beqa2r Опубликовано 24.04.2012 09:22 Кто знает, тесты будут проводить боевые пилоты (то бишь Кими и Рома)? Или кого другого посадють? На скае Де Амброзио или как его сказал что сядет на один день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.04.2012 09:25 На скае Де Амброзио или как его сказал что сядет на один деньЕлы палы, надо бы боевым пилотам тестить. Вон Хэм рвется на тесты - шобы понять, как на этой резине ездить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 24.04.2012 09:35 Елы палы, надо бы боевым пилотам тестить. Вон Хэм рвется на тесты - шобы понять, как на этой резине ездить))Наверное какоето обязательство перед спонсорами Жерома. Иначе не понятно ни как. Буле должен осознать что они уже борятся за лидерство и надо максимально использовать все шансы в любых облостях. Тот же случай с потерей 4 секунд за Грожаном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.04.2012 09:37 Наверное какоето обязательство перед спонсорами Жерома. Иначе не понятно ни как. Буле должен осознать что они уже борятся за лидерство и надо максимально использовать все шансы в любых облостях. Тот же случай с потерей 4 секунд за Грожаном.Тоже есть мысль, что тест-пилот нехило проплачен, и ездить он должен, хоть на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.04.2012 09:38 Кто знает, тесты будут проводить боевые пилоты (то бишь Кими и Рома)? Или кого другого посадють?Думаю всем дадут по 1 дню, Кими тесты закончит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chaki Опубликовано 24.04.2012 09:48 http://www.f1news.ru/news/f1-74939.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.04.2012 09:49 1 мая за руль сядет резервный пилот Жером Д’Амброзио, 2 мая – Кими Райкконен, 3 мая – Роман Грожан.Кими гнобят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.04.2012 09:49 http://www.f1news.ru...s/f1-74939.htmlГы, Рома будет финальный лоск наводить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.04.2012 09:50 Думаю всем дадут по 1 дню, Кими тесты закончит.А вот тут не все однозначно.Зная нашего Кими, ему лучше по куску каждый день давать.В первый день с утра выехал - что-то не понравилось.Вторую часть дня крутили. На второй день выехал - плохо накрутили, снимаем, возвращаем конфигурацию.И так - квантум сатис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.04.2012 09:51 Кими гнобят!Надо погоду смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 24.04.2012 09:55 Я, например, очень рада второму на 100% боевому месту и не уверена, что испытывала бы такое же удовлетворение, если бы он победил при явном подвигании напарника.так в том-то и дело, что не было ни "боя" никакого, ни защиты позиции... не пойми что... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.04.2012 09:58 Не знаю кому как, но меня вот это напрягает:Алан Пермейн:"В пятницу только у Кими было новое днище, Роман работал с прежней версией, и Райкконен оказался гораздо конкурентоспособнее.Это позволило нам поверить в то, что наши измерения верны. В пятницу мы, главным образом, работали с большим количеством топлива, и видели, что машина конкурентоспособна.В субботу было принято решение поставить новое днище и на машину Грожана, он прибавил в третьей тренировке и в квалификации, фактически показав лучшее время, чем напарник по команде."Алан Пермейн:"В субботу на двух машинах стояло днище новой конфигурации.Утром мы отработали стандартную программу подготовки к квалификации, но если в пятницу Роман уступал Кими три десятых, то в субботу уже опережал его на 0.3-0.4 секунды."начинается что-ли?Не успел парень субтильной внешности показаться на подиуме, как он уже стал быстрее Кими , да еще сразу на пол секи ?что за бред? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.04.2012 10:00 Надо погоду смотреть.Я шутил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.04.2012 10:01 Не успел парень субтильной внешности показаться на подиуме, как он уже стал быстрее Кими , да еще сразу на пол секи ?что за бред?Ну а почему он просто не может быть быстрым гонщиком? Кими еще прибавит, не думаю, что он уже вышел на пик формы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.04.2012 10:05 Ну а почему он просто не может быть быстрым гонщиком? Кими еще прибавит, не думаю, что он уже вышел на пик формы.Да ради бога, пусть будет быстрым, зачем же команда акцентирует на этом такое внимание, что он быстрее Кими, да еще уточняет на сколько именно.Начинает продвижение Ромы в топпилоты на фоне Кими ?Хотя по гонке так и не скажешь. Прикатанные не прикатанные шины были у Ромы это не столь важно, так или иначе у него темп был всегда медленнее чем у Кими,даже когда ему ставили новый медиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 24.04.2012 10:06 Гы, Рома будет финальный лоск наводить? Жером тестирование систем проведёт. Кими машину до ума доведёт. Рома будет сливки снимать и лутшие времена ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.04.2012 10:06 Не знаю кому как, но меня вот это напрягает:Расслабся. Грожан не Хэмильтон, Лотус Е20 не МакЛарен MP4-22. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.04.2012 10:06 Я шутил.я понял, но надо смотреть погоду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.04.2012 10:06 Да ради бога, пусть будет быстрым, зачем же команда акцентирует на этом такое внимание, что он быстрее Кими, да еще уточняет на сколько именно.Начинает продвижение Ромы в топпилоты на фоне Кими ?Хотя по гонке так и не скажешь. Прикатанные не прикатанные шины были у Ромы это не столь важно, так или иначе у него темп был всегда медленнее чем у Кими,даже когда ему ставили новый медиум.А почему они должны игнорировать этот факт? Тем более на другой трассе Рома может быть медленнее чем Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.04.2012 10:09 Начинает продвижение Ромы в топпилоты на фоне Кими ?Хватит уже ныть, хватит Ромы, хватит панихиды и тризны устраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.04.2012 10:09 А почему они должны игнорировать этот факт? Тем более на другой трассе Рома может быть медленнее чем Кими.Пока Рома - чертовски квально быстр, и в гонке - неплох по скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.04.2012 10:09 Гы, Рома будет финальный лоск наводить? Не, будет адаптировался под то что Райкконен настроит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 24.04.2012 10:09 aRealFan, может это он новое днище так хвалил? Смотрите, мол, как у нас новинки работатют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.04.2012 10:11 Не, будет адаптировался под то что Райкконен настроит)))У него кстати хорошо получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.04.2012 10:11 Пока Рома - чертовски квально быстр, и в гонке - неплох по скорости.Док, это сюда - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28376 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах