

"Он сидел в кокпите, ожидая, что сейчас выедет, а я сказал “Нет, мы не собираемся выезжать.” “Это было очень, очень трудное решение, но я сказал: “Сделаем так, и посмотрим, что произойдет.”

Грожан сделал всё, как надо, и оказался на седьмом месте, использовав для этого все свои опциональные комплекты.

"Кими не прошёл, - рассказывает Пермейн, - и если начистоту, я совсем не был зол, я был счастлив.”

"Сейчас легко говорить о том, что это было правильное решение, но, честно говоря, после квалификации я сказал Кими, что это правильное решение. Я сказал ему, что если наша скорость в пятницу, на длинных отрезках чего-то стоит, то в воскресенье мы будем бороться за позиции непосредственно в “голове” пелетона… "

зы

круто, конечно, что приняв такое решение , он был счастлив и уверен, что все правильно

или провидец, но “анамнез” вынуждает засомневаться, или все же лукавит, что скорее всего, потому что по-нормальному, как минимум, стрематься должен был ,хоть немного; но задним числом, дя, имеет полное право сказать, что был счастлив, достаточно рисковый вариант сыграл, и Кими не подкачал, а наоборот, и Пермейн молодец, чего уж)

наше кимофильское мерси :)

Интересно как Грожан мог быть быстрее Кими если он в Q2 на первой попытке Роман проиграл Кими 0,7 секунды, на вторую попытку Кими уже не выезжал, а Рома вторую проехал на 1.2 лутше свого результата. Врут и не краснеют.

тогда уж все кто обижает бэйбика на трассе такие!!!

точно точно :D прям смешно :bigwink:

А я тебе о чем? Надо было чтобы и Кими свой софт запорол? Думаешь у него бы от этого скорости прибавилось в гонке?

Да с чего бы он запорол? Рома, пока, несётся без мозгов, чем "быстрее" тем лучше, как он думает.

чей то я сильно не заметила, чтобы себ на Китае сильно так стеснялся, когда Киму загнал в хвост группы

Это ниочём, всё там технично было. А вот когда, Феттель повторит трюк "Шумахера в Венгрии 10 против Барика ап стену" с Кими, то можно смело бить мордас и завязывать с бадминтоном.

Уж если цитируешь, то не вырывай из контекста фраз, а давай с контекстом, а иначе смысл искажаешь!

"Оба пилота отлично отработали. Особое удовольствие приносит не двойной подиум, а то, что они ехали в одном темпе. Конечно, Кими Райкконен выступал в совершенно иной гоночной категории..."

То, что ты вставил не изменяет смысл.

Попов кажется (не помню точно кто именно) высказывал предположение, Будто бы это был план команды :blink:

Вот уж чьё мнение не интересно, так это его.

Попов идет в лес со своими умозаключениями...известный оналитег-кимофоб.

Данунафиг, зачем мне такая модификация, я бы вообще паникеров расстреливал без суда и следствия (бан на месяц за трусость и малодушие biggrin.png )

Да, сжечь всех на костре сразу чего уж там мелочиться.

я огорчен,как меня бесят это шапкозакидывание и вечный оптимизъм.

Попов идет в лес со своими умозаключениями...известный оналитег-кимофоб.

но па слушать его иногда смешно :) что иногда гародит :facepalm:

Да, сжечь всех на костре сразу чего уж там мелочиться.

я огорчен,как меня бесят это шапкозакидывание и вечный оптимизъм.

Метафизик, если б мы ждали чемпионства, то согласен.

А так, наслаждаемся камбеком и тем, как Киман водит болид.

Все остальное - приятный бонус. :)

Фаня суров)))

Метафизик, если б мы ждали чемпионства, то согласен.

А так, наслаждаемся камбеком и тем, как Киман водит болид.

Все остальное - приятный бонус. smile0.gif

А я вот жду.. Удача осталась должна Киме за 2003 год. За 2005 она вернула ему в 2007, а за 2003 так и осталась должна.Потому должна сволочь такая рассчитаться.

Это ниочём, всё там технично было. А вот когда, Феттель повторит трюк "Шумахера в Венгрии 10 против Барика ап стену" с Кими, то можно смело бить мордас и завязывать с бадминтоном.

Ну можно и воланчиком в лобешник если чо ))))

То, что ты вставил не изменяет смысл.

Да ну?

Вот эти слова Булье начинают настораживать, хотя я к Булье отношусь спокойно. Типа главное не место, пусть хоть в глубокой ..., главное, что Рома не хуже Кими.

С другой стороны хорошо, что все его мысли летят, как из одного места после отравления, он ничего не может скрыть.

Цитата

Особое удовольствие приносит не двойной подиум, а то, что они ехали в одном темпе

ответ

Уж если цитируешь, то не вырывай из контекста фраз, а давай с контекстом, а иначе смысл искажаешь!

"Оба пилота отлично отработали. Особое удовольствие приносит не двойной подиум, а то, что они ехали в одном темпе. Конечно, Кими Райкконен выступал в совершенно иной гоночной категории..."

Ещё как изменяет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...